Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 > >>
Dark Night - offline Dark Night
07-10-2007 17:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Капитан молча смотрел на нее странно пустым взглядом, явно пребывая мыслями далеко отсюда. Потом медленно осмотрел собравшихся безопасников и растянул губы в улыбке.
- Я ведь могу всех раскидать. Верите?
- Да.
- Тогда чего вы ждете?

W.Rivera - offline W.Rivera
07-10-2007 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Рекины бы поели всех форсъюзеров и вас в том чилсе, Делвин Соммерс, - тихо сказала капитан и коснулась нескольких точек на теле Дела. Тот мягко осел ей на руки. Неслышно подошедший Линн завел Соммерсу руки за спину и защекнул на них наручники, придуманные в свое время в Торговой Федерации для усмирения буйных джедаев.
- В медблок. Охрана и полная изоляция, - коротко приказала капитан, передавая Делвина командиру наряда.

07-10-2007 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Соммерс очнулся буквально через пару минут. Первой мыслью было "Меня куда-то несут. На руках.". Второй - "Какого черта у меня руки за спиной скованы?".
Спустя примерно десяток секунд, Дел вспомнил, что и как происходило, и почувствовал укол стыда.
- Вообще-то, я и сам могу дойти, - наконец сказал он, открывая глаза. - Если вы только ноги мне не сковали.

07-10-2007 18:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Вместо ответа его встряхнули, чтобы нести поудобнее. Потом чей-то голос, слегка глуховатый, ответил:
- Хорошая идея, но приказа не было.

07-10-2007 18:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Приказа не было ноги сковывать или дать мне дойти пешком? - поинтересовался Дел, подавляя вспыхнувшее раздражение. Сам дурак. Нечего было портить отношения.

07-10-2007 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Приказ был - отнести вас в медблок. Так что расслабьтесь и наслаждайтесь путешествием, - коротко хохотнули из-под шлема. Немного выше, чем мужчина.

07-10-2007 18:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Дел начал подозревать, что процент женщин в ВС Анабара несколько выше, чем в других осколках Империи.
- Я не могу расслабиться - руки за спиной скованы и мешают комфортному времяпровождению! - заявил капитан, начиная демонстративно ерзать.

07-10-2007 19:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Его снова встряхнули, на этот раз менее аккуратно.
- Будете извиваться червяком на крючке, уроню, честное слово, - безопасник откровенно начала веселиться. - Всё, конечная станция. Приехали.
Соммерса внесли в уже знакомый медблок. Вокруг сновали фигуры в белых халатах, тихо переговаривались между собой.
- Куда? - коротко спросила безопасник. Ответа не было - ей показали рукой. куда нести Делвина. Как оказалось, в небольшую каюту, где из мебели были только койка и тумбочка. Освещение было неярким, но мягким и неугнетающим, как обычно бывает в тюремных камерах. В каюту набилось почему-то много народа. Делвина уложили на койку, перед этим один из безопасников расстегнул наручники, а двое других ловко вывернули его руки вверх и снова сковали их, пропустив наручники через решетку над головой. Затем над Соммерсом сколнился медик - забрак, закатал один рукав и приложил иньектор. Секунд через десять очертнаия лиц и предметов перед глазами контрразведчика завертелись и куда-то поплыли...

07-10-2007 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

"Какого черта!"
Соммерс закрыл глаза и сосредоточился на ощущениях. Технике подавления яда в организме, как и многих наркотических и усыпляющих средств, он был обучен с детства. Другое дело, что это требовало некоторого времени и усилий, чтобы очистить организм от нежелательных препаратов.
"Интересно, что это - снотворная или сыворотка правды. В любом случае - в ближайшие пять минут я об этом узнаю..."

07-10-2007 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Интересная реакция организма на снотворное, - произнес какой-то голос несколько минут спустя.
- И что теперь? - поинтересовался другой голос.
- Трубой вырубить, - фыркнул откуда-то от двери знакомый голос.
- Ваша шутка неуместна, сержант, - одновременно отозвались оба медика.
Прошло ещё несколько минут.
- Я рассчитал необходимую дозу.
В ответ раздался удивленный свист и тихое ругательство.
- Это гарантированная смерть
- С его способностями - сомневаюсь....впрочем, - добавил тот же медик. - Вы можете попробовать провести нейросканирование на находящемся в сознании пацинете.
В ответ снова тихо выругались.

07-10-2007 20:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

"Нейросканирование?! А сами трубой по голове не хотите?!?!?! Надумали тут черт знает чего, еще небось и ранкорью дозу снотворного собираетесь вкатить!!! А если я окочурюсь?"
- Док, если я от ваших экспериментов загнусь - я же вам потом остаток жизни испорчу, - пообещал Делвин, не открывая глаз. - Не посмотрю, что имперский военнослужащий. Характер у меня и так не сахар, а уж в дохлом состоянии - вообще ужас. Так что вы два раза подумайте - нужно ли оно вам.

07-10-2007 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А давайте спросим у пациента - чего он желает? - ехидно поинтересовался один медик. Слова Делвина о том, что он может явиться после смерти с целью страшной мести, на медика не произвели никакого впечатления. Видно, обещали ему такое не в первый раз и не в первый раз он отбивался от мстительных призраков.
- Итак, капитан. Вы желаете подвергнуться нейросканнированию, находясь в ясном уме и трезвой памяти или же в состоянии сна и покоя?
Предупреждая возможные возмущения, другой медик добавил:
- Приказ командира корабля.

07-10-2007 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Дел открыл глаза и сосредоточил взгляд на одном из врачей.
- Док, я вообще не желаю проходить нейросканирование в любом состоянии сознания. Впрочем, скажите, что вы собираетесь найти, для начала.

07-10-2007 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

И пристальный взгляд Делвина не произвел на медиков абсолютно никакого впечатления.
- Командир подозревает, что в вашей многострадальной голове завелась подозрительная субличность с маниакальными наклонностями. И она желает обезопасить своих подчиненных и корабль. Вас устроит такое объяснение, капитан?

07-10-2007 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Кемми, деточка, я тебя нежно люблю, но не сегодня, - пробормотал Дел. - Отстегните руки и разбудите, когда всё закончится...

07-10-2007 21:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Где-то часа через два капитан Ривейра наведалась в медблок.
- Предположения оказались верны. У капитана Соммерса действительно прошита субличность с довольно интересным характеристиками. Сбор информации, диверсии. Делал профессионал, но с кривыми руками.
- Вы можете её убрать?
- Нет, - покачал головой нейропсихолог. - По крайней мере, не здесь, в полевых условиях и на коленке. Если бы там было сделано по правилам, я бы рискнул...возможно. Исход - пятьдесят на пятьдесят. А в данном конкреном случае - никаких утешительных прогнозов.
- И что вы предлагаете? - устало спросила капитан.
- Полная изоляция и постоянный контроль, - развел руками медик.
- Понятно. Как он сейчас?
- Спит.
- Можно к нему?
- Нежелательно.
Ривейра молча накинула халат, вошла в каюту и присела на край койки. Руки Делвина так и остались прикованными к решетке в изголовье кровати.

07-10-2007 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Знаете, капитан, это жутко неудобно - спать с прикованными руками, - сказал Делвин через пару минут. - Мне самому их снять или вы проявите добрую волю и отстегнете меня отсюда? Обещаю вести себя прилично.

07-10-2007 22:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Обещаете впредь воздержаться от шастаний в тех местах, куда у вас нет доступа, не пользоваться предоставленным каналом связи в целях, не связанных с предстоящей операцией и не говорить гадости экипажу? - уточнила Ривейра.

07-10-2007 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А экипаж тут причем? - неподдельно возмутился Делвин, открывая глаза. - Неужели я виноват в том, что у меня первая реакция на бортинженера с таким мрачным лицом - легкая паника на тему, что всем сейчас придет конец?

07-10-2007 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Вольфрам, склонив голову набок, рассматривала контрразведчика.
- Ага. Можно попытаться сдержать свою непосредственную реакцию на моих подчиненных. В вашем возрасте уже как-то несолидно проявлять эмоции столь бурно, капитан, - наконец сказала она спокойным ровным голосом. - Итак, вы даёте слово?..
Она вышла и вернулась с ключом от наручников. Следом прибежал медик.
- Да вы что?! Это может быть опасно! - возмутился он.
- Я погибну от доверчивости, - вздохнула капитан и повернулась к возмущенному доктору. - Постарайтесь не оказаться рядом.
С этими словами она разомкнула наручники.
- Оставьте нас.
Медик что-то буркнул и вышел.

07-10-2007 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Уфф, благословенно будь милосердное женское сердце... - Соммерс сел на койке и принялся разминать руки. - Итак, нейросканирование показало, что это была не симуляция с моей стороны, а нежелательный подарок от недоброжелателя, постаравшегося остаться анонимным. Впрочем, смею вас уверить, я бы шел не через главный вход в любом случае.

07-10-2007 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я знаю, капитан Соммерс, - кивнула Ривейра, разглядывая Делвина. - Лобовая атака - не ваш стиль. Итак, вы знаете, что в вашей многострадальной голове есть нечто, вам не принадлежащее. Уже хорошо. Не придется вам доказывать и убежадть...Но с другой стороны, не стоит пытаться все свои будущие выходки свалить на эту псевдоличность.
Капитан снова вздохнула.
- А почему вы думаете, что ваш недоброжелатель анонимный? Вы разве попадались новореспубликанцам? - спокойно поинтересовалась она.

07-10-2007 22:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- У новореспубликанцев нет этой технологии. Но среди имперцев у меня много... недоброжелателей. Особенно на Биссе. И я не знаю, кто и когда успел подсадить мне эту гадость, которую я с трудом загнал под контроль. Я даже более-менее знаю, за что они ее зацепили... - Дел криво улыбнулся, - я был знаком с обоими Сандерами, которые разрабатывали эту технологию. Единственное, чего я не знаю - кто, против кого и когда.

07-10-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вы её контролируете, что отрадно. - задумчиво сказала капитан, в её карих глазах мелькнул и погас огонек тревоги и недоверия. - Или она вас? А не знаете вы самого главного. Капитан, я начинаю сомневаться в вашей способности участвовать в предстоящей операции.

07-10-2007 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- По счастью, капитан, я могу отличить свои типичные реакции от чужих... - Дел замер, а потом осторожно спросил: - Вы собираетесь отстранить меня от этой операции? Надеюсь, что нет.

Текущее время: 20:56 << < 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 895 896 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему