Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
13-09-2007 23:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Пять километров...да, мощности в нынешних условиях должно хватить. Есть какие-то подозрения, капитан?

Dark Night - offline Dark Night
13-09-2007 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Есть подозрение, что за нашей маленькой перестрелкой следили со стороны, - отозвался Дел. - Теперь всё зависит от того, закончилась эта слежка или нет.

13-09-2007 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Так, - Вольфрам на мгновение задумалась. - А примерное направление вы можете указать?

13-09-2007 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- К сожалению, нет. Я могу лишь указать факт слежки и примерные характеристки корабля. Полагаю, разведчик в любом случае на месте не висит...

13-09-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Благодарю за предупреждение, капитан Соммерс, - кивнула Ривейра и повернулась к операторам-сенсорщикам:
- Проверьте окружающее пространство на максимально возможной дальности. Примерные характеристики цели - "защитник".
Примерно через пятнадцать минут обнаружилось нечто подозрительное на одном из астероидов. Точнее, масса одного из астероидов оказалась несколько больше ранее установленной. И через пять минут он подойдет максимально близко к "Урагану". Координаты астероида передали на выставленную в дозор канонерку, и та по широкой дуге стала приближаться к указанному камешку, держась так, чтобы между целью и ней был какой-нибудь другой астероид.
- Активировать притягивающий луч, - приказала капитан.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
13-09-2007 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Я что собираюсь делать? – проворчал Вандер, рукой нащупывая панель управления креслом на подлокотнике. Нащупав – нажал кнопку – спинка кресла начало опускаться.
Когда зелтрон перешёл в лежачее положение, он тихо сказал:
- В общем, мне придётся немного поспать. Эвенджер – оставляю тебя разобраться тут.
Слуга чуть кивнул, и Вандер, закрыв глаза, тихо засопел.
- Он вошёл в восстанавливающий транс, - пояснил для Рея и Милхэнт Ассассин. Затем посмотрел на Абриса и недовольно произнёс:
- Слушаю ваши приказания, Замещающий Мастера.
- «Замещающий»?
- Да. Если Мастер вне игры – то он оставляет временного заместителя. Сейчас – это вы. Если у вас нет приказов, я буду охранять номер.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
13-09-2007 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Ну, мелкий? Чем порадуешь?
Невозможно было понять настроение Скопища. Если оно вообще у него было.
- Нашёл новый способ?
- Да, - мальчик усердно смотрел в пол. – Ментальная псевдобомба.
- Хм?
- Слабее обычной, и даже той, что взорвались на Нар-Шаддаа. Высасывает энергию из живых существ на минимальном уровне. Но если разместить такие бомбы-воронки во множестве мест – приток энергии возрастёт многократно… и не нужно будет никого убивать, - добавил он в конце.
- Чистюля, - фыркнуло Скопище. – Новый класс фантома, который будет нести псевдобомбу?
Мальчик неопределённо повёл плечами.
- «Кракен». Состоит из полторы тысячи слепков. Тебя столько устроит?
Скопище улыбнулось и вогнало в поврежденное плечо мальчика указательный палец. Координатор дёрнулся от боли, пока оно скачивало с него информацию.
Существо вытащило палец и улыбнулось.
- Определённо устроит. Сейчас же отправлю отряды «тканевых» и «доспехов» под командованием «Кракенов», чтобы они размещали воронки. Что с тобой, мальчик? Тебе больно?
Дин прижал к своей груди доску для дежарика и забрался с ногами на койку.
- У тебя глаза фасеточные, - тихо сказал он, глядя вниз.
- Серьезно? – Скопище посмотрело в ладонь, ставшую зеркалом. – Ой, и вправду. Что ж, придётся сократить тебе, паёк, что-то ты стал слишком наблюдательным. Хотя пользы от тебя будет меньше… ладно, пока помаринуйся незнанием. Я ещё зайду.
Существо исчезло, а Дин, отложив в сторону доску, завязал раненное плечо оторванным куском простыни и попытался заснуть.

13-09-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

То ли пилот разведчика обладал хорошим чутьем на неприятности, то ли сумел перехватить сообщение с ИЗР, но масса астероида внезапно перестала отличаться от эталонной. Сенсоры зафиксировали нечто, похожее на слабый импульс двигателей, и всё.

13-09-2007 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

На канонерке тоже зафиксировали слабый импульс двигателей. Сравнив полученные векторы, на "Урагане" получили примерное направление движения незнакомца - по курсу двжиения того астероида, на котором он сидел. Канонерка рванула на перехват в указанном направлении, а "Ураган" развернулся на одну восьмую и активировал притягивающие лучи на полную мощность. У тех, кто сидел за пультами управления, появлиось ощущение, словно в сети, что закинуты в мутную воду, кто-то попал. Тем временем масс-детектор перелопатил всю информацию о взаимном расположении всех элементов поля и выдал вердкт - неучтенная масса заложила очередной финт, вырвалась из области действия луча и сейчас удаляется. Конлодка снова рванула на перехват и активировала свой луч. Вроде бы удалось кого-то поймать....

Олуэн - offline Олуэн
14-09-2007 14:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Служебная квартира Управления "Ф"

Олуэн несколько мгновений вглядывалась в лицо Сола, такое чувство, что его ничто не тревожит. Все говорят Спроси Стража, а Страж как никто умеет отвечать ничего не говоря. "Интересно, он сам знает каким невыносимым может быть". Мысли Олуэн проногсились стремительтно и эфовец дажне если бы захотел не смог бы их прочитать.
- Нагло. - Чуть улыбнулась девушка. - Очень нагло. - Олуэн приблизилась к Солу и села на стоящий рядом стул. - Даже интересно, до какой степени ты можешь обнаглеть. - Эфогвец заметил веселые искорки во взгляде девушки, они влекли за собой словно таинственные лесные огоньки из легенд, но вот только куда приведут... Олуэн на мгновение закрыла глаза, а когда снова взглянула на Сола, "волшебство" рассеялось. Взгляд стал просто теплым, согревающим. - Но ты хочешь поговорить... о чем-то конкретном или просто так, о чем угодно?

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Приказов пока нет. - Чуть кивнул Рэй. Когда Эвенджер удалился из комнаты, темный джедай обратился к Милхэнт. - Вы не голодны? Я хочу заказать продукты в номер, а потом приготовлю обед. Составите мне компанию? Пусть Вандер пока восстанавливается...

до завтра... я буду.

14-09-2007 19:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

"Объект" дергался и пытался сбросить приставучую канонерку с хвоста, но как-то подозрительно вяло. А потом со стороны металлического крошева, недавно бывшего республиканским корытом, выскочили еще две "неучтенные массы" и повисли на хвосте "Скипрея", активно облучая его сенсорами наведения ракет. Правда, стрельбу открывать не торопились, явно намекая оставить их товарища в покое.

14-09-2007 19:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Служебная квартира Управления "Ф"

- Можно и о чем угодно, - улыбнулся Страж, подхватывая ближайший бутерброд. - Например о том, зачем ты Виксену рассказывала страшные ужасы про последствия моей затеи и с чего, вообще, взяла, что всё так и будет?

14-09-2007 19:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Глаза капитана Ривейры нехорошо прищурились, когда ей доложили об очередных нахалюгах.
- Провести проверку системы на предмет наличия посторонних объектов. Рассчетная масса примерно соответствует ИЗР-подобному кораблю, - приказала она. - Ионные орудия к бою. Наведение по данным "скипрея".
Конлодка развернулась и ушла с возможной линии атаки, но отпускать добычу не стремилась. Её задачей сейчас было выйграть необходимое для мониторинга и расчета время. Капитан решила рискнуть и для ускорения расчетов распорядилась задействовать почти все вычислительные мощности своего корабля, кроме тех, что отвечали за реактор и системы жизнеобеспечения. И, когда обе невидимки уже были взапраду открыть огонь по скипу, был получен долгожданный ответ. Он лежал за двумя большими астероидами с самым высоким уровнем помех...
- "Скипу " - возвращаться обратно, связь на общей частоте, щиты на максимум. Передать на орудия координаты объекта.
- Принято, командир...
- Господа, вам не кажется, что вы ведете себя несколько неприлично, занимаясь подглядыванием в замочную скважину? - невозмутимо поитнересовалась капитан у невидимого корабля.

14-09-2007 19:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, надо же посмотреть, кто хулиганит в давно прикормленном месте, - весело отозвался уже знакомый голос, на этот раз не искаженный помехами. - Я смотрю, что вы везде успеваете. И республиканскую эскадру раскатать, и тут обосноваться, и кальмаровоз расстрелять. Я, прямо, боюсь, что вы меня без работы оставите.

14-09-2007 19:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Не надо приписывать мне чужие заслуги. К той респовской эскадре я не имею никакого отношения, - поправила Ривейра молодого, судя по голосу, офицера. - А здесь я обосновалась довольно давно. Вы, наверно, тогда только документы в Академию подали, - капитан не могла удержаться от небольшого ехидства в адрес невидимого собеседника.

14-09-2007 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, когда это уютное место нашли - я успешно учился на первом курсе, - рассмеялся офицер. - Капитан Джаррет Келл, линейный крейсер "Огненный поцелуй", к вашим услугам, капитан.

14-09-2007 20:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

"У кого столь буйная фантазия - так обозвать крейсер" - подумала капитан и в свою очередь представилась:
- Капитан Вольфрам Ривейра, ИЗР "Ураган". Что-то это чудное место стало слишком оживленным. Годами никто не объявлялся,а тут собралась теплая компания, вы не находите?

14-09-2007 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, это идеальное место для того, чтобы залечь в дрейф, пока системы маскировки "остывают", фигурально выражаясь, - рассмеялся Келл. - Да и просто посидеть в укромном уголке, пока Республика на ушах стоит из-за последних событий. Но кальмаровоз мы не звали и как раз планировали, как бы его так ненавязчиво шлепнуть... Но вы нас опередили, с чем вас и поздравляю.

14-09-2007 20:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ой спасибо, капитан Келл, - усмехнулась Вольфрам. - Ещё скажите, что это событие надо отметить.

14-09-2007 20:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А почему бы и нет? - отозвался Джаррет. - Я, кажется, обещал вам приглашение на обед. Вот и повод появился.

14-09-2007 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Обещали, помню, - согласилась Ривейра. - И даже при свидетелях. И помнится, я вам вроде как отказала. Тоже при свидетелях. ТАк?

14-09-2007 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну, вдруг вы передумали... - с ноткой сожаления вздохнул капитан. - Можете даже сопровождающих взять - мне не жалко. Командование, отчего-то, прониклось к вам симпатией, капитан Ривейра. Мало того, что разрешило представиться - так еще и не особо возражало, если вы на борт подниметесь...

14-09-2007 20:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вы меня заинтриговали, капитан. С чего бы это вашему командованию вдруг проникнуться симпатией к простому флотскому офицеру? Пожалуй, я прибуду на ваш крейсер. С сопровождением, конечно же.
Параллельно Ривейра связалась с Соммерсом и сказала без ненужных предисловий
- Капитан Соммерс, я отправляюсь на линейный крейсер проекта 401 "Огненный поцелуй" и прошу вас отправиться со мной.

14-09-2007 20:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Согласен. Я встречу вас в ангаре, - коротко ответил Делвин.
- Вот и отлично. Мои координаты вам уже известны, а в качестве сопровождения послужат те трое хулиганов, которых вы уже видели. Все равно им пора возвращаться...

14-09-2007 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Отправиться в гости Ривейра решила не на новеньком "Свелте", а на ставшей уже классикой "Лямбде".
- Капитан Ридд, корабль в вашем распоряжении. До моего возвращения.
Ридд коротко кивнул в ответ, выслушал распоряжения на случай невозвращения капитана с крейсера.
Ривейра пришла в ангар практически одновременно с Соммерсом, и к командирскому шаттлу пошли уже вместе. Капитан убедилась, что пилоту известны координаты пункта назначения и расположилась в кресле второго пилота.
- Что ж, посмотрим на проект 401 вблизи, - негромко заметила она, наблюдая за тем, как пилот выводит шаттл из ангара. Они направились к крейсеру и тут по бокам пристроились три "защитника", ну может не совсем "защитника", но были похожи. Ривейра почувствовала, как по спине пробежали холодные мурашки. "Наверно, надо было лететь на Свелте" - подумала она с запоздалым сожалением. - "Или вообще на штурмовике".
Шаттл обогнул те самые астероиды и снизил скорость. "Защитники" в точности повторили маневр, ни на мгновение не нарушив построение.
- Крейсер "Огненный поцелуй" это шаттл "Полярник", приписан к ИЗР "Ураган" . Просим разрешения на посадку, - сказал пилот в микрофон.
Ривейра встретилась взглядом с Соммерсом. "Ну, началось...."

Текущее время: 11:12 << < 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 856 857 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему