Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
30-09-2007 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док.

- Так что мы в некотором роде коллеги, - подытожил "Доминатор". - Оба должны наводить ужас на врагов, а вместо этого пугаем в основном своих не очень опытных "союзников". Кстати, что это у тебя за траффик на сервер идёт? Решила напоследок взорвать пару сетей?

Dark Night - offline Dark Night
30-09-2007 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Распространяю первые сорок тысяч книг про нашествие механических пауков из ада. Хочешь авторский экземпляр с автографом?

W.Rivera - offline W.Rivera
30-09-2007 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Инженер повела их к носовой части строящегося разрушителя. Вскоре зона, где был воздух, закончилась. Инженер одела шлем.
- Проверка связи. Как слышите?
- Слышу хорошо, - отозвались оба посла с небольшой задержкой. Фон Крауссер довольно кивнула и прошла в шлюз, приглашая спутников за собой. Когда давление сровнялось с внешиним, она открыла люк.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Даже никаких мыслей? Может, мне самой у него спросить, что скажешь?

Борт ИЗР "Ураган".

- Хорошие у тебя увлечения, - улыбнулась девушка

30-09-2007 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, надо же чем-то увлекаться... - смутился Дел. - Гонки и бренчание на гитаре - не самые худшие варианты. Некоторые вон, марки почтовые собирают. Или салфетки из заведений общественного питания.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Спроси, - согласилась ИИ. - Он как раз в камбузе сидит, чай крепкий пьет.
- Зачем?
- Чтобы окончательно алкоголь нейтрализовать.

Анабарские верфи.

- Давно я не ходил по обшивке, - рассмеялся мофф, делая первые шаги в вакууме. - Даже уже забывать начал, как это ощущается.
- А я, в отличие от вас, сэр, забывать не успеваю, - отозвалась Кошка. - Работа на благо Империи порой требует таких финтов ушами, что прогулка в вакууме кажется сущей ерундой.

30-09-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Из Ада? - немного растерянно спросил корабль, - Что-то мой навигационный блок подвис... Это планета такая, или сектор? Насколько я знаю, механических пауков производят на Реввьене и Татуине...

30-09-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Делвин...., - Майя погладила его по щеке. - Прчем здесь марки....
Она хитро улыбнулась, обняла и прошептала на ухо:
- Всё-таки матёрые контрразведчикии могут смущаться...значит, не потеряны для общества...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Точно, - кивнула инженер. - После попойки неплохо...а ещё рассольчика бы не помешало.
Она встала, подхватила Непоседу и направилась на камбуз...

Анабарские верфи.

Инженер шла медленно, подстраиваясь под осторожные шаги моффа. Они шли по широкому, метров в пятнацать листу, который заканчивался где-то у самого носа разрушителя.

30-09-2007 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Доминатор, ты просто неподражаем, - умилилась Раньярэ. - Ад - это из мифологии. В основном - человеческой. Там типа души грешников обитают и всякие демоны и прочие потусторонние и дико злобные существа.

30-09-2007 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Это я просто расслабился и потерял бдительность, - так же шепотом ответил Соммерс. - И вообще меня обычно не распрашивают о моих увлечениях... не считая братьев и сестер, конечно.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Госпожа фон Меллентин, - поприветствовал ее Тайро, глубокомысленно глядевшей в кружку с чаем. - Как ваше самочувствие?

Анабарские верфи.

- Хорошо, что не по балочке идем, - пошутил Клайд. - А то у меня в последние годы с акробатическими трюками дело не слишком хорошо обстоит. Госпожа инженер, а вы часто так в скафандре прогуливаетесь?

Изменено: Dark Night, 06-11-2008 в 02:01

30-09-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот мифологии меня обучить забыли, - смущённо признался "Супер". - Надо будет скачать несколько книг по этой теме из сети. И первым будет как раз твоё произведение. Присылай.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
30-09-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Плантации... - несколько рассеянно отозвалась кортер, оглядывая сравнительно небольшое пространство вокруг домика, огороженное Кольцом. - Угу... Раньше не мог сказать - я бы хоть Кольцо шире сделала, чтоб хоть одно поле влезло?! Тут же один песок!
Она снова огляделась.
- Впрочем, так быстро вырастить что-то ещё не представляю возможным... А баньяны... - она опередила каверзный вопрос Кота. - это другое дело, это защита. Что касается еды - запас никогда не помешает. Я знаю, приходилось сидеть в осаждаемых городах... Кстати, спасибо, что напомнил! Надо будет во дворе приличную печь сложить.
- "Зачем?" - не понял Гел.
- Хлеб печь, например. Да и вообще...
- "Тебе мало кухонного комбайна?"
- Да ну его... В нём пища пресная получается. Кстати, и "постояльцам" будет чем скоротать время. Научиться готовить и печь по старинке, на очаге - это же такая экзотика!
В глазах оборотницы заиграли весёлые огоньки.

30-09-2007 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Эээ... только это... развелкательная литература не самого высокого качества, - призналась Раньярэ. - Я ее буквально за час с мелочью написала, просто ради шутки. Но если ты так хочешь... Кстати, тебя хоть о Тьюринге и Ньюмане просветили?

30-09-2007 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Примерно раз в две-три недели, - отозвалась инженер. - Я хожу и по широким балочкам, и по всяким узким.
Когда шли по строящемуся ИЗР, фон Крауссер раскланивалась чуть ли не с каждым встречным. И здесь, в открытом космосе, монтажные бригады и она обменивались взаимными приветствиями. По пути генеральный подходила к некоторым и задавала разные вопросы. Как по работе, так и о семейной жизни рабочих.

ГВБ флота.Ремонтный док.

Хельге пододвинула табуреточку и расположилась напротив хаггерата.
- Спасибо, капитан Тайро. Мне уже лучше. А как ваше самочувствие? - в свою очередь поинтересовалась она, пытаясь поймать его взгляд.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ай-ай-ай, какой недопустимый прокол, - в шутку пожурила его Майя и поцеловала куда-то в шею. - Значит, я первая стала задавать тебе такие глупые вопросы?

Изменено: W.Rivera, 28-11-2008 в 00:41

30-09-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тоже нет, - совсем смутился СЗР. - А кто это?

30-09-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- "Ага. В нашем маленьком отельчике "У моря", вы не только отдохнете на свежем воздухе в тени странных деревьев, но и научитесь готовить на костре, разделывать мясо, и возделывать песок, чтобы на нем хоть что-то росло..."

30-09-2007 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Таак... Тогда еще почитаешь историю кибернетики человечества. Ходят слухи, что он был первым, кто предложил более-менее вменяемую модель вычислительной машины.
**
- До алкогольного отравления и сильного опьянения не дошло... - отозвался хаггерат, не поднимая глаз. - Так что, спасибо, всё в порядке.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну да. Кому бы еще я стал рассказывать о таких вещах, как езда на свупах или бренчание под гитару? - отозвался Делвин, довольно жмурясь.

Анабарские верфи.

- Не верфи, а одна большая деревня, - прокомментировала Кошка вполголоса.
- Это точно. Просто идиллическая картинка, - задумчиво сказал Клайд, подходя к краю листа и заглядывая вниз. - Даже не верится.

01-10-2007 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Поищем. А Ньюман? - уточнил корабль.

01-10-2007 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Не знаю, не знаю. Родственникам, скорее всего, сам сказал, - негромко произнесла девушка в перервывах между поцелуями.

ГВБ флота.Ремонтный док.

Хельге вдруг показалось, что вопросы о дальнейшем развитии Раньярэ и создании искусственных интеллектов сейчас немного неуместны.
- Капитан Тайро, позвольте задать вам вопрос, который в свое время вы задали мне. Вы невеселы.Почему?

Анабарские верфи.

Как оказалось, инженер слышала негромкие разговоры послов.
- Это один из элементов социального управления, когда руководитель интересуется делами и проблемами своих подчиненных. Кстати, господин мофф, а мы можем не успеть вас подхватить, - добавила она, подойдя к нему.

Изменено: W.Rivera, 28-11-2008 в 00:42

01-10-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дальнейшее развитие идей Тьюринга плюс своя алгебра, насколько я помню. Седая древность, в общем.

01-10-2007 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Они не в счет - с ними особые отношения, - отозвался Делвин... А потом им стало не до разговоров.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я выслушал невеселую историю капитана фон Шнайдера, - просто ответил Эрран, - и задумался.
- О чем же?
- О... разном, - после паузы ответил хаггерат, поднимая взгляд на Хельге. - Не обращайте внимания. Это... личное, можно сказать. Вы что-то хотели?

Анабарские верфи.

- Лишь бы вы не стали меня сталкивать, - отозвался Тэмм. - А остальное уже на моей совести. Если я найду у себя совесть, конечно.

01-10-2007 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Совсем интересно. Похоже, в моём образовании огромные пробелы... Ладно, я всё ещё жду книгу.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
01-10-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Но, если так - палец Ирис прочертил какой-то странній символ на столешнице - тогда должны быть где-то столь же древние, но Светлые. Или я не правильно поняла?
**
Наконец Лекс закончил песню. Он опустил смычок и несколько секунд любовался приходящей в себя Дэйлан.
- Это песня моего народа. Мой народ не поёт песен о несчастной любви - она у нас такая редкость... Да и вообще не любит грустных песен.

01-10-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

- Доброе утро, курсанты, - поздоровался Виксен, входя в помещение. Взгляд гиганта на секунду задержался на Олуэн и последовал дальше по лицам стажеров. - Сегодня у вас знаменательный день. Ваша группа будет стрелять по живой мишени. Мишень будет отстреливаться и весьма агрессивно, так что учтите это.
- Сэр, что это значит? - подал голос Кейд.
- Это значит, господа и дамы, что вы будете участвовать в полноценном боевом испытании сегодня, - сказал Леммек, входя на полигон. - Ваша группа в полном составе будет высажена в учебный городок. Оружие будет выведено на пониженную мощность, так что отделаетесь ожогами в худшем случае. В лучшем случае получите оригинальный пятнистый загар, - Вальд холодно улыбнулся. - Ваша задача - найти и уничтожить противника, скрывающегося в этом городке. Уничтожить, естественно, в переносном смысле. У вас будет фора в полчаса, чтобы распределить зоны поиска. Потом начнется настоящее... веселье. Предупреждаю сразу - это еще не ваш выпускной экзамен, но, как и зачет капитана Виксена, он повлияет на финальный результат. Вопросы?
- Кто будет противником?
- Полноправная "оса" Управления, восстанавливающаяся после ранения, - отозвался майор.
- Значит, у нас будет преимущество?
- Небольшое, - хмыкнул Виксен. - Вас много, у вас есть фора... и вы не выписывались из госпиталя вчера утром. На стороне противника опыт и знание местности.
- Итак, задача максимум - уничтожить противника. То есть, положить прицельный выстрел в сердце или голову. Задача минимум - продержаться в городке полчаса до прибытия основных сил. Я вижу у вас проблеск нездорового оптимизма в глазах, курсант... - Леммек остановился перед Кейдом. - Думаете, ваши природные таланты вам помогут или сценарий слишком комичный? Отвечайте.
- И то, и другое, сэр.
- В таком случае я вас разочарую - сценарий взят из жизни. Только количество участников отличается от первоначальной... назовем тот случай трагедией. Это будет самое подходящее слово. Итак, разбирайте жилеты и шлемы, берите комлинки, оружие и готовьтесь к предстоящему сражению.
- Последний вопрос, сэр! - подняла руку Олуэн.
- Слушаю вас, курсант Леддо.
- Как зовут нашего противника?
Холодные синие глаза майора задержались на ее лице, а потом на губах Вальда появилась тонкая улыбка.
- В целях максимальной эффективности группы, я не буду называть ни его имени, ни звания, ни позывного. Чтобы вы не пугались заранее.
- Можно подумать, там будет сам Скейн, - пробормотал Кейд.
- Нет, курсант. Генерал Скейн сегодня выступает в качестве наблюдателя. Себе на закуску он оставил другую группу, - усмехнулся Виксен, прекрасно расслышавший слова стажера. - Так что можете не опасаться, что вы будете стрелять в целого генерала.

01-10-2007 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Насколько я знаю, все древние Светлые сейчас присутствуют исключительно в виде голокронов и прочих сгустков информации... - Маэрн улыбнулся. - Благодаря любопытству вашей матери, госпожа Скайвокер, я получил шанс обойти это маленькое недоразумение и вернуться в мир живых.
**
- Это было просто... прекрасно, - наконец сказала Дэйлан с улыбкой. - Знаете, ваш народ мог бы торговать записями своих песен и получать огромные прибыли. Ладно, не будем о деловой стороне - у меня сегодня выходной. Благодарю, маэстро. Это было чудесно.

01-10-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Лови. Авось поразвлечешься. Все таки первая книга для обычных людей, написанная компьютером.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
01-10-2007 08:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Это точно. Ладно, пошли баиньки! До вечера надо выспаться.

Текущее время: 01:39 << < 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 886 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему