Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 > >>
Dark Night - offline Dark Night
25-09-2007 21:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Извини, крылышками махать не буду - народ перепугается, - хихикнула Раньярэ. - Где-то была у меня милая картинка ангела в камуфляжном балахоне и с автоматом в руках.
**
- Устроит, - равнодушно сказал Тайро. - Сейчас схожу за своим ножом и можно будет приступать.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 20:30

W.Rivera - offline W.Rivera
25-09-2007 22:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ты какого ангела имеешь в виду? Расу или мифическое существо, выдуманное ещё в докосмическую эпоху? - уточнила Хельге, продолжая наблюдать за ботом.
Анабарец молча кивнул и внимательно осмотрел док, подбирая место, чтобы их не было видно ни рабочим, ни разным любопытным со стороны входа.

25-09-2007 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Мифическое существо. У расы, насколько я помню ваши базы данных, крыльев нет.
Бот еще разок прошелся по каюте, потом так же неторопливо принялся карабкаться на стену, что-то цокая.
**
Тайро вернулся через пару минут. Пояс с инструментами сменили ножны обычного пехотного ножа. Поймав взгляд анабарца, хаггерат коротко махнул рукой в сторону кормы:
- Там видно не будет.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 20:31

25-09-2007 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И нимб вокруг головы, ага. Вместо подвсетки. Чтобы видно было, особенно ночью. Непоседа, куда тебя понесло, если не секрет?
Бот цокнул, но продолжил карабкаться дальше.
Капитан прошел следом и огляделся. Корабль закрывал собой вход в док, а ряды ящиков - от любопытных взглядгов рабочих. Даже кран располагался в другом конце дока. Оставалась одна проблема - камеры слежения. Ну да ладно. Он развернулся на носках, оставив за спиной место для отхода, перехватил поудобнее кинжал.

25-09-2007 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Куда его понесло, куда его понесло? - проворчала Раньярэ. - К источнику питания. Подзарядиться на халяву, пока время есть.
**
- Раньярэ, выдай ложную картинку на камеры, - коротко распорядился Эрран на родном языке.
- Принято, мой капитан. Постараюсь, чтобы вас не заметили.
Эрран кивнул и неторопливо вытащил нож, взяв его обратным хватом.
Никаких изысков, никакой экзотики. Простой металлический клинок. Хорошо заточенный, хорошо сбалансированный. Им с равным успехом можно резать овощи на кухне и горло противнику, и зачищать изоляцию проводов. В отличие от вновь вошедших в моду лазерных ножей, которыми можно было резать только врага.
Хаггерат замер в боевой стойке, внимательно глядя на анабарца. Атаковать первым Эрран не собирался.

25-09-2007 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Бедненький, так он голодный? - Хельге приподнялась на локтях и посмотрела на бота. - Что же он раньше не сказал...
Капитан тоже не горел желанием атаковать первым. Противник был не то,что неизвестен....физически очень сильный и с быстрой реакцией. А свои возможности капитан знал. Он мягким кошачьим шагом начал обходить Тайро вокруг.

Изменено: W.Rivera, 22-11-2008 в 01:28

25-09-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А зачем? Ты лежи спокойно, у него автономность достаточно большая. Просто он, как и полагается таким созданиям, пользуется случаем пополнить запас энергии до максимума.
Бот на мгновение остановился и согласно зацокал.
**
Эрран развернулся, чтобы не терять противника из виду. Левая рука с ножом выставлена вперед, клинок лежит паралелльно земле. Правая рука чуть позади и ниже левой.
Хаггерат давно не сходился с людьми даже в спортзале. Не было ни времени, ни желания. Чаще всего встречи пилотов двух союзных государств заканчивались, в лучшем случае, легкими травмами.
Капитан сделал еще несколько шагов... И Тайро внезапно выбросил вперед руку, в треть своей скорости, намечая режущий удар по горлу. Анабарец отскочил, а хаггерат снова вернулся в боевую стойку.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 20:32

Devona_Shade - offline Devona_Shade
25-09-2007 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Как могло? Да запросто - я просто перенапрягся. Природа Тёмной Стороны такова, что её адепт черпает её в себе. Ну - оттуда и последствия"
**
Ирис с восхищением уставилась на Мастера. Впервые за весь вечер ему действительно удалось обратить на себя её внимание.

25-09-2007 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Хорошо. Причина нам известна. Что нам неизвестно - как исправить последствия, так?"
**
- Ну что ты на меня так смотришь, как будто у меня лишняя пара рук выросла? - шутливо спросил ситх. - Я ведь не один, кто помнит ту эпоху, подозреваю. Так что...
- Прости, дедушка, но можно мы пригласим твою спутницу за столик? - двое молодых парней, явно подвыпивших, перешагнули границу звукового барьера и явно пялились на Ирис.
- Не позволю, - отрезал Маэрн. - Валите отсюда, пока целы.

25-09-2007 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И куда же он намерен подключится? - с интересном спросила Хельге, наблюдая за тем, как паучок уже перебрался на потолок.
Капитан снова стал обходить Тайро и на каком-то шаге немного опередил его - хаггерат не успел развернуться к нему лицом. Анабарский офицер было шагнул, коротким движением целя тому в бок, но лезвие лишь рассекло воздух. Противник снова был на расстоянии, большем, чем вытянутая рука.

Изменено: W.Rivera, 22-11-2008 в 01:28

25-09-2007 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Потолочная сервисная панелька, - отозвалась Раньярэ.
Бот действительно откинул крышку небольшой панели, выдвинул манипулятор, воткнул в какое-то гнездо и довольно зацокал.
- В принципе, они через них и заряжаются обычно. Чтобы под ногами не путались.
**
Эрран развернулся к анабарцу и, практически без паузы, атаковал его, в последний момент перебросив нож из левой руки в правую. Звякнула столкнувшаяся сталь и противники снова разошлись.
Пожалуй, решил Тайро, снова перекладывая нож в левую руку, анабарец неплох. Как для своего возраста и звания, вкупе с занимаемой должностью. Но затягивать дуэль не стоит - кто-то может заглянуть и поднять крик...

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 20:35

25-09-2007 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А у меня дома нет разъемов на потолке, - вредно заметила инженер. - Так что будет кормиться из обычной домашней электросети.
Теперь капитан не дал передышку своему противнику. Снова взмах руки и удар снизу вверх и снова лезвие режет воздух. Краем уха он услышал, что кто-то с кем-то разговаривает на самом входе и немного отвлекся, прислушиваясь, не идут ли незванные гости к ним.

25-09-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Что найдет - от того и будет питаться, - отозвалась ИИ. - Просто тут ему привычней с потолка заряжаться. Опять же можно свалиться на плечи проходящему мимо... и зацокать в ухо. Дико весело, по мнению Непоседы. Главное потом удрать от справедливого возмездия на потолок.
**
Отвлекшийся капитан успел заметить движение Тайро и уклониться от ножа, но хаггерат провел подсечку и анабарец упал, больно приложившись затылком об пол. Кинжал вылетел из руки и отлетел в сторону...
- Алярм! Патруль идет! - раздалось со стороны корабля.
Хаггерат моментально спрятал нож в ножны и наклонился за кинжалом анабарца.
- Будут задавать глупые вопросы - мы обменивались опытом ножевого боя, - негромко сказал Тайро.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 20:36

25-09-2007 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ага и увернуться от летящего следом валенка, - фыркнула инженер.
Капитан тут же откатился в сторону, стремительно встал на ноги, на ходу подхватывая свой кинжал и отскочил подальше. От резкого движения всё закружилось перед глазами. Капитан тряхнул головой, пытаясь сфокусировать зрение.
- Так, что здесь у нас происходит? - холодный невозмутимый голос подействовал не хуже ведра воды. Из-за корабля вышел патруль - трое в форме службы внутренней безопасности базы.

25-09-2007 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

Непоседа весело зацокал в ответ. Раньярэ фыркнула и перевела:
- Он заявляет, что пока стянут валенок с ноги, пока прицелятся - его уже и след простынет.
**
Хаггерат невозмутимо сцепил руки за спиной и повернулся к безопасникам.
- Мы с господином капитаном решили немного обменяться опытом в применении техник ножевого боя в ограниченном пространстве. Ничего особо страшного, как вы видите, господа, не произошло. Никто даже не порезался.

26-09-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Зачем снимать с ноги? - удивилась инженер. - Если под рукой всегда есть пара резервных?
Капитан стал рядом с хаггератом и нацепил вежливо-невозмутимую маску.
- Ничего предосудительно, господа. Простой обмен опытом, - кивнул он, подтвреждая слова Тайро.
- Для таких целей вообще-то спортзал существует, господа. Уясните это на будущее, - также невозмутимо ответил командир.

Изменено: W.Rivera, 22-11-2008 в 01:29

26-09-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И часто у тебя запасные валенки под рукой? - поинтересовалась Раньярэ.
**
- На будущее я учту, - кивнул Эрран.

26-09-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- У нас зимы холодные, поэтому часто. - Хельге выглядела абсолютно серьезной. - Главное, чтобы до них мои внуки раньше не добрались.
При упоминании о детях бот задрожал и жалобно пискнул.
Командир патруля смерил его взглядом, но ничего не сказал. Группа развренулась и ушла. Капитан посмотрел на хаггерата.
- Ну что? Продолжим разговор или как?

26-09-2007 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну, не пугай Непоседу этими напоминаниями, - проворчала Раньярэ. - У него и так нервы не в порядке после первой встречи. Только не спрашивай, что ему заменяет эти самые нервы.
**
- Как хотите. Но они нам не поверили и наверняка вернутся в неурочное время, - хаггерат равнодушно пожал плечами. - Впрочем, для вас найдутся и более простые способы самоубийства, капитан.

26-09-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Не буду, маленький, - ласково сказала Хельге. Бот отсоедининлся, перебежал по потолку и рухнул на кровать рядом с ней. - Хотя мне на самом деле интересно, что заменяет ему нервы.
Паучок подобрался к инженеру, расположился рядом, пождав лапки.
Офицер потер ноющие виски.
- Возможно, вы правы, капитан, - негромко заметил он, пряча свой кинжал в рукаве кителя.

26-09-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Не знаю. У меня есть предположения, но они труднопереводимы даже на хаггератский язык, не говоря уже о Бейсике.
Непоседа что-то тихо цокнул и замер с явно довольным видом.
**
- Не буду спрашивать, зачем флотскому офицеру кинжал в рукаве - мне это ни к чему, - пожал плечами Тайро. - Но сам факт его наличия вызывает определенный интерес... и... вам, капитан, я бы посоветовал выпить чего-нибудь покрепче и попытаться забыть обо всем происшедшем.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 20:48

26-09-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

Хельге погладила кончиком пальца паучка.
- А в бинарном коде можешь описать?
- Сложно будет забыть, - покачал головой капитан, опять вытащил свой кинжал, провел рукой по темному лезвию. - А это...это память, капитан.

26-09-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Нет, наверное. Мне нужно еще раз эту теорию обдумать и несколько обновить свои знания по поводу материальной части. В смысле - микросхемы, микропроцессоры, контакты и прочие нюансы. В двух словах - это всё эмуляция высшей нервной деятельности. Но очень сложная и запутанная.
**
- Знаете, капитан, давайте-ка ко мне на борт. Там я вам налью чего-нибудь из своих запасов, а вы расскажете все, что у вас на душе накопилось. И я никому не скажу - завтра улетаю и вряд ли вернусь, и вам легче станет.

26-09-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

Со стороны могло показаться, что бот вот-вот раздуется от гордости, что он такой уникальный.
- Ну ладно, - вздохнула Хельге. - Буду за ним наблюдать, может придумаю чего умного.
Капитан спрятал кинжал, неуверенно улыбнулся.
- Стоит попробовать...

Alien Rex - offline Alien Rex
26-09-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док.

Корабль рассмеялся.
- Значит, коллеги. От меня уже шарахаются.

Текущее время: 09:14 << < 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему