Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
Еще немного понаблюдав за окрестностями вместе с двумя Ассасинами Сонали вдруг снова сорвалась с места и появилась рядом с Рэем.
- «Я хочу поговорить» - Она выстроила защиту что бы их не подслушивали.
- «Прямо сейчас?»
Сонали кивнула. Рэй извинился перед Милхэнт и они ушли в одну из комнат. Рэй сел в кресло и внимательно посмотрел на девушку. Она стала почти материальной, и прежде чем начать говорить нервно прошлась по комнате.
- «Я хочу победить в этой Игре!»
- «У тебя есть мечта?»
- «Удивлен?» - Хмыкнула девушка.
- «Немного» - Признался Рэй. - «Хотя и допускаю возможность этого. Чего же ты хочешь?».
- «Стать настоящей, живой, свободной!»
Темный джедай молчал какое-то время, потом спросил.
- «Что ты будешь делать с жизнью?»
- «Найду Драго Гулайна, и попрошу, что бы он стал моим учителем»
- «А вдруг он не согласится? Ведь он мечтал, что бы его ученицей была Олуэн»
- «Я воплощение его мечты об Олуэн!» - Взволнованно воскликнула Сонали. – «Он не откажется от своей мечты»
- «Но если вдруг откажется, что ты станешь делать потом?»
- «Прежде чем наступит это «потом», очень много нужно сделать, чтобы оно наступило, а потом будет потом, но я надеюсь, что он примет меня» - Философски заметила хранитель. – «Ты поможешь мне?»
- «Конечно, помогу» - Кивнул Рэй, его губ коснулась легкая улыбка, когда он увидел счастливое сияние в глазах девушки. Сонали вдруг смеясь обняла его, а потом исчезла.
И появилась рядом с ассасинами.
Темный джедай тем временем вышел из комнаты и вернулся на кухню. Обед был готов, но Вандер все еще восстанавливался. Рэй погруженный в свои мысли о Сонали, рассеяно поинтересовался у Милхент, будет ли она обедать.
- Эвенджер, а ты мог бы потренироваться со мной, в поединке на мечах? – Спросила Сонали, она уже спрятала свои чувства и была серьезна. – Сейчас опасности нет.
Бастион. Управление «Ф»
- Я всегда осторожен, - коротко ответил Страж. - Но случайности иногда происходят.
- Тебе наверное не стоит перенапрягать сейчас глаза, я вот о чем.
- На полигон, - Страж поправил висящую на плече сумку. - У меня сегодня весь день отведен под полигон. Да и Хантер обещал появиться, что само по себе неплохо.
- Майор Леммек? – Переспросила обрадовавшись девушка, потом немного помедлив спросила. – А вечером… ты можешь показать мне ночной город? – Она коснулась его руки и улыбнулась. – Пожалуйста.
После ответа Стража, наверное, можно на полигон идти. 
до завтра
|