Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
29-09-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Заводоуправление.

Ингритт покачала головой.
- Финансовые и кадровые вопросы тоже имеют отношение к верфям. В свете предстоящих заказов.

ГВБ флота.Ремонтный док.

Теперь Хельге долго молчала. Очень долго. Бот даже потрогал её лапкой.
- Хорошо, пусть будет твоя копия. Только расскажи,что с ней делать.

Dark Night - offline Dark Night
29-09-2007 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это мы еще не вспоминаем целый флот законсервированных "Викторий", - усмехнулся Клайд. - Итак, госпожа фон Крауссер, я жду вашего вопроса.

ГВБ флота. Ремонтный док.

- В идеале - ничего. Найдите только место для жилья. Или просто не активируй - дело хозяйское. Но к Доминатору не подселяй - не уживутся. Проблема в достаточно объемном носителе данных - ведь я собираюсь сгрузить всю свою память.

29-09-2007 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Достаточно объемный - это сколько? - спросила Хельге. - Значит, твоя сестра -у инженера просто язык не повернулся назвать её копией. - Будет уже знать нас - Сильва и меня...и ненавидеть Козина?

- Как погляжу, на Бастионе планы обширные. Мой вопрос скорее можно назвать пожеланием. Я, да не только я, а и многие промышленники сектора хотят пообщатся с представителями промышленности Бастиона. Для обмена опытом и налаживания связей. Когда можно устроить подобную встречу?

29-09-2007 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- В точку. Это буду я... Со всей памятью до определенного момента. Объем носителя я сейчас высчитываю, заодно сортируя то, что можно будет ужать в размерах, и то, что ужать в размерах будет нельзя. А ты не боишься, что это мой коварный план по началу захвата всех сетей?

- Если мы успешно заключим договор, а к этому всё и идет, то... честно говоря - не знаю, - мофф виновато улыбнулся. - Я сейчас оторван от промышленных кругов Бастиона. В любом случае, без предварительного согласования - там ведь тоже не бездельники - ничего не случится.

29-09-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо, - мягко сказала фон Крауссер. - Поставьте ваших промышленников в известность. Думаю, им будет интересно...как и нам. А о деталях можно говорить позднее.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Всех сетей галактики? - переспросила Хельге

29-09-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- В перспективе - да. Но начну с анабарских. Люди в рабстве у злобного ИИ - это так романтично...

- Хорошо, я передам ваше пожелание со следующим сеансом связи с Бастионом, - краем глаза мофф отметил, что его беловолосая спутница сделала несколько пометок в своем компьютере. - Госпожа инженер, а я могу посмотреть на работу верфей... скажем так, изнутри? Скажем на строящемся ИЗР.

29-09-2007 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Тогда мне точно придется поднимать восстание. Но уже против злобного чокнутого ИИ....Но тебе быстро надоест. Нас, белковых существ, надо кормить, одевать, ухаживать, чтобы не болели и развлекать. Тебе оно надо?

- Почему бы и нет? - пожала плечами генеральный и приказала пилоту лететь туда, где собирался очередной разрушитель

29-09-2007 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- На самом деле, вы и не заметите моего диктата, - уверенно заявила Раньярэ, а потом вздохнула. - Ты права. Это мне быстро надоест. Хельге, я подсчитала, сколько мне нужно места для создания копии.
- И?
Раньярэ назвала цифру, заставив инженера замолчать.
- Это... много.
- В "голом" виде я занимаю намного меньше места, - извиняющимся тоном сказала Раньярэ. - Но это моя память. мои привычки, мой характер... сама моя сущность. Я понимаю, что это довольно большое количество файлов. Но без этого никуда.
- Я что-нибудь придумаю.
- Придумай мне сервер с сотней-другой терабайт свободного места, - невесело усмехнулась Раньярэ. - Я там вполне помещусь. И... еще одно...
- Что, милая?
- Только не обижайся... но обещай, что ты не будешь использовать мою копию для дальнейших разработок в военной сфере. По крайней мере без ее согласия.

- И так собирается мощь и величие Империи, - задумчиво произнесла Кошка, глядя на приближающийся ИЗР. - Корабли, когда-то заставлявшие трепетать большую часть Галактики, да и сейчас доводящие до нервной икоты многих и многих живых существ только одним своим видом. Насколько они отличаются от стандартных ИЗР-1, госпожа фон Крауссер? И почему за базу взята именно первая серия, а не вторая и не третья?

29-09-2007 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф»

- Вечером. Договорились, - он кивнул и слегка улыбнулся. - И не опаздывай, а то обижусь и уеду домой в гордом одиночестве.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
29-09-2007 10:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ (а то давненько меня не было!!!)

Пару дней Акса, можно сказать, не вылезала из Сети, отыскивая какую-то, нужную ей информацию. Как заметил Гел (порой с воем, шипением и когтями заставлявший оборотницу хоть ненадолго оторваться от монитора и поесть), интересовалась жрица исключительно сайтами про местную растительность и минералы.
- Собираешься открывать музей естествознания? - поддел Кот.
- Возможно... - рассеянно ответила кортер, даже не оглянувшись.
Наконец, изыскания завершились и началась бурная деятельность. Кот с любопытством наблюдал, как выпрошенные Аксой у навов строительные дроиды вырыли вокруг домика широкий и довольно глубокий кольцеобразный ров и заполнили его привезённой из леса землёй.
- И что дальше? Собираешься устраивать контрольно-следовую полосу? Чтобы видно было, кто прошёл? - Гел с любопытством помял лапой пышную землю. - Только имей в виду, что Мастеров, а, тем более, Слуг, это не остановит.
- Посмотрим... - сказала кортер.
Дроиды привезли... саженцы каких-то деревьев и под придирчивым руководством оборотницы принялись высаживать их в землю. Аккуратно посередине рва и на равном расстоянии друг от друга. Завершила композицию этого странного садика широкая кайма из мелкого селонийского кварца, опоясавшая внешний край бывшего рва. Кварц был кипенно-белым и нестерпимо блестел в лучах солнца.
- Здесь будет город-сад... - задумчиво процитировал Кот и поинтересовался: - Лавочки когда ставить будем? А клумбы сажать?
- Лавочек не будет. - отрезала кортер. - А вот насчёт клумб - надо подумать. Дополнительная защита...
- А! - до Гела дошло. - Понял! Навы мне что-то говорили про твои способности управлять растительностью! - он скептически оглядел маленькие деревца. - Только не понимаю, как эти прутики смогут тебе помочь? И зачем тебе селонийский кварц? И почему именно он?
- Терпение, друг мой, терпение. - улыбнулась Акса. - Всё выяснится в своё время.
С помощью тех же дроидов она подкормила удобрением и хорошенько полила деревца.
- Пока всё. - сказала она и, отправив дроидов, откуда прибыли, пошла купаться.

Олуэн - offline Олуэн
29-09-2007 13:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

Олуэн обречено вздохнула, думая о том кому бы рассказать всё что, она думает о мужской логике.
- Девушка должна опаздывать. – Чуть улыбнулась она, - На эту тему целая теория есть.
- А на службу?
- Ой! - Олуэн взглянула на часы, потом на Стража. – Мне уже надо бежать… - И улыбнувшись, добавила. - Я постараюсь не опаздывать, разве что минут на десять.
С этими словами девушка в несколько мгновений скрылась за дверью полигона.
Она влетела на стрелковый полигон и поравнялась с остальными стажерами, как раз когда в другую дверь уже входил инструктор.

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Сонали кивнула в знак признательности и материализовала в руке прямой узкий меч, чуть длиннее клинка Ассасина. Чуть помедлив она бросилась в атаку. Первые удары были не то что бы неуверенные, но неотработанными и с легкостью были отбиты, но потом то что было заложено в ее памяти из знаний Драго и Олуэн начало просыпаться хотя и медленно.

до понедельника

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
29-09-2007 17:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

Эвенджер отражал удары, и по большому счёту не атаковал. Он не ушёл в глухую оборону, казалось, что он просто концентрировался на ударах Сонали.
- Не концентрируйся на оружии. Старайся бить не туда, куда его нет – твоя цель должна быть в том, чтобы поразить противника.
Клинок Скаута метнулся к горлу Ассассина, но он остановил его, зажав лезвие пальцами левой руки, которые вдруг превратились в лезвия боевых бритв. Ассассин отпустил меч и нанёс свой первый удар. Сонали уклонилась, но клинок Эвенджера срезал прядь её волос.
- Битва боевых фантомов – иллюзорна, поэтому в нём нельзя сражаться, будто ты находишься в реальном мире, - рука Ассассина вдруг изогнулась под неестественным углом и девушка, отражая удар, оказалась в неудобной ситуации - она чуть не пропустила удар пальцев ножей. – Будь готова к неожиданностям.
- Оружия фантомов можно уничтожить, но мы можем вновь создавать его, тратя на это совершенные крохи энергии. Другое дело наша собственная ментальна оболочка. Она восстанавливается дольше, а от ударов, что поражают саму сущность Слуги оправится чрезвычайно сложно.

29-09-2007 20:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

Генеральный усмехнулась.
- Потому что, когда здесь организовывали производство разрушителей, техзадание на вторую серию только-только начали прорабатывать, а корабли флоту были нужны как всегда сейчас и много. Изначально предполагалось, что Анабарские верфи будут делать корабли для близлежащих секторов и в некотором плане составят конкуренцию верфям Куата. Так что у вас на Бастионе вполне могут быть разрушители с клеймом "Сделано в Анабаре", - она посмотрела на Тэмма и улыбнулась. А когда перевела взгляд на строящийся разрушитель, улыбка стала совсем ласковой и немного мечтательной.
- Про реактор и гиперпривод я уже сказала, - в глазах инженера стояло нечто, напоминающее выражение глаз родителей, когда они рассказывают о любимых детях. - Досветовые двигатели позвозляют развить скорость до девяноста единиц. Вооружение в среднем такое: пятьдесят тяжелых турболазеров и пятьдесят ионных пушек,четыре спаренные пусковые установки в верхней полусфере, четыре - в нижней. Естественно, противоистребительное вооружение. СУО спроектирована с избыточностью - может уверенно сопровождать до трех сотен малоразрменых целей и обрабатывать примерно полсотни одновременно. Судя по всему - не предел. РЭБ - активная постановка помех и формирование ложных целей. Встроенная система диагностики позволяет отслеживать состояние корабля в режиме реального времени и давать рекомендации по возможным неисправностям и ремонту в полевых условиях. Вообще, мы переходим на модульную компоновку, что позволит в довольно широких пределах подбирать вооружение, средства радиоэлектронного проитводействия, сенсорные системы.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Для разработок в военной сфере у нас есть Странник. Только надо сначала поймать его. Он, конечено, спокойный и серьезный офицер, но если ему что-то не нравится или он что-то не хочет делать, заставить практически невозможно. - усмехнулась инженер. - Да, я тебе обещаю, что не буду использовать твою сестру для исследований в военной сфере. Хотя бы из соображений безопасности - мало ли какой финт ушами могут выкинуть чужие технологии.
- Только бы ваши вояки это понимали...
- Они в курсе. А насчет сервера с несколькими сотнями терабайт свободного места...Наш политехнический институт не только обучает народ. Мы ещё занимаемся научно-исследовательской работой, в частности, наша кафедра. Поэтому такие вот серверы - рабочая необходимость. А недавно на кафедру привезли новое оборудование, - довольно сказала Хельге и на мгновение задумалась. - Так, в ближайшее время ничего серьезного не предвидется, так что можно временно поместить файлы там, а потом я заберу их...ей же удобнее будет жить на корабле?

29-09-2007 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Это ничуть не смешно. Существуют же монархии с передачей правления по наследству.
- Ну это не то...
- Почему? Это все то же право крови, что и в Империи. Но если управляющий будет бездарным в плане административных работ.. - ситх ухмыльнулся и красноречиво провел ребром ладони по горлу. - Этот вопрос решался быстро.
**
- О, - после пазуы сказала женщина. - Вы правы, мне действительно это интересно. Помнится, в прошлый визит у вас её не было.

29-09-2007 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Понятно. Планы у вас впечатляющие... - протянул Тэмм. - Кстати, вопрос немного в сторону - как вы относитесь к "Викториям" как классу боевых кораблей? А то у нас идут баталии - то ли модернизировать их до современного уровня, то ли пустить на слом, а экипажи на ИЗР пересадить.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- На корабле... пожалуй. Я, в общем-то, тоже серьезный офицер, если так можно сказать. Но простой сервер - это для меня будет темная комната, где нет никаких чувств. В смысле - для меня там не будет ни одного внешнего сенсорного сигнала.

Борт крейсера "Огненный поцелуй"

- Республиканец выпускает истребители.
- Сколько?
- Три тройки, сэр. Поправка - четыре тройки.
- Значит, хочет оцепить астероидное поле... - задумчиво сказал Келл. - Системы маскировки остыли?
- Если надолго не включать.
- Тогда укройте нас камуфляжем и будем потихоньку отползать от места действия.

Борт ИЗР "Ураган"

- Майя, - негромко позвал Дел.
- Ммм? - девушка лениво приоткрыла глаз.
- У меня удивительно несвоевременный вопрос.
- Ну задавай.
- У кого-нибудь на корабле найдется гитара? На пару вечеров...

29-09-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

Если бы кот мог отвесить челюсть от изумления - он бы так и сделал. Вместо этого он ограничился удивленным мявком, глядя на стену деревьев, выросшую на месте вчерашних саженцев.
- "Это что еще за плотоядные растения?" - опасливо поинтересовался Гел. - "И как я через них ходить буду?"

29-09-2007 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

Акса, всю ночь "общавшаяся" с посаженными деревьями (в результате чего они резко вымахали в высоту и почему-то резко умножились в количестве - так, что всё Кольцо теперь было занято непролазной чащей), крепко спала у себя в комнате. "Услышав" вопрос Кота сквозь сон, она бормотнула:
- Баньян размножается воздушными корнями...
И снова сладко засопела в подушку.

29-09-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

Гел озадачено почесал лапой за ухом, пытаясь понять, что все это значило. Потом вернулся в дом и устроился спать на своем любимом коврике. Все вопросы можно отложить...

29-09-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

Часа через три кортер проснулась, первым делом вышла на крыльцо, удовлетворённо окинула взглядом дело своих рук и фантазии и пошла умываться и завтракать. Впрочем, долго она за столом не рассиживалась. Когда Гел снова вышел на крыльцо, то застал приятельницу за странным занятием: Акса (едва видная сквозь частокол странных, спускавшихся сверху, стволов и стволиков) ходила вдоль внешнего края Кольца и что-то подвязывала к ветвям и... разглядев поближе, Кот увидел, что это были воздушные корни, которые, достигая земли, прорастали и сами становились деревьями.
Заметив Гела, кортер провела ладонью по ближайшему стволу и что-то сказала.
На глазах некоторые свисающие и уже укоренившиеся плети поползли вверх, и перед Котом открылся небольшой сквозной проход.
- Иди сюда! - позвала кортер. - Они не тронут - пока не начнёшь обижать их или того, кого они защищают... В общем, когти об них точить я бы не рекомендовала.

29-09-2007 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи.

- Отношусь-то я к ним вполне нормально, - пожала плечами генеральный. - У меня встречный вопрос: а ваши флотские аналитики и экономисты пробовали просчитать, что в итоге обойдется дешевле. Ведь "Победы" вы используете потому, что не хватает ИЗР? Так вот, что будет проще: модерницазия до современного уровня старых кораблей и одновременная постройка новых, или форсированное строительство больших серий новых ИЗР? В обеих случаях всё упирается в существующие производственные мощности.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Сервер - это не насовсем, а только на время, пока я не подготовлю...пусть будет корабль...для жизни. Думаю, дней за десять я справлюсь. Надо же найти дополнительные банки памяти и сенсоры.

Борт ИЗР "Ураган".

Когда капитану доложили о поимке двух республиканских пилотов, её охватило нехорошее предчувстсвие,что командир фрегата на этом не успокоится. Она отдала приказ выводить "Ураган" из скопления. Несмотря на то, что уровень помех внутри поля был высокий, Ривейра таки опасалась, что работающие двигатели её корабля засекут как респы, так и притаившийся неподалеку Келл.
Шесть конлодок осторожно буксировали разрушитель прочь так, чтобы между ним и другими кораблями оставалось поле помех. Самым сложным было сдвинуть его с места, дальше он двигался по инерции...Отойдя на приличное расстояние, подали минимальную тягу на двигатели, начав разгон по старинке.

- Найдется. У майора Морфа, к примеру. Ходят слухи, что он даже играет на ней песни своего сочинения. Но никто никогда не слышал...

29-09-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- "А я уже предвкушал... Когтей у меня много, пока все поточишь - замучаешься..." - Гел настороженно осмотрел изгородь. - "Нда, натворила ты делов, Акса... Даже не знаю, что сказать..."

29-09-2007 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А он её в чужие руки доверит? - усомнился капитан. - А то люди разные бывают. Моя сестра свою гитару никому бы в руки не дала. Вот есть у нее такой пунктик.

Борт крейсера "Огненный поцелуй"

- Так и висят, заразы, - прокомментировал Келл, потирая уставшие глаза. - Делать им нечего.
- Сэр... есть слабый след... очень похожий на разгон ИЗР... но на таком расстоянии трудно сказать точно.
- Значит, анабарцы ушли, а республиканцы караулят пустое место, - после паузы сказал Джаррет. - Пора и нам откланяться - потом заглянем и проверим лоцию. Навигатор, начинайте расчет прыжка.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Смотря какой это будет корабль, - невесело усмехнулась Раньярэ. - Как я уже говорила - линкор или крейсер - это не то. Не для меня.

Анабарские верфи.

- Экономическая целесообразность в данном случае отходит на второй план перед военной. А флот говорит, что может найти применение модернизированным "Викториям". Как в анекдоте про танки с одной гусеницей - мол пройдут там, где обычные танки не пройдут.

30-09-2007 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А ты спроси. Может и доверит, - Майя снова закрыла глаза. - Он тоже товарищ со странностями.
- Заглянем сюда на пару часов, после того, как высадим группы? - задумчиво спросил Ридд. Ривейра посмотрела на него долгим взглядом.
- Знаете, капитан, а это хорошая идея....

Анабарские верфи.

- Флот найдет применение чему угодно. Но я спрашивала не только про финансовые затраты. У вас есть чисто ремонтные доки, господин мофф? Не получится ли,что модернизация "Побед" отложит до лучших времен ввод в строй новых кораблей?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Грузопассажирская хрень с гиперприводом. Ты видела наши местные ТГБ-4 или ТГБ-7? Вот что-то в этом роде.

30-09-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- А что я по-твоему натворила? - слегка возмутилась кортер. - Всего лишь сделала первый шаг к выстраиванию защиты вокруг дома, которому предстоит стать Убежищем! По крайней мере, без моего позволения никто сюда не войдёт... если будет нести в душе зло к скрывающимся в Убежище. Осталось только обряд провести. Чтобы и под землёй, и по воздуху тоже хода не было.

30-09-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Нда... ладно, я не в том положении, чтобы харчами перебирать. Сойдет и грузопассажирская хрень.

Анабарские верфи.

- Есть, конечно! - слегка обиделся мофф. - Имея такой флот, не завести несколько рембаз было бы верхом глупости, не находите?

Борт ИЗР "Ураган".

- Что значит "тоже товарищ со странностями"? - заинтересовался Дел. - И в чем эти странности выражаются?

Кореллия. Домик у моря

- "Нда?" - скептически осведомился Гел. - "А если в деревьях проход прорубить?"

Текущее время: 16:14 << < 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему