Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
14-10-2007 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж".

- Ещё один осколок, претендующий на право называться той самой истинной Империей...Так, вы, батенька, выходит в розыске? За военные преступления или как?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А господам провожающим - покинуть борт, - вздохнула Хельге. Непоседа перепрыгнул на её плечо.
- Капитан Тайро, Раньярэ....мне было очень приятно с вами познакомиться и пообщаться...Сильв, береги себя.
А Сильв снова взял за руки сестру и что-то тихо говорил ей. Она покивала, поцеловала его в щеку, посмотрела на Тайро печальным взглядом и вышла.
Инженер снова вздохнула и вдруг обняла хаггерта
- Прощайте, капитан, - шепнула она ему на ухо и тоже ушла, подхватив свою сумку. Банка с вареньем так и осталась на столе.
В ангар вошел ещё один военный. При ближайшем рассмотрении он оказался целым генералом. Таким стройным, подтянутым, со слегка раскосыми темными глазами на суровом бесстрастном лице. Сложив руки за спиной, он окинул ангар цепким внимательным взглядом, особо ни на чем не останавливаясь, подошел к "Раньярэ" бесшумной кошачьей походкой. Гела и Хельге переглянулись.
- Ой, - только и сказала Гела. В ответ генерал улыбнулся. Неожиданно мягкая улыбка совершенно преобразила его лицо. Суровая бесстрастность куда-то исчезла.
- Могу ли я видеть капитана Раскина? - спросил он приятным хорошо поставленным голосом.

Изменено: W.Rivera, 29-11-2008 в 17:55

AndrewN - offline AndrewN
14-10-2007 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Ага, он самый. А разыскивают за предательство перед Империей...или еще за что-то. Даже наемных убийц подключили.

Dark Night - offline Dark Night
15-10-2007 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Основываясь на анализе фенотипа и других данных, я подозреваю, что вы являетесь самым что ни на есть родственником капитана Раскина, генерал Раскин, сэр, - иронично заметила Раньярэ. - Надеюсь, вы не собираетесь его задерживать? Мы готовимся к старту и собираемся взлететь через восемнадцать минут. Капитан Сильв Раскин должен быть на борту через пятнадцать минут. Если вы гарантируете, что он уложится в это время - я могу его позвать.

15-10-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Предательсвто. Это уже интереснее, - оживился лейтенант. - Расскажите вкратце. А ещё лучше, если вы запишите вашу историю или надиктуете на диктофон

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я гарантирую, что он вернется к вам на борт через пятнадцать минут или даже раньше, - кивнул генерал.

15-10-2007 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Даже не надейтесь, лейтенант,--с сожалением покачал головой Андре.--Я не предавал Империю. Это уже внутренние разборки. У меня есть кой-какие мысли по этому поводу--но нету абсолютно никаких доказательств...

15-10-2007 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Прекрасно.
Раньярэ быстро нашла Сильва, убедилась, что в руках у капитана нет ничего бьющегося, и негромко сказала:
- Капитан Раскин, вас к трапу просит некто генерал Люциус Раскин.... Короче, Сильв, к тебе папа пришел. Выйди к нему, а?

15-10-2007 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ты...ты серьёзно? - тихо спросил Сильв.
- Нет, издеваюсь в очередной раз, - буркнула Раньярэ.
- Сейчас подойду, - кивнул он с немного растерянным видом.
Генерал молча смотрел на спускавшегося по трапу Сильва.
- Отец, я..., - неуверенно начал он.
- Сынок, ну что же так, - голос генерала был мягким и грустным. - Мог бы и предупредить, что отправляешься сегодня в 21-00. А то узнавать это от контрразведки как-то...
- Прости...
- Что уж теперь, - махнул рукой Люциус. - Видимо, я был слишком строг к тебе...Береги себя, малыш.
Он на мнгоновение обнял Сильва и сразу же шагнул назад.
- Иди, тебя ждут.

- Все так говорят, знаете ли, - пожал плечами следователь. - Ваши слова можно квалифицировать как нежелание сотрудничать, но с другой стороны, до вашей так называемой Обновленной Империи и того,что там происходит, нам нет никакого дела. Впрочем, вы окажете большую услугу, если расскажете о ней поподробнее.

15-10-2007 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Садитесь, Сильв, - Эрран кивнул на кресло второго пилота. - Мы уже готовы к взлету. Надеюсь, вы со всеми попрощались?
- Да.
- Не расстраивайтесь. Вы сюда еще вернетесь... А пока... мы взлетаем, капитан.
"Раньярэ" оторвалась от пола, плавно развернулась и выплыла из ангара.
- Диспетчерская, это "Раньярэ". Просим курс к точке гиперперехода.

15-10-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--Рассказать...Вы с Бастиона?

15-10-2007 12:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Кстати, всё что ты поломаешь, будешь оплачивать из своего кармана, - хмыкнула Эш, что-то вспомнив. - В том числе и шкафчики, на твой рост не рассчитанные.

Виноградный мир

- А там точно никого страждущего не будет? - хихикнул Джел. - А то вдруг потребуют утешения, а я человек простой, могу только в лоб дать. А то и просто какую-нибудь гадость сказать.

15-10-2007 19:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Проблема в том, молодой человек, - лейтенант не смог отказать себе в удовольствии произнести эти слова ехидно-высокомерным тоном. - Вопросы здесь задаю я. Так что извольте на них отвечать. Вам понятно?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- "Раньярэ", это диспетчерская. Примите расчетный курс.
Как оказалось, до точки гиперперехода придется тащиться около часа. Услышав эту весть, Раскин только пожал плечами - особенности системы.

Анабарские верфи.Кабинет генерального.

Разговор с послами Бастиона и в самом деле оказался очень занятным и подкинул много информации для размышления. Во-первых, слова моффа о том, что республиканцы практически безнаказанно могут уничтожать шахты и рудники. Фон Крауссер вспомнились похожие слова Ланкари, что те же респы не дают проводить полноценные испытания новых вооружений и военной техники, уничтожая экспериментальные образцы. Надо обязательно поделиться своими подозрениями с полковником Халели.
Во-вторых, взаимоотношения государства со своей промышленностью. Если то, о чем говорили Тэмм и леди Эссох, правда хоть отчасти, а у генерального не было объективных причин сомневаться в их словах, то в будущем возможны очень большие проблемы. Анабарские верфи, как и большинство крупных предприятий сектора, были государсвтенными, и при том работали на рынок, обеспечивая дополнительные прибыли. В такую частнопредпринимательскую деятельность государство не особо вмешивалось, лишь требуя свою долю в виде налогов. И нельзя сказать, чтобы эти налоги были слишком драконовскими. И безопасность своих частынх проектов компании обеспечивали своими силами. Как следствие, у каждой уважающей себя компании сформировались свои собственные силы безопасности, по уровню подготовки и вооружений зачастую не уступающие официальным вооруженным силам. Когда руководство сектора обратило внимание на частные армии, оказалось слишком поздно, чтобы вмешаться в процесс и направить в нужную для себя сторону. Крауссер вспомнила, какие бурные дискуссии проходили на совместных заседаниях комитетов по промышленности и по обороне сектора. По счастью, стороны проявили мудрость и до локальной гражданской войны не дошло. Был принят целый пакет законов, где четко и подробно оговаривалась деятельность охранных структур предприятий. Вскоре военные поняли всю их прелесть и по тихому свалили охрану разработок на сами предприятия, тем самым высвободив силы для проведения внешинх операций. Но слова Кошки заставляли задуматься...Генеральный вызвала начальника СБ верфей:
- Добрый день, Хорст Алгарович, - поздоровалась она с ним. - Думаю, в расписание ближайших учений надо внести коррективы.
инженер изложила свои мысли. Безопасник покивал, соглашаясь с новыми идеями руководтства.
- Полагаю, можно будет запросить соответсвующих специалистов у военных. Я сейчас составлю график и напишу планы учений. Когда можно будет начинать?
- Когда посольство отправится домой. Не стоит лишний раз привлекать внимание к нашим внутренним проблемам, - ехидно улыбнулась женщина. Безопасник понимающе улыбнулся в ответ и отключился. А фон Крауссер вспомнила о своем старом-новом знакомом майоре Стиле. Интересно, закончили ли проверять его и группу на благонадежность. Было бы....забавно привлечь их.
Следующими по списку были главный конструктор Енсер и начальник планово-экономического отдела. После взаимных приветствий генеральный изложила проблему:
- Господа, я хочу, чтобы вы проработали возможность установки наших реакторов и соответственно, двигательной группы на ПЗР, либо их адаптацию под этот тип корабля. Меня прежде всего интересуют сроки выполнения и затраты.
- Когда вам предоставить отчет? - поинтересовался Енсер.
- Чем быстрее, тем лучше, но особо не торопитесь, - выдала пародоксальное пожелание генеральный. В переводе на нормальный язык это примерно означало, что её прежде всего интересует качественно выполненная работа с убедительной аналитикой, а не данные из универсального справочника, но с работой желательно не затягивать, хоть она не явялется первоочередной.
Теперь ещё один звонок.
На экране появился председатель комитета по промышленности сектора генеральный директор Анабарского металлургического комбината.
- Доброго вам времени суток, госпожа фон Крауссер, - поздороволся он со своим замом низким гортанным голосом, по-анабарски слегка растягивая гласные.
- Здравствуйте, господин Раджани-хан, - слегка поклонилась фон Крауссер и вкратце рассказала о визите бастионовских послов и о своих впечатлениях.
- Занятно, - задумчиво протянул металлург, поглаживая русые с зеленым отливом усы. - Говорите, ручная сварка и нападения республиканцев на добывающие шахты?
- И мне вот ещё что интересно, Раджани-хан. У нас кто-нибудь когда-нибудь отказывался платить налоги?
Он закрыл глаза и откинулся в кресле.
- Нет, таких прецедентов не было....разве что в самом начале освоения сектора. Да, примерно пятьсот тридцать лет назад. Транспортная компания. Её быстро убедили в том, что она неправа. А вас интересует период после Эндорской битвы? Нет, такой дури не было. Благодаря разумно жесткой позиции нашего губернатора. - Раждани-хан снова сел ровно и открыл золотисто-зеленые "змеиные" глаза, в которых полыхало пламя, так напоминающее реки расплавленного металла на его предприятиях. Опасные, но контролируемые. До поры, до времени.
- Я не думаю, что им будет выгодно закупать руду у нас, - усмехнулся металлург. - Слишком много препятствий и трудностей, чтобы перевезти требуемое количество. Та же охрана рудовозов, к примеру. Надеюсь, они это поймут...Интересно, что скажут другие руководители после посещния их высокой делегацией.
Вот теперь можно и к губернатору, докладывать о провале задания.
Перед уходом генеральный попросила секретаря отслеживать всю информацию по разработке планетарных ионных орудий.
Вечером к послам Бастиона пришел Молл и сообщил, что они, если желают, могут посетить местную оперу.

15-10-2007 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

--А так расссказывать особо нечего, лейтенант. Одна планета--Атзерри--небольшой флот.

15-10-2007 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара

- Опера? - мофф задумался. - Почему бы и нет? Леди Эссох, как вы смотрите на культурное мероприятие?
- Насколько я помню, дипломаты не должны таким пренебрегать, - пожала плечами хаггерат. - Я бы сходила.
- В таком случае, - объявил Тэмм анабарцу, - мы с удовольствием посетим вашу оперу.

15-10-2007 21:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара

- В таком случае через час машина будет у подъезда, - лучезарно улыбнулся Молл.

- И это гордо именуется Империей, - скептически покачал головой лейтенант. - А небольшой флот это сколько?

15-10-2007 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж"

--Лейтенант, а где гарантии, что получив от меня всю нужную информацию, вы не выкинете меня в шлюз?--пьянея от собственной наглости спросил Андре.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-10-2007 21:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Не думаю, чтобы там кто-то был из таких. - пожала плечами Акса. - Если только у Дина с Кластером что-то случится, или Даймон после работы развеяться заглянет... А вообще - пока что сюда дорогу знают... - она чуть задумалась и стала загибать пальцы, шевеля губами. - ... шестеро. Из них пятеро - духи. Причём - довольно высокого статуса или около того. Твой отец, например. А так, из живых существ тут только мои кошки, корова, да лебеди. Ну, лягушки-птички-насекомые - само собой. - Акса хихикнула. - Я пока не спешу населять этот мир.

15-10-2007 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара

Через час полномочные послы Бастиона спустились к ожидающей их машине. И если мофф остановился на парадном мундире, то Эссох облачилась в вечернее платье и не побрезговала украшениями. Правда, украшение было всего одно - кулон с синим камнем на изящной серебрянной цепочке.
- Собираетесь блеснуть в местном обществе? - сыронизировал Тэмм.
- Должна же я себя побаловать... - туманно ответила хаггерат, слегка улыбнувшись.

Виноградный Мир

- А кто такой Даймон? - заинтересовался Джел. - Моя печень подсказывает мне, что он тут не случайный гость.

15-10-2007 22:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У лейтенанта мелькнула мысль хорошенько врезать по челюсти молодому нахалу, чтобы не зарывался. Но надо было нечто большее, чтобы вывести дознавателя из равновесия. Он только иронично заметил:
- Похоже, молодой человек, вы в последнее время слушали слишком много новореспубликанской пропаганды, раз таким образом ставите вопрос. Добропорядочным гражданам бояться нечего, если конечно, они не совершили ничего предосудительного.

Аннабар. Коннара

Здание оперы не выделялось из общего архитектурного стиля, что господствовал в столице. Перед ним была небольшая площадь, на которой были разбиты клумбы с пышными яркими цветами, а в центре - небольшой фонтан, который сейчас был подсвечен разноцветными огнями.
Посольская машина остановилась чуть в стороне от общей парковки, где их поджидал неприметный человек средних лет. Он и проводил господ послов в ложу губернатора.
Зал был полон. Среди зрителей наблюдалось много военных в парадных мундирах, как мужчин, так и женщин. Гражданские платья и костюмы, несмотря на кажущуюся простоту покроя, при ближайшем рассмотрении оказывались сделаны из дорогих качественных тканей и идеально сидели на своих владельцах. Украшений на дамах был самый минимум, но зато каждое по стоимости могло соперничать с космической яхтой, а за некоторые антиквары отдали бы не только правую руку, но и душу.

15-10-2007 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара

- Сливки общества, - тихо сказал Клайд своей спутнице.
- И далеко не бедные, - усмехнулась Эссэ. - По крайней мере, я не буду выделяться скромностью среди присутствующих дам. И, что особенно радует, нет ни одной особы по уши увешанной драгоценностями в стиле "современная безвкусица". Похоже, вечер будет приятным.
- Хм, что-то у вас глаза загорелись, как у хищника на охоте...
- А я и есть хищник. Точнее хищница, - улыбнулась Кошка. - Как же мне не сверкать глазами?

15-10-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то между Тогорией и Кашииком. Борт ИМ-418 "Рубеж"

--Никакой пропаганды, лейтенант. Попробуйте сами побегать от недружелюбно настроенного ИЗРа, а потом от толпы наемников...А потом снова от ИЗРа...
Саром глубоко вздохнул.
--Три "Императора II", один модернизированный, три "Победы", заградитель. Пяток "дредноутов"...вроде еще что-то было...

Alien Rex - offline Alien Rex
15-10-2007 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара

"Ну наконец-то, - просигналил СЗР, увидев выходящую из ангара Раньярэ. - Я уж думал, ты решила отлёживаться в ангаре до третьей Звезды Смерти..."

15-10-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара. Местная опера

Тут свет медленно погас и началось представление.

Лейтенант довольно кивнул.
- И какие ближайшие военно-политические цели преследует рукводство Обновленной Империи?

15-10-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара

- Да ладно, подумаешь Звезда Смерти, - отозвалась Раньярэ. - У меня тут курс на окраину системы на час полета. Так что можешь проводить, как обещал.
**
- Так, господа офицеры, вы только не пугайтесь, но у меня тут кавалер завелся... - Раньярэ хихикнула. - Он нас проводит. В общем, никогда не думала, что мне будут читать стихи с такой юношеской пылкостью.

Alien Rex - offline Alien Rex
15-10-2007 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара

Как обычно, распугивая по дороге всякую мелочь, начиная от шаттлов и заканчивая не очень большими Разрушителями, "Доминатор" пристроился над "Раньярэ", как бы защищая её своим огромным корпусом от всех опасностей этого мира.
- Чем закончились переговоры с нашим руководством? В каких мы теперь отношениях? Надеюсь, при следующей встрече нам не прикажут стрелять друг в друга?

15-10-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабара

- Кто может сказать, что ждет нас в будущем? - философски спросила Раньярэ. - Я, например, не могу. Так что, всякое может случиться.

Текущее время: 02:45 << < 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 902 903 904 905 906 907 908 909 910 911 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему