Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
23-09-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.Борт "Раньярэ"

- И часто у вас бывают отпуска? - с долей подозрения спросила инженер.
- Нууу,я не знаю, - неуверенно ответил Сильв. - Всё в тех же целях безопасности.

Dark Night - offline Dark Night
23-09-2007 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Льстец", - рассмеялась фантом. - "Но льстец профессиональный, поэтому свою порцию глинтвейна ты получишь".
**
- Да, он достоин ненависти, - согласился Маэрн. - Редко кто оказывается достаточно достойным просто для ненависти, а уж ненависть половины галактики - это достижение.

23-09-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Смотря какие сводки с наблюдаемых секторов, - пожал плечами Эрран. - А почему вы спрашиваете, госпожа фон Меллентин?
- В целях безопасности я бы не позволила тебе врезаться в астероид. Или заложить серию виражей, которая может выбить компенсаторы. А управлять вместо тебя - это и себя не уважать, и тебя оскорбить недоверием.

23-09-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сильв слышал разговор капитана Тайро и инженера фон Меллентин и не удержался, чтобы влезть:
- А у них на верфях орудует профсоюзная организация, которая выбивает у администарции оплачиваемые ежегодные отпуска, восьмичасовой рабочий день и оплату сверхурочных. Судя по всему, госпожа инженер заразилась этими настроениями....
Хельге только покачала головой в ответ:
- А разве это плохо, Сильв? Мне просто интересно, капитан Тайро.
Сильв только фыркнул в ответ и очень тихо сказал:
- Спасибо тебе, Раньярэ

Изменено: W.Rivera, 22-11-2008 в 01:18

23-09-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я человек военный, госпожа фон Меллентин, - с улыбкой покачал головой Эрран. - И ухожу в отпуск когда командование позволит. В среднем, если наблюдаемый регион спокоен - раз в три месяца у меня есть отпуск на неделю-полторы. Это вполне нормальная ротация экипажей и кораблей.
- Ерунда. Привыкай, - так же тихо ответила ИИ. - В двух словах - это кодекс. И этим всё сказано.
- Кодекс поведения?
- Да. Он довольно сложный, я потом про него расскажу.

23-09-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А если нет, то до стабилизации обстановки? У нас тоже есть сверхсрочные работы, особенно когда очередной важный заказ приходит. Когда вы улетаете домой, капитан Тайро?
- Хорошо, - отозвался Раскин. - Только ещё научи меня вашему языку. Ты же не забыла?

Анабарские верфи. Кабинет генерального.

Фон Крауссер прикидывала, стоит или нет приглашать посла на верфи и если стоит, то что показывать и рассказывать. Её размышления были прерваны звонком комма, врученного СЗР.
- Инженер фон Крауссер! Капитан Горш сказал, что я могу быть свободен ближайшие двое суток. Можно я пока полетаю по системе, познакомлюсь с ней поближе?
- Добрый вечер! - отозвалась инженер, не поднимая головы от документов, с которыми работала. - Замечательно. Конечно можно.
- Спасибо, инженер фон Крауссер! - отозвался комм и замолчал.
- Полетать это хорошо...что?! - Инге выпрямилась, подскочила к окну и успела заметить, как черный с точками багровых огней клин развернулся и исчез в гиперпространстве. Она только махнула рукой. Бесполезно здесь ругаться. Будем надеяться, что СЗР воздержится от шалостей...

Анабарские верфи. Кабинет генерального. Несколько часов спустя.

- И что же тебя смущает?
- Я просила передать Ланкари, что мы готовы стать частью новой Империи, но желательно, чтобы сам процесс присоединения нашего сектора был не механическим, с учетем особенностей пограничья, а этот мофф заявляет, что будет вести переговоры исходя из того, что Анабар суверенное независимое государство. Мне кажется, он может вести двойную игру. И я до конца не понимаю смысла этой игры.
- Хорошо, я пообщаюсь с ним, когда он прибудет на верфи. Если ты дашь разрешение - верфи-то государственные и решение принимать не мне, я всего лишь управляющий, - усмехнулась инженер. - Как ты говоришь, зовут его помощницу?
- Леди Эссох. Пусть посмотрит - я не возражаю. Но чтобы не совал любопытный нос куда не следует.
- Кончено. Может, - мечтательно прикрыла глаза инженер. - Они согласятся закупать у нас корабли...Это было бы замечательно - полная загрузка мощностей...а не те жалкие пятнадцать процентов. Так что я жду господ послов послезавтра...во второй половине дня.

Изменено: W.Rivera, 22-11-2008 в 01:18

23-09-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если регион нестабилен, то база работает по боевому расписанию. Никаких отпусков и увольнительных... - развел руками Эрран. - Когда улетаю? Завтра, я полагаю. Ближе к вечеру по местному времени. Чтобы никого не раздражать ранними подъемами. А то мы, хаггераты, раса ночного образа жизни. И будить нас до полудня обычно сопровождается нешуточным риском для здоровья.

23-09-2007 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что-то по вам это незаметно, капитан, - улыбнулась Хельге. - Вы начинаете работать с самого утра.
- Ой, мне же ещё дела сдавать, - испуганно прошептал Сильв.- А капитан Карио не знает ,что мне лететь завтра...он хотел меня под арест посадить...Полковник Халели знает о вашем отлете?

24-09-2007 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вроде бы, мы с полковником Халели обсуждали сроки отлета. Но я могу с ним связаться еще раз и уточнить. Если у вас не хватит времени - мы можем задержать старт... часов на двенадцать, не более того.
- Хельге, а он не с утра работает... - театрально прошептала Раньярэ. - Он просто по другому часовому поясу живет.

24-09-2007 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так что, у вас сейчас глубокая ночь, и скоро он пойдет спать? - таким же театральным шепотом спросила инженер, косясь на Тайро.
- Нет, времени мне хватит, но....капитан Карио может задержать меня, - Сильв жалобно посмотрел на капитана и встал. - Пожалуй, я пойду сдавать дела и....прощаться с родными.

Изменено: W.Rivera, 22-11-2008 в 01:19

24-09-2007 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сначала он сделает постполетную проверку, - отозвалась Раньярэ. - Простучит все люки и поколупает пальцем обшивку - не обваливается ли краска.
- Идите, Сильв, - кивнул Тайро. - Завтра, в двадцать один час по времени вашей базы мы стартуем. Рассчитывайте на этот срок.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 20:06

24-09-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А у нас хорошая краска, после таких свистоплясок не отваливается. Только вместе с бронеплитами, - невозмутимо сказала инженер. - Пусть хотя бы напильник возьмет...
- В двадцать один ровно, - кивнул Раскин и вышел.

24-09-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Зачем напильник? - поинтересовался Эрран.
- Краску сдирать... - невозмутимо ответила Раньярэ, в точности копируя интонации Хельге.
- Аааа. Ясно. Госпожа фон Меллентин, как мне проще всего связаться с полковником Халели?

24-09-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хотите уберечь парня от неприятностей? Правильно. А проще всего и быстрее с полковником Халели связаться так..., - Хельге вытащила свой комлинк, просмотрела базу номеров и нашла нужный.
- Добрый день, полковник. У нас тут возникли некоторые сложности... - и протянула комм Тайро

Изменено: W.Rivera, 22-11-2008 в 01:20

24-09-2007 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Полковник Халели? Это капитан Тайро. В силу своего самодурства и военной необходимости я решил не откладывать отлет в долгий ящик и стартовать завтра, в двадцать один час по местному времени. Надеюсь, капитан Раскин все еще летит со мной и никакие непредвиденные выговоры со стороны его начальства этому не помешают?

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 20:08

24-09-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Добрый день, капитан Тайро. Мне доложили о проступке капитана Раскина. Свой выговор с занесением в лично дело он получит, но это не помешает ему отправиться с вами, капитан. Значит, вы решили нас покинуть...что ж, удачного вам полета и возвращения домой.

Изменено: W.Rivera, 22-11-2008 в 01:20

24-09-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Благодарю вас. Может, я еще загляну к вам... вернуть вашего капитана и затариться вареньем под завязку... - усмехнулся Эрран. - Приятно было познакомиться, полковник.

24-09-2007 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В таком случае вам на контейнеровозе прилетать надо, - рассмеялся Халели. - Прощайте, капитан. Мне тоже было приятно с вами познакомиться.

24-09-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Одной проблемой меньше, - заметил Эрран, возвращая Хельге комлинк. - Теперь постполетная проверка корабля "на глазок" и можно со спокойной душой идти в общежитие.

24-09-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вам нужна моя помощь? Напильник там принести..., - спросила Хельге, снимая бота с плеча. Тот поджал лапки и тихо зацокал.

24-09-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, если вы составите мне компанию во время инспекции всех внешних механизмов, открывавшихся и закрывавшихся во время полета - я буду благодарен, - улыбнулся Тайро. - Проверять всего ничего - пусковые шахты, орудийные установки да крылья.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 20:12

24-09-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Составлю, - согласилась инженер. - Только скажите, куда смотреть и на что обращать внимание

24-09-2007 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На любой незакрытый или не до конца закрывшийся люк. После ремонта электроники на скорую руку часто возникают ложные сигналы от датчиков герметичности корпуса...

24-09-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так просто на первый взгляд, - задумчиво сказала Хельге. - А если будут незакрытые или не до конца закрытые люки, придется устранять неполадки, так, капитан? Ну идемте. - Хельге легко поднялась с кресла и вопросительно посмотрела на капитана.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-09-2007 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Почему сразу - льстец? Я правду говорю - ты же можешь прочесть мои эмоции, разве нет?"
Лекс глубоко вздохнул.
- "Где моя Сила? А случись что - что будет? Если опять появится этот ненормальный Керин? Я ведь ни сбежать, ни драться не смогу. Интересно - откуда ты, Мотылёк, берёшь энергию, м? Если Силы нет? " - без перехода спросил ангел.
**
- Знаете, господин Маэрн - если б это было бы возможно, я б пожелала. чтоб его никогда не было! Только это - невозможно. Да и ситуация в Страой Республике, наскодлько я знаю из истории, была такова, что, не будь Палопатина - был бы кто-то другой. В некотором роде -приход Империи был тогда предрешён.
Ирис почувствовала себя уже почти трезвой и очень этому порадовалась.

Текущее время: 02:27 << < 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему