Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 > >>
Олуэн - offline Олуэн
06-10-2007 16:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Все это время Олуэн следила за передвижением «осы», когда а выбросила табурет на улицу она отвлеклась но докричаться до ребят не смогла, а когда снова нашла «осу», та уже выстрелила в Рэя.
- Где она? – Спросил Кейд.
- В проулке между домами, и явно что-то против тебя замышляет. – Ответила девушка, на самом деле ей очень хотелось сказать. Что она думает про их стрельбу. Олуэн все еще сидела скрытая бортиком, практически незаметная и пока не шевелилась думая, что предпринять.
- Надо ее как нибудь оттуда выкурить.
- Интересно как?
- Посмотрим… - Кейд вдруг поднялся и придавая себе ускорение Силой пробежал к спидеру. Выстрелы «осы» отставали всего на полсантиметра. Одна пуля попала в ногу Уила, еще не успевшего оправиться от своего вывода из строя. Боль в ногы вывела его из прострации.
- Мать вашу… оборзели совсем! – В голос выругался курсант и скрылся в спидере.
- Извини… - Шепнул Кейд, он устроился за спидером как раз напротив Стингрей и вскинув винтовку открыл огонь.
Уил смотрел в небо и отвлеченно слушая пальбу переживал свою неудачу, а еще и тело болело от ударов резиновых пуль. Что бы как-то отвлечься в перерывах между стрельбой он крикнул.
- С тебя мороженное.
Кейд даже не успел подумать с чего это вдруг.
- Договорились.
Олуэн осторожно перебралась к краю крыши, откуда очень хорошо была видна "оса" перестреливающаямя с Кейдом. В Силе на фоне серого асфальта и таких же серых домов очень хорошо был виден человек и попасть в "осу" было достаточно легко если бы она стояла неподвижно. Но что если ей прийдется когда нибудь сделать по настоящему..., черт, зачем ты смотришь как бьется ее сердце, там де Кейд и Рэй, и Лима. Олуэн выстрелила целясь в голову, но "оса" дернулась и пуля попала в плечо. Олуэн выстрелила снова и отстранилась от возможного ответа.

до понедельника.
Dark Night, оставь пожалуйста ход сегодня около 11-ти вечера

Олуэн - offline Олуэн
06-10-2007 17:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

Рэй впервые в душе улыбнулся наблюдая за дивным поведением зелтрона и даже немного расслабился, чего уже давно не делал в его присутствии.
- Да я хотел бы обсудить, что делать с Фирсом, но не успел придумать ничего кроме того, что бы пойти и разобраться лично. А у тебя есть какие-нибуди соображения наа этот счет?
- Ой, ну подумаешь... перестраховалась. - Пожала плечами Сонали, чуть опустив голову, глаза лукаво смотрели на Миньона, а на губах играла тихая дьявольская улыбка.

Dark Night - offline Dark Night
06-10-2007 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Майя...
- Ммм?
- Вставай, завтрак проспишь...
- Что, уже? - капитан зевнула. - А казалось, что только глаза закрыла. Что я буду отвечать на вопросы, чем я всю ночь занималась?
- А тебе еще задают такие вопросы? - удивился Делвин, успевший не только встать и побриться, но даже одеться. - Скажи, что комлинк собирали.

W.Rivera - offline W.Rivera
06-10-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, не задают, конечно, - девушка села, потянулась, из вороха одежды выудила комм. - Никаких вызовов не было, значит, никто и не спросит.
Она исчезла в душе, чтобы объявиться минут через десять, неспеша так оделась и повернулась к Делвину:
- Ну что, идем до столовой?
По-тихому уйдя из ставшего вдруг очень популярным в узких кругах скопления астероидов, "Ураган" остановился в другом, не менее глухом и всеми забытом месте, вдали от трасс и навигационных точек. Сейчас разрушитель тихо дрейфовал с выключенными габаритными огнями под прикрытием маскировки и в режиме полного молчания.
На мостике царила традиционно деловая атмосфера. Казалось, не было силы, способной нарушить спокойствие и вывести из себя вахтенных. Капитан Ривейра напоследок обвела взглядом мостик и кивнула старшему помощнику:
- Корабль в вашем распоряжении, капитан Ридд. Если произойдет что интересное - будите.
А некоторые вещи можно доделать и у себя в каюте. Например, решить, что делать с теми из экипажа "Воина", которых выпишут со дня на день. Их было не очень много - Ланкари перевел в основном тех, кто был в тяжелом состоянии. Но тем не менее...Записав в блокноте несколько замечаний, капитан решила, что спать надо.Хоть иногда.

06-10-2007 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Идём. Завтрак - это очень важная часть дневного рациона. И его пропускать нельзя, - важно заявил Делвин, бросая в карман собранный комлинк. - А то весь день испорчен будет.

06-10-2007 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Сразу видно профессионального вояку, даром что из контрразведки, - засмеялась Майя.
До столовой они добрались без происшествий, заказали завтрак и расположились за столиком, с которого проглядывался весь зал.
- Ну теперь я освобожусь только поздно вечером, - вздохнула девушка, пододвигая к себе тарелку.

06-10-2007 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Соболезную, - отозвался Соммерс. - А я вот, похоже, опять выпал из расписания. Попытаюсь поймать вашего майора на предмет гитары. Да в спортзал схожу. Потом напишу пару писем родственникам, пользуясь казенной связью... В общем - буду маяться ерундой.

06-10-2007 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Короче, отдыхаешь по полной, - улыбнулась Майя. - А чего майора ловить...он будет в десять ровно на оперативке.

07-10-2007 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вопрос в другом - когда лучше озадачить его моей глупой просьбой. До оперативки или после.

07-10-2007 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Исходя из личного опыта - без разницы. У него все время одинаковое настроение, - пожала плечами капитан.

07-10-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Тогда озадачу его до начала планерки, - решил Дел. - Заодно с тобой пройдусь. Пустячок,а приятно.

07-10-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Дальше они завтракали молча, изредка обмениваясь ничего не значащами фразами. Майя глянула на часы:
- Двадцать минут осталось. Хватит, чтобы добраться неспеша.

07-10-2007 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Согласен. Только после вас, капитан. Настоящий джентельмен всегда проспутит женщину вперед...

07-10-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Майя с улыбкой посмотрела на Соммерса, опустила глаза и грациозно встала.
- Идем, капитан.
Чтобы дойти до места проведения оператиного совещания потребовалось гораздо меньше времени, чем двадцать минут. Самое удивительное, что майор Морф был уже на месте. Он одиноко сидел в углу и что-то читал на своей деке.

07-10-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Доброе утро, майор, - поздоровался Дел, подходя к Морфу. - Можете уделить мне пару минут своего внимания?

07-10-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Морф медленно поднял голову. Почему-то его серые глаза показались очень темными, почти черными.
- Я вас слушаю, капитан Соммерс, - сказал он негромким спокойным голосом.

07-10-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я слышал, что у вас есть гитара, сэр. Не одолжите на пару вечеров?

07-10-2007 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Майор смерил его долгим задумчивым взглядом.
- Надеюсь, не для того, чтобы бить её о чью-то голову, капитан?

07-10-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Обращаться так с музыкальным инструментом? Это кощунство, - покачал головой капитан. - Нет. Это для вхождения в образ и... для души, если можно так сказать.

Вороний Шпиль

Акса сама не знала как и почему оказалась здесь. Но она чувствовала, что здесь что-то не так.
- Занятно. Это место осиротело без хозяина. А жаль, я хотел с ним пообщаться, - раздался мужской голос откуда-то сбоку.
- Кто здесь? - жрица резко обернулась и увидела молодого человека, неуловимо напоминавшего Ворона и кого-то еще.
- Кто? Всего лишь прохожий, не более того, - он улыбнулся. - Любопытство меня определенно погубит... Ага. Нужно сказать, что смертные с фресками не наврали, хотя алого плаща при тебе не наблюдается...

07-10-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

В глазах майора промелькнуло что-то, отдаленно напомнившее симпатию и понимание, и тут же исчезло за стеной льда.
- Вы сомневаетесь в том, есть ли у вас душа, капитан Соммерс? - так же спокойно спросил он.

07-10-2007 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Это вопрос спорный, но, в целом, вы угодили в точку. Я не религиозен, и не могу с твердой уверенностью сказать, что она у меня есть.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
07-10-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВОРОНИЙ ШПИЛЬ

- Что?... - растерялась кортер. Потом внимательно оглядела юношу с ног до головы. - Вы... ты кто?

07-10-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вороний Шпиль

- Угадаешь с трех раз? - предложил он.

07-10-2007 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Причем здесь религиозность, капитан...., - голос майора стал совсем тихим и невыразительным. - Если вам так нужна гитара, можете зайти за ней через три с половиной часа. Номер моей каюты....Прошу прощения, капитан, - с этими словами Морф мягко встал, а точнее, словно перетек из одного положения в другое и бесшумными шагами подошел к собравшимся офицерам.

07-10-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- В таком случае - я зайду через три с половиной часа, - сказал Дел в спину удаляющемуся майору и бросил взгляд на часы.
Три с половиной часа - уйма времени. Можно попытаться навестить машинное отделение под благовидным предлогом.

Текущее время: 11:10 << < 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 887 888 889 890 891 892 893 894 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему