Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
30-09-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Не советую. - очень серьёзно сказала жрица. - Корней у них много, придушат как котят.

Dark Night - offline Dark Night
30-09-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- "А если взорвать?" - не унимался кот. - "Есть ведь много способов повалить деревья. Что тогда?"

W.Rivera - offline W.Rivera
30-09-2007 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Итак, если ты уже подготовила все файлы, то я могу открыть доступ...

Борт ИЗР "Ураган".

- Его видели раз несклько с гитарой в коридоре, но никто никгода не слышал, чтобы он играл на ней. Слишком замкнут, никогда не улыбается. Такое впечатление, что он может читать мысли. А ещё ходят слухи, что он был на Эндоре, а перед этим служил на "Урагане" с самого начала...Вообще, о нем мало что известно, но командир ему доверяет как себе.

Анабарские верфи.

Фон Крауссер снова улыбнулась послу.
- Почему же, нахожу. И насколько глубокую модернизацию вы хотите провести?

30-09-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Леди Эссох?
- Двигатели, электроника, реактор, - перечислила Кошка. - Основное вооружение останется нетронутым, разве что кое-где заменят пусковые установки для возможности стрельбы зенитными ракетами. Преимущество "Викторий" в том, что они могут входить в атмосферу планеты больше одного раза. А недостаток в виде малой скорости и устаревшей электроники модернизация должна будет устранить.

Борт ИЗР "Ураган".

- Забавно. Я думал, она вообще никому не доверяет. Хорошо, я спрошу у него. Если не повезет - придется искать гитару на Маластаре.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Открывай, - вздохнула ИИ. - Я там положу файлик активации, он так и будет называться "Активация". Просто откроешь его и все должно будет пройти гладко.

30-09-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Насчёт взрывов я не подумала... - с неохотой призналась Акса. - Но смею надеяться, что вместо уничтоженных побегов тут же отрастут новые. Во всяком случае, я попросила об этом.

30-09-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- И при разумном подходе, - инженер закрыла глаза, - Получится неплохой корабль...
Тем временем шаттл начал облет остова разрушителя

ГВБ флота.Ремонтный док.

Хельге вытащила свою деку, стала что-то на ней набирать и сказала через минуту:
- Готово. Вот тебе адрес, можешь копировать туда. Так выходит, что она сейчас просто спит?

Борт ИЗР "Ураган".

Майя пожала плечами.
- Ходят слухи, что они обязаны друг другу жизнью.

30-09-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- "Вопрос в том - как быстро", - проворчал Гел.
- Ну ты прямо лими... милли... милитарист какой-то, вот. - возмутилась кортер.
- "Работа у меня такая. Значит, если мы услышим направленные взрывы - кто-то будет расчищать дорогу. А если супостат решит просто приземлиться нам на голову?"

Devona_Shade - offline Devona_Shade
30-09-2007 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Спасибо, вы меня так обнадёжили - рассмеялась Ирис - вот потому-то я и не хотела бы там жить. И вообще не люблю Тёмных - уж больно просто они всё решают.
**
- Не было тогда - есть сейчас - загадочно улыбнулся ангел.

30-09-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Именно так сказали флотские аналитки, когда перед ними поставили задачу "Можно ли из ВЗР сделать нормальный боевой корабль", - отозвался мофф, рассматривая стройку в иллюминатор. - Как заметила леди Эссох - "Виктории" хороши тем, что могут входить в атмосферу планет...
- Капитан Эллет до того, как получил "Огненную розу" в свое распоряжение, командовал "Викторией", - пожала плечами хаггерат. - Он рассказал о том, как отсиживался в верхних слоях газового гиганта от республиканской эскадры. А я запомнила.

Борт ИЗР "Ураган".

- Как свидетельствует мой печальный опыт... ладно, не будем об этом. Слухи слухами, а про гитару надо спросить.
- Зачем она тебе?
- Чтобы играть, конечно. Раз потянуло - зачем себя ограничивать? Тем более, что дело-то пустяковое... да и в образ поможет вжиться лучше.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Спит. Спит и видит сны, я надеюсь... - подтвердила ИИ. - Слушай, а эти ТГБ что из себя представляют и как эта аббревиатура вообще расшифровывается?

30-09-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- А разве вы не слышали фразы "все гениальное - просто"? - удивился Маэрн. - Но в данном случае эта простота обманчива.
**
- Я даже не хочу спрашивать, сколько существ рассталось с жизнью, прежде чем она попала к вам... - Дэйлан покачала головой. - Она прекрасна.

30-09-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Так тот музыкант был неправ насчет тебя?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- ТГБ расшифровывается как транспортно-грузовой барк. На них полсектора летает. А что представляет...как бы тебе объяснить...проще пальцем показать...
Хельге поисковиком выцепила несколько изображений ТГБ четвертой и седьмой моделей.

Анабарские верфи.

- В свое время "Победы" были нормальными боевыми кораблями, - негромко сказала инженер. - Не их беда, что их посчитали устаревшими...

30-09-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Я уже делала такую защиту. В моём городе. Это было что-то вроде купола... нет, скорее - яйца. Под землёй, как оказалось, защита тоже работала - ибо там были корни священных сосен, посаженных во время обряда. Так что, недоброго летуна попросту отбросит в сторону, а ползущий под землёй уткнётся носом в незримую стенку... Ох, Гел, ну что ты меня мучаешь? Я с этими вашими Мастерами и Слугами никогда не сталкивалась. Делаю то, что знаю и умею, и что мне опыт подсказывает. Возможно и здесь сработает. А если нет...
Кортер помрачнела и надолго замолчала.
- Я не знаю, что тогда делать... - наконец, очень тихо сказала она. - Наверное, останется только одно. Драться.
С шуршанием и потрескиванием за спиной жрицы спустились несколько извивающихся корней и сплелись, подхватив её и качая, словно в гамаке. Акса погладила древесные плети. В ответ по вершинам баньянов пронёсся грозный шелест. Кажется, зелёные Стражи Убежища давали понять, что, сделают всё, чтобы враги не пробились к дому. А в случае драки в стороне не останутся.

30-09-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ирис поморщилась.
- Может быть. Всё равно - не для меня.
**
- На что это вы намекаете? - томно поинтересовался ангел - я никого не убивал из-за неё. Мне её подарили. Поклонники моего таланта.

30-09-2007 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Не совсем. Пою я на любительском уровне. Играю... ну, никто не просил заткнуться и не бросал тяжелыми предметами. Но до Кэл мне далеко, увы. У нее действительно есть и слух, и голос, и талант.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Так-так-так, что-то они мне напоминают... - протянула Раньярэ, сравнивая изображения с тем корабликом, что ей "подарил" Странник. - Странник не на чем-то подобном летает, случайно?

Анабарские верфи.

- Они были медленными, - внезапно сказал Клайд. - И не могли угнаться за более проворными кораблями. Или оторваться от них. Вот и приходилось хитрить и изворачиваться. Но уже тогда было ясно, что нужен новый класс кораблей. Более быстрый, более мощный. Когда появились "империалы" - про "виктории" просто забыли. Или постарались забыть, отправив в самые удаленные уголки космоса или просто законсервировав. На случай войны. По иронии судьбы, теперь приходится использовать их при нехватке экипажей и "империалов" в строю.

30-09-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Предпочитаете сложные многоступенчатые планы? - тихо рассмеялся ситх. - В ущерб простоте и эффективности?
**
- Я не намекаю. Я просто знаю, что за этой скрипкой всегда тянулся самый большой след из смертей и прочих неприятностей для коллекционера. Это же, если я не ошибаюсь, седьмая?

30-09-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Вы тоже в свое время командовали "Победой"? - негромко спросила инженер.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Случайно летает. Тебе нравится?

Борт ИЗР "Ураган".

- А я вообще петь не умею. Моим голосом только команды на плацу отдавать...А Кэл это твоя сестра?

30-09-2007 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- "Ладно. Не переживай. Будем оптимистами и надеяться на то, что истребители есть только у Элкота в личном распоряжении. Остальные будут пользоваться чем-то менее экзотичным... Пойдем, поедим?"

30-09-2007 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да. Та самая, что за гитару пришибить может, - Дел негромко рассмеялся. - Особенно, если гитару трогать без разрешения. Рыжая, вредная Кэл. Настоящая ведьма, можно сказать...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Симпатично выглядит, - признала Раньярэ. - Может, все будет не так уж и печально, как я опасалась. Опять же - Странник, это своего рода рекомендация...

Анабарские верфи.

- Да, - кивнул Клайд. - Совмещал военную карьеру с дипломатической, решая межпланетные конфликты на окраинах.

30-09-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Нее... Я вообще планировать не люблю - беспечно отозвалась Ирис.
**
- Седьмая, да. Ну и пусть. Это неважно. Знаете. Дэйлан - я не верю во всякие сказки о дурных, проклятых вещах и подобную ахинею. Скрипка моя. И я, честно говоря, рад этому.

30-09-2007 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Иди. Я есть не буду. По крайней мере, пока не совершу Обряд.
И, предупреждая вопросы и очередные вопли и шипение, кортер добавила:
- Гел, ты же шаман в своём племени. Значит, что такое священный пост знаешь. Мне это необходимо, понимаешь? Иначе обряд не будет иметь полной силы.

30-09-2007 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Понятно, - улыбнулась Майя и заглянула в его глаза. - А твоя гитара на "Стреле" осталась?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Не грусти, милая. Корабль хороший и ....я никому не скажу о тебе...

Анабарские верфи.

- Тогда...как вы лично оцениваете возможность проведения успешной модернизации "Побед"?

30-09-2007 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- "Тогда и я воздержусь. На всякий случай..." - отозвался кот.

Нар-Шаддаа

- Понятно. Типичный интуит... - рассмеялся Мастер.
**
- Я бы тоже была рада. Но я говорю не про проклятия и все остальное. А про то, что за седьмой всегда охотились не разбирая средств. Остальные, почему-то, не вызывают такого ажиотажа.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, можно и так сказать. Моя гитара осталась не на "Стреле", но я нашел ей неплохую замену и... "Стрела" ушла вместе с "Воином". Ну прямо невезение какое-то.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Хорошо. Постараюсь не грустить... Просто... я очень хочу жить, Хельге. Хотя бы так, в виде копии...

Анабарские верфи.

- Я считаю, что ресурс "викторий" не раскрыт и использован в полной мере. Конечно, с ИЗР им не сравниться. Но они могут обладать большей мобильностью за счет меньшей массы и размеров... И в составе эскадры будут смотреться весьма неплохо.

30-09-2007 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Нас учили прислушиваться к Силе - буркнула Ирис
**
Лекс пожал плечами.
- Видимо, Седбмая была самой знаменитой. Уж не знаю - чем. Надо покопаться в её истории. Может - принадлежала кому-то известному, или с ней была связана какая-то громкая история. Это уже не важно. Она моя и моей будет. Честно говоря - очень сомневаюсь, что меня придут из-за неё убивать.
Он лучезарно улыбнулся.

30-09-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Как хочешь. Здесь, снаружи останешься, или в дом пойдёшь?
- "А тебе зачем?"
- Молиться буду... думать... медитировать.
- "Останусь. А то кто тебя в прострации-то охранять будет, если что? Не помешаю?"
- Нет. Даже можешь помочь.
- "Чем?"
- Я не знаю, каким Богам молится твоё племя, но, думаю, что и их покровительство будет не лишним. Думай о торжестве Жизни над Смертью. И о тех, кто придёт сюда искать кров и защиту. Об их безопасности. О том, что никто не посмеет преодолеть Кольцо, чтобы навредить им. Ни живой, ни... бесплотный.

30-09-2007 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Вот именно, большей мобильностью. Наши военные говорят, что не всегда эффективно гонять целый ИЗР, можно обойтись более легким кораблем...
Шаттл вернулся в ту точку, откуда начал свой полет вокруг строящегося разрушителя и завис на месте.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Это сейчас она твоя копия, а некоторое время спустя станет другой личностью. Интересно будет вас сравнить лет так через несколько, - инженер села на кровати, прислонилась спиной к стене. Увидев это, бот опять зацокал с явным возмущением.
- Непоседа, я устала лежать... - бот выдал целый каскад цокания, писка и свиста, но инженер просто отмахнулась.
- Раньярэ...даже не знаю, что тебе сказать...постарайся не зацикливаться на таких мыслях...жаль, что Эрран...

Борт ИЗР "Ураган".

- Не расстраивайся, найдешь ты себе гитару...Слушай, а спой. Сейчас...пожалуйста, Дел..

Текущее время: 20:56 << < 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему