Камрад
|
Бастион. Служебная квартира Управления «Ф»
- Я наверное неправильно его поняла… подумала что ты хочешь вместо глаза поставить этот… прибор. Мои слова для тебя все равно, что пустой звук, я подумала, может сказанное Виксеном тебя убедит. – Олуэн усмехнулась. – Но это была бесполезная затея, потому что он в такие вещи тоже не вникает. Это не естественно, а значит, не может быть полезно, но ничего страшного и не будет, раз ты не собираешься носить эту пластину постоянно… Только мне не по себе от того, что ты так вжился в войну. Я знаю, знаю, что ты всю жизнь так живешь… - и склонив голову тихо добавила, - знаю… - Потом снова взглянула на Сола. Неужели ему трудно понять, что она устала от таких разговоров, что она вообще устала. Неужели трудно просто молча обнять и если уж поговорить, то о чем-нибудь отвлеченном.
Dark Night, а когда они успели на кухню перебраться?
И что Страж никак на взгляд не отреагировал, совсем никакого впечатления не произвело? Я имею ввиду, после того как он (взгляд) стал обычным…
Я тут еще часа на два...
-----------------
а так... до понедельника, хотя сегодня вечером тоже можно ход оставить если не сложно. 
|