Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 > >>
Dark Night - offline Dark Night
26-09-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Станешь великим теоретиком высшей нервной деятельности в микропроцессорах, - скзала Раньярэ. - А в качестве практики будешь наблюдать за Непоседой. Так вы и войдете в историю - маленький нахальный ремонтный бот и анабарский программист высшей категории.
**
- Идём, - решительно сказал Тайро. - Раньярэ, открой люк.
- Выполняю.
Пройдя на камбуз, Эрран кивнул на один из небольших табуретов, потом приложил ладонь к дверце шкафчика и подождал с секунду, прежде чем ее открыть.
- Биометрический замок, - пояснил хаггерат, вытаскивая бутылку и два стакана. - Просто и сердито. Никто из работяг-ремонтников в этот шкафчик не заберется и не вытащит запасы спиртного... чтобы поправить себе здоровье. Итак, - он разлил содержимое бутылки по стаканам и разбавил водой наполовину, - штука крепкая, сразу предупреждаю. Будем пить за знакомство или просто без тостов?

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 20:49

26-09-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Служебная квартира

– Ну, как тебе?
- Необычно, - признался имперец. - Никогда не пробовал блюд такой кухни.
- У тебя крошка… - Улыбнулась девушка и прежде чем Страж успел что-то сделать, нежно смахнула хлебную крошку с его подбородка. – Теперь всё в порядке.
- Это точно. Ты смогла в очередной раз убедиться, что я не кусаюсь, - пошутил Страж и посмотрел на часы. - Допивай каф и едем. На посуду плюнь - вечером помою.

W.Rivera - offline W.Rivera
26-09-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И во всех учебниках по программированию нас будут изображать вместе - меня с ботом на плече, - засмеяалась инженер.
Капитан взял стакан обеими руками, задумчиво посмотрел на содержимое.
- Оригинальный способ знакомства, между прочим. Можете называть меня Максом фон Шнайдером.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
26-09-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "А как ты их исправишь?" - лениво отзвался Лекс - "есть одно лекарство - ничего не делать, не напрягаться, хорошо кушать... И сдохнуть от скуки"
**
Ирис приготовилась к драке. Конечно, она понимала, что защищать её никто не станет. Да она привыкла. Она с детства привыкла. что к ней пристают и с детства привыкла давать отпор.
- Послушай, дедуля - вали, пока цел - слегка растягивая слова, заметил один из парней.

26-09-2007 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Главное, чтобы грядущие поколения вас не спутали, - съехидничала Раньярэ. - А то будут спорить, кто у кого на плече... Ну и чтобы с размерами бота не наврали - а то нарисуют его ростом с полметра и никого не будет волновать, что он на плече не уместится.
**
- Эрран Тайро, - представился капитан, поднимая свой стакан. - За знакомство... Хотя оно и не столь оригинальное, как вы считаете.

Нар-Шаддаа

- "Ну, можешь развлекаться игрой на скрипке и плевками в потолок. Оно, знаешь ли, тоже способствует расслаблению..."
**
- Мальчики, считаю до трех. Если на счет три вас тут не будет - я очень сильно обижусь, - в голосе Мастера зазвенела сталь. - Раз... Два...

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 20:51

26-09-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Замечательно. Отлично. Ну, хоть косу доделаю. Стоп - не доделаю. Синхронизация без Силы невозможна. Проклятье - что же придумать? Что? Выйти на улицу и набить кому-нибудь морду? Тоже не дело..."
**
- Да пошёл ты, дедуля... Ссмотри - от старости не рассыпься, пока считать будешь.
Ирис про себя решила, что на счёт "три" она ударит ближайшего к ней.

26-09-2007 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Почему полметра? Тогда уж сразу все два и такие мощные бластеры, - засмеялась Хельге. - В лучших традициях фильмов про восстание машин.
Фон Шнайдер поднял свой стакан в ответном приветствии и не спеша сделал пару глотков, подавив внезапно возникшее желание закашляться от ожегшей горло жидкости. Через пару секунд ощущение пожара прошло, оставив приятное тепло.

26-09-2007 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Познакомься с соседями", - в шутку посоветовала Мотылёк. - "Зайди к Дэйлан..."
**
Цифра "три" так и не прозвучала. Разъяренный ситх вскочил с места, размазываясь в движении, и влепил в ухо том, кто стоял ближе к джедайке. Парня унесло на соседний столик, а Маэрн развернулся и нанес два коротких удара - в солнечное сплетенеие и челюсть, оставшемся "ухажеру". От первого удара тот согнулся, от второго - так же резво улетел в противоположную сторону - бил Маэрн от всей своей широкой ситской души.

26-09-2007 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

Бот что-то зацокал, вызвав у Раньярэ ехидный смешок.
- Непоседа советует еще и ракетную установку на спину ему взгромоздить. Для полного комплекта. И будет смерть всему, что не разбежится... Бррр, двухметровый механический паук с бластерами и ракетами - это какой же кошмар для обычного обывателя получается?
**
- Ну как? Горло не сожгло? - участливо поинтересовался Тайро. Макс отрицательно качнул головой. - Отлично. Итак, капитан, рассказывайте, что у вас на душе накопилось. А то я слышал, как вы безрадостно делились с Раньярэ своим мнением про разные крейсера.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 21:03

26-09-2007 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "К Дэйлан? Зачем?" - удивился ангел - "переспать с ней всё равно не удасться. Так какой смысл? А хотя... Знаешь - смысл есть! Вопрос - захочет ли она видеть меня?"
**
Ирис поразилась. Нет, это слишком слабо сказано. Она была просто ошеломлена. Никогда, НИКОГДА и НИКТО не защищал её. Она так и осталась сидеть с разинутым ртом.
А дружки парней решили, что наших бьют. И тоже полезли в драку. Без оружия, ибо его применение было чревато.

26-09-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Спаренную ракетную установку и на подвесках - древние шестиствольные крупнокалиберные пулеметы, - развила тему инженер. - Вот так и появляются секретные военные разработки, под которые деньги из бюджета выбивают.
- А что рассказывать? - тяжело вздохнул Макс. - Я командую этой розовой лоханкой уже пятый год. Никакой перспективы, боевой опыт благополучно растерял за время работы летающей мишенью. Зато командование считает, что я лучше всего натаскиваю молодняк на эти кальмаровозы...Когда поначалу назначили на МК, было даже интересно, специально изучал тактику респов ,чтобы учения проходили максимально близко к реальной обстановке. Вот начальство заметило и оценило....Теперь я пожизненный командир кальмара.
Он снова отпил из стакана.

26-09-2007 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Почему бы и нет? Вы, вроде бы, расстались мирно в последний раз..."
**
Трое оставшихся "ухажеров" вызвали у Мастера лишь презрительную усмешку. Все-таки, ему многого не хватало в бестелесном существовании. Старых добрых кабацких потасовок, например. И плевать, что тут дорогой ресторан и нельзя залепить табуретом в голову ближайшему. Это уже детали. А сам факт драки - он как-то греет душу...
Первому нападающему Маэрн сломал руку, раздробил колено и приложил лицом об пол со всей души. Второму повезло чуть больше - он отделался лишь несколькими вывихами и перебитым носом. С третьим - самым здоровым - ситх возился немного дольше. Потом плюнул, и добавил к последнему удару толику Силы.
Здоровяк хрюкнул, когда от удара у него треснули ребра, и осел на пол.
Больше никто с претензиями не поднимался и Мастер, небрежно поправив пиджак, вернулся за столик.
- Прошу прощения за маленький инцидент, - извинился он перед Ирис. - Полагаю, мусор сейчас уберут.

26-09-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Нашествие пауков-мутантов из ада... Духи предков, какое шикарное название для низкосортного боевичка, пусть даже и в текстовом формате. Готова поспорить, что я сочиню такую книжечку за пару часов и отправлю гулять по локальной сети... Сейчас я тебе через Непоседу скину картинку...
Бот цокнул и высветил довольно правдоподобный портрет Хельге рядом с двухметровым паукообразным монстром с пулеметами и ракетами.
- Сойдет в качестве обложки? - поинтересовалась ИИ.
**
- Попроситесь на передовую. Розовый крейсер, особенно в маленький цветочек, надолго вгонит в ступор противника, если я хоть сколько-то разбираюсь в психологии вашей расы.

26-09-2007 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Ну... Мирно, да. Но - холодно. Хотя, знаешь - я б с большим удовольствием нарисовал бы её портрет. Всё-таки она - красива. Но захочет ли она?"
**
Ирис сидела, открыв рот.
- О - наконец выдавила она - вы что же - защищали меня?!

26-09-2007 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Нууу, пока не спросишь - не узнаешь", - ответила фантом. - "Я бы на ее месте не отказалась..."
**
- А что в этом такого? - удивился Мастер, решив не напоминать в очередной раз, что они на "ты" перешли. - Проблема в том, что я защищал кого-то или в том, что именно вас?

26-09-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

Хельге скептически посмотрела на картинку.
- Так и меня надо изобразить не в комбинезоне, а чтобы соотвествовала моему монстру, - при этих словах Непоседа гордо зацокал. - Бронекостюм там и оружие какое-нибудь. Ту же отвертку, усовершенствованную.
- Я каждый месяц пишу прошения о переводе. И вместе с крейсером, и так, - покачал головой капитан. - Но мне каждый раз отказывают, объясняя тем, что меня некем заменить...

26-09-2007 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Момент... - сказала ИИ. - Сейчас всё будет.
Бот снова цокнул и выдал новую картинку. На этот раз Хельге была в бронекостюме с двуручной отверткой в руках. Отвертка была снабжена оптическим прицелом, прикладом, съемным магазином и спусковым крючком.
- Сойдет?
**
- Ничего-ничего, к вам прилетело посольство от соседей. Полагаю, те с удовольствием поделятся мишенями. Взамен на полноценный корабль противника с обученным экипажем, - Эрран снова наполнил бокалы. - Это же такой широкий простор для тайных операций.

26-09-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- Ну-у. пожалуй" - отозвался после некоторого раздумья Лекс - "у меня даже предлог есть" - он кивнул на футляр со скрипкой.
**
Рыжая пару раз хлопнула ресницами. пержде чем заговорила.
- Вы... Гм... Вы не поверите, но меня никогда и никто не защищал. А зачем? Я же - форсер
Она несколько виновато улыбнулась и вдруг, совершенно неожиданно, покраснела.

26-09-2007 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Похвастаться приобретением?" - улыбнулась Мотылек. - "Тоже вариант. Она, как ценитель, поймет".
**
- Форсер, - подтвердил ситх. - И что это меняет? По-моему, совершенно ничего не изменилось от этого факта. Кроме того, не люблю хамов. Очень не люблю.

26-09-2007 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ндя...оперативно работаете, - Хельге посмотрела на уменьшенную копию себя. - И в какой сети ты собираешься распространять сие творение? Неужели на Анабаре?
- Ваше здоровье, капитан, - поднял бокал фон Шнайдер. На этот раз ощущения расплавленного свинца в горле не было, только тепло. Капитан почувствовал, как владевшее им в последнее время напряжение уходит.
- Тайные операции в исполнении розового в беленький цветочек МК-80, - задудмчиво сказал он. - Возможно, мне удастся убедить командование...

26-09-2007 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А что? Ты стесняешься этой обложки? Так мы тебя подретушируем - ни один абориген не узнает. Кроме того дома такое произведение не оценят. А до завтрашнего дня, думаю, я смогу накропать две или три книги. И выпустить в сеть для всеобщего ознакомления.
**
- Розовый, в беленький цветочек, крейсер настолько бредовое сочетание, что в него долго не будут верить. И потом - всегда можно перекраситься в стандартные цвета противника. И прикидываться самым обычным серийным кораблем.

26-09-2007 12:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Ну, тут главное - найти предлог" - засмеялся ангел - "ну а потом - дело техники. Кстати - а как я выгляжу после всех этих приключений?"
- "Ангельски"
- "Да? Спасибо"
- "Иными словами" - продолжила Мотылёк, словно не услышав благодарности - "бледным и почти потусторонним существом"
- "Проклятье! Хотя - совру о тяжёлом ранении - это женщинам так нравится. Они просто обожают заботиться об несчастных. И Дэйлан - не исключение. Одно плохо - шрам предъявить не смогу"
- "Ловелас...
Но Лекс её не слушал - он уже звонил Дэйлан.
**
- Ну, так уж повелось с детства... Благодаря Силе я была сильнее - Ирис смутилась тавталогии и покраснела ещё гуще - ну, своих приятелей. Поэтому никто даже не думал... защитить. Защищала их я. Ну а потом - так и повелось.
Она приложила руки к пылающим щекам.
- А хамы - они были, есть и будут. Не истреблять же под корень?

Олуэн - offline Олуэн
26-09-2007 14:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Служебная квартира.

Олуэн опустила взгляд и посмотрела в свою чашку. «Какой же ты… настоящий?» - Девушка снова взглянула на Стража.
- Да я уже вроде всё.
В прихожей, уже перед выходом Страж и Олуэн вдруг столкнулись в дверях и несколько мгновений смотрели друг на друга.
- Страж… Что между нами происходит? – Тихо спросила Олуэн.

-----------
до завтра

26-09-2007 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Чего мне стесняться? Красотой природа не обидела, - самодовольно заявила Хельге, положив руки за голову. - По молодости хотела служить в армии, да не сложилось. Стала вот злобным программером. Хоть в ненаучнофантастических боевиках воякой побуду. А что, у вас не в ходу такое чтиво?
- Знаю я как минимум четырех командиров кораблей, не считая нашего контр-адмирала, которые вполне спокойно отреагируют на такую карту раскраски крейсера...рейдеры чокнутые, - беззлобно сказал Макс, немного помолчал и добавил. - На МК за то, время, что я командую им, экипаж полностью сменился три раза. А вы говорите - обученный...
Капитан надолго замолчал. Он возил стаканом по столу, думая о чем-то своем и, судя по выражению его лица, мысли были безрадостные.
- Капитан Тайро, - неожиданно начал он безо всяких предисловий. - Когда мне доложили о итогах стрельб, точнее о том, что сделала ваша дочь...знаете, было такое ощущение, словно окунули с головой в грязь. Наши и так стараются поиздеваться над крейсером, а заодно и я с экипажем попадаю под раздачу, а тут вы....это стало последней каплей...я не знаю, что на меня нашло..., - фон Шнайдер посмотрел на Тайро поверх стакана, который снова держал двумя руками. Рукава кителя немного задрались, и чуть выше запястьев стали видны багровеющие синяки - отпечатки пальцев хаггерата. В глазах анабарца снова стояли обида пополам с болью. Но сейчас он тихо сидел на табурете и время от времени делал небольшой глоток из стакана.
- Правда, не знаю, но сейчас чувствую себя полными идиотом...Когда вспомнил ваши слова о дуэли...мелькала ли, знаете ли, мысль, что вы меня прирежете и на этом все закончится, - фон Шнайдер невесело усмехнулся. - А потом подумал, что глупо. Тем более, здесь, на базе флота.

Изменено: W.Rivera, 22-11-2008 в 01:32

26-09-2007 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну кому интересно восстание машин? - хмыкнула Раньярэ. - Нет, у нас это чтиво популярности не получит. А вот у вас... особенно среди твоих студентов... вполне.
**
- Это было бы неразумно убивать вас... прямо на базе флота, - признался Эрран. - А вообще - вы правы. Глупо все это. И поступок Раньярэ, и ваша карьера, застывшая на месте. У вас что, ротации капитанов просто не существует?

Текущее время: 17:59 << < 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему