Камрад
|
Борт ИЗР "Ураган".
- Налей. Только немного, - неожиданно согласилась Майя. Она взяла протянутый стакан, села на койку в уголок.
- Знаешь, меня вызвали прямо с тренировки. И не безопасность, а контрразведка. Сам Веррен. Задавал кучу дурацких вопросов, основной темой которых было "не замечала ли вы за капитаном Соммерсом нечто странное?". Честно, не понимала, чего от меня хотят, пока не пришел Морф и не объяснил, что произошло. И именно он посоветовал, чтобы я забрала тебя из медблока, а если возникнут какие-то сложности, отправлять прямо к нему, - Майя спрятала стакан в ладонях. - Вот так. Заключительную часть ты видел.
Она залпом выпила виски.
В поле зрения Сэнди появилась ещё одна фигура в белом халате. На этот раз человек.
- Ну как наша подопечная? Уже пришла в себя? - он улыбнулся и повернулся к женщине. - Сэнди Митчелл, лейтенанат республиканских ВКС?
- Именно так она и представилась, - кивнул с улыбкой забрак и повернулся. Его халат распхнулся, а под ним оказалась характерная черная форма и на кителе - хорошо узнаваемые планки. Две синие и две красные. Проследив взгляд Митчелл, забрак снова улыбнулся и пожал плечами.
|