Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
09-09-2007 17:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- "Должны были. За Лексом водятся разные грехи, но никогда не было греха скупости. Душа его, если. конечно, она у него есть - была всегда нараспашку. Тьфу, ну вот, опять его вспомнила. Будь проклят этот ангел"
Между они поднялись на самый верх. Дальше уже лифт не ехал. Ирис пробежалась глазами по вывескам, выбрали вывеску поскромнее.
- "Ну вот - вполне приличный ресторанчик. Проблема только в том, что, скорее всего, в таком виде меня туда не пустят. Пошли в магазин, что ли"
**
Прошло примерно минут двадцать и Ирис в переливающемся вечерноем платье и босоножках на высоком каблуке уже стояла у входа в ресторан.

W.Rivera - offline W.Rivera
09-09-2007 17:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Паккет вызвала лифт.
- Делвин, Делвин, - вздохнула она и обхватила капитана одной рукой за пояс, увлекая внутрь кабинки. Едва двери закрылись, девушка подтянула Соммерса к себе и легко поцеловала его.
- У тебя иногда проскальзывает...не знаю даже как назвать. "Я работаю в контрразведке, поэтому меня никто не любит и даже хотят побить...". У нас на корабле народ в общем-то спокойный, просто воздержись от откровенных провокаций и всё, никто авансом бить за то,что работаешь в конрразведке, не будет.
Может, Соммерс и хотел что-то возразить, но не успел - лифт привез их на место. До конференц-зала было рукой подать. У самой двери они нос к носу столкнулись с капитаном Ривейрой.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вот как раз об этом я и говорил. Как в том анекдоте: "Четыре ствола и все небо в птичках". Это случаем не про вас? - уточнил Раскин.
- Ну ладно, капитан Тайро. Раз вы своей капитанской волей назначили меня борт-инженером, то пойду ознакомлюсь со своим хозяйством. Буть готова отвечать на мои разные вопросы, Раньярэ.
Хельге встала. С весело цокающим ботом на плече она смотрелась несколько экстравагантно.

Изменено: W.Rivera, 19-11-2008 в 01:55

Dark Night - offline Dark Night
09-09-2007 18:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Доброе утро, капитан, - ровным голосом поздоровался Делвин, пропуская Майю перед собой.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Нет, это не про нас... - хмыкнул Эрран. - Про нас это когда одна мишень, но на весь прицел.
- А вы хорошо смотритесь, Хельге... - хихикнула Раньярэ. - Если что - спрашивай, не стесняйся. Я тебе расскажу все интересное.

09-09-2007 20:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- В том числе и подробности личной жизни некоего капитана Эррана Тайрр? - ухмыльнулась инженер, поглаживая бота по спинке. - Ибо, в свете последних событий вряд ли ты мне расскажешь все тонкости общения с твоей аппаратной частью и бортовыми системами корабля.
- Пожалуй, я пойду, - Раскин тоже встал. - Мне надо очередной отчет сочинять для капитана Карио.

Борт ИЗР "Ураган".

- Доброго утра, господа, - кивнула в ответ капитан, подождала, когда оба офицера войдут внутрь и прошла следом. Присутствовали почти все заинтересованные лица, но для полного комплекта не хватало майора Гевериана Морфа. Ривейра прошла вдоль стены и пристроилась в углочке, стараясь особо не привлекать внимания к своей персоне и тем самым лишний раз не нервировать окружающих.

Изменено: W.Rivera, 19-11-2008 в 01:55

09-09-2007 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Дел молча кивнул Паккет и устроился в уголке, подальше от всех, и от Ривейры в том числе. Немного поразмыслив, Соммерс коснулся Силы и укутал себя легкой "дымкой", заставлявшей взгляды просто скользить мимо... Никаких серьезных иллюзий вроде невидимости. Никакого забивания сенсоров. Просто легкое воздействие на восприятие окружающих. Семейный навык, так сказать... тем более, что сказать Делвину было нечего, а настроения на общение у него не было.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Удачи, Сильв, - сказала Раньярэ. Эрран лишь кивнул и углубился в изучение данных самодиагностики. Попрощавшись с Раскиным, ИИ тут же перенесла внимание на Хельге. И тоном послушной девочки протянула: - Сплетничать о родителях нехорошо... Поскольку ты временно являешься членом экипажа, тебе открыт доступ к технической информации "необходимого" уровня. Без подробностей, извини. Вот было бы назначение постоянным... А так - обойдемся тем, что есть.

09-09-2007 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Тут явился майор Морф, как всегда мрачный и бесстрастный. и сразу взял с места в карьер.
- Капитан Соммерс не явился? - негромко поинтересовался он у Ривейры. Та прикрыла глаза, словно прислушиваясь к еле слышной мелодии, и ответила таким же негромким ровным голосом:
- Где-то здесь, майор.
- Капитан Соммерс, что вы можете сказать по привлечению гонщиков на Маластаре, обстановке на Оброа-Скай и Кореллии? - спросил Морф, изучая что-то на своем терминале.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Тебе очень повезло, что я не корабел с наших верфей. Им-то и вопросов задавать не надо. Походят, посмотрят и сделают выводы. Профи, рекины их задери, - последнюю фразу, несмотря на её явно ругательный смысл, Хельге произнесла с уважением к собратьям по призванию.
По сравнению с виденным ранее машинное отделение являло разительный контраст. Чистенько, аккуратненько, едва уловимый запах недавно нанесенных на кожух реактора защитных покрытий и ровное освещение. Бот соскочил с плеча инженера и принялся с писком и цоканием носиться по всему отсеку, рискуя застрять где-нибудь.
- Что это с ним? - задумчиво поинтересовалась Хельге, изучая показания индикаторов на панелях.
Не успел Раскин вернуться к себе, как ему передали, что капитан Карио желает его видеть. Немедленно. Сильв прокрутил в голове все свои возможные прегрешения. Ну конечно, леди Эссох и попойка в ремонтном доке. Этот гад лейтенант Баррг наверняка настучал. Самые мрачные предчувствия подтвердились.
- Итак, капитан. Ваше поведение было просто возмутительно, - сказал Карио ровным голосом.
- Но госпожа посол попросила..., - начал оправдываться Раскин.
- У неё был сопровождающий. Я очень надеюсь, что ваше неадекватное поведение не явится поводом для срыва переговоров.
"Какое неадекватное поведение?" - Раскин едва не задохнулся от возмущения. Что успел наплести Баррг?
- Судя по всему, вы достойный ученик своего начальника. Элементарное неуважение к старшим по званию. Впрочем, это можно было бы списать на вашу молодость, капитан, и на ваше душевное состояние, - в темно-серых глазах Карио мелькнуло что-то, отдаленно напоминающее брезгливую жалость. - Но употребление спиртного в рабочее время...Это грубейшее нарушение правил внутреннего распорядка. Я бы, как минимум отстранил вас от работы, но пришла заявка о вашем участии в предстоящих летных испытаниях этого корабля, а мне предписано оказывать им всяческое содействие, поэтому завтра вы летите, а решение о взыскании я приму позднее. Кстати, капитан, поясните, почему именно вас желают видеть на завтрашних испытаниях?
- Сэр, я....тоже принимал участие в ремонте корабля. Как специалист по ИИ, - тихо ответил Сильв.
- В частности, платы протирали. Ровным слоем спирта? - уточнил Карио.
Сильв судорожно сглотнул, медленно краснея.
- Нет, сэр..., - еле слышно ответил капитан.
Казалось, Карио не обратил внимания на ответ и протянул Раскину карточку.
- Сейчас, капитан, вы пройдете медицинское освидетельствование на предмет содержания в крови алкоголя. Можно ли вообще допускать вас к полётам. Вам понятно? Идите.
- Да, сэр! Так точно, сэр! - отчеканил Раскин, чётко развернулся и вышел из кабинета строевым шагом.

09-09-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Две наемные группировки на Оброа-Скай переданы под мое управление и ждут указаний. Работа оплачена, нас отследить будет практически нереально, - подал голос Делвин. - Агентура на Кореллии начала проверять нашу фирму на предмет новых финансовых вливаний и контактов с власть имущими. Работа это не на один день, так что результатов нужно подождать. Гонщики соберутся на Маластаре через день, возможно два. Для дальнейшей работы с ними понадобится мое личное присутствие на планете. Возможно, придется принять участие в одном-двух заездах, чтобы полностью войти в роль несправедливо обиженного. После чего, ватага гонщиков, движимая чувством солидарности с собратом по увлечению, пойдет ломать все, что под руку попадется в нужной нам фирме. Будет ли предъявлено обвинение в том, что они мне угрожали, если я не проиграю или просто пытались купить - я проработаю на месте, прозондировав окружение. На этом у меня всё.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Осматривается, - хихикнула Раньярэ. - В очень грубом переводе, его реакция похожа на восклицание "ну нифига себе, понаделали!!!". Видно, он получил изрядную долю моей непоседливости и любопытства. Случается.В случае чего - тут есть его собратья, они его вытащат.
Бот пробежал по потолку, отцепился, шлепнулся на плечо Хельге и весело зацокал, порываясь размахивать лапками.
- В общем, этот непоседа дико рад тому, что тут все в порядке, - резюмировала ИИ. - Прелестно, не правда ли?

09-09-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Это точно, - согласилась Хельге. - Можно посмотреть схему циркуляции охладителя?

Борт ИЗР "Ураган".

- Благодарю вас, капитан Соммерс, - тем же невыразительным голосом ответил Морф и глянул на Ривейру. Та еле заметно кивнула в ответ и стала набивать текст на неизвестно как оказавшейся у неё в руках деке.
- Лейтенант Даго, ваше присутствие....
- Требуется, - отозвался тот. - Дело в том, что здание конторы спроектировано с учётом возможных беспорядков и протестов проигравших свои деньги. Поэтому нужна команда скажем, из трех-пяти человек, которые смогут свести на нет все преимущества постройки и посбособствовать формированию возмущенной толпы. Более подробные заключения смогу дать только на месте. Группа уже подобрана.
- Наши перевозчики?
На этот раз ответила Паккет:
- Диверсионная группа отправляется на Набу и устраивает небольшой погром в офисе, оставляя такие следы, чтобы всем было ясно, что это работа конкурентов. Параллельно такие погромы и слив компромата устравиаем в филиалах на Белсависе и Маластаре для создания убедительности. Эриаду как резервный вариант, там можно поразвлечся через суток несколько после основных событий. Тем временем в здании интересующей нас конторы на Белсависе выводим из строя инженерные коммуникации, что означает полную остановку деятельности не только её, но и других фирм - здание не рассчитано на диверсии такого рода. Для нашей конторы это означает полный крах. Лейтенант Даго уже успел подпортить её репутацию.
Означенный офицер кивнул в ответ. А Майя вопросительно посмотрела на Делвина.

10-09-2007 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Можно... Сейчас твой непоседа тебе ее спроецирует.
Бот что-то цокнул и послушно высветил схему циркуляции охладителя. И даже покрасил ее в разные цвета, чтобы удобней было различать, где что находится.

Борт ИЗР "Ураган".

- Формирование возмущенной толпы - дело пятнадцати минут, лейтенант. Любые помощники будут выделться, - негромко начал Соммерс. - Другое дело - здание. Я бы на вашем месте ввел фактор охраны в свои расчеты. Одно отделение наемников с тяжелым вооружением превратит любую толпу в мясной фарш и исчезнет в течении пяти минут. Впрочем, небольшая помощь в лице капитаан Паккет на месте мне не помешает. На случай непредвиденных обстоятельств. Далее... ваша маленькая война, названная "отвлекающим маневром" на некоторое время собьет с толку республиканских аналитиков. Но потом нас вычислят и либо негласно усилят охрану остальных важных объектов, либо...
- Либо что?
- Перейдут на запасную схему действия. Все известные нам предприятия будут ликвидированы, вину спихнут на нас, а деньги на снабжение пойдут по запасному варианту. Через конторы, которые мы еще не знаем.
- И какова вероятность такого исхода?
- Процентов тридцать-сорок на второй вариант. Шестьдесят-семьдесят на первый вариант, как менее затратный...

10-09-2007 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вы правы, капитан, это дело пятнадцати минут, - согласился Даго. - Но только в том случае, если народ будет уже подготовлен нужным нам образом. А для этого необходимо заранее распустить слухи среди заинтересованных на том же форуме "Гонки Маластара", среди обывателей, хорошо бы для убедительности одно-два невнятных сообщения в местных новостях. Поэтому участие вас как гонщика придаст особый вес вашим словам - поверят как очевидцу и невинно пострадавшему. Впрочем, об этом я уже говорил. А здание...я имел в виду не вооруженных до зубов наемников, а расположенную по периметру акустическую систему. Вот смотрите.
В центре комнаты возникло здание с прилегающими улицами.
- Синим цветом подсвечены динамики, цветами от зеленого до красного - суммарные уровни звука от минимума до максимума соответственно. Красный соответствует, по моим довольно приблизительным расчетам, тремстам децибелл.
Красным цветом горели улицы и небольшая площадь перед офисом.
- Триста децибелл намного превышают болевой порог болльшинства рас. Достаточно на минуту пропустить низкочастотный звук на максимальной громкости, и улица будет полна трупов. А вы говорите - наемники, капитан. Но можно поставить ненавязчивую ритмичную музыку, и толпа будет банально танцевать под неё. Легенды о волшебных дудочках и прочих музыкальных инструментах у разных рас имеют под собой реальную основу. Далее, обратите внимание на симметрично расположенные по стенам собственно офиса и окружающих зданий трубы. Я уже сталкивался с похожими конструкциями. По ним могут подвести под давлением в толпу какую-нибудь гадость, вроде банального слезоточивого газа. Наверняка есть еще не менее интересные задумки, которые я смогу выявить исключительно на месте. Что-нибудь вроде быстрозастывающей пены, к примеру. И в заключение скажу, что у зданий такого типа мощный резервынй генератор в подвале. Оно полностью автономно и может выдержарь осаду до прибытия спецчастей полиции.
Паккет только усмехнулась и покачала головой.
Следующим был майор Морф.
- Видите ли, капитан, нас вычислят в любом случае. Рано или поздно. Уже по одному факту неработающей сети снабжения.
- Майор Морф подразумевает имперцев вообще, а не конкренто Анабар, - негромко заметила Ривейра. - Если одну неработающую контору можно списать на непредвиденные обстоятельства, но когда не отвечают три и более, причина их молчания вполне очевидна, капитан. Я не удивлюсь, если у них уже сейчас есть действующий вариант, о котором мы не знаем.

ГВБ флота.

А обе ремонтные бригады капитан Карио выловил гораздо раньше. Вместо заслуженной премии докеры получили по выговору с занесением в личное дело.
Безопасник хотел было добраться и до Тайро как главного зачинщика попойки, но решил пока воздежаться, чтобы не обострять дипломатических отношений
Хельге внимательно изучала схему, сравнивая с её вополщением в материалах, затем попросила электрическую схему, а затем поинтересовалась наличием лома, кувалды и набора гаечных ключей.

Изменено: W.Rivera, 19-11-2008 в 02:05

10-09-2007 20:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Зачем тебе все это? - ужаснулась Раньярэ. - Тут и так все замечательно работает, без такого брутального вмешательства в мой тонко настроенный организм!

Борт ИЗР "Ураган".

Дел меланхолично пожал плечами.
- Как пожелаете. Но если вы наткнетесь на непредвиденные сюрпризы - я вас об этом предупредил, леди и джентльмены. Что до вычисления главного виновника - им нужно будет ответить на один вопрос "кому выгодно?", чтобы прийти к более конкретным выводам. Что касается подготовки толпы - в любом случае, без слухов не обойтись. Равно как и без предварительной подготовки. Про охрану в виде резерва наемников я уже высказался. На этом у меня все, дамы и господа.

10-09-2007 20:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Проверяю наличие инструмента. Кстати, на них есть инвентарные номера? - с абсолютно серьёзным видом спросила инженер.

Борт ИЗР "Ураган".

- Непредвиденные сюрпризы в виде вышеназванных наемников, капитан? - поинтересовалась Ривейра. - Что поделать, мы не располагаем такой разветвленной агентурной сетью, как Бастион. Работаем с тем, что есть. И по нашим данным, конторам подобного типа невыгодно устраивать кровавую баню прямо под своими окнами. Потому что конкуренты раскопают. Если только, - она прищурившись, посмотрела на Соммерса. - Эти деятели знают, что кто-нибудь да придет по их души, вот и подготовились. На всякий случай.

Изменено: W.Rivera, 10-09-2007 в 21:49

10-09-2007 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Обвинение принято во внимание, капитан, - ровным тоном отозвался Дел. - Но смею заметить, что я собираюсь принять участие в наземной фазе операции. Следовательно - рискую своей шеей не меньше других участников. Считайте мои слова маленькой личной паранойей, если будет угодно.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Нет, и не предвидится, - вредно отозвалась Раньярэ. - И ты так не шути, потому что у меня сердечный приступ может быть.

10-09-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

В помещении, где проходило обсуждение, наступила мертвая тишина. Ривейра снова закрыла глаза, медленно потерла переносицу.
- Некоторые слова хорошо бы сначала обдумать, прежде чем произнести вслух, капитан Соммерс, - негромко ответила она, не открывая глаз. - Но меня интересует другое. О итогах работы ваших групп на Оброа-Скай и Кореллии станет известно из сообщений информационных агенств?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Правда? - с неподдельным любопытсвом спросила Хельге. - И что же у тебя выполняет роль сердца?

Анабар. Штаб флота сектора..

По данным агентурной разведки на той самой секретной базе контрабандистов на данный момент никаких синтетических препаратов не было, зато через двое суток ожидался какой-то конвой с грузом. Источник также сообщал, что СУО орудий, снятых с "Голанов" неимперского производства, поэтому об использовании кодов доступа не может быть и речи. С другой стороны, контрабандисты не рассчитывают на то, что оборонительные системы их логова могут быть отключены изнутри.

10-09-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Реактор, конечно! Так что любые сердечные волнения - смертельно опасны для станции... - хихикнула ИИ. - А посему - только спокойствие...

Борт ИЗР "Ураган".

- Вы правы, капитан, некоторые слова лучше обдумать до того, как они прозвучат, - согласился Делвин. - Насчет Оброа-Скай вы сможете узнать из криминальных хроник, если вас не устроит мой отчет. По Кореллии ничего сказать пока не могу - группа собирает информацию и разрабатывает планы ликвидации. Если я не ошибаюсь, то более высокий приоритет принадлежит сбору информации о связях фирмы.

10-09-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Минуточку, давай разберемся. В реакторе что происходит? Преобразование энергии. Если проводить аналогии с белковыми формами жизни, то реактор - это желудок, - голос Хельге был совершенно серьёзен. - Кстати, у меня валерианка есть, если что.

Борт ИЗР "Ураган".

- Да, сбор информации - основная задача. Торопиться некуда. В отличие от Маластара.

10-09-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Прекрасно. В таком случае кореллианцев пока не трогаем. Это должно несколько озадачить республиканцев и дать нам немного времени...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Валерьянка для реактора? - хмыкнула Раньярэ. - Это типа графитового стержня? Хотя у меня далеко не ядерный котел установлен. Но с твоей версией я не согласна - реактор что делает? Поставляет энергию по жилам-энерговодам. Сердце и ничто иное.

10-09-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я вообще предалгаю после Маластара сделать передышку дней на десять-пятнадцать, - заметил Морф.
- Как скажете, майор, - кивнула Вольфрам, стараясь не глядеть на Делвина. - Вы отвечаете за партизанщину, вам и карты в руки.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ай, сердце - это просто насос, который прокачивает рабочую среду. А валерианка - для нервов. В случае с тобой - сама догадйся для чего и что употреблять.

10-09-2007 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Соммерс молча пожал плечами и устроился в кресле поудобней. Если на совещании будет еще что-то важное - главное это не пропустить мимо ушей. Да и вообще будет интересно послушать, что еще напридумывали ответственные за операцию лица и скорректировать свои планы соответственно их решениям.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Моя фантазия тут пасует, - призналась Раньярэ. - Что мне употреблять и каким образом?

Олуэн - offline Олуэн
11-09-2007 13:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Гостиница «Гармония»

Разговаривая с Милхэнт Рэй думал о Фирсе и его Слуге, их нужно остановить. Вандер. Темному джедаю не давало покоя то, что он не мог до конца доверять зелтрону, не получалось и всё.
В это время в гостиную вошел Вандер. Милхэнт поинтересовалась, как он себя чувствует, и когда зелтрон ответил, Рэй поднялся с кресла и снова подойдя к окну спросил.
- Что ты думаешь о Фирсе? Можно как-нибудь разделить его и Слугу. Возможно тогда, ему не придется пополнять энергию таким варварским способом? Его нужно остановить.

Кстати, к Эвенджеру у Рэя неприязни нет, есть к Миньону

Олуэн - offline Олуэн
11-09-2007 13:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Служебная квартира Управления «Ф»

- Да, пожалуйста. – Пожав плечами, улыбнулась в ответ девушка и села на стул рядом. – Работай.
Пока Сол устраивался за столом, она успела рассмотреть рисунок на пластине, красивой формы глаз от которого отходили плавно изогнутые линии, составляя причудливый узор. Это было действительно красиво.
- Удивительно… - Тихо проговорила Олуэн.
- Что? – Отозвался эфовец, перевернув пластину и занявшись микросхемами.
- Оперативник и художник…
- Одно другому не мешает… ведь так.
- Так…
Какое-то время Олуэн молча наблюдала за действиями Стража, за руками, ловко управляющимися с мелкими деталями, за выражением лица определения которому дать было невозможно. Но смотреть на него за работой было удовольствием.
- Виксен сказал, ты хочешь сделать из этого прицел…
- Да, а что?
- Да нет, ничего. – Ответила девушка решив для себя, что не будет тратить время на душеспасительные беседы его и без того мало и коснулась его руки. – Ты обещал мне сделать чай, хотя… - в глазах блеснул озорной огонек. – что то ты еще говорил, но только не спиртное. – Девушка вдруг поднялась со стула и встав рядом с эфовцом провела рукой по его щеке. – Можно я сама сделаю чай? А ты пока доделаешь свой подарочек…

до завтра

11-09-2007 18:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Служебная квартира Управления «Ф»

- Ну как хочешь, - улыбнулся Страж. - Чай на кухне, чашки там же. Чувствуй себя как дома, не стесняйся.
Девушка ускользнула на кухню, а имперец снова перевернул пластинку "лицевой" стороной и задумчиво посмотрел на нее. Из-под нарисованного "глаза" явственно проступал ехидно ухмыляющийся череп. Как только система выйдет в рабочий режим - пластинка немного нагреется и проступит именно этот рисунок.
Компьютер пискнул и вывел сообщение "перепрошивка успешно завершена".
- Ну, в таком случае, испытания отложим на завтра, - прошептал Сол, рассеянно улыбнувшись. - Благо, на полигоне будет окно.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
11-09-2007 19:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Вандер вздохнул, и аккуратно присел в кресло. Плед прыгнул в его руку с дивана и пока он накрывал себя им, он начал говорить.
- Рей, мне неприятно это говорить, но с ним сейчас можно разобраться одним образом, прибить и всё. Но сейчас это сделать довольно проблематично для меня, особенно сейчас, когда я не до конца восстановился.
- Мы не можем ему позволить это продолжать, - покачал головой тёмный джедай.
- Уже позволяем, - пожал плечами Вандер и поморщился. – В данный момент на Нижних Уровнях продолжает гибнуть местное население, а мы тут сидим и отдыхаем. Проблема в том, что он сейчас накачан энергию под завязку и пытаться остановить его сейчас, это всё равно, что сражаться… - Вандер замолчал, придумывая аналогию, - несколькими эскадрильями истребителей против звёздного разрушителя, трюмы которого набиты взрывчаткой. Мало того, что взрыв корабля будет неслабый, так ещё и заряды детонируют.
- Плохая аналогия, - пожал плечами появившийся Ассассин.
- Считай меня тугодумом, – буркнул Вандер. – В любом случае, я буду некоторое время не дел. Лично я предлагаю нам затолкать наш праведный гнев подальше и подождать, пока его не прибьет кто-нибудь из других Мастеров. Однако если тебе уж так не терпеться его остановить, во-первых - переговори со своей Слугой, которая наверняка слышала мои рассуждения на этот счёт; во-вторых – придумай, как ты будешь его останавливать, возможно, я тебе подкину пару идей, и даже одолжу тебе Миньона. Но имей в виду, я против того чтобы ты отправлялся на охоту за Фирсом. Хотя я и не могу заставить тебя отказаться, если ты твёрдо решил.
Сказав это, Вандер пару секунд поёрзал в кресле, закрыл глаза и замолчал.

11-09-2007 19:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Присутствующие окружили голопроектор, на котором одна за другой выводились схемы планировки зданий, подходы к ним. Только капитан Ривейра осталась на своём месте и наблюдала за обсуждением, время от времени делая записи. Обсуждение шло активно.
Наконец майор Морф встал в полный рост.
- Полагаю, на этом всё. Дальнейшие предложения будут приниматься к рассмотрению в ближайшие три часа. Командиры групп уточняют задания.
Паккет глянула на Дела, слегка смущенно улыбнулась и пожала плечами, мол, извини, но приказ есть приказ.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А что у тебя заменяет нервную систему? - Хельге по-прежему оставалась непередаваемо серьезной

11-09-2007 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ээээ... с точки зрения аналогий, то моя ЦНС - это сеть, которая связывает все бортовые компьютеры воедино. А вот мозга, как такового, у меня не наблюдается, увы...

Борт ИЗР "Ураган".

Соммерс молча пожал плечами и вышел из помещения. Свои пять кредиток в обсуждение он добавил. А что с ними делать - пусть решают сами анабарцы. А он вернется в свою каюту, запрется наедине с компьютером и бутылкой виски и постарается придумать что-нибудь пакостное для республиканцев...

Текущее время: 21:15 << < 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 855 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему