Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
07-09-2007 05:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Просто я тоже призрак... в некотором роде, - пояснил Шреднер. - Последний вопрос - ты не в курсе, Палыч в Игре участвует?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-09-2007 19:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Мальчик зевнул.
- Нет, скорее всего - нет. Судя по тому, как его старательно от этого отвлекают, думаю, он никак не сможет принять в этом участие.

08-09-2007 04:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Шреднер понимающе кивнул. Встал, облизнулся, осмотрел себя...
- Ладно, я тогда пока убегаю. Постараюсь разузнать, что и где. Но буду сюда заглядывать иногда, если ты не против. Если тебе что-то нужно - могу в следующий раз принести.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
08-09-2007 06:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙСОН

Ответ на запрос ангела пришел довольно быстро и не мог не радовать. Им было приказано сворачиваться и убираться. Когда же Лекс упомянул об оплате, его заверили, что с его воинами, равно как и с воинами Кэл, расплатятся. "За счет зачинщика" - так сказал Крайт. И у Лекса не было причин сомневаться в словах военного лидера Организации. Затем Лекс замялся, не зная, как напомнить своему "хозяину " о его обещании - лечить ангела в случае его ранения на задании. Но нав оказался в курсе дела, сказав ангелу, что, лично за ним прилетит медициский кораблик. Лекс смутился, заметил, что он не насколько болен, но Крайт не был расположен к дискуссиям. Лексу вежливо, но твердо было сказано, дабы он не тратил чужое время бесполезными воздухотрясениями. Тогда ангел упрмянул о Ведьме - мол, тоже прстрадала и все такое. Крайт мягко напомнил, что Кэл работала на врага. Тут уже решил обнаглеть ангел. Не долго думая, он потребовал вылечить Ведьму в качестве платы за свой контракт.
- Вы абсолютно уверенны в своем решении, мастер Лекс? - переспросил нав.
- Да - спокойно отозвался ситх.
- быть по сему. ждите.
**
Обещаный кораблик явился на удивление быстро - Лекс только-только успел сообщить своим людям радостную весть. Молчаливые люди погрузили на борт Ведьму, самых тяжелых из раненых солдат. Лекс на борт поднялся сам, лучезарно улыбнувшись всему своему лагерю.
**
Ангел был уверен, что их отвезут в какую-то клинику. Так, вероятно, оно и было, но Лекс этого уже не узнал. На борту его пригласили прилечь в специальный бокс, ппристегнули и надели на лицо маску. Дальнейшее ангел не помнил.

08-09-2007 21:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Приятно было поговорить. Заходи ещё, - Координатор помахал Шреднеру рукой. – Спасибо за перекус.

08-09-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

-"Воин?! Что ему нужно?" - поразилась Ирис.
- "Если и он будет предлагать сотрудничество - я и его пошлю!" - продолжала она
- "Ты абчолютно уверена в своём решении?" - спросил Вальэ.
- "Да!"
- "Ты помнишь, что я говорил тебе о Воинах и Асассинах?"
- "Помню."
- "Так может - хоть выслушаем?"
- "Выслушаем. И пошлём."
- "Я б всё же не был так категоричен..." - недоводльно отозвался хаггерат.
- "Поживём - увидим" - отрезала рыжая.

09-09-2007 07:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Шреднер ободряюще мурлыкнул - дескать, не скучай тут, - и растворился в воздухе.

Dark Night - offline Dark Night
09-09-2007 10:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

Воин остановился метрах в трех от Рыжей и сложил руки за спиной. Редкие прохожие, почему-то, резко потеряли желание проходить мимо остановившейся Ирис и обходили рыжую по большой дуге, не видя, ни с кем она говорит (даже если бы смогли увидеть Слугу), ни о чем...
- Чего тебе надо? - спросила Ирис.
- У меня послание от Мастера Т'хаэла, - коротко ответил Воин.
- Говори.
- Мастер предлагает решить ваши с ним недоразумения раз и навсегда. После начала Игры. Место по вашему выбору.
- И?
- На этом послание закончено, - спокойно сказал Слуга. - Я жду ответа. От себя же добавлю, что очень рад, что вы не повелись на предложение Вандера.

09-09-2007 11:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

Ирис сжала кулаки.
- Я готова. Я готова разрешить все наши недоразумения и пояснить господину Т'хаэлу, насколько он был неправ - отчеканила она

09-09-2007 11:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- Прекрасно, - чуть улыбнулся Воин. - Могу я узнать место?

09-09-2007 11:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

Ирис задумалась.
- "Вальэ, что думаешь? Где?"

09-09-2007 11:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- "Там, где у тебя будет преимущество в знании местности, а у меня - пространство для маневра. С Воином для меня лучше драться на расстоянии... А вот Маэрн достанется тебе и это проблема. Наверняка у него в запасе колода козырных карт".

09-09-2007 11:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- "У меня неприятное предчувствие, что он не драться собирается. Я ему - не противник. Он приготовил нечто другое... Ситх, куда б его заманить..."
Ирис задумалась. Куда можно заманить ситха. чтоб он потерял своё преймущество в Силе? В питомник иссаламири? Но он туда не пойдёт. тогда куда?

09-09-2007 11:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- "Идеально - в джедайский храм", - посоветовал Вальэ. - "За неимением храмов - куда-то в дико неудобное для драки место?"

09-09-2007 11:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- "Ужас в том, что на Луне все места для драк удобные" - проворчала Ирис. И внезапно присияла. "О. мысль!"
- Я приглашаю господина Т'хаэла в театр на Верхних Уровнях. КАк раз хорошее место для разговоров.
- "А пусть-как попробует устроить драку в самом элитном районе" - злорадно подумала Ирис.

09-09-2007 11:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- "Тебе видней. Теперь скажи это Воину и пусть валит отсюда... А то еще Вандер увидит - в истерику впадет..."
- Я передам ваши слова Мастеру. Всего хорошего, госпожа Скайвокер. До скорой встречи... - Воин развернулся и исчез...
- "Ушел. вот и славно. На чем мы остановились до его появления?"

Изменено: Dark Night, 09-09-2007 в 11:56

09-09-2007 12:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- "Тьфу. Не помню... Может - пойдём поедим? Вроде - отстали от нас..."

09-09-2007 12:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- "Насчет поесть - это правильная мысль. Я тебе компанию составлю", - ухмыльнулся Вальэ. - "А там и разберемся, что и с кем мы пакостного хотели сотворить... С Фирсом, если быть точным"

09-09-2007 12:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- "Фирс... Ну чгео он на меня взъелся?" - отозвалась Ирис, сворачивая в сторону ближайшего лифта - "я ж ничего плохого, собственно, ему не делала..."

09-09-2007 12:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- "Ну что ты возьмешь с психа?" - пожал плечами Вальэ. - "А может, ему Девона чего-то плохого сделала. Или Лекс. Или они вместе. Вот он и решил на тебе отыграться... за всех сразу"

09-09-2007 12:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

Ирис вздохнула.
- "Но я-то какое отношение к ним имею, а?" - жалобно спросила она - "типа - самая слабая, да? на мне можно и злость сорвать? Небось к Лексу он не лезет..."
Образ ангела мимо воли снова возник перед глазами.
- "Лекс... Давай не будем вспоминать ангела, хорошо?"

09-09-2007 12:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- "Ладно, не будем... Хотя... У меня тут забавная мысль возникла... чтобы тебе самой с ним не связываться - позови на помощь Элкота..."
- "Я же говорила, что не хочу просить никого и ни о чем..."
- "А ты его найми", - посоветовал хаггерат. - "Наемник он или где? Опять же, как с форсерами воевать - он знает... Заодно спину прикроет и все такое".

09-09-2007 12:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- "У меня нет столько денег. Да и не справится он.. Я думаю."
- "Зря думаешь. На его веку не один убитый джедай. Да и Тёмный. И все они, между прочим, считали себя очень крутыми"
- "Я подумаю... Но всё же -деньги... Где мне столько взять? На панель идти?"

09-09-2007 12:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Вандер сидел в ванной и менял повязки на рассеченном плече. Оно заживало, но чтобы полностью поправиться зелтрону нужен был покой и сон… а этого сложно добиться занимаясь телепортацией.
- Ну, и что они делают? – спросил он у Эвенджера, пока тот бинтовал его плечо.
- Разговаривают, Мастер. Похоже, ваш «ученик» пытается её отвлечь. Миньон и Слуга Абриса наблюдают за гостиницей и её периметром.
- Хм? Он же сказал звать его Нейтоном.
- Я не его Слуга, и могу звать его как угодно.
- Однако. Он тебе не нравится?
- Взаимная неприязнь, - Ассассин закончил бинтовать плечо и отошёл в сторону.
- Ну, как хочешь.
- Мастер, каковы ваши планы насчёт Мастера Ирис Скайуокер?
- Никаких. Пока будем придерживаться негласного соглашения о ненападении.
- В смысле – первыми атаковать не будем?
- Да. Меня беспокоит этот Тёмный, с которым поцапалась Милхэнт. В этом типе есть что-то странное. Его фантом недотягивает до Слуги. Даже если учитывать их множественность. Да и сам он, похоже, не понимает что происходит.
- То есть… ты хочешь сказать… что он Ложный Мастер? Тот, кто снабжает энергией Колонну до начала Игры, а потом медленно угасает за ненадобностью?
- Что-то вроде. Иногда их ещё приносили в жертву Колонне, чтобы нейтрализовать барьер, вытягивающий жизнь и Силу, как мы с Миньоном использовали энергию фантома Кайр'ама - Смерча.
- Значит, если его уничтожить сейчас… то…
- В данный момент, энергия продолжает циркулировать между этим Фирсом и Колонной, временно усиливая и его, и его Слугу. Если Мастера и его Слугу уничтожить или нанести им обоим сёрьёзное повреждения, накопленная энергия перейдёт к Колонне, и начнётся самая активная фаза игры.
- Все сразу начнут стремиться максимально сократить число оппонентов, так? И что мы будем делать?
- Остановим его. Даже я не хочу, чтобы существа, пускай даже живущие на Нижних Уровнях Луны умирали подобной смертью.
- Разумнее подождать, пока с ним не разберётся кто-нибудь другой.
- Да. Ты прав, - вздохнул зелтрон. – Разумнее.

09-09-2007 13:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

- "Смотря, сколько он запросит. Может, в честь вашего знакомства, он тебе сделает скидку. И потом - разве тебе не заплатили за доставку груза в Неизведанные Регионы? Там должны платить очень серьезно. В том числе и за молчание..."

Текущее время: 21:34 << < 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 854 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему