Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
21-09-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Забирай. Я плакать и рвать на всех местах волосы не стану" - рассмеялся ангел - "чем меньше этих придурков - тем лучше. Не могу простить деда" - совершенно без перехода добавил он.
**
- Он мне не предлагал целоваться. Да я, в сущности, и не видела его.. живьём.

Dark Night - offline Dark Night
21-09-2007 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Не можешь - не прощай..." - пожала плечами Мотылек. - "Никто от тебя этого не требует. Есть просто очень непопулярные методы решения проблем. Кому-то нужно ими пользоваться. Твой глинтвейн, милый..." - фантом указала на наполненный бокал.
**
- Вернемся к стартовой точке - вы сами предлагали выпить на брудершафт. Джедай с ним, с поцелуем, раз он вас так смущает.

21-09-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Знаешь - порой настолько неприятно быть жертвой чьего-то эксперимента... Бррр... Ладно, забудь. Пришлось к слову. " - он взял керамическую чашечку и обнял её ладонями. Приокнетик Лекс не боялся горячего, но очень не любил холода во всех его проявлениях.
**

- Ну... выпьем - Ирис неуверенно улыбнулась

21-09-2007 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Забудь. И наслаждайся глинтвейном... Так сказать - маленькие радости жизни".
**
- И вы перейдете со мной на "ты"? - уточнил ситх, наполнив бокалы.

21-09-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Глинтвейн отличный. Как всегда. Ты - само совершенство" - он довольно улыбнулся.
**
- Это вам так критично? Перейду.

21-09-2007 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Ага. Призрачное такое совершенство. Забавный каламбур, кстати. Надо запомнить. Авось блесну в светском обществе при случае..." - фантом осеклась и помрачнела. - "М-да... Как же, как же. Блесну. В обществе. Светском. Я-то... Ха-ха, смешно как..."
**
- Вы сами предложили... - Маэрн поднял бокал. - За что пьем? Тост за ситскую погибель не предлагать - это слишком банально.

21-09-2007 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "А что - сходи в госи к Стражам - вот тебе и общество" - улыбнулся ангел
**
- А что предалгаете?

21-09-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Ага, как же. Тебя же оставить на минуточку нельзя..."
**
- За джедайскую погибель? Так вы не согласитесь. Так что выбор за вами.

21-09-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Это почему же? Я ж как-то без тебя прожил свою прошлую жизнь" - возмутился Лекс
**
- Мы выпьем за исполнение желаний - Ирис стрельнула глазами поверх бокала.

21-09-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Вот я сама удивляюсь, как ты без меня прожил", - хихикнула фантом. - "С твоим ситским везением".
**
- Согласен. На том построена Игра... - Мастер улыбнулся и поднял бокал. - За исполнение желаний.

21-09-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Ну, вот так и жил - с переменным успехом" - улыбнулся ангел, потягивая горячий напиток - "теперь расслабился. как видишь. И это - плохо"
Он тяжело вздохнул.
**
- Игра... О ней так много говорят... Слишком много. Интересно - отморозок, убивающих существ на Нижних Уровнях - тоже с этим связан?

21-09-2007 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Могу предложить пару способов стимуляции. Например, навести Палпатина. Он тебя быстро взбодрит и вернет в форму..."
**
- О, да... Фирс и этот отоморозок - одно и то же лицо. Видишь ли... такие убийства - это один из способов закачать в Слугу побольше энергии. Это если Мастер классом не вышел на прямую подкачку. Раньше было еще веселее - там были ритуальные пытки и прочие мелкие шалости. Для достижения максимального эффекта.

21-09-2007 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Навещу. Можешь даже не сомневаться - он мне должен кое-что"
**
- Весело-то как.... - проворчала Ирис - Фирс... Не ожидала от него

21-09-2007 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Всего-лишь жизнь. Сущие пустяки..."
**
- Да ну? А чего ты еще ожидала от Темного?

21-09-2007 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Служебная квартира Управления "Ф"

- Доброе утро, - сказал Страж, входя в кухю.
Олуэн обернулась.
- Доброе утро. Ничего что я тут хозяйничаю?… - Смущенно улыбнувшись спросила она. – Завтракать будешь?
- Ничего страшного, - отозвался имперец. - Хозяйничай на здоровье. От завтрака не откажусь, спасибо большое.
- Да не за что.
- Кстати, тебе говорили, что тебе форма идет?
- О, это комплимент?
- В большей степени это констатация очевидного факта, - отозвался таким тоном Страж, что продолжение "а кто не согласен - тот дурак", просто напрашивалось.

Олуэн - offline Олуэн
21-09-2007 15:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Служебная квартира Управления «Ф»

Но, наверное, мало напрашивалось, общее настроение эфовца сбивало Олуэн с толку. Если вчера чувствовалось хоть что то, то сегодня он снова был закрыт. «Ну всё хватит! Хотела о нем позаботиться, а ему все равно… и сама хороша, нечего на чужой кухне распоряжаться…»
- Все-таки тебе не понравилось, извини, я должна была спросить тебя... Мне, наверное, лучше уйти.
С этими словами девушка подхватила китель и направилась к выходу, но надо было еще пройти мимо Стража, все еще стоявшего на пути к двери, что девушка и сделала.

до завтра

21-09-2007 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Служебная квартира Управления «Ф»

Эфовец выбросил руку и поймал ее за плечо.
- Тебе говорили, что ты слишком торопишься с выводами? - негромко поинтересовался Страж. - Или я буду первым, кто это скажет?

W.Rivera - offline W.Rivera
21-09-2007 19:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пояс астероидов. Борт ИЗР "Ураган".

Но теперь с полностью восстановленными щитами разведчики могли двигаться очень медленно, если хотели, чтобы защита не падала так быстро...А связь с фрегатом так и не восстановилась.
- Командир! Начинается очередной "шторм"!
- Мы можем ослепнуть...- напомнил Ридд.
- Но они тоже ничего не увидят, - не оборачиваясь, сказала Ривейра.
Тот истребитель, на котором вместо штатного вооружения были установлены сенсоры, зафиксировал очень слабый сигнал. После небольших уговоров пилот заставил-таки их распознать объект. Им оказался СИД-истребитель, который дрейфовал где-то поблизости. Разведчики осторожно двинулись в указанном направлении и вынырнули в относительно свободном пространстве. Часть датчиков показывала, что имперец висит прямо в середине, часть не воспринимала его вообще. Визуально тоже ничего не обнаружилось. На предложение торпедоносца стрельнуть по призраку сенсорщик отмахнулся. Вот окажется именно этот миражом, а рядом прячется целая эскадрилья...Тут сигнал от имперца поплыл, стал менее четким и постепенно пропал. Нечто смутно похожее наблюдалось, когда корабли уходили в гиперпространство, но там сигнал исчезал за доли секунды, а здесь он был словно замедленный.
- Ничего не понимаю, - пробормотал сенсорщик. - Как можно уйти в гипер отсюда, да ещё имперскому истребителю? Эти модели не оборудованы приводами.
- А может, у тебя сбой аппаратуры? - поинтересовалась торпедоносец. Её голос еле пробивался через треск и завывания помех.
- Да не может такого быть! Я сам проверял всё перед установкой! - возмутился сенсорщик.
Что ответила торпедоносец, слышно не было - в наушниках раздался вой, и связь оборвалась. А сенсоры, словно издеваясь над пилотом, показывали "белый шум" во всех диапазонах. Постепенно появились отдельные сигналы, которые медленно сформировались в нечто такое, отчего у сенсорщика глаза полезли на лоб. Дальше, где висело два неровных астероида, по данным сенсоров находилась действующая боевая станция Торговой Федерации. При этом один из астероидов располагался прямо в центре, а второй - занимал часть тороида.
- Ты это видишь? - прошептал пилот напарнице, забыв, что связи нет...Торпедоносец лихорадочно пыталась настроить передатчик, но по всем частотам было одно шипение. Наконец она поймала какой-то сигнал, попыталась подстроить и вместо знакомого голоса сенсорщика в шлемофоне услышала женские голоса. Они звучали то тише, то громче, то все вместе, то по отдельности и в игоге сплелись в хор, который пел печальную и торжественную песню на каком-то всеми позабытом языке. Песня завораживала и звала за собой. Республиканский пилот невольно заслушалась и не заметила, как выпустила штурвал из рук. Но случайно брошенный взгляд на приборы вернул её в реальность - второго Т-65 нигде не было. Женщина тряхнула головой, сбрасывая наваждение, и вернулась на общую частоту. Тихо, только хор настойчиво пробивался сквозь шумы. На какой бы частоте она ни слушала, всюду её преследовали чарующие голоса. Торпедоносец коротко выругалась и отключила связь совсем. Тишиной наслаждалась она недолго - голоса снова зазвучали в наушниках...
Тем временем разведчик решил подобраться поближе к станции. Подав тягу на двигатели, он развернул свой "крестокрыл" и нырнул за ближайший астероид. Щиты стали падать быстрее. Не обращая на них никакого внимания, пилот вел свою машину вокруг станции, прячась за клыкастыми каменюками, большими и не очень. Внезапно сигнал от станции снова поплыл, стал нечётким, а через минуту на её месте обнаружилось нечто, чему не было аналогов. Какой-то очень древний корабль висел прямо напротив Т-65, а вокруг стайкой кружились истребители неизвестной конструкции. До пилота дошло, что это всё глюки аппаратуры, вызванные повышенным содержанием металлов в этих каменюках, какими-то излучениями и его больным воображением. Он с облегчением вздохнул и собирался было продолжить свой путь дальше, как вдруг пара истребителей рванула к нему на перехват. Аппаратура зафиксировала импульсы излучения станции наведения, а еще через пару секунд - летящую прямо на него торпеду. Рефлекы сработали быстре. - пилот дико выругался и бросил истребитель в вираж, уходя от смерти. Походя он попал в скопление мелких, не больше спичечного коробка, обломков, которые сняли сразу процентов так пятьдесят щитов. Торпеда оказалась настоящей - тот астероид, что висел за Т-65, разлетелся на осколки. Передышка оказалась небольшой - следом прилетела ещё одна торпеда и едва не разнесла несчастный истребитель на мелкие части. Тут все помехи пропали, и развечик увидел прямо по курсу второй Т-65.
- Это ты? - раздался у него в наушниках неуверенный голос.
- Да, это я!!! А тебе что показалось, идиотка?! Ты чуть не угробила меня!!! - заорал пилот.
- Истребители мне показались! Я таких никогда не видела!!! И они собирались атаковать меня!!!
- Да?! А их носитель неизвестной конструкции тебе не попадался? - ехидно спросил сенсорщик.
- Да, попадался, висел напротив и медленно дрейфовал, - огрызнулась торпедоносец.
- Что?! - выдохнул пилот. - Ты тоже их видела?
- Видела, как тебя. Знаешь, мне это все не нравится. Надо...- её голос снова потонул в помехах, а сенсоры сошли с ума.
Поврежденный Т-65 сумел вернуться на фрегат. Пилот на руках усадил машину в ангаре и просто вывалился из кабины. Техник и медики еле успели подхватить его.
- Ну, парни, там летать могут только ненормальные или джедаи, - устало сказал он, вытирая залитое потом бледное лицо.

Анабар. Борт "Раньярэ"

- Вот, за неё все рассчитали, а она тут хвастается, - ехидно сказал Сильв, но в его глазах стояли слёзы. Чтобы никто не обратил внимания, он пристально разглядывал пульт перед собой и дисплей, на который выводился режим полета.
- Что-то долго мы летим..., - задумчиво сказала инженер.

21-09-2007 19:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Раньярэ"

- Нормально, - спокойно сказал Тайро, покосившись на Сильва. - Через семнадцать секунд выйдем в нормальное пространство.
- У вас такой медленный гиперпривод?
- Нет. Сложно пояснить, но считайте, что мы идем не на максимальной скорости. Раньярэ перестраховывается, чтобы в солнце случайно не влететь.
- Мы прибыли на место, - объявила ИИ, когда корабль вышел в обычное пространство. - Точка выхода соответствует выданным координатам.

Пояс астероидов

На это раз республиканцы перестроились так, чтобы не терять визуальный контакт друг с другом. И неторопливо полетели дальше, стараясь не обращать внимания на миражи. Спустя пару минут такого полета, пилоты выработали систему нехитрых жестов, которыми общались между собой.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 19:37

21-09-2007 21:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Раньярэ"

- Можно подумать, что влетим мы в солнце или не влетим, зависит от скорости движения, - негромко заметил Сильв.
Точка выхода находилась на местном военном полигоне. Плавно кружились обломки и астероиды. Их концентрация была средней по анабарским меркам. За одним из больших астероидов пряталось нечто.
- Добро пожаловать, - раздался голос в динамиках. - Уточним программу полётных испытаний. Стрельбы по подвижным целям в условиях активного противодействия, подавление РЭА противинка. Так?

- Настырные ребята...
- Активировать генератор помех.

Республиканцы прочесывали поле уже третий час подряд. Связи с фрегатом по-прежнему не было, сенсоры не работали. Нет, они работали, но выдавали откровенную чушь. Типы кораблей, которых давно уже не было, множество истребителей, порывающихся зайти в атаку из нижней полусферы. Когда же на дисплее появились строчки, что обнаружен ИЗР, сенсорщик устало отмахнулся. Но через пару минут они увидели сам источник помех. Характерный клин разрушителя трудно было спутать с чем-то ещё. Он неторопливо дрейфовал, окруженный облаком мелких обломков, и по всем показателям был в очень даже рабочем состоянии...

21-09-2007 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Раньярэ"

- Я просто дал вам одно из возможных объяснений. Хотите подробностей - обращайтесь к спецам по гиперпространству.
- Которое в этой галактике разительно отличается от "эталонного" понятия, - ехидно добавила ИИ. - Командир, нас вызывают.
- Давай их сюда.
- Добро пожаловать, - раздался голос в динамиках. - Уточним программу полётных испытаний. Стрельбы по подвижным целям в условиях активного противодействия, подавление РЭА противинка. Так?
- Вроде бы ничего не упустили, - отозвался Эрран, сверившись со списком. - А что, есть собственные предложения по программе?

Пояс астероидов

- Видишь? - коротко спросил сенсорщик. Торпедоносец активно кивнула.
- Стрел... бу...?
"Стрелять будем?". Интересный вопрос.
Пилот указал на пушку на крыле, а потом на ИЗР. Торпедоносец кивнула и дала очередь из восьми импульсов по имперскому кораблю.

21-09-2007 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пояс астероидов.

Восемь импульсов даже из пушек Т-65 для защищенного дефлекторными щитами разрушителя, работающими на полную мощность, были что слону дробина. Но их должны были заметить. Этот же никак не отреагировал.

Анабар. Полигон

- Зачем? - удивился голос. - Ваша заявка - ваша идея. Вот вам мишень - развлекайтесь.
Из-за астероида величаво выплыл МК-80. Тот самый.

21-09-2007 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пояс астероидов.

- Пустышка. Ище... льше?
- Ищем, - отозвался сенсорщик. - Визуалка.
- ...е ...оня... Ч...?
- Ищем. Визуально.
- Ясно.
На этот раз помехи не помешали упрямым пилотам.

Анабар. Полигон

- Уй, какая прелесть!!! - восхитилась Раньярэ.
- Своих идей нет. Огневое противодействие предвидится?

21-09-2007 22:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

- Предвидится. Сообщите уровень допустимой мощности выстрелов, чтобы на мишени откалибровали орудия.

- Не купились, - задумчиво сказал Ридд. - Предлагаю пункт два.
- Добро, - кивнула капитан.
Два орудия, установленных на астероиде рядом с местным глюком, плюнули лазерными импульсами вслед республиканским истребителям. Сенсорщику попало в аккурат по правому верхнему двигателю. "Крестокрыл" закрутился по замысловатой траектории. Пилот лихорадочно пытался выровнять машину. Удалось ему это только после того, как он снял тягу с левого нижнего. Но и после этого Т-65 грозил сорваться в сумасшедшую пляску. Следующий импульс черкнул по кабине торпедоносца, сняв щиты окончательно. Пилота ощутимо тряхнуло и приложило лбом о панель управления.

21-09-2007 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Полигон.

- Раньярэ?
- Пакет рассчитан и готов к отправке. Вирусов и закладок я туда не зашивала.
- Понял. Диспетчер, примите пакет данных.

Пояс астероидов.

- Ох, хрень... - выругался сенсорщик. - Валим отсюда! Красный-2?
Торпедоносец дрейфовал среди камней, без видимых повреждений, но на вызовы не отвечал.
- Красный-2, красный-2! Ответь, мать твою...
Пилот молчала. Сенсорщик сцепил зубы и переложил штурвал, направляя свой истребитель поближе к машине товарища.

Текущее время: 01:41 << < 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему