Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
28-09-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Если вам станет ну очень интересно, вы можете потренироваться на республиканских крейсерах. Думаю, довольны будут все.
- Далеко от дома забросило, - негромко сказала Хельге. - Выходит, полет на Анабар может дать дополнительные козыри тем, кто захочет обвинить Эррана в предательстве...Я об этом не подумала

Анабарские верфи. Заводоуправление.

- Пришлось, мофф, пришлось. Они также, как и заариновские, оснащены гипердвигателем и дефлекторными щитами повышенной мощности. Одна из причин - у нас слишком мало пилотов, чтобы относиться к ним как к расходному материалу

Devona_Shade - offline Devona_Shade
28-09-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ирис грустно вздохнула.
- Рыцари хотели всего лишь защищать. Всех, кому нужна защита. Но политика - да...
- Грустно это всё - продолжала рыжая - я сейчас чувствую себя девочкой, перечитавшейся рыцарских романов и вообразившая себе невесть что.
**
- НЕт, нет, все не так! - с жаром воскликнул Лекс - я не это имел в виду! Я имел в виду, что кто-то хотел вас подставить!

Dark Night - offline Dark Night
28-09-2007 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вот если кто-то из них забредет в нашу глушь и их не пристрелят наши соседи-имперцы - обязательно потренируемся. А так остается только на ваших разрушителях тренироваться. Скоро не останется недоверчивых капитанов, которые не верят в то, что их можно лишить командования кораблем не сходя с места.
**
- Вот видишь... Это типичная проблема выбора - чтобы получить что-то одно, приходится жертвовать чем-то другим. Чтобы обезопасить Эррана от лишних недоброжелателей, мне пришлось отказаться от атмосферного полета. Сама понимаешь - одно дело чиниться на условно дружественной базе и проверять качество ремонта по принципу "лишь бы до дома хватило". Другое - развлекать себя полетами в атмосфере. Вся беда в том, Хельге, что один раз обвинение уже предъявляли. Предъявят и во второй, если смогут и захотят.

- Но всё так же являются модификациями старых моделей, - утвердительно сказал Клайд. - Вам знаком бомбардировщик серии "Ятаган", госпожа фон Крауссер?

28-09-2007 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Это случается, - улыбнулся Маэрн. - Прошлое всегда кажется чем-то таким, где всем явно жилось лучше. И рыцари были рыцарственней, и дамы красивей, и драконы встречались на каждом шагу.
**
- Меня? Я-то там каким боком замешана? - Дэйлан покачала головой. - Версия красивая, но не верится. Если, конечно, этим не занимался полный идиот, не разбирающийся в подлинном состоянии дел.

28-09-2007 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага, точно так же, как наши разрушители всего лишь модификации базового ИЗР-1, - немного холодно сказала инженер. - Знаком. Краем уха слышала.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А потом докажи, что вы просто ремонтировались, а не передавали секрентую информацию, - Хельге взяла бота, посмотрела на него. - Что, Непоседа, ты подпадаешь под закон о неразглашении технологий?
- Вы хотите устроить здесь очередное показательное выступление? - слегка озадачился Макс.

28-09-2007 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ирис вдруг участие ситха показалось оскорбительным.
- И всё равно - я верю им. Верю. Кем я стала бы в вашей Империи? Высшее существо, ха!
**
- Но ведь кто-то знал, что вы заинтересованы в этом - коварно улыбнулся ангел - вспомните - проблем было предостаточно и до нападения. Сперва - вынужденная остановка, потом - нападение каких-то гопников. А на лайнере что творилось... Вам уже успели доложить? Про убийство? Нет, это явно чей-то заговор...

28-09-2007 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

Непоседа утвердительно пискнул и зацокал.
- Попадает. Но в случае Империи - это не фатально. У вас есть своя робототехника, не менее развитая, чем наша. Просто никому не нужны такие малыши в качестве ремонтников. Предпочитают тумбочки на колесах.
**
- Не здесь, - рассмеялся хаггерат. - У нас тоже встречаются имперцы, знаете ли. И им мы иногда показываем, что может такая малютка против их двухкилометрового монстра.

- Вы хотите сказать, что использование и развитие одного и того же шасси не является модификацией? - приподнял бровь Клайд. - Если не возражаете, эти тонкости мы обсудим позже, а пока вернемся к "Ятагану". Скажите, готовы ли вы взяться за его производство при наличии документации?

28-09-2007 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Кем бы вы были в нашей Империи? Ну, принадлежали бы к высшей воинской касте. Возможно, управляли бы планетой-другой... - задумался Маэрн. - А возможно и целым сектором, если бы оказались способны к такому занятию. Разве этого мало?
**
- Господин Лекс, я деловой человек, а не параноик. - отмахнулась Дэйлан. - Естественно, что у меня есть конкуренты, которые пытаются поставить палки в колеса. Вот только одна беда - хэйпанцы пленных не взяли. А спиритических сеансов для допроса я устраивать не буду. Кто бы не нанял этих ящериц - он или она - все равно лишь один из цепочки посредников. Наверняка уже успевший сменить пол, внешность и гражданство.

28-09-2007 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Ты ведь будешь, осторожен… - Спросила девушка, имея ввиду его глаза и здоровье вообще, когда они уже подъезжали к Управлению.
- Я всегда осторожен, - коротко ответил Страж. - Но случайности иногда происходят.
Спидер миновав КПП остановился у полигонов, Страж и Олуэн вышли из машины и девушка спросила.
- У нас сегодня с утра стрельба, а ты сейчас куда, если это не военная тайна?
- На полигон, - Страж поправил висящую на плече сумку. - У меня сегодня весь день отведен под полигон. Да и Хантер обещал появиться, что само по себе неплохо.

Олуэн - offline Олуэн
28-09-2007 12:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Еще немного понаблюдав за окрестностями вместе с двумя Ассасинами Сонали вдруг снова сорвалась с места и появилась рядом с Рэем.
- «Я хочу поговорить» - Она выстроила защиту что бы их не подслушивали.
- «Прямо сейчас?»
Сонали кивнула. Рэй извинился перед Милхэнт и они ушли в одну из комнат. Рэй сел в кресло и внимательно посмотрел на девушку. Она стала почти материальной, и прежде чем начать говорить нервно прошлась по комнате.
- «Я хочу победить в этой Игре!»
- «У тебя есть мечта?»
- «Удивлен?» - Хмыкнула девушка.
- «Немного» - Признался Рэй. - «Хотя и допускаю возможность этого. Чего же ты хочешь?».
- «Стать настоящей, живой, свободной!»
Темный джедай молчал какое-то время, потом спросил.
- «Что ты будешь делать с жизнью?»
- «Найду Драго Гулайна, и попрошу, что бы он стал моим учителем»
- «А вдруг он не согласится? Ведь он мечтал, что бы его ученицей была Олуэн»
- «Я воплощение его мечты об Олуэн!» - Взволнованно воскликнула Сонали. – «Он не откажется от своей мечты»
- «Но если вдруг откажется, что ты станешь делать потом?»
- «Прежде чем наступит это «потом», очень много нужно сделать, чтобы оно наступило, а потом будет потом, но я надеюсь, что он примет меня» - Философски заметила хранитель. – «Ты поможешь мне?»
- «Конечно, помогу» - Кивнул Рэй, его губ коснулась легкая улыбка, когда он увидел счастливое сияние в глазах девушки. Сонали вдруг смеясь обняла его, а потом исчезла.
И появилась рядом с ассасинами.
Темный джедай тем временем вышел из комнаты и вернулся на кухню. Обед был готов, но Вандер все еще восстанавливался. Рэй погруженный в свои мысли о Сонали, рассеяно поинтересовался у Милхент, будет ли она обедать.
- Эвенджер, а ты мог бы потренироваться со мной, в поединке на мечах? – Спросила Сонали, она уже спрятала свои чувства и была серьезна. – Сейчас опасности нет.

Бастион. Управление «Ф»

- Я всегда осторожен, - коротко ответил Страж. - Но случайности иногда происходят.
- Тебе наверное не стоит перенапрягать сейчас глаза, я вот о чем.
- На полигон, - Страж поправил висящую на плече сумку. - У меня сегодня весь день отведен под полигон. Да и Хантер обещал появиться, что само по себе неплохо.
- Майор Леммек? – Переспросила обрадовавшись девушка, потом немного помедлив спросила. – А вечером… ты можешь показать мне ночной город? – Она коснулась его руки и улыбнулась. – Пожалуйста.

После ответа Стража, наверное, можно на полигон идти.
до завтра

28-09-2007 16:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Ирис весело хмыкнула.
- Управлять? Только потому, что я владею Силой? Простите меня, господин Маэрн, но это - смешно. Да из меня такой же управляющий, как вот из этой вилки - метательное оружие.
И тут Ирис прикусила язык - она вспомнила. что некогда управляла Тарантулами. И довольно неплохо это делала... Впрочем - откуда старому ситху это знать?
**
- Да, конечно - согласился ангел - одно плохо - история учит, что, если оставить врага ненаказанным - он ведь нанесёт новый удар. Впрочем - забудьте. Не будем о грустном. Я хотел вам нечто показать. Думаю, вам, как ценителю музыкальных инструментов, это должно быть интересно.
В ответ на вопросительный взгляд Дэйлан Лекс принёс и открыл футляр. Затем аккуратно вытер руки и достал оттуда скрипку.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
28-09-2007 20:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Эвенджер, а ты мог бы потренироваться со мной, в поединке на мечах? – Спросила Сонали, она уже спрятала свои чувства и была серьезна. – Сейчас опасности нет.

Миньон фыркнул.
- Дело шпиона – добывать информацию, а не соваться в ближний бой. Порвут.
- Миньон, если девушка хочет поупражняться, то ничего в этом плохого нет, - Эвенджер вышел из состояния безмолвного истукана. – Нужно уметь защищать себя и своего Мастера, а так же побеждать в бою.
Ассассин материализовал в своей руке короткий изогнутый клинок.
- К вашим услугам, леди Скаут.

28-09-2007 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Разговор перешел в сугубо деловую плоскость, - усмехнулась фон Крауссер. - Теоритически - можем.
- А практически?
- Практически, господин мофф, Анабарские верфи - государственное предприятие. И военные заказы, особенно те, которые имеют стратегическое значение, утверждаются губернатором. А перед тем, как наш губернатор примет решение, будем думать и считать. Наши экономисты совместно с вашими. Возможно, размещение заказа здесь окажется для вас слишком дорогим удовольствием.
- А если нет?
- Тогда обсудим условия, на которых будет передана КД и дальнейшее изготовление. Будет ли это "отверточная" сборка, или "Ятаганы" будут изготавливаться полностью, что решим с поставщиками того оборудования, которое верфи не смогут изготовить сами. Формы оплаты заказа и доставка готовой продукции. То, что технологические процессы придется перерабатывать под наше производство - однозначно....я еще долго могу говорить на эту тему, - усмехнулась генеральный. - Но все зависит от вас.
Тэмм удивленно поднял бровь
- Заключайте договор с Анабаром, тогда будем разговаривать конкретно. Производство "Ятаганов" и другой военной техники у вас находится в ведении государства, господин мофф?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А причем здесь ремонтники? Эрран сказал, что у него более мощный процессор, способности по проникновению в трудонодоступные места прошиты аппаратно, а разведфункции могут добавиться программно. Вот и шпион почти готов, - инженер перевернула Непоседу кверху лапками, тот зацокал и задергал ими, но вырываться не стал.
- А у них нет кораблей РЭБ? - удивился Макс. - У нас ходят такие пакости. Внешне как ИЗР, но когда начинают работу...То, что делает мой МК-80 - лепет невинного ребенка.

28-09-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

...

28-09-2007 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Безусловно, - кивнул Тэмм. - По здравому размышлению, у нас решили, что оставлять такое стратегически важное производство в руках компании с амбициями Куата, но рангом помельче... мягко говоря неразумно. Почему я завел речь о "Ятаганах"... Всё просто. В случае успешного заключения одного большого договора и кучи договоров поменьше, Анабару достанутся пряники. Разные, в том числе и документация на "Ятаган". И мне просто стало интересно, можете ли вы взяться за их производство.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну, по классу он все равно ремонтник. А шпионские функции - дело наживное. Даже в обычного ремонтника серии "бригадир" их можно зашить.
**
- Это будет слишком дорогим удовольствием превращать ИЗР в корабль РЭБ, - усмехнулся Эрран. - В том регионе гораздо ценнее количество пушек на квадратный метр обшивки, чем способность выдавать фантомные цели.

28-09-2007 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крауссер усмехнулась.
- Действительно, очень просто, господин мофф. И Бастион решает две задачи одновременно -поставнки новых машин в количестве и отбивание амбиций компаниям, возжелавших стать монополистами.

ГВБ флота.Ремонтный док.

Бот перебирал лапками и негромко попискивал, когда Хельге перекладывала его из одной ладони в другую.
- Я очень надеюсь, что все обойдется, - негромко сказала она.
- И этими пушками да по ложным целям. Здорово, ничего не скажешь, - скептически заметил фон Шнайдер.

28-09-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я начинаю вас бояться, - отозвался Мофф. - Но вы забыли третий аспект. Военный.
- Производство "Ятаганов" как серийной боевой машины способно изменить баланс сил в регионе в пользу Империи, - невозмутимо сказала Кошка. - При этом соблюдаются оба указанных вами пункта, госпожа фон Крауссер.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я тоже надеюсь. Что мне еще остается делать? Хотя звучит до невозможности глупо - искусственный интеллект моего класса - и на что-то надеется.
**
- Ну, противник редко балуется постановкой помех в количестве. А если и балуется - при эскадре всегда есть один-два "искателя" сконфигурированных для РЭБ.
- "Искатели"?
- Серия небольших разведывательных кораблей. Такие как "Раньярэ", например.

28-09-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А боевая техника и производится для того, чтобы изменить баланс сил в свою пользу. Иначе для чего она нужна, леди Эссох. Для меня как руководителя верфей такая установка является определяющей. - пожала плечами инженер.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Почему глупо? Даже ты не можешь всё просчитать и может всплыть какой-нибудь неутченный фактор, который и изменит картину. Вот признание этого неучтенного фактора можно и считать надеждой...Знаешь, мне будет очень не хватать вас двоих.
Хельге поводила кончиками пальцев по спинке бота
- То есть простое тупое мочилово флот на флот? А мы не можем позволить себе такой забавы.

29-09-2007 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- В основном - эскадра на флот, - ухмыльнулся хаггерат. - Разница в технологических уровнях бывает такой, что хвтает пары ИЗР при поддержке "Искателя" и авианосца. Для внушительности. Это если эскадра комбинированного состава. Если же чисто наша - три крейсера, авианосец и пара разведчиков, чтобы все разнюхать и испортить. Увы, там где идет мочилово флот на флот системы РЭБ абсолютно бесполезны.
**
- Нас с Эрраном? - уточнила Раньярэ. - Ну, если надеяться на лучшее... может, мы к вам еще и заглянем. В конце концов, рассуждая здраво, кто-то должен Сильва обратно доставить.

- В дипломатии иногда приходится говорить очевидные вещи, - пожала плечами Эссох в свой черед. - Губернатор СанСильво об этом напоминала совсем недавно.
- Итак, в итоге мы имеем верфи с отлаженным процессом производства, но загруженные процентов на пятнадцать, - подытожил Клайд. - Честно говоря, у меня сердце кровью обливается, когда я вижу простаивающие мощности.

29-09-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А кого ещё? - переспросила Хельге. - Тебя и Эррана. Будет скучно без твоих ехидынх замечаний. - вздохнула Хельге. - А Сильв...вдруг он решит остаться у вас насовсем.
- Значит, ваши противники могут вас просто числом завалить

- Я не дипломат. Я инженер прежде всего, - сказала фон Крауссер - Что ж, будем рады выполнить ваши заказы. При условии,что их одобрит губернатор.

29-09-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Приятно слышать, - улыбнулся мофф. - Осталось только решить два маленьких вопроса, прежде чем завалить вас заказами на тысячу бомбардировщиков или десяток ИЗР.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Хельге... Ну не расстраивайся ты так. А то всё лечение на смарку пойдет и вообще... ну хочешь - я тебе копию оставлю? На пообщаться и обменяться ехидными замечаниями?
**
- Наверное. Никогда не пробовали, и то хорошо, - Эрран придирчиво осмотрел Макса и довольно кивнул. - Теперь к вам ни один патруль не прицепится - за легкую бледность обычно не цепляются.

29-09-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Десяток разрушителей...инженер прикинула сроки их постройки и ухмыльнулась:
- Маленькие вопросы могут оказаться самыми важными, господин мофф. У меня тоже есть к вам вопрос.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Копия это не ты. Она же будет развиваться уже иначе. Представляешь. вернешься ты сюда через пару лет, а у тебя тут сестра. Не менее вредная чем ты...., - Хельге вдруг замолчала и поставила бота обратно на кровать. - Твоя копия тоже проходит по разряду секретных технологий? Если да, то может спросить мнение Эррана?
- И общее фиговое состояние, - ухмыльнулся Макс. Его комлинк запищал. Капитан прочитал сообщение.
- Вот теперь мне точно пора идти. Меня ждут на моем каламари. Прощайте, капитан Тайро и ещё раз спасибо.
Фон Шнайдер улыбнулся на прощание и вышел

Изменено: W.Rivera, 28-11-2008 в 00:26

29-09-2007 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Слушаю вас, - серьезно сказал Тэмм.

ГВБ флота.Ремонтный док.

Раньярэ непривычно долго медлила с ответом, а потом негромко сказала:
- Да. Я отношусь к разряду запрещенных технологий. В частности из-за особенностей моей интеграции в корабль. В теории - я могу так под себя перестроить практически любую сеть. На практике, конечно, не проверялось. Но... если он не будет знать - с него и взятки гладки. Это я рискую, а не он.

29-09-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Милая, а я не хочу,чтобы ты лишний раз рисковала. Зачем?

- Сначала озвучьте ваши вопросы, господин мофф. На правах гостя.

29-09-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Они пустяковые. Вопрос финансов и вопрос кадров. Как видите - к верфям никакого отношения. А ваш вопрос?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Перестраховка. В случае чего - мне будет легче... уходить, зная, что работа Эррана не пропала зря. Считай это инстинктом самосохранения.

Текущее время: 00:25 << < 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему