Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 > >>
Dark Night - offline Dark Night
09-10-2007 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Без чая я вам ничего не скажу, - надулась девушка. - А то его будете чаем поить, а меня нет. А он, в отличие от меня, сидит на безопасном корабле, а не летает в сумасшедшем астероидном поле и... - Сэнди замолчала, нахмурившись. - И не пытается не сойти с ума в этом аду.
**
- О да, - усмехнулся Делвин и взял стакан с виски. - Для политиков мы не просто разменная монета - расходный материал. Пожалуй, следующей будет песня рядового...
- Какого рядового?
- Просто рядового солдата. Как написал автор в эпиграфе - во все времена сыновья бедняков служат в пехоте... И совсем не офицерами... - Соммерс сделал несколько глотков и отставил стакан. - И вот что я тебе скажу - кем бы ни был автор, он... или она - знали, о чем писали.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
10-10-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Желательно камин, - внезапно сказал Делвин, задумчиво глядя куда-то внутрь себя. - По крайней мере, так я себе представляю обычный уют. Банально, правда? Но что поделать - таковы мои незатейливые мечты. Наверное подхватил идею от кого-то...
И я даже знаю, от кого! Грррррррр!

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

- А вот не надо! - Акса предупреждающе покачала перед носом пальцем. - Не надо подлавливать меня на моих... слабостях! И... мало ли кем там меня представляют люди Тамриэля! Каждое зло должно получить по заслугам. Это я тебе говорю как марка-экзорцист и как член имперской Инквизиции. Никто не принуждал обитателей Обливиона нападать на Даггерфол и похищать и мучить меня. Так что - пусть не жалуются.

10-10-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

и от кого?

Вороний Шпиль

- Вот я и говорю - добрая ты, и всепрощающая... - кивнул Джел. - Добро поставило зло на колени, немного над ним поизмывалось, а потом жестоко убило. И воцарился мир во всем мире во веки веков. Не обижайся - это я просто по привычке вредничаю. На самом деле я белый и пушистый, только испачкался где-то по пути...

W.Rivera - offline W.Rivera
10-10-2007 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А почему ты не рассматриваешь возможность того, что он может мне присниться. Вот будет сниться, а я и не знаю, как его зовут.- забрак выпрямился. - Ну а разве ты сейчас в аду?
Майя слушала молча, с закрытыми глазами, слегка покачиваясь в такт мелодии.

10-10-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Если приснится - он сам представится. Скромность ему не присуща. В аду ли я - не знаю. Пока не знаю. Там в астероидах был ад. И будь вы сорок раз имперец - я даже вам не пожелаю оказаться в его центре в хрупкой скорлупке под названием истребитель... - Митчелл закрыла глаза, стараясь подавить накатившую дрожь.
**
- Вот такая вот веселая песня, - сказал Дел, после того как прозвучал последний куплет. - Тоже жизненная.

10-10-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вряд ли он будет добровольно представляться дознавателю, - покачал головой лейтенант. - Уж лучше сразу...
Заметив реакцию девушки, медик покачал головой.
- Успокоительное? - поинтересовался забрак. Тот пожал плечами, достал откуда-то иньектор.
- Сейчас будет легче, - негромко сказал он, вводя лекарство.
- Ну как? - спокойно спросил следователь спустя некоторое время. - Как зовут командира корабля?
- Даже слишком, - согласилась Майя. - Не под всякое настроение можно слушать...Напиться бы, да забыться, только не поможет...

10-10-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Увы, не поможет, - согласился Делвин. - К сожалению, слишком жизненная песня. И действительно не под всякое настроение, но... Я же говорил, что репертуар у меня однообразен и мрачен.
**
Лекарство действительно помогло - вернувшийся было ад, снова отодвинулся на задворки сознания. И Сэнди с некоторой долей отчаяния осознала, что он останется с ней если не навсегда, то очень надолго. Даже если ей не суждено больше сесть за штурвал.
- Его не зовут, он сам приходит, - отозвалась Митчелл. Игра с дознавателем в разговоры была спасительным якорем, за который можно уцепиться. Она требовала полного сосредоточения и не давала снова соскользнуть в каменный ад, где нет четких ориентиров и сбоят приборы.

10-10-2007 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Где же ты таких песен набрался? Ну не мрачная она. Тяжелая, да, потому что описывает жизнь без этих соплей и слюней.
Разговор пошел по очередному кругу. Лейтенант Лаури покачал рогатой головой и снова наклонился к Сэнди.
- Вот придет он, в кошмарном сне, а я даже не знаю, как к нему обратиться по имени-отчеству. А называть его "сэр" не буду - он не мой начальник,а чужой....

10-10-2007 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да так... Набрался по закромам, - Дел пожал плечами. - Я же не все время сижу в кабинете. Кроме того, у меня и сестра песни сочиняет. Тоже не слишком веселые - жизнь так сложилась.
**
- Зовите его капитаном, он не обидится. Вы же не обижаетесь, если вас по званию зовут?

10-10-2007 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Если меня в неофициальном разговоре по званию назовут - обижусь. Сильно. - качнул головой забрак. - И даже попытаюсь забодать. А сны это как раз неофициальные разговоры.
Майя положила голову на сомкнутые руки.
- Вот даже интересно, у кого жизнь сложилась легко и весело.

10-10-2007 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ.

- Безоговорочной победы добра или зла никогда не будет. Ибо в их непрерывной борьбе - жизнь. - авторитетно заявила кортер и сморщила нос. - Кошмар какой, я начала умничать!... А вообще - жалко, что ты не можешь пока стать реальным. Я бы тебя с Гелом познакомила. Это мой друг и телохранитель. Такой большущий 6-лапый кот. Между прочим, с твоим отцом он знаком, насколько я понимаю, достаточно давно... Интересно, он удивится тому, что у меня теперь есть брат, и этот брат - сын Ворона?

10-10-2007 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Не знаю, Майя. Хотел бы знать, конечно, но не знаю. У нас в таких случаях шутили, что неизвестно, но следствие ведется, - Дел задумчиво перебирал струны. - Наверное, у того, кто открестился от военной службы и пережидал все потрясения на такой верхушке, что ему было все глубоко пофиг...
**
"Спокойно, Сэнди. Спокойно. Он просто пытается выдавить из тебя хоть какую-то информацию. Наверное, вопросов о судьбе "Искателя" уже не осталось, а? Вот такая же судьба уготована твоему фрегату".
- Доктор, а мне правда чаю нельзя? - сделала финт ушами Митчелл, обратившись к медику.

10-10-2007 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вороний Шпиль

- Я думаю, все кто его знают, очень удивятся, - уверил ее Джел. - В частности из-за вопроса "КАК?".

10-10-2007 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Нельзя, - подыграл следователю медик. Он стоял в изголовье койки, на которой лежала Сэнди, поэтому девушка не могла видеть, как он закатил глаза и покачал головой.
- Сэнди, ну чего ты такая упрямая? - с легкой улыбкой поинтересовался Лаури. Говорил он мягко, как с маленьким ребенком. - Это же не стратегическая информация.
- Ну и кто это может быть? Только не имперская элита, это точно. Они, если не переметнулись к респам, потеряли многое. - девушка вздохнула. - Спой ещё что-нибудь, пожалуйста.

10-10-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Это секрет. А секреты доверяют только тем, кому можно верить, - надулась Сэнди. - А я вам не верю. Вы жадный и занудный.
**
- Есть много других элит. Хэйпанцы, промышленники... - Дел покачал головой. - Еще что-нибудь... Ну, пожалуй, "Оборотня"...

Бедному холодно зимой, бедному волком ты вой,
Пустите бедного домой.
Сяду я к жаpкому огню, мяса съем, чаю попью
И вам бесплатно подаpю:

Все небо, все звезды, все камни, все сосны,
Все, обо что кто-то точит зубы.
Хочется в теплую кpовать, хочется жить, а не ждать.
Люди, пустите ночевать.

Волку так холодно зимой, волком хоть волком ты вой,
Пустите бедного домой.
Сяду я к жаpкому огню, мяса съем, чаю попью
И всем бесплатно подаpю:

Все небо, все звезды, все камни, все сосны,
Все, обо что волки точат зубы.
Хочется в теплую кpовать, хочется жpать, а не ждать.
Гады, пустите ночевать.
(с)

10-10-2007 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну ладно, жадный. Ты обижаешься на меня из-за чая, - Лаури поправил выбившуюся прядку волос. - Но тебе на самом деле нельзя. А почему я занудный? Или это тоже большой секрет?
- А это красивая песня. Почему-то мне напомнило одну ночь зимой, когда я шла по лесу. Морозной такой ночью. Было очень холодно и звезды танцевали на ветках, - задумчиво сказала Майя.

10-10-2007 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Потому что пристал с расспросами к травмированному человеку, - буркнула Митчелл. - Чего еще ждать от имперцев? А вдруг у меня частичная амнезия? Тут помню, тут не помню. Так и будешь занудно спрашивать имя и фамилию капитана какой-то там лоханки?
**
- Да, она такая... зимняя, - улыбнулся Делвин. - Лес, ночь, зима, звезды... Как она в моем репертуаре завелась - сам не знаю.

10-10-2007 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я ещё не пристаю с расспросами, - улыбнулся дознаватель. - Ну расскажи, что помнишь. Из твоей службы, жизни на той лоханке. Зачем вас понесло в астероидное поле...
- Я бы слушала тебя долго, а мне почему-то спать хочется. От того, что я выпила, не засыпают.

10-10-2007 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Наверное я наколдовал, - полушутя сказал Дел, откладывая гитару. - Спать так спать. Будут еще вечера народного творчества.
**
- На прогулку вышли, - огрызнулась лейтенант. - Смотрим - болтается такое астероидное поле, вот и решили, от чего бы пойти не погулять? Точнее один шел погулять, а мы прикрывали, чтобы не обидели всякие... - она в последний миг сменила "рогатые", - имперцы, короче говоря.

10-10-2007 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ты ещё и магию знаешь? - улыбнулась Майя, потягиваясь как кошка. - Ладно, не буду просить колыбельную. Сегодня не буду....
Забрак снова улыбнулся. Уже лучше. Она начала по-тихому злиться, забыв на время о маске инфантильности.
- Судя по всему, это вас надо было прикрывать от всяких имперцев. Так просто попались...Сэнди, или тебя специально отправили, чтобы избавиться?

10-10-2007 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Знаю-знаю. Я же говорил - у меня сестра - ведьма. Самая настоящая. Дипломированная можно сказать... - Делвин поднялся с кресла и потянулся в ответ. - Меня в медблоке столько отоспали, что спать не хочется... Но буду отсыпаться впрок. Составлю компанию, так сказать...
**
Митчелл одарила его ледяным взглядом.
- У нас нет эскадронов смерти и прочих штраф... - очертания палаты поплыли перед глазами и Сэнди закрыла глаза, попутно подавляя накативший приступ тошноты.
Что же такое? Сотрясение мозга от удара головой помноженное на тот кошмар?
Десятки, сотни каменных глыб. Больших и маленьких. Призраки. Сходящие с ума приборы. Хор голосов... И маленькая скорлупка истребителя с тающими щитами... Нет четких сигналов, нет пути обратно. Как нет прохода в зенитной завесе "Улана"... Только бесконечная каменная карусель, полный хаоса лабиринт в центре которого сидит чудовище.
... и еще одно, Митчелл... присматривай за своей спиной во время этого патруля...
"Вытащите, вытащите же меня отсюда!!! Кто-нибудь!"

10-10-2007 08:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

- "Как"? Странный вопрос! - фыркнула жрица. - Как у всех нормальных лю... эээээ... существ. Разве Ворон - не мужчина? А Великая Мать - не женщина?... Или ты подразумеваешь другую сторону вопроса - не физическую?

10-10-2007 11:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вороний Шпиль

- Ну, вряд ли это можно назвать физической частью вопроса. Вряд ли тут знают про нашу Маму... Так что вопросы "откуда?" и "как?" остаются открытыми.

Олуэн - offline Олуэн
10-10-2007 11:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион полигоны

- Оттягиваем этот момент как можем... - Усмехнулась Лима, молчавшая до этого момента. Через пару мгновений Умл решился сказать.
- Для нас честь, знакомство с вами.
Курсанты отдали Стингрей честь и пожелав скорее оправиться от рнения, направились к выходу с полигона.
- А тебе сидеть не больно будет? - Спросила со смешком Лима наблюдая за хромающим Уилом.
- Почему? - Удивился курсант. - Пятую точку мне ведь не прострелили.
Шутка возможно была не самой удачной, но курсанты рассмеялись, скорее нервно чем весело. Так они всю дорогу ши шли посмеиваясь вспоминая прошедшие полчаса, под конец уже немного справившись с напряжением.
Спросив разрешения они вошли в кабинет, где их ждал Виксен.

--------------
до завтра

Изменено: Олуэн, 10-10-2007 в 13:24

10-10-2007 13:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

- Культы Великой Матери есть и среди некоторых местных рас... Только называют её не так, как у нас, но суть образа от этого не меняется. - Акса улыбнулась и показала брату кончик языка. - А вот в Тамриэле твоего отца УЖЕ знают, насколько мне известно с его слов. И уже мифы сочиняют. Так что, если захочешь стать в Тамриэле полноценным божеством - тебе придётся подсуетиться! А то какое божество - да без мифов?! А здешние люди... Они настолько ушли вперёд в своём развитии, что давно не верят в Богов. Так что, вряд ли им будет интересна эта тема. Единственный в этом мире человек, который, пожалуй, задастся вопросом "откуда у Ворона взялся сын", может напрямую это у него спросить.

Текущее время: 21:05 << < 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 901 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему