Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
09-10-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс молчал. Так же молча он дошел до перввого же магазина и купил себе сигариллы и небольшой шкалик фиолетового вина - очень дорогого, к слову. Прямо там, на улице, отпил из шкалика, попросту отломав горлышко, и закурил.

W.Rivera - offline W.Rivera
09-10-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Девушка тоже молчала всю дорогу. До ближайшего турболифта. Когда они вошли в кабинку, Майя обняла Соммерса, прижала его к себе, слегка покачивая.
- Делвин, - прошептала она, посмотела ему в глаза и повторила ещё тише, положив голову на его плечо. - Дел...

Dark Night - offline Dark Night
09-10-2007 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ ситха" Станция "Луч"

- Хорошо, - рассеянно кивнула Кемми. - Мне тоже нужно сделать небольшой рейд по обитаемому пространству. Дэг, подкинешь девочек до Луны?
- Хорошо, - отозвался Керин. - Когда вылетать?
- Сейчас, - коротко распорядилась Вспышка. - Мне тоже нужно срочно лететь, а станцию я ни на кого не оставляю. Ты в курсе.
- Угу. Девочки, у нас есть сорок минут на сборы. Поторопитесь.

09-10-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Ну что ж ты замолчал, а? Тем более пить с горла - неприлично".

Борт ИЗР "Ураган".

- Глупо все вышло, правда? - попытался улыбнуться Делвин. - Ладно бы по собственному почину, а то по указке какой-то гребанной программы... Как ты думаешь, Морф мне даст гитару теперь?

09-10-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс молча допил вино, посмотрел еще раз на этикетку, отметив токсичные для себя элементы, кивнул. Разбил пустой шкалик, выбросил выкуренную всего на четверть сигариллу и пошел альше.

А девушки оказались уже собранными и готовыми в путь.

09-10-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Майя погладила его по щеке.
- Кто его знает. Я же говорила, что майор со странностями, - она улыбнулась и поцеловала Соммерса.

09-10-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Лекс, что случилось?" - наконец спросила фантом.

- Прошу на борт. Мы отправляемся прямо сейчас, - хмыкнул Керин. - Опоздавшие не принимаются и денег за билет не получают.

09-10-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Тогда идем к нему и будем надеяться, что он не бросит в меня чем-нибудь тяжелым, - сказал Дел после поцелуя. - Потому что я твердо намерен сегодня... чем-нибудь отвлечься.

09-10-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс остановился.
Постоял немного, все так же молча. Потом наконец соизволил ответить.
"- Ничего. А что должно было случиться?"

Девушки поцеловались со Вспышкой и поднялись на борт.

Изменено: Devona_Shade, 09-10-2007 в 01:11

09-10-2007 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну он обычно кидается разными мелкими острыми предметами, - успокоила его девушка и снова положила голову ему на плечо. Но дверь отъехала в сторону. Майя вздохнула и нехотя выпустила Дела из своих объятий.
Каюта майора Морфа оказалась на том же уровне, что обоих офицеров, но сосвсем рядом с лифтом.
- Будем надеятся, что он у себя, - сказала Майя, подходя к двери.

09-10-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Сейчас узнаем, - сказал Соммерс, нажимая клавишу звонка. - Или не узнаем и уйдем ни с чем.

09-10-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Дверь открылась секунд через тридцать. На пороге действительно возник майор.
- Добрый вечер, - поздоровался он ровным бесстрастным голосом, внимательно рассматривая обоих капитанов. - Я вас слушаю, капитан Соммерс. Вы все же решили зайти за гитарой.

09-10-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- У меня есть привычка доводить свои намерения до конца, - так же ровно ответил Делвин. - Или в свете новых обстоятельств, я не смогу взять гитару?

Нар-Шаддаа

- "Ты сам на себя не похож", - заявила фантом. - "И это мне не нравится".

Туманность "Плащ Ситха". Борт "Стрелы"

- Размещайтесь по каютам, девочки. Мы взлетаем... - ухмыльнулся капитан, колдуя над пультом управления. И вполголоса пробормотал. - Интересно, куда сорвалась Вспышка? И зачем?
Кораблик вышел из ангара и Дэг удивленно присвистнул, когда на сенсорах мелькнул и исчез силуэт второго судна.
- Она реально куда-то торопится... - кивнул Керин. - Любопытно.

09-10-2007 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Майор молча развернулся и скрылся в каюте, чтобы практически сразу объявиться уже с гитарой в руках. Музыкальный инструмент он держал как величайшую драгоценность мира.
- Будьте с ней осторожны, капитан, - негромко сказал Морф, протягивая её Делвину.

09-10-2007 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я буду, - коротко сказал Соммерс, принимая гитару. - Она этого заслуживает. И... спасибо, майор.

09-10-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"- А что со мной не так? Если ты про девчонку - она мне больше не нравится. Одно дело - голодный, тоскующий по жизни призрак, и, совсем другое - живое существо"

Борт корабля

Девушки заняли одну двухместную каюту. И долго хизикали, станет ли Керин жить с роботом или нет?

09-10-2007 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Пожалуйста, капитан, - ответил Гевериан тем же негромким голосом и скрылся в каюте.
- Вот так просто, - прокомментировала Майя. - Теперь куда, Дел?

09-10-2007 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Теперь я к себе, - просто сказал Соммерс. - Хочешь - присоединяйся.

09-10-2007 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Хочу, - безо всякого стеснения сказала девушка и уверенно пошла рядом с Делвином.

09-10-2007 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Полигон Управления "Ф"

Ва-банк. Всё или ничего. Стингрей свернула за угол, в последний момент разминувшись с посланной в нее пулей, вставила последний магазин в автомат, передернула затвор и развернулась к преследователю.
Мальчишка, должно быть, не ожидал встречи, но среагировал со скоростью достойной форсера. Щелкнул выстрел, "осу" развернуло вокруг своей оси и Кейд слишком поздно понял, что его провели. Крутнувшись на месте и припав на колено, Стингрей вскинула автомат и нажала на спусковой крючок. Простучала короткая очередь и парень упал на землю.
Последняя курсантка выскочила из-за угла одновременно с последним нулем на таймере. Всё. Конец игры...
"Оса" закинула автомат за спину, подняла забрало шлема и с наслаждением повела плечами. В висках стучала кровь, перед глазами мелькали черные пятна, но всё это была ерунда. Вытащив сигарету из пачки, Стингрей прикурила ее и с наслаждением затянулась горьким дымом.
- Неплохо, - похвалила она курсантов. - Весьма неплохо. Вчетвером почти запинать недавно раненую женщину - это подлинный героизм. С вас выйдет толк, со временем... - Стингрей выпустило колечко дыма в воздух. - Если раньше не помрете.

09-10-2007 11:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Проходи, не бойся, - хмыкнул Дел, открывая дверь в каюту. - Надо же, тут даже обыск не сделали и компьютер не отключили... - капитан положил гитару на стол, вытащил из шкафчика бутылку виски и стакан. - Извини, тебе не предлагаю. Помню про сухой закон. Или тебе таки налить?
**
Первая мысль пилота торпедоносца, после возвращения в сознание, была проста и незатейлива - как чудовищно болит голова. Вторая была так же незатейлива - рассказать конструкторам "Инкома" всё, что она про них думает, не выбирая выражений.
- Очнулись? Хорошо, а то мы уже начинали волноваться...
Девушка чуть повернула голову на звук голоса и увидела забрака в белом халате. Медик?
- Где я?
- В госпитале, успокойтесь. Вы сильно ударились головой и поэтому возможна легкая дезориентация. Как вас зовут, помните?
- Митчелл. Сэнди Митчелл, лейтенант вооруженных сил Республики. Пилот.

Олуэн - offline Олуэн
09-10-2007 11:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн прильнула к стене и облизав пресохшие губы, чуть склонила голову. Кейд постарался глубже вдохнуть, потом сел и посмотрел на женщину.
...Вчетвером почти запинать недавно раненую женщину - это подлинный героизм. С вас выйдет толк, со временем... - Стингрей выпустило колечко дыма в воздух. - Если раньше не помрете.
На эти слова из-за угла появились Уил и Лима. Заноза перевел взгляд на девушку потом снова взглянув на осу подавил желание задать ехидный вопрос "Что же нам по этому поводу надо было сделать вам скидку?". Уил прошелся хромая и остановился недалеко от Олуэн и улыбнулся.
- Вы нас тоже... попинали.
Олуэн обвела всех взглядом и грустно усмехнулась, похоже ей одной удалось избежать ранения... с чего бы такое везение...
- Можно узнать ваше имя? - Обратилась девушка к "осе".

до завтра

09-10-2007 12:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Стингрей, - представилась "оса", слегка прищурившись. - Элла Стингрей. Отдел спецопераций. Впрочем, последнее вам известно. А вы, значит, маленькая персональная гордость майора Леммека?

Олуэн - offline Олуэн
09-10-2007 13:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В это время Кейд поднялся с земли и подошол к Лиме, говорили они больше глазами всего несколько мгновений...
"Я?" - Искренне удивилась девушка и обернулась на сокурсников, потом снова взглянув на Эллу просто ответила. - Не знаю.

09-10-2007 16:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Налей. Только немного, - неожиданно согласилась Майя. Она взяла протянутый стакан, села на койку в уголок.
- Знаешь, меня вызвали прямо с тренировки. И не безопасность, а контрразведка. Сам Веррен. Задавал кучу дурацких вопросов, основной темой которых было "не замечала ли вы за капитаном Соммерсом нечто странное?". Честно, не понимала, чего от меня хотят, пока не пришел Морф и не объяснил, что произошло. И именно он посоветовал, чтобы я забрала тебя из медблока, а если возникнут какие-то сложности, отправлять прямо к нему, - Майя спрятала стакан в ладонях. - Вот так. Заключительную часть ты видел.
Она залпом выпила виски.
В поле зрения Сэнди появилась ещё одна фигура в белом халате. На этот раз человек.
- Ну как наша подопечная? Уже пришла в себя? - он улыбнулся и повернулся к женщине. - Сэнди Митчелл, лейтенанат республиканских ВКС?
- Именно так она и представилась, - кивнул с улыбкой забрак и повернулся. Его халат распхнулся, а под ним оказалась характерная черная форма и на кителе - хорошо узнаваемые планки. Две синие и две красные. Проследив взгляд Митчелл, забрак снова улыбнулся и пожал плечами.

Текущее время: 15:39 << < 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 897 898 899 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему