Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 > >>
Dark Night - offline Dark Night
17-09-2007 19:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Служебная квартира Управления "Ф"

- Самую малость, - признался Страж. - Но не более того. Тебе, наверное, спать уже хочется. Можешь остаться у меня.

Борт ИЗР "Ураган".

- А меня это не проймет, - ехидно пробормотал Соммерс, комментируя исчезновение. - Это я уже видел.
**
- Всего-то передать просбу о встрече? - протянул Келл, вызвав смешки у анабарцев. - Я думал, что-нибудь серьезное будет. Сувенир какой-нибудь привезти, типа кальмарского фрегата, или еще чего-нибудь. Значит, просьба о встрече? Когда, где, на каких условиях?

W.Rivera - offline W.Rivera
17-09-2007 19:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Передайте Рыжему, что я хотела бы встретиться с ним через три дня после выпуска у старого тактика. Он поймет, о чем речь. - также усмехнулась Ривейра.

17-09-2007 19:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вас понял, передам, - отозвался Джаррет. - Больше ничего не передать?

17-09-2007 20:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, ничего. Этого вполне достаточно. - кивнула Ривейра.

17-09-2007 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Хорошо. "Огненный поцелуй", конец связи.
Голограмма Келла свернулась в точку и исчезла.

17-09-2007 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- "Ураган", конец связи.
Ривейра выслушала Ридда.
- Прекрасно, что ничего не произошло. Мы остаемся здесь до тех пор, пока наши новые друзья не покинут скопление первыми. Я - к главбортинжу.
Ридд снова кивнул в ответ.

Alien Rex - offline Alien Rex
17-09-2007 20:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- А ничего и придумывать не пришлось. Капитан разрешил мне тоже немного полетать.

17-09-2007 20:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт крейсера "Огненный поцелуй"

- Капитан?
- Верните всех разведчиков на борт и проложите курс на открытый космос, - распорядился Келл.
- Координаты прыжка?
- Пока выводите нас отсюда, Джули. Куда прыгать - решим потом.
- Есть, сэр.

17-09-2007 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Прямо так и сказал, что ты можешь полетать? - занудно уточнила Раньярэ.

17-09-2007 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Тем временем капитан Ривейра нашла капитана второго ранга Линна и торжественно вручила ему два инфочипа. Линн мрачно фыркнул, но ничего не сказал. Расшифровка данных началась...
Капитан Паккет со свомим бойцами в очередной раз просматривала записи, где былы запечатлены улицы вокруг офиса. Где разместить прикрытие для группы Даго, когда толпа начнет штурмовать офис? У Майи из головы не шли слова Делвина о возможных наемниках. чтобы там ни думало руководство, а она спросит-таки Дела....

17-09-2007 21:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Делвин вернулся в свою каюту, задал компьютеру параметры поиска и положил на стол небольшой комлинк, утянутый в качестве сувенира с "Огненного поцелуя". Следовало, наверное, разобрать его. Но отвертки под рукой не было, а идти к техникам было лень. Поэтому комлинк был оставлен в покое до лучших времен и Соммерс вернулся к экрану компьютера.

17-09-2007 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Командир, "Огненный поцелуй" покинул скопление!
- Отследить его перемещения до входа в гиперпространство.
- Есть!
На большинстве астероидов скопления стояли те же датчики слежения сверхдальнего диапазона, что в оборонительном поясе вокруг Анабара. Каким образом капитан Вольфрам достала их, было неизветсно, а сама она никому не рассказывала.
- Объект перешел на свехсветовую скорость...вектор.., - доложили с поста наблюдения
- Прекарсно, - отозвалась капитан. - Цель - астероид номер четыре. Левый борт - залп.
Левый борт ИЗР осветился зеленым огнем. Каменюка напротив разлетелась на мелкие куски.
- Активировать турболазеры на втором и пятом астероидах.
Установленные в глубине обломков механизмы ожили, готовые в любой момент поразить цель, не отвечающую на позывной "свой". Но капитана такой вариант не устраивал, и была загружена новая программа, которая позволяла управлять огневыми средствами только с борта ИЗР "Ураган"....

Alien Rex - offline Alien Rex
17-09-2007 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Он сказал, что я могу быть свободен, - признался "Доминатор". - По-моему, свобода - это и есть, когда летишь куда хочешь и делаешь, что хочешь.

17-09-2007 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Очередная строчка на экране привлекла внимание Соммерса.
"По астрологическим архивам выходит, что единственный сектор, достойный твоего внимания - Дассен. Самодостаточная система - научно-исследовательский центр с верфями и горнодобывающим комплексом. Проходил по делу Заарина как одно из возможных мест, где укрылись уцелевшие офицеры из его флота и КБ.
Вспышка".
- Ну конечно. Дассенское дело и колония "Альдераан-2", - пробормотал Делвин. - Радикальная часть населения Альдераана. Забавно. Надеюсь, капитан Келл не скоро поймет, кто увел у него комлинк.

17-09-2007 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- А станции слежения не впадут в истерику, если ты начнешь летать куда хочешь? - опасливо поинтересовалась Раньярэ. - Ладно, я... Я мелкая и юркая. А тебя не заметит только пьяный до изумления сенсорщик...
- Юноша, - вмешался новый голос. - Не мешайте работать. Раньярэ не отвлекайся - тут нужна твоя полная вычислительная мощность...
- Слушаюсь, мой капитан.. - вздохнула ИИ и добавила: - Тиран доморощенный.

17-09-2007 22:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

После небольшого тестированя турболазеров капитан приказала проверить систему на предмет наличия разных чужих датчиков и сенсоров. Через час нудной крополтивой работы обнаружили целую кучу датчиков, которые работали и в активном, и в пассивном режиме.
"Гад ты, Рыжий" - подумала Ривейра, читая отчет. "Ну ничего, встретимся - пообщаемся"
Часть обнаруженного хозяйства банально демонтировали, а часть - так же банально закольцевали сигнал. И стали ждать.

17-09-2007 22:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Капитан, мы потеряли практически все датчики в скоплении, - доложила Максвелл.
"Огненный поцелуй" вынырнул из гипера не так уж и далеко от скопления астероидов, включил камуфляж и вернулся к месту стоянки на досветовых. И сейчас дрейфовал неподалеку, наблюдая за действиями анабарцев.
- Это было предсказуемо, - отозвался Келл. - Я бы на их месте тоже все прошерстил. Что с лоцией?
- Полный бардак, сэр. Без разведчика там теперь не пройти.
- Подождем пока они уйдут и составим новую.
- Готовить разведывательную "тройку"?
- Нет. "Змейку" с полным разведывательным комплектом.
- Есть.

17-09-2007 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

"Ураган" пододвинулся на максимально возможное к астероиду и замер.
- Маскирову вывести на номинал.
- Есть, комадир.
А один из внешних датчитков сгенерировал сигнал,который соответствовал переходу некоего ИЗР "Ураган" в гиперпространство.

17-09-2007 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Зарегистрирован выход в гиперпространство, - бесстрастно доложила Максвелл.
- Прямо из скопления? - засомневался Келл.
- Сигнал был на краю скопления, сэр.
- Было ли зафиксировано движение "Урагана"?
- Нет, сэр.
- Тогда ждем.
- Есть, сэр.

17-09-2007 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

А ИЗР "Ураган" никуда не торопился. Он тихо-мирно дрейфовал вместе со скоплением, надежно укрытый как защитным полем, так и многочисленными помехами, создаваемыми обломками астероидов и незадачливых кальмаровозов.
В итоге сложился более-менее удобоваримый план действий. Ребята отработали его сначала по карте, потом в виртуалке. Но Даго был прав - очень много неточностей. Здание построено по индивидуальному проекту, а не типововму. Что там спрятано внутри - можно выяснить только на месте...
Майя поняла, что ещё полчала подобных обсуждений,и её голова опухнет от обилия предложений и вариантов действий. Приказав всем записать измышления, она неспеша отправилась к себе....

17-09-2007 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Сэр, с минуты на минуту могут появиться республиканцы, - напомнила Максвелл.
- Это скорее проблема "Урагана", чем наша, - отозвался Джаррет.
- Вы уверены, что он там?
- Да. Вопрос в том, кто будет торопиться удрать отсюда подальше и побыстрее - мы или они.
- Значит, мы ждем?
- Именно. "Змейка" к вылету готова?
- Да, сэр.
- Отмените готовность. Незачем пилоту сидеть в кабине еще несколько часов.

Борт ИЗР "Ураган".

Стук в дверь отвлек Делвина от компьютера, на котором Соммерс моделировал ситуацию на Маластаре.
Часовой открыл дверь и улыбнулся Майе:
- Привет. Вы уже свои брифинги закончили?

17-09-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- На сегодня закончили. Как всегда, столько идей, а мне разгребать их и приводить в более-менее рабочий вид, - вздохнула Паккет. - Можно я просто посижу у тебя в тишине и спокойствии, а то ещё пять минут разговоров на эти темы, и у меня мозги закипят.

17-09-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Конечно. Проходи, не стесняйся. Я все равно тут занимаюсь самой настоящей ерундой.
- Это как?
- Пытаюсь смоделировать ситуацию на Маластаре. Что-то мне не нравится во всем этом, а что именно - понять не могу. Ладно, давай не будем на эту тему говорить, а то я сам свихнусь. Ты уже в курсе о новых гостях этого уютного места?

Олуэн - offline Олуэн
18-09-2007 10:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Служебная квартира Управления "Ф"

Олуэн хотела возразить, в голове мелькнул какой-то вопрос о приличиях, на который она мысленно фыркнула "нашла время". К тому же девушка так устала, что не представляла, как доберется до дома.
_ Я... я бы еще поговорила... - Ответила девушка не желая покидать объятий эфовца в котрых сейчас было так надежно и спокойно. Сейчас она даже забыла, что где-то глубоко ость другой Сол Тай.. - Мы больше обо мне говорили, а мне хотелось поговорить о тебе. Я так и не спросила, как твои дела.
- Потом расскажу. - Улыбнулся Страж.
Он показал где находится душ, а сам ушел в комнату.
Олуэн упала на кровать и провалилась в сон даже не успев укрыться одеялом.

до завтра

Devona_Shade - offline Devona_Shade
18-09-2007 16:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Лекс церемонно опустил скрипку и церемонно поклонился Огоньку.
- Позвольте вашу руку. Вы прекрасно играли - сказал он, даже мысленно не добавив - "для человека". Ему не хотелось обижать Стража - странное чувство. Обычно Лекс с превеликим удовольствием сделал бы девушке пакость - пусть даже мелкую. А вот сейчас - не хотелось. Почему? Может - нечто вроде чувства сродства с существом, тоже державшим в руках скрипку великого мастера?
- "А что с ней случилось?" - спросил Лекс, аккуратно укладывая инструмент обратно в футляр.
**
- А, подумаешь - Ирис отмахнулась от Мастера - и так высохнет. Не раздеваться ж при всех?
Видимо, рыжая не расчитала громкости и сидевшие вокруг одарили её не слишком лестными взглядами.
- Упс - повторила рыжая и включила звуконепроницаемый экран вокруг их столика.

Текущее время: 23:25 << < 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 858 859 860 861 862 863 864 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему