Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
27-09-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

Хельге продолжала смеяться.
- Интересно, до чего они договорятся?
- Ну зачем же имущество портить? - пробормотал фон Шнайдер, подперев голову рукой.

Dark Night - offline Dark Night
27-09-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Сейчас Тайро рассказывает ему про самогон из табурета, - усмехнулась Раньярэ. - Между прочим - вполне реальный факт. Немного изобретательности - и можно гнать спиртное даже из дерева.
**
- Верно. Незачем, тем более, что все табуретки тут железные. То есть металлические. Впрочем, никакой разницы, - хаггерат мотнул головой. - Так, мне завтра еще лететь обратно. Так что, пожалуй, хватит спиртного - и так второй день что-то пью.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 23:23

27-09-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вопрос в другом - зачем? - усмехнулась Хельге и села на кроватию
- Главное, чтобы на утро правильно похмелиться, - внятно сказал капитан. - Ибо неудачный опохмел ведет к длительному запою...а этого допустить никак нельзя..., - он уронил голову на руки.

27-09-2007 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Лежи-лежи, - всполошилась Раньярэ. - А зачем - это неправильный вопрос. Правильный вопрос - когда. А правильный ответ - когда остальное спиртное закончится.
**
- Готов, - резюмировал Тайро, поднимаясь на ноги. - Нервы, наверное. Раньярэ!
- Да, капитан?
- Патруль СБ уже убрался?
- Думаю, нет. Мне посмотреть?
- И как это будет выглядеть? - хмыкнул Эрран. - Ты аккуратно выглянешь в коридор?
- А это идея... Я ее обдумаю на досуге.
- Лишь бы не пыталась воплотить в жизнь.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 23:24

27-09-2007 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну, мне немного лучше, - смутилась инженер.
Макс сидел совершенно неподвижно. Можно было подумать, что он просто уснул от усталости.

27-09-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ага, немного. И вот ты на радостях, решила, что тебе можно встать? - сварливо спросила ИИ. - Вот когда станет намного лучше...
- ...тогда она найдет себе новое занятие, - заявил Эрран, заходя в каюту. - Скажите, профессор, вы можете принять экзамен у слегка пьяного студента?

27-09-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Могу, капитан Тайро. А в чем проблема? Откуда у вас на борту взялся слегка пьяный студент? - Хельге посмотрела на Эррана снизу вверх

Изменено: W.Rivera, 28-11-2008 в 00:20

27-09-2007 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Это анекдот такой. После ответа "могу", обычно следует фраза "ребята, заносите...". А студент, слегка пьяный, на камбузе заснул. И я вот теперь думаю, то ли протрезвлять его, то ли дать проспаться... Раньярэ, ты не помнишь, у нас противошокове все еще обладает протрезвляющим эффектом?
- Ну, формулу вроде бы не меняли. Надо же как-то приводить в норму пьяных до изумления пилотов...
- Ага. Осталось только найти аптечку...

27-09-2007 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Служебная квартира.

- Я не знаю, - просто сказал имперец. - Мне не с чем сравнивать. И не у кого спросить совета.
- И никаких предположений?
- Парочка есть... но они всего лишь предположения. Нам пора ехать, иначе опоздаем.

27-09-2007 01:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Противошоковое? - удивилась Хельге. - А это не опасно для людей?

27-09-2007 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Насколько я помню - нет. По крайней мере те пилоты из имперских войск, которых мы так протрезвляли, от него не умирали. Ну, были слегка зеленые и с диким взглядом... но это мелочи... Тьфу ты... на видном же месте оставил, - Эрран открыл аптечку и начал там копаться. Потом замер и посмотрел на Хельге. - Или дать ему проспаться до утра? Что скажете?

27-09-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Конечно, лучше бы дать ему проспаться, а не приводить в чувство столь радикальными методами, - задумчиво сказала она

27-09-2007 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Мда? Тогда может...
- Патруль, - напомнила Раньярэ.
- Точно, - кивнул Ринто.
- А что патруль?
- В доке не флотские патрулируют, а служба безопасности. Эти унюхают алкоголь даже если он проспится. И будет еще один капитан с выговором за пьянку со мной. Оно мне надо - такую репутацию создавать?

27-09-2007 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Это точно. У ребят фантазия буйная - обвинят вас в диверсии и прочих интересных вещах, - вздохнула Хельге.

27-09-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- В моральном разложении личного состава, - усмехнулся капитан, вытаскивая из аптечки еще один шприц-тюбик. - Так, я пошел играть в палача. А вы лежите спокойно и старайтесь не обращать внимания на крики и чудовищную ругань. Это всегда так при вытрезвлении бывает.

Олуэн - offline Олуэн
27-09-2007 12:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Да, конечно. – Олуэн отвела взгляд, что бы Страж не заметил, как она разочарована его словами. – Можем опоздать. – Они молча вышли на улицу и сели в спидер.
Олуэн несколько минут смотрела в окно, потом немного успокоившись, начала спрашивать эфовца о том чем он был занят эти дни.
- Ты ведь будешь, осторожен… - Спросила девушка, имея ввиду его глаза и здоровье вообще, когда они уже подъезжали к Управлению.

Спидер миновав КПП остановился у полигонов, Страж и Олуэн вышли из машины и девушка спросила.
- У нас сегодня с утра стрельба, а ты сейчас куда, если это не военная тайна?

до завтра

Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-09-2007 15:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Услышав её голос, Лекс понял, что девушка чекм-то раздражена. Нет, не так - раздосадована. Похоже - он не вовремя.
- Госпожа Дэйлан? Это Лекс, вы помните меня? Я проездом на Луне и не могу улететь. не поблагодарив вас за то, что вы для меня сделали.
**
- Потому Империя Ситхов и изжила себя - горячо заметила Ирис - потому что все вопросы решались путём насилия.
"Изжила?" - съехидничал внутренний голос - "Девона выросла в колонии, где правили те же законы, что и в Империи. А готова ли ты поручиться, что таких колоний больше нигде нет?"

27-09-2007 18:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

Едва Тайро вышел, как Раньярэ снова заговорила нравоучительным голосом:
- Давай, ложись. И не делай такое недовольное лицо.
- Куда я попала?! - горестно восклинула инженер. - Одни тираны кругом, что папа, что дочка. Это у вас семейное, да?
К ИИ присоединился бот, который вытянулся на лапках в полный рост и возмущенно запищал, что, по идее должно было означать свирепый рык монстра.
- И ты туда же, Непоседа. Ну все против меня сговорились, - вздохнула Хельге.
Бот запрыгал и зацокал и даже пару раз легонько коснулся лапкой инженера, побуждая ту лечь обратно.
- Нет, ну зачем так пихаться? - возмутилась Хельге. - Ты ....
С камбуза донесся душераздирающий крик, в котором можно было разобрать отдельные слова, большей частью воспитанными разумными существами не употребляемые. От неожиданности фон Меллентин вздрогнула.
- Да что же Тайро с ним делает? - пробормотала она.
На самом деле фон Шнайдер не вырубился. Он просто сидел, положив голову на руки и закрыв глаза, чтобы не видеть как всё плывет и раскачивается. Но даже с закрытыми глазами оставалось впечатление того, что его плавно раскачивает и кружит, не сильно, но ощутимо. Макс понимал, что если он сейчас встанет, то не сможет сделать ни одного шага. Пойло, которым его потчевал капитан Тайро, оказалось крепким. Даже слишком крепким для его издерганных нервов. Заслышав шаги в коридоре, он попытался приподнять голову и посмотреть на того, кто вошел на камбуз. Хотя кто это мог быть, кроме командира корабля...

Изменено: W.Rivera, 28-11-2008 в 00:21

27-09-2007 21:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Да ничего он с ним не делает... - хихикнула Раньярэ. - Просто противошоковое на алкоголь дает ощущения из разряда весьма неприятных. Так мне говорили. Сама, как ты понимаешь, этого не испытывала.
**
- Ну как, капитан, - раздался над ухом голос Эррана. - Вы готовы к пыточной процедуре экстренного протрезвления? Она не из приятных, учтите. Но зато никакое СБ потом не найдет и следа алкоголя.

27-09-2007 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Империя не изжила себя, - покачал головой Маэрн. - Её уничтожил внешний враг. Полностью.
**
- Ааа, господин пропавший крупье... - протянула Дэйлан, несколько смягчившись. - Ну что ж, заходите. Если уложитесь в двадцать минут - как раз к чаю успеете.

27-09-2007 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А нездоровую тягу к алкоголю отбивает или как? - поинтересовалась Хельге, вытягиваясь на кровати. Бот довольно зацокал и забегал по изголовью.
- Что? - переспросил Макс. Голову поднять как-то не вышло - Надурить СБ - это хорошо, даже замечательно...Давайте, капитан...

27-09-2007 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Заводоуправление.

Шаттл послов Бастиона в главном ангаре заводоуправления встречала сама генеральный директор.
- Добро пожаловать, - улыбнулась она, когда мофф Тэмм и леди Эссох спустились по трапу. - Полагаю, небольшую экскурсию по верфям начнем прямо сейчас, без торжественных речей и построений.
- Думаю, да. Комплекс, в котором мы находимся, для чего он предназначен?
- Здесь у нас администарция, общетехнические службы, конструкторский отдел, гарантийщики, архив, часть цехов по производству инструмента, микросхем и прочей разной мелочи. Поверте, ничего такого, что могло бы вас заинтересовать.
- Мозговой центр, - усмехнулась Эссох.
- Вы правы, но вас более интересуют производственные площадки, не так ли? Поэтому отправляемся. Нет-нет, не на вашей "лямбде", есть более подходящий транспорт. Прошу, - с этими словами инженер жестом пригласила бастионовцев к небольшому широкому кораблю с плавными аэродинамическими обводами.
- Этот транспорт - собственная разработка верфей. Первночально предполагалось использовать их исключительно внутри верфей как грузопассажирский шаттл. Но базовая конструкция оказалась настолько удачной, что было решено сделать вариант для внутрисистемыных полетов. После некоторых доработок получилась модель ТГБ-4. Скажу без преувеличения и хвастовства - на них летает половина сектора. А благодаря модульной конструкции шаттлы очень легко модифицировать под разыне нужды.
Корабль взлетел, но ощутилось это не сразу, а только тогда, когда в иллюминаторах стала видна панорама верфей. То ли пилот был очень опытный, то ли прекрасно настроенные компенсаторы сглаживали резкие движения.
Инженер негромко сказала маршрут полета пилоту и повернулась к гостям.
- Надо заметить, что верфи появились не на пустом месте. Здесь довольно долгое время были ремонтные доки с хорошей производственной базой, которые обслуживали не только сектор Анабар, но и окрестности.
Шаттл обогнул комплекс заводоуправления и направился к ближайшему доку.
- Конечно же, основным заказчиком верфей является флот сектора, поэтому примерно процентов семьдесят пять - восемьдесят нашей продукции военного назначения. В первую голову это разрушители, точнее ИЗР-образные корабли...
- Почему ИЗР-образные? - моментально спросил Тэмм.
- Потому что от классического разрушителя остался только хорошо узнаваемый силуэт. Ну и примерная компоновка и внутренний дизайн. А так всё, от реактора до АСУ другое, но конечно же совместимое с имперскими стандартами. При проектировании мы опирались именно на них.
- То есть проблем с передачей данных не будет? - Эссэ задумчиво постучала кончиком пальца по своей деке.
- Нет, не будет. Мы используем стандартный имперский интерфейс, но нашу аппаратуру, если попытаться как-то классифицировать, можно считать следующим поколением. Некоторая....хммм... удаленность от основных проектных бюро позволила нам не оглядываться на авторитеты и разрабатывать именно то, что нужно флоту. Например, наши реакторы. Они легче, компактнее и надежнее стандартных. Проще в обслуживании. Если интересно, могу поднять в архиве сравнительные результаты испытаний. Прототип был разработан на верфях Куата, но дальше испытаний не пошел, потому что руководство посчитало невыгодным с точки зрения получения прибыли. Досветовые двигатели и гиперпривод - наша внутренняя разработка. Мы уже давно отказались от второго класса. На всех разрушителях стоит привод первого класса, а на рейдерах, - инженер помолчала - класса 0,5. Конечно, и реактор, и система энергоснабжения корабля устанавливаются рейдерской версии.
Бастионовцы переглянулись.
- И лучше не спрашивайте, чего это стоило, - усмехнулась фон Крауссер. - Но оно того стоило, поверьте.

27-09-2007 22:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Временно. Дня два он на спиртное смотреть точно не сможет.
**
- Ну, я вас предупредил... - на этот раз Тайро сделал инъекцию в шею и отскочил подальше, когда анабарец дико заорал и принялся материться.
- Ну, как впечатления?
- Как кипятком на нервы плеснули, - выпрямился Макс.
- Побочный эффект сочетания лекарства и спиртного. Зато гарантировано отрезвляет... - хаггерат вытащил из холодильника пакет с соком и налил полный стакан. - Пейте. Снимает некоторые постэффекты.

Изменено: Dark Night, 06-11-2008 в 00:26

27-09-2007 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Заводоуправление.

- В адмиралтействе случится массовая истерика, когда они все это услышат, - прокомментировала Эссэ.
- Лишь бы они на радостях не просадили три годовых бюджета в заказы. А то лишних денег на Бастионе нет.
- Остается еще вопрос в стоимости рейдера на базе ИЗР... по сравнению с его альтернативами.
- Это ерунда. Кстати, госпожа фон Крауссер, как у вас обстоит с заказами? Не придется ли потенциальному заказчику ждать пару лет, чтобы получить свой вожделенный ИЗР?

27-09-2007 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Два дня быстро пролетят. Если бы эффект был подольше...
Фон Шнайдер взял стакан дрожащей рукой и моментально выпил сразу половину. Голова просто раскалывалась, время от времени подступала тошнота, но как ни странно, он чувствовал себя абсолютно трезвым. Дальше сок он пил уже не торопясь.
- Радикальное средство, ничего не могу сказать, - усмехнулся он.

Текущее время: 02:39 << < 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему