Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 > >>
Dark Night - offline Dark Night
30-09-2007 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Да? Как интересно. И что вам сейчас говорит Сила?
**
- Глядя на вашу улыбку я предполагаю, что убивать вас будут совсем не за скрипку... - согласилась Дэйлан с легкой улыбкой. - Честно говоря, думаю, будут причины более веские для таких попыток, не так ли? Впрочем, не будем об этом. Сыграете что-нибудь?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
30-09-2007 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ирис поглядела ему прямо в глаза. Серые, вроде бы - человеческие. Но - со странными жёлтыми точками. И произнесла, медленно и отчётливо:
- Она уже полчаса мне кричит. чтоб я немедленно убиралась.
**
Лекс легкомысленно махнул рукой
- О, да что вы - кому я нужен? Денег у меня нет, недвижимости - тоже... За что ж меня убивать?
Он рассмеялся.
- а что касаемо - сыграть - конечно. Вот только... Что играть? Вы уж простите. но учился я давно, и, боюсь, позабыл всю классическую музыку.

30-09-2007 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Спеть? - Дел неподдельно смутился. - Прямо сейчас, без музыкального сопровождения?
- А что?
- Ну, у меня песни в репертуаре в основном мрачные... Ты действительно этого хочешь?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я и не зацикливаюсь. Я просто боюсь. Неизвестный фактор в расчетах шансов на выживание стал слишком большим. И потому слишком велика вероятность того, что меня не станет... И... причем тут Эрран?

Анабарские верфи.

- "Виктория" в таких случаях была бы незаменима, - кивнул Тэмм. - Если бы на нее можно было бы поставить ваши реакторы и двигатели, которые "Империал" разгоняют до девяноста единиц... То "виктория" получила бы вторую молодость как боевой корабль и... - на лице моффа расцвела хищная улыбка, - доставила бы море неприятных сюрпризов противнику.

Кореллия. Домик у моря

Гел некоторое время молчал, а потом вздохнул.
- "Хорошо. Буду думать о победе жизни над смертью, тепла над холодом и так далее. Надеюсь, это действительно поможет"

30-09-2007 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Тем не менее, вы игнорируете ее указания, - заметил ситх, довольно улыбнувшись. - Ведь вам, здесь и сейчас, ничего не грозит.
**
- На ваш выбор. Я считаю, что играть классику на таком инструменте - просто кощунство. Она создана для творения, а не повторения заученных мелодий...

W.Rivera - offline W.Rivera
30-09-2007 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Хочу, Дел.., - Майя погладила его по волосам. - Я не люблю сопливо-розовый оптимизм.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Бояться неизвестности нормально,- сказала Хельге. Обычная реакция живых существ. А Эрран....у него нет даже такого шанса на выживание, как у тебя...в виде копии на Чертовых куличках...

Анабарские верфи.

Инженер посмотрела на моффа из-под длинных ресниц.
- В лучших балагановских традициях, - усмехнулась она. - Осталась только самая малость. Разработать реактор и движки под "Победу".

Изменено: W.Rivera, 30-09-2007 в 12:56

30-09-2007 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Игнорирую... пока что. Но Сила зря предупреждать не будет. Мы ведь находися с вами по разные строны баррикад, господин Маэрн. А здесь ещё эта Игра приплелась... Сама не знаю - почему я ещё здесь.
**
- О. ну что вы - я не композитор. А сыграть я предлагаю... Что-нибудь о любви? Вы согластны? Вы уже любили когда-нибудь, Дэйлан?

30-09-2007 02:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Из-за любопытства? - предположил Мастер. - Вполне веская причина.
**
- А почему вы говорите об этом в прошедшем времени? - усмехнулась она. - Неужели вы считаете, что я сейчас никого не люблю?

30-09-2007 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Для него другие расклады и другие шансы. Его можно катапультировать. Он может заболеть и не пойти в вылет. Другие факторы учитываются в расчете, Хельге...

Анабарские верфи.

- Хотите принять участие в тендере? - усмехнулся Клайд. - Конкуренты будут серьезными - сразу говорю.

30-09-2007 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Наверное... Мне никогда не попадались существа, что так спокойно могли рассказывать о томЮ, что было несколько тысячелетий назад. Самое древнее создание, с которым я встречалась до сих пор - был ангел.
**
- Ну. откуда ж мне знать - Лекс поджал плечами - надеюсь только - что вы счастливы и любовь ваша взаимна.

30-09-2007 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Если успеем к тому времени представить удобоваримый проект, - по губам инженера скользнула улыбка. - А заодно посмотреть на конкурентов. Кто такие, с чем их можно съесть, господин мофф.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я не об этом, Раньярэ...если ему предъявят обвинение в госизмене и шпионаже, какие у него будут шансы остаться в живых?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
30-09-2007 03:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

Часа три Акса неподвижно сидела в одной позе, прикрыв глаза. Она была до того неподвижной, что пару раз ей на плечи садились какие-то птички, принимая, видимо, её за статую. гел краем глаза отмечал прилёт и улёт птичек, но с места тоже не трогался.
Внезапно Акса, будто подброшенная, поднялась на ноги и, что-то шепча, медленно двинулась вокруг Кольца, идя строго по белоснежной кварцевой дорожке. Шла она словно сомнамбула, широко раскрыв невидящие глаза и механически переставляя ноги. Одной рукой (шла она посолонь) кортер касалась стволов стоящих с краю баньянов. От движения яркими зеркальцами вспыхивали подвешенные среди ветвей и висящих корней кусочки кварца.
Замкнув круг, кортер обратилась лицом от Кольца и вскинула руки в отвращающем жесте.
- Именем Великой Матери Жизни да пребудет милость и щит Её над этим местом!
...Хорошо ещё Гел и без того щурился от яркого блеска кварцевой дорожки! Во всяком случае, когда она вдруг вспыхнула уже совершенно невыносимым для глаз, ослепляющим светом, Кот успел таки зажмуриться. Но всё равно, спустя какое-то время осторожно приоткрыв глаза и проморгавшись, он долго не мог отделаться от плывущих перед глазами кругов и искр.
- "Ма-ау!..." - протяжно и жалобно взвыл он. - "Предупреждать же надо!!!"
- Прости. - раздался над ухом голос. Акса обессиленно опустилась на песок рядом с Гелом и привалилась к лохматому боку. - Я не знала, что получится именно так. Ты в порядке?
- "Почти. И что будем теперь делать?"
- Домой пойдём. Всё, что в моих силах, я сделала. Остаётся только ждать развития событий... и молиться, чтобы защита всё же сработала.
Они поднялись и направились к дому. В Кольце немедленно образовался удобный проём, снова закрывшийся за их спинами.
- Вот теперь можно и поесть. - блаженно потянулась и зевнула кортер. - И отдохнуть.

30-09-2007 12:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Уговорила... - хмыкнул Дел и внезапно... запел, более глубоким и звучным голосом.

Мы видим, как из стеклянных врат
На поле, где самолеты в ряд,
Выходит некто, на первый взгляд
Весьма невзрачного свойства.
И, пользуясь темнотой, тайком
Шагает по полосе, причем
В руке несет чемодан, а в нем -
Взрывательное устройство.
До взлета десять минут и он
Спешит, беззвучно топча бетон,
Он к трапу близится, возбужден,
Но бдителен до предела.
И лезет, крадучись, в самолет,
И бомбу в брюхо ему кладет,
И прочь неслышно бежит, как кот,
А дальше - не наше дело.
Мы видим то, что уйдет от глаз
Людей, чего не узрит подчас
Контроль, имея высокий класс
И чуткие мониторы.
Зажегся запад или померк,
Среда на свете или четверг -
Не дремлем мы - особо- и сверх-
Секретные спецприборы.
Нам виден всякий дефект, распад,
Диверсия или другой разлад,
Но мы не из тех, кто бьет в набат
И мечется оголтело.
На наших глазах, не входя в контакт
Ни с кем, субъект совершает акт,
И мы констатируем этот факт,
А дальше - не наше дело.
Мы видим, как самолет застыл
На старте, как он крыла раскрыл
И замер, будто совсем без сил,
Хоть выглядит исполином.
Слуга моторов, а не речей,
Он верен воле, не важно чьей,
Поскольку ведает связь вещей,
Доступную лишь машинам.
И вот, почувствовав эту связь,
Он дрогнул и подался, кренясь,
И вся структура его взвилась
И радостно загудела.
Взлетает он, серебрист и наг,
И бомба в нем говорит: "Тик-так";
Момент - и все покрывает мрак,
А дальше - не наше дело.

http://lib.babr.ru/index.php?book=1448 (C)

Анабарские верфи.

- Серьезная заявка, - заметила Эссэ, улыбаясь. - Слышали бы вас конкуренты - непременно бы занервничали. Скажите, инженер, а мы садиться будем или так и будем висеть возле стройки?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Всё зависит от двух факторов, - медленно сказала Раньярэ. - От содержания послания тайдо, и от того, вмешается ли род Тайро в это дело или предпочтет откреститься от Эррана, спасая всех остальных.

Нар-Шаддаа

- Ангел? Понятненько... Да, мало осталось таких как он и таких как я... - Мастер покачал головой. - Честно скажу, что слишком мало нас осталось для пресловутого равновесия и прочей лабуды.
**
- Маэстро, ну зачем вам эти детали... - махнула рукой Дэйлан. - Играйте о любви, благо ангелы, как я слышала, влюбляются так же легко, как встает солнце...

Изменено: Dark Night, 06-11-2008 в 01:53

30-09-2007 13:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И если вспомнить, что Эрран один раз уже был под подозрением...Насколько важную роль играет его род во внутренних делах?

Анабарские верфи.

- Хотите осмотреть строящийся разрушитель? Весь не получится - в большей части воздух не закачан.
Пилот,словно угадав пожелание гостей, провел шаттл в ангар, где и посадил его в сторонке, чтобы не мешаться.

Борт ИЗР "Ураган".

Майя слушала молча, закрыв глаза. Когда Делвин закончил петь, она некоторое время молчала, потом сказала:
- У меня, наверно, несколько другие представления о мрачных песнях. А тут сюжет из жизни...всё, задача по поиску гитары тебе в пользование становится первоочередной...

30-09-2007 14:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Род не из самых знатных, - неохотно сказала Раньярэ. - Но в первой сотне семейств значится. Можно еще попытаться подать ходатайство о помиловании... и либо получить помилование, либо поставить под удар всех. Вот такой невеселый расклад. Наверное, звучит немного странно... Но так уж сложилось общество. Конкретно ко внутренним делам Тайро не имеют никакого отношения - в основном все сосредточенны в военной и промышленной сферах.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, в общем, это не те песни, что поются в веселой компании, - отозвался Соммерс, а потом хихикнул и процитировал: - Что такое авторская песня? Я хочу сейчас об этом спеть. Если вдруг кому не интересно... полчаса придется потерпеть...

Анабарские верфи.

- Ну, если меня посетит такая блажь - мне же выдадут скафандр? - поинтеерсовался Клайд. - Или запихнут в шаттл под предлогом обеспечения личной безопасности?

Изменено: Dark Night, 06-11-2008 в 01:56

30-09-2007 15:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Действительно, невеселый расклад. - согласилась инженер. - И чужое вмешательство может только навредить Эррану. Как идет копирование?

Анабарские верфи.

Генеральный с интересом посмотрела на моффа долгим таким оценивающим взглядом, затем косо глянула на Эссэ и негромко засмеялась
- Мало того, под предлогом личной безопасности вам нежелательно даже сейчас покидать борт шаттла, но, полагаю, леди Эссох будет несколько против и выразит свое недовольство предстоящей упаковкой в шаттле. Лишний же раз портить госимущество не стоит...
Она встала:
- Вы сейчас оденете ваши скафандры или будете героически их тащить в руках, пока не потребуется? Да, я распорядилась, чтобы вам подобрали подходящие по размеру. Итак?

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну певуны в нашей компании редко когда поют веселые песни. А если и поют, то пошлого содержания , - засмеялась в ответ Майя. - В тебе столько скрытых талантов, Дел.

Изменено: W.Rivera, 30-09-2007 в 20:04

30-09-2007 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Равновесие? Честно говоря - я так и не смогла понять, что это такое и как оно сохраняется. Может - вы мне поясните?
**
"Маэстро"... Это был комплимент, хоть и заслуженный - так считал Лекс. Он учтиво сколнил голову.
- Это правда. Ангел легко влюбляется и легко забывает свою любовь - лучезарно улыбнулся Лекс
И решил, что сыграет песню о любви. О счастливой. Ситх не любил солнца и солнечных, прозрачных, ярких и лёгких песен своего народа. И у него было на это куча причин. Но сейчас ему хотелось именно этого. Пусть Дэйлан ощутит себя ангелом, хоть ненадолго.
Он заиграл. В принципе - здесь нужно было три инструмента - флейта, виолончель и скрипка, но ангел был уверен, что справится и сам. И, возможно, это только показалось, но в комнате стало светлее. Свет охватил стройную фигуру скрипача, он весь сиял, пусть неярко, но ощутимо. За спиной ангела распахнулись крылья, сотканные из солнечного сияния, свет распространился по комнате, проникая во все уголки и закутки. И. как показалось Дэйлан - во все уголки её души. А за светом пришло тепло, словно в солнечный денёк лежишь и греешься.

30-09-2007 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Двадцать четыре процента данных передано на ваш сервер, - сказала Раньярэ и добавила извиняющимся тоном: - Я не хочу перегружать каналы и напрягать паранойю службы безопасности количеством исходящего траффика за единицу времени.

Анабарские верфи.

- Давно я не носил скафандр, - с улыбкой отозвался Тэмм. - Сейчас наденем. Надеюсь, это не скафандр высшей защиты, который и движется с трудом?

Борт ИЗР "Ураган".

- Я их нарочно скрываю. Легкая загадочность никогда не помешает, - рассмеялся Соммерс. - Скажи мне, Майя, разве женщинам не нравится аромат тайны, а?

Нар-Шаддаа

- Это не то самое джедайское равновесие, о котором они твердили столько веков, - рассмеялся Маэрн. - Это мое личное представление о том, как должна быть устроена галактика. А в ней должно быть два полюса равновесия... чтобы не было хаоса. Знаете, как в песне - если есть Тьма, должен быть Свет и наоборот.
**
Женщина слушал музыку, подперев щеку ладонью и глядя куда-то вдаль. На губах Дэйлан играла мечтательная улыбка, окончательно растопившая образ холодной и самоуверенной бизнес-леди.

30-09-2007 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- "И поспать", - закончил Гел. - "Вот это я понимаю - кошачий образ жизни. Не надо на работу ходить, не надо заботиться чем-то. Покушал, отдохнул, погулял, снова отдохнул..."

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
30-09-2007 22:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- И поспать. - согласилась Акса. - А что касается кошачьего образа жизни - так добычу еды своими лапами ещё ни один уважающий себя кошак не отменял. Не всем же в мисочке подносят! Поэтому предлагаю после "поспать" совместить "погулять" и "покушать". То есть, сходить на охоту. Опять же, надо кое-какие запасы сделать. А то как придётся сидеть в Кольце, как в осаде - и не отлучишься!

30-09-2007 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Тем более, что они вычислят, откуда и куда идет копирование и сделают надлежащие выводы, - улыбнулась Хельге. - Так что ты молодец.

Анабарские верфи.

- Обычный, господин мофф. Но вы спросили, и я поняла, что из соображений безопасности конечно же нужен КВЗ..., -сказала инженер абсолютно серьезно.
Она вытащила три скафандра, один оставила себе, а два протянула бастиновцам.
- Они стандартные, так что проблем возникнуть не должно.
Через некоторое время дегелация уже спускалась по трапу в ангар. Здесь был воздух и даже было относительно тепло. Окружающие тоже были одеты в скафандры, а шлемы откинуты на спину.

Борт ИЗР "Ураган".

- О да, - рассмеялась она в ответ. - Некоторая загадочность и таинственность делает мужчину привлекательнее...

Alien Rex - offline Alien Rex
30-09-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док.

- Не думаю, - хмыкнул СЗР. - "Палач" под командованием Пьетта, например, был не меньше. Но его боялись только повстанцы, свои наоборот - только рады были видеть. Нас боятся по причине непредсказуемости. Ты можешь устрить огромные разрушения в информационном пространстве, я - в физическом... И поскольку большинство белковых в программировании не очень разбирается, они не знают, когда именно нам придёт в голову этот погром устроить, и против кого. Оттого и нервничают.

30-09-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Поэтому я свои таланты тщательно скрываю, - самодовольно заявил Делвин.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я надеюсь не сделают. А то передавать гигабайты данных усилием воли я пока еще не научилась, - пошутила ИИ.

Анабарские верфи.

- Ну, выглядит не так уж и плохо, - заметил Тэмм, неся шлем на сгибе локтя. - По крайней мере, тут тепло. Реактор уже установлен или это от переносных генераторов?
- Установлен.
- Прекрасно. А аварийные генераторы?

30-09-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док.

- А причем тут программирование? - хихикнула Раньярэ. - Нужен нормальный киберпсихолог, который поймет, в какую сторону крутятся шестеренки в виртуальной голове искусственного интеллекта. А насчет разрушений - ты прав. Одна логическая бомба в компьютерных системах, и крейсер превращается в груду бесполезного металла.

Кореллия. Домик у моря

- "будем есть полуфабрикаты", - тоном записного лентяя отозвался Гел. - "У нас их много. А еще можно заставить всех укрывающихся работать на плантациях. Орабатывать, так сказать, содержание..."

30-09-2007 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- И никто никогда не узнает о них..., - девушка заглянула ему в глаза. - Или это издержки твоей романтической професии?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Значит, есть к чему стремиться, - совершенно серьезно заявила инженер. - Может, это будет ИИ следующего поколения. Эрран не задумывался над такой задачей?

Анабарские верфи.

- И аварийные тоже. Мало ли что. Зато корабль уже автономен в плане энергообеспечения. Итак, что желате посетить? В надстройке, кстати, воздух есть. Или хотите получить острые ощущения, добираясь по каркасу к носовой части?

30-09-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, может быть когда-нибудь кто-то о них и узнает, - пожал плечами Дел. - А так... это не более, чем увлечения, в основном.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- О следующем поколении? Не знаю. Ему бы со мной до конца разобраться...

Анабарские верфи.

- Второе, пожалуйста, - улыбнулся Клайд. - Воспользуюсь случаем и погуляю по обшивке... Прошу прощения, по каркасу разрушителя. Вспомню молодость.

Текущее время: 01:36 << < 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 885 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему