Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
09-10-2007 19:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

- эээ... надо подумать. Есть некоторые технические сложности с переходом из такой формы в физическую... И вообще огромный вопрос - смогу ли я потом стать обратно таким...

- Ой, тогда не спеши! - обеспокоилась Акса. - А то мало ли...
Она склонила набок голову и слегка лукаво поинтересовалась:
- Интересно, твой отец уже знает о твоём существовании?

Dark Night - offline Dark Night
09-10-2007 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вороний Шпиль

- Знаешь, - ухмыльнулся Джел, - спроси его сама при встрече. А то дома, как видишь, его не застать. А мотаться по этому огроменному миру в его поисках, рискуя получить чем-нибудь тяжелым по котелку - это не слишком весело.

09-10-2007 21:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

- Ну... традиционно мужчины о появившихся от них детях узнают в последнюю очередь. И реакция их порой предсказуема... Представляю себе лицо Ворона, когда я ему это сообщу! - Акса хихикнула, прикрывшись ладошкой. - Впрочем, если он до сих пор как-то может общаться с тво... нашей Мамой - возможно, она ему и скажет.

09-10-2007 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вороний Шпиль

- Вряд ли. Насколько я понял - он приходил попрощаться... Ну а потом они, верятно, решили что слухам нужно соответствовать. Удивительно, как эти смертные про меня небылиц не успели сочинить...

09-10-2007 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

Акса расхохоталась. Ей даже пришлось ухватиться за камень, чтоб не упасть.
- Сочинят, уж будь спокоен! - сквозь смех уверила она. - Для примера - поинтересуйся, что они там насочиняли про меня! Возможно, не успели потому... - она замолчала и посмотрела на брата. - А давно ли ты родился? Смотрю, уже совсем взрослый...

09-10-2007 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вороний Шпиль

- Ну, с твоими подвигами я уже ознакомлен, - с улыбкой сообщил Джел. - А что касается твоего вопроса... Кто знает? В разных мирах время течет по разному. И я не могу высчитать сколько времени прошло там, а сколько здесь.

09-10-2007 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

Акса кивнула:
- Это понятно. Просто, иногда божественные дети растут очень быстро... Ко мне это, впрочем, не относится - моим отцом был смертный...

09-10-2007 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Понятно... - негромко ответил Делвин, водя пальцем по ободку стакана. - И что странного было замечено за капитаном Соммерсом в мирное время?
**
Империя. Допрыгалась. Станция конечная, просим с вещами на выход. Интересно, когда улыбчивых врачей заменят мрачные дознаватели? Отточить благородное искусство пытки и так далее.
- И... и что дальше будет? - поинтересовалась лейтенант, упрямо глядя на потолок. Стандартный такой потолок. Имперский до невозможности, можно сказать. - За дверью уже поджидает какой-нибудь дознаватель?

Бастион. Полигон Управления "Ф"

- Впрочем, это неважно... - пожала плечами Стингрей. - Вы так и будете здесь стоять или пойдете к инструктору за разносом?

09-10-2007 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вороний Шпиль

- А моим - самый натуральный демон, по тамриэльским понятиям. Только не из Обливиона. Хотя, есть у меня подозрение, что загляни он туда - вся тамошняя братия у него бы строем ходила и честь отдавала. Пока Ворону это не наскучит.

W.Rivera - offline W.Rivera
09-10-2007 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Почему сразу за дверью? - поинтересовался лейтенант-забрак. - Я героически сидел у вашей кровати и ждал, пока вы проснетесь. Доктор, она в сосотоянии отвечать на вопросы?
- В состоянии, но...не увлекайтесь.
- Постараюсь, - ответил лейтенант. - Итак, лейтенант Митчелл, на каком корабле вы служили?
- Делвин..., - тихо сказала Майя, опустив глаза. - Я не видела тебя в мирное время...сказала, что самое странное на мой взгляд, что тебе кошмары снятся...Дел?

09-10-2007 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- На космическом, - коротко ответила она. Помолчала, и добавила: - Не очень большом.
**
- Ну да, кошмары это действительно странно, - криво улыбнулся Делвин. Поставив стакан с нетронутым виски на стол, он подошел к Паккет. - Майя, ты о чем-то хотела спросить или мне показалось?

09-10-2007 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

- Отличная идея! Надо будет его попросить навестить... это место. - Акса мечтательно прикрыла глаза.
- Что, душа алчет мести? - улыбнулся Джел.
- А то! Пусть они у него ещё и песни хором поют, и траву красят, и плац подметают - своими хвостами!... Будут знать, как издеваться над марками!

09-10-2007 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Логично, - согласился лейтенант. - Странно было бы, если бы корабль был морским. А почему не очень большой?
- Дел...я, что, не должна была отвечать на эти вопросы? - она подняла голову и посмотрела на Соммерса снизу вверх. Немного растерянно, немного жалобно и немного испуганно.

09-10-2007 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вороний Шпиль

- Ага. Песни. Хором. На тускенском языке... - хмыкнул Джел. - Так и запишем. Добрая ты у меня, сестричка. И всепрощающая.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну... потому что он не очень большой, - терпеливо пояснила Сэнди. - Не маленький, и не большой... Такой в меру себе...
**
- Глупости какие... - улыбнулся он и присел на короточки перед ней. - Майя, солнышко, тебя присяга обязывает отвечать на такие вопросы. Ну не надо так расстраиваться, ничего со мной ваша контрразведка не сделает.

09-10-2007 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- В меру упитанный такой, - кивнул лейтенант. - И кто им командует?
- Да причем здесь наша контрразвдка...просто...на какой-то момент мне показалось....что тебя больше нет..., - она грустно улыбнулась в ответ и погладила Соммреса по щеке, чтобы убедиться в том, что он настоящий, а не призрак какой-то.

09-10-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Как кто? - изумилась Митчелл. - Капитан, конечно. А в Империи все не так?
**
- Ну откуда такие мысли лезут в голову, а? - он поймал ее ладонь и прижал к себе. - Вот он я, живой, настоящий и такой же сумасшедший, как и раньше.

09-10-2007 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Правильно, - кивнул забрак. - А как вы обращаетесь к своему капитану при разговоре? Исключительно по званию? Или у него есть имя?
- Сумасшедший? - переспросила Майя и наклонилась к нему близко-близко. - Что, серьезно? Делвин, ты нормальнее многих моих знакомых...

09-10-2007 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Есть, - согласилась лейтенант.
- И какое?
- Сэр, - доверительным шепотом поведала она.
**
- Серьезно, что ли? - удивился Соммерс. - А я-то думал, что у меня самые экстравагантные знакомые попадаются. Оказывается, что я был неправ. Впрочем... все может быть. Смотря по каким критериям адекватности оценивать и... - он улыбнулся. - Ты убедилась, что я - это я?

09-10-2007 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А фамилия? - тоже прошептал дознаватель
- Убедилась, - тихо сказала она. - Ты про гитару не забыл?

09-10-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А вам зачем? - так же шепотом спросила Митчелл у дознавателя. - Его же здесь нет.
**
- Не забыл, - рассмеялся Делвин, выпрямляясь. - Как же про нее можно забыть, если я ее таки выпросил? По моему мнению - никак нельзя.

09-10-2007 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А вдруг он мне приснится? Или я его в гости приглашу...
- И сейчас я услышу, как ты поешь под аккомпонимент? - с любопытсвом спросила она

09-10-2007 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А зачем вы его в гости пригласите? - озадачилась лейтенант.
**
- Ну, не выгонять же тебя... - улыбнулся капитан, беря гитару в руки. - Что бы такого спеть, а?
Он устроился в кресле и задумчиво прошелся по струнам, прислушиваясь к звучанию гитары.
- Вообще-то, всё должно быть по другому. Вместо виски - вино. Более мягкое рассеянное освещение. Желательно камин, - внезапно сказал Делвин, задумчиво глядя куда-то внутрь себя. - По крайней мере, так я себе представляю обычный уют. Банально, правда? Но что поделать - таковы мои незатейливые мечты. Наверное подхватил идею от кого-то...

09-10-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Лейтенант склонился к ней и заговорщицки подмигнул:
- Думаю, на чашку чая. Ну как его зовут? А то как-то по званию не очень...
- Камин...камин. Дома, там, на Анабаре, есть камин. Такой большой, у которого вся семья собирается зимними вечерами. За окном идет снег, воет ветер в трубе,а тут тепло, уютно, рядом близкие люди. И обязательно пушистый плед.

09-10-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- На чашку чая? А я тоже чаю хочу! - с детской непосредственностью заявила Митчелл.
**
- Какая прелесть, - искренне сказал Делвин. - Что-то все таки есть в этой идее... Камин, когда за окном вьюга - это душевней всяких современных обогревателей. Так, кажется, что-то мрачненькое подобралось... Хотя ты опять скажешь, что это жизненное...
- Ты сначала спой.
- Логично.... Итак...
Что ты знаешь, о коварстве и смерти,
Если все это всегда за спиной?
Если сможешь - то попробуй ответить,
Где вершится настоящее зло.

Не в окопах, не в боях, не в застенках.
Не в глухих углах, где сырость и мгла,
Не на крейсере, наполненом смертью -
Все за них уже решили слова.

В пышных залах и уютных гостиных,
Где разлито по бокалам вино.
За столами заседаний столь мирных,
Сотни жизней обрывают кивком.

Только слово - и взрывается бомба.
Закорючка на бумаге - война.
Краткий взгляд - и не спасут катакомбы
От живого и реального зла...
(с)

09-10-2007 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Медицина против, Сэнди, - покачал головой забрак, глянув на усмехающегося медика. - Лучше скажи, как имя и фамилия командира того не очень большого корабля.
- Ты угадал. Именно так я и скажу, - негромко отозвалась Майя, прослушав песню. - Для политиков мы всего лишь разменная монета.

Текущее время: 21:57 << < 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 900 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему