Камрад
|
Бастион. Управление «Ф». Учебный полигон
Уил поднялся опираясь на здоровую руку и поморщившись от боли в ноге сделал последний рывок к укрытию. Устроившись в самом темном углу, от куда его не должно было быть видно, взял винтовку и посмотрел в оптический прицел.
«Оса» наверняка уже сменила позицмю, и вероятнее всего она была на крыше, но уходить далеко ей смысла нет. Дом напротив не годился для обзора, поэтому Уил перевел прицел дальше, со следующей крыши было бы очень удобно вести огонь. В это время пиликнул комлинк, Стрелок включил его и поднес к лицу продолжая наблюдение.
- Уил, ты еще живой? – Послышался голос Кейда.
- Ужаленный, не смертельно. «Оса» перелетела.
- Твою… дивизию. Кто меняет позицию без прикрытия, или ты считаешь себя крутым?
- Болтаешь много. – Оборвал его Уил. Комлинк возмущенно вздохнул
- И где она теперь?
- Предположительно шестой дом, оттуда очень удобно обозревать крышу…. Там какое-то движение… – Комлинк снова вздохнул, Кейд кажется опять проглотил какую-то едкую тираду. Но уил этого не слышал, он выстрелил в сторону движения, но промахнулся, в ответ прозвучала пара выстрелов в его сторону, совсем рядом, но не достали.
- Ты в порядке, сам где? - Снова спросил Кейд.
- В порядке, пока. Пятый дом напротив.
- Мы будем через пять минут. – Ответил Кейд и отключился. Он взглянул на Олуэн и Подбежавшую в этот момент Лиму. Сейчас они находились как раз на улице где засела «оса» но скрывались в тени между третьим и четвертым домами. Коротко обрисовав ситуацию он спросил.
- Какие будут предложения?
- Давай проскандируем крыши, а потом я могу пробраться на крышу скрывшись в Силе. – Сказала Олуэн.
- Я тоже могу… - Он пару мгновений смотрел на Лиму. - Значит мы можем подняться на крышу к «осе» и пока будем отвлекать огонь на себя, Уил с Лимой могут к нам присоединиться.
- Почему мы должны ждать. – Возмутилась девушка.
- Потому что один уже рыпнулся без прикрытия. – Проворчал Кейд.
- Я могу попробовать прикрывать двоих сразу. – Сказала Олуэн.
- Давай не будем рисковать.
Олуэн согласилась с ним, потом погрузившись в Силу они просканировали названную Уилом крышу и нашли ауру «осы»
- Мы проберемся на крышу. - Обратился Кейд к Лиме. - И когда "оса" отвлечется, вы к нам присоеденитесь, а пока передай Уилу, о чем мы договорились.
Девушка кивнула.
Оба форсера скрылись в Силе и перейдя незамеченными улицу, вошли в дом и осторожно поднялись на крышу осторожно припдняв дверь Силой. Первым на крышу выглянул Кейд и огляделся, в нескольких метрах он увидел за будкой руку с автоматом, но при стрельбе он мог промахнуться и привлечь к себе внимание. Перебежками они миновали пару будок выбрав более менее удобную для стрельбы.
Найт, оставь ход пожалуйста последним ходом когда закончишь играть, ладно.
И знаешь, если слишком много читерства с моей стороны (я не очень хорошо умею такие вещи описывать наверное), можешь поправить, как это видешь ты, только не укладывай всех сразу. 
до завтра
Изменено: Олуэн, 04-10-2007 в 14:14
|