Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
20-09-2007 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Не вопрос. Получит при случае. Как только случится мне оказаться на Грани" - Лекс улыбнулся.
**
- А вот и нет - запротестовала Ирис, закидывая ногу на ногу с самым развязным видом

Dark Night - offline Dark Night
20-09-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "С твоим образом жизни - этого не долго ждать", - не удержалась от ядовитой шпильки Мотылек.
- "Не каркай".
- "И в мыслях не было..."
- "Ладно, я ушла", - рассмеялась Огонек и исчезла.
- "Вот тебе еще маленький кусочек семейных тайн... Порой ты слишком напоминаешь ее - она тоже была пирокинетиком и хорошо играла на скрипке. Забавная комбинация генов и получился вот такой вот результат".
**
- Хм... - Маэрн окинул ее оценивающим взглядом. - По-моему, все-таки стесняетесь.

20-09-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Хм... А где же здесь тайна? Разве она скрывала свои способности? Кстати - а почему она не поёт?"
**
- С чего вы взяли?

20-09-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Тайна в причине почему у братьев чешутся руки тебя удавить..." - хихикнула фантом. - "Я не знаю, почему она не поет. Музыкальным слухом и голосом никто вроде бы не был особо обделен, но почему Огонек не поет - не знаю. Раньше, вроде бы, пела..."
**
- Я предполагаю. Если я не прав - докажите.

20-09-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс запрокинул голову и хохотал долго и со вкусом. Отсмеявшись, заметил:
- "Нууу, почему у них чештся руки - я понимаю. Не они первые, не они последние. Так на меня реагирует большинство мужчин традиционной ориентации. Женщины обычно реагирут прямо противоположно. Кстати, а не пойти ли нам куда-нибудь поискать приключений? Что-то скучно - не находишь?"
**
- Ну вот ещё. Вы предполагаете - вам и доказывать. В подтвердждение своих слов Ирис показала Мастеру язык.

20-09-2007 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Не нахожу. Всё вполне весело. Где-то рядом шляются шпионы, но в номер сунуться не могут - я поставила защиту. Тебе бы отдохнуть и заняться самовосстановлением..."
**
- А язык у вас не раздвоенный. Хотя казалось, что наоборот, - заметил ситх. - Итак, что бы такого сделать, чтобы доказать, что вы таки стесняетесь...

20-09-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Но кушать-то хочется. Пойдём поедим. Без еды я буду восстанавливаться не в пример медленнее" - резонно возразил ангел - "но из номера выходиьть и правда неохота. Там холодно..."
**
- А вот и нет! Хотите - я перейду с вами на "ты" и даже выпью на брудершафт? - обрадовалась Ирис.

20-09-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Может, закажем еду в номер?" - предложила фантом.
**
- С полагающимся после брудершафта поцелуем? - уточнил ситх. - Если так - то я согласен.

20-09-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Гм... Оно. конечно, можно. но... А глинтвейн мне светит?"
**
Ирис вся сжалась. Даже в пьяном состоянии Мастер пугал её. Поцеловать ЕГО?! Да Ирис лучше поцеловала б вампу - больше шансов остаться в живых.

20-09-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Если не светит - я тебе сама его сварю, так и быть. Видишь, какая я сегодня добрая?"
**
- Почему вы замолчали, Ирис? Неужели застеснялись? - иронично поинтересовался Мастер.

20-09-2007 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "О, я только "за" - обрадовался ангел и умчался закказывать вино и еду. Вскоре всё доставили - ещё бы, "Гармония"всегда славилась своим сервисом.
- "Твоё вино" - Лекс кивнул на бутылку тёмного стекла - "и прянности".
**
- А зачем вам мой поцелуй? - насторожилась Ирис, отчаянно борясь с алкогольным туманом в голове - что вам вообще от меня надо?

20-09-2007 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "От уж любитель глинтвейна", - добродушно проворчала Мотылек, начиная готовить вышеупомянутый напиток. - "Небось, за него и родину продашь? Или только часть родины?"
**
- Между прочим, вы сами предложили пить на брудершафт. И перейти на "ты", - ответил ситх. - А теперь выясняется, что мне нужен ваш поцелуй... Между прочим, я отнюдь не ядовитый.

20-09-2007 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Родину? Ха-ха, нашла патриота. Тебе как - всю, кусками или вместе с населением?"
**
- А кто вас знает? А вдруг? - Ирис вдруг подумала, что откровенная грубость и хамство смогут поставить это существо на место - я - не геронтофилка.

Олуэн - offline Олуэн
20-09-2007 13:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Служебная квартира Управления «Ф»

Когда Олуэн проснувшись открыла глаза ей показалось, что прошло всего пять минут, она перевела взгляд на часы, семь часов утра, тридцать минут можно было еще… в ту же секунду девушка сообразила где находится. Она села и осмотрелась. Комната была небольшая и даже уютная в своей строгости и упорядоченности. У каждой вещи было свое место. «И только один источник хаоса в моем лице» - с улыбкой подумала Олуэн. Она одела курсантскую форму, только китель оставила на потом и заправила постель. Взгляд скользнул по книге лежавшей на тумбочке рядом, такую же она как раз читала на днях. Задержавшись еще на мгновение девушка вышла из комнаты и увидела Стража спавшего на диване в гостиной. Олуэн некоторое время смотрела на него, потом проскользнула на кухню и, стараясь не шуметь, начала готовить завтрак.
Когда Страж проснулся из кухни пару раз послышалось звяканье посуды, (завтрак к тому времени уже был готов и Олуэн ставила на стол чашки). Нос приятно щекотал легкий аромат кафа.

до завтра

Dark Night посмотри к-мейл, там продолжение для хода
-------
сети вчера к сожалению не было...

W.Rivera - offline W.Rivera
20-09-2007 19:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- На сегодня все мероприятия закончились. - Майя запустила пальцы за ремень Дела. - И будем надеяться, что больше никого не принесет Силой в это тихое место. Но....комлинк я выключать не буду. Мало ли что.
Она провела кончиками пальцев по лицу слегка нахмурившегося Делвина, положила голову ему на плечо.
- Дел...

ГВБ флота.Ремонтный док.

Сильв облокотился одной рукой на подлокотник кресла с таким выражением лица, что ещё немного и расплачется.
- Раньярэ, сбой в программном обеспечении? - задала вопрос Хельге. - Мое присутствие в машинном отделении надо?

20-09-2007 20:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Что, Майя? - тихо спросил Соммерс, привлекая ее к себе.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Сбой в где-то в прошивке аппаратного контроля, - отозвалась Раньярэ. - Я уже устраняю неисправность с помощью ботов. Три минуты - и мы начинаем процедуру заново.

20-09-2007 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А тебе ещё не надоело стоять столбом посреди каюты? - шепнула на ухо девушка, одной рукой обвивая его за шею.
- Что показывают данные сверхдальнего сканирования?
- Объект расположен за внешней границей...координаты...Провести более детальную проверку?
- Не стоит пугать наших соседей, пусть думают, что мы их не видим. Что фрегат?
- Медленно перемещается по кромке поля, активно сканируя скопление.
- Интересно, будут они развечиков высылать или как? - задумчиво сказала капитан.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Три так три, - с невозмутимым видом пожала плечами инженер. - А временное окно большое предоставили?

20-09-2007 21:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я брала большое, с учетом возможных неполадок на старте... Так, готово. Начинаем заново.
- Поехали. Герметичность?
- Соблюдается.
- Реактор?
- Норма.
- Маршевые двигатели?
- Запущены и прогреваются.
- Сенсоры?
- Активированы.
- Маневровые двигатели?
- Запущены и проверены.
- Система навигации?
- Норма.
- К взлету готова, - доложила Раньярэ.
- Тогда поехали... Эрран плавно потянул штурвал на себя.
"Раньярэ" оторвалась от пола ангара, втянула посадочные опоры и плавно выплыла в открытый космос.
- Маршевые двигатели на двадцати процентах мощности, - доложила ИИ.
- Температура?
- В норме, - отозвалась Хельге.
- Мы в открытом космосе, - напомнила Раньярэ.
- Я помню. Отойдем подальше... Отлично. Выпустить атмосферные стабилизаторы.
- Выпускаю.
- Статус?
- Стабилизаторы выпущены, - доложил Сильв, сверившись со схемой, на которой у "Раньярэ" резко увеличилась общая площадь крыла. - Замки зафиксированы. А зачем нам крылья в космосе?
- Совершенно незачем. Убираем.
- Есть.
- Стабилизаторы убраны.
- Раньярэ, свяжись с диспетчером и запроси вектор следования на полигон.

Борт ИЗР "Ураган".

- Хм... тут места много, - отозвался Дел, с улыбкой. А потом подхватил Майю на руки и направился к кровати...

Борт крейсера "Огненный поцелуй"

- Фрегат выпускает истребители.
- Интересно, зачем? - задумчиво спросил Келл. - Проверить скопление или повторить подвиг "Искателя" и потренироваться в астероидах?
- Не знаю, сэр. Три "иголки" не похожи на тренировчные цели.
- Скорее на разведывательное звено, вы правы... Они медленней "ножей", но лучше защищены... Хотя в такой плотности мелких камней вообще лучше всего летать на бомбардировщике. Что ж, давайте посмотрим, что смогут инкомовские Т-65 в этой каше.

20-09-2007 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Целиком и вместе с населением. Это очень перспективная собственность..."
**
- Фи, как грубо, - поморщился ситх. - Где же ваши манеры, Ирис? И причем тут геронтофилия? Я не настолько стар физически... Палпатин - намного страшней выглядит.

20-09-2007 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Командир, три Т-65 стартовали с фрегата.
- Логично, - кивнула Ривейра. - Решили разведать поле.
Тройка так же осторожно, как и предшественники, кралась по кромке в направлении, противоположном движению фрегата. Найдя относительно чистый участок, они решились заглянуть поглубже.
- Зря они выбрали этот маршрут, - усмехнулась капитан.

ГВБ флота.

Диспетчер попросил подтвердить запрос, после чего направил корабль в выделенный для него коридор.

20-09-2007 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Раньярэ"

- Так, смертнички, помолились на ночь глядя, - мрачно пошутила Раньярэ. - Сейчас будем совершать маленький гиперпрыжок. Совсем маленький.
- Главное, чтобы в этот раз он был точным, - проворчал Ринто.
- Ну, координаты мне любезно выдали. Остальное дело техники и конвертации... Расчет готов, капитан.
- Надеюсь, все помолились своим богам... - ухмыльнулся хаггерат, когда звезды за бортом сменились на всполохи гиперпространства.

Пояс астероидов

Республиканцы шли осторожно и неторопливо, тщательно сканируя каждую подозрительную каменюку. Два "крестокрыла" несли стандартную торпедную загрузку, а третий - два контейнера сенсоров вместо торпед.

20-09-2007 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Раньярэ"

- Бедная, она ещё не знает особенностей навигации в нашей системе, - негромко сказал Сильв. - Кстати, завещание я написал. А вы, профессор?
- Я тоже, - серьезно сказала Хельге.

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра не зря сказала, что маршрут респы выбрали неудачно. Обогнув один из астероидов, истребители едва не стокнулись с другим, меньшим по размеру, но не менее опасным. Два Т-65 успели увернуться, а третий слегка задел крылом какой-то выступ. Машина закувыркалась, собирая все мелкие камешки вокруг. Наконец пилоту удалось обрести конторль над истребителем, но он был уже не боец. Неуклюже развернувшись, Т-65 направился обратно.
- Может и не дойти, - негромко заметила Ривейра. - Потерял слишком много защиты.

20-09-2007 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Раньярэ"

- А что такого в вашей системе? - хмыкнула Раньярэ. - Все прыжки заканчиваются в нужной точке принудительно? Или я что-то еще пропустила?

Пояс астероидов

Оставшийся торпедоносец и разведчик удвоили осторожность и продолжили осмотр астероидного поля.

20-09-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Раньярэ"

- Ну да, около каждой точки висит целый крейсер-заградитель и вылавливает тех, кто случайно не туда сунется, - также серьезно сказал Сильв. - Просто те, кто попадает к нам впервые, почему-то очень ругаются на то, что при нашем хламе в системе просчтитать курс очень сложно. Тебе только конечные координаты выдали или весь маршрут?

Борт ИЗР "Ураган".

И попали развечики в то самое месиво, где едва не застряла предыдущая группа. Мелкие металлические частицы просто сводили с ума сканнеры и систему связи, а камешки и прочий мусор снимали щиты гостей гораздо быстрее, чем хотелось бы. В один прекрасный момент связь с фрегатом резко оборвалась.
"Ураган" лежал в выемке, укрытый маскировочным полем...

20-09-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Борт "Раньярэ"

- Весь маршрут. Но это всё фигня - я уже осведомлена о вашей навигации... Так что ничего страшного бы не случилось.

Пояс астероидов

"Крестокрылы" сбросили скорость и перебросили дополнительную энергию на щиты... и неожиданно быстро восстановили их.

Текущее время: 01:12 << < 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему