Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
07-09-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- И часто тебе умные мысли в голову приходят?
Майя огляделась по сторонам, убедилась, что на них не обращают внимания, и взъёрошила короткие волосы Дела.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ой, - только и сказал Сильв. - А я не умею управлять кораблем. Нет, я не ною, это правда, капитан Тайро.

Изменено: W.Rivera, 19-11-2008 в 01:36

Dark Night - offline Dark Night
07-09-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Можно подумать - мне сильно хочется, - отозвался Ворон. - А то у вас тут насочиняют невесть чего, а мне потом икаться будет.

07-09-2007 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Научим. Но не завтра. Управлять кораблем будем мы с Раньярэ. А вы просто готовьтесь к тому, какие будут перегрузки. Запоминайте, в общем. Может, кресло придется подрегулировать или компенсатор по другому настроить, - серьезно сказал Тайро. - Поскольку гиперпрыжков не предвидится - от вас даже навигационных данных не потребуется. Просто следите за своей частью приборов - Раньярэ объяснит, что и как. И если будет что-то неладное - сообщайте.

Борт ИЗР "Ураган".

- Пффф... - фыркнул Дел, довольно зажмурившись. - Всю прическу испортила и умные мысли распугала. Они ко мне иногда заглядывают. А вообще у меня прием мыслей по предварительной записи.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 15:19

07-09-2007 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Раньярэ, а давай ты сейчас объяснишь, чтобы я завтра уже знал, куда смотреть и на что обращать внимание, - попросил Раскин.

Борт ИЗР "Ураган".

- Вот. значит, будешь сидеть тихо и незаметно. Кстати, у меня расчески нет. В каюте осталась. Так что пойдешь лохматым.

07-09-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Служебная квартира Управления "Ф"

- Страж, Страж... - имперец обнял ее. - А кто же еще? Делвин далеко, а больше меня ни с кем не спутаешь... Ну и зачем ты Виксена довела до риторических вопросов? Мне аж икаться стало, когда он меня костерить начал...
- Ты серьезно?
- Я похож на шутника? - поинтересовался имперец. - Присаживайся - устала, наверняка, за день. Я сейчас закончу и чай сделаю. Или тебе чего покрепче?
Олуэн подняла глаза и невольно вздрогнула, разглядев темную повязку, прикрывающую правую глазницу.
- Это... - она протянула руку.
- Не обращай внимания... - Сол отдернул лицо. - Просто нужно некоторое время, чтобы он привык к яркому свету. Вот закончу свою работу - перейду на более рассеянное освещение, тогда можно будет снять.
- А чем ты занимаешься?
- Да вот, перепрошиваю подарочек... - Страж кивнул на стол, где, среди проводов, покоилась та самая металлическая пластинка, закрывавшая ему глаз. - А то выкидывать жалко - столько полезных возможностей скрывается. Только и успел рисунок нанести...
- Что за рисунок?
- Хантер набросал. Мы же с ним в одной клинике лежали, а майору скучно было. Ну а художник он просто великолепный. Как на мой вкус дилетанта... - эфовец улыбнулся и поинтересовался: - Мне приказать, чтобы ты села или ты, наконец, сделаешь это добровольно?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
07-09-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

- Да уж, можно себе представить... - серьёзно хмыкнула Мара. - Демон-отец юной Богини казнил её возлюбленного, попытавшегося отнять у него власть над миром... Как всегда: слышим звон, да не знаем, где он.
Она посмотрела на Ворона и слегка погладила его пальцы. На лице Великой Матери было озабоченно-виноватое выражение.
- Я постараюсь проследить, чтобы ничего такого не сочинилось. Кстати, и впрямь надо будет заранее подкинуть смертным какой-нибудь другой сюжетик, пусть отвлекутся. Провести, так сказать, упреждающий удар.

07-09-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я так и знал, что это диверсия, - поведал ей Дел, приводя в порядок прическу при помощи пятерни. - Теперь я знаю, на что она направлена. Вот ты и открыла свое истинное лицо...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну ладно. Думаю, Хельге тоже будет интересно послушать...
Раньярэ быстро рассказала, что за приборы попадают под ответственность Сильва, и на что обращать внимание, а что можно спокойно проигнорировать, умолчав о том, что вся приборная доска просматривается с кресла первого пилота, а самые важные индикаторы сдублированы на пульте Тайро. Расстраивать Сильва она не хотела и, с молчаливого согласия Эррана, пристраивала его к делу на время испытательного полета.
- Можешь вывести себе на экран сенсорную картинку и посматривать, что там видно, - закончила ИИ.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 15:20

07-09-2007 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Всё просто - возлюбленный моей якобы дочери задолжал мне душу. И чтобы не отдавать ее, связался с другим демоном... И попал под его власть. Одержимым стал, короче. А я, будучи жутким собственником, конкурента ухлопал, да доченька пощады вымолила для любимого. Вот как-то так. И близко к правде, и народ доволен.

07-09-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А кто-то нашего капитана называл параноиком, - вздохнула Паккет. - А ты повелся на мой неуставной вид?

ГВБ флота.Ремонтный док.

Сильв так и сделал и стал внимательно разглядывать изображение, перещелкивая диапазоны.
- А свои ракеты ты будешь забирать?

07-09-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А я тоже параноик. Профессия обязывает. И не велся я на твой неуставный вид... Просто не ожидал от тебя такого коварного разгона моих умных мыслей. Придется сидеть в задних рядах и помалкивать.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Буду. Через пару часов прибудет артиллерийский транспортер. Мы их погрузим обратно на борт - у меня в плане стрельба ракетами. Аж целой одной штукой. Прикинь, какая я щедрая.

07-09-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Да уж. Можно подумать, ты умеешь стрелять одной третью ракеты, - хихикнул Раскин.

Борт ИЗР "Ураган".

- А ты пробовал записать свои умные мысли? Говорят, помогает, - улыбнулась Майя. - Ладно, идем. Не хочу в очередной раз норматив сдавать. Кстати, как твоя нога?

07-09-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Это когда боеголовки свинтили, а двигатели остались, - хихикнула в ответ Раньярэ. - Получается ракета модели "куда хочу - туда лечу"...
- А кое-кто и ими умудряется попадать, - вставил Тайро.

Борт ИЗР "Ураган".

- Нога? А что нога... Молчит, как и полагается правильной ноге. Завтра, думаю, в норме будет. Можно будет в спортзал сходить, дать возможность вашим ребятам попытаться настучать мне по физиономии... За все хорошее и того парня.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 15:22

07-09-2007 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

- Так и поступим. - кивнула Мара. - Главное - чтоб ты конкурента ухлопал, а не наоборот. А ребёнку я тогда скажу, чтоб получше за своим ненаглядным присматривала... Ох ты ж... ёлочка-сосёночка... представляю её лицо, когда она узнает, что Фирс - участник Игры!
- Ты ей скажешь?
- Нет. Пусть всё идёт своим чередом. Надеюсь, у неё достанет сил пройти ещё и испытание Игрой.

07-09-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Ну, чтобы он меня ухлопал - он классом не вышел, - усмехнулся Ворон. - Хранитель я или где? А она... Она пройдет. Это не самая страшная Игра...она многих знает, многие знают ее. Почти все, в общем-то. Кроме самых упертых отшельников, но это их проблемы.

07-09-2007 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну сходи. Даже интересно будет посмотреть. И что ты такого уже успел совершить на нашем корабле, что тебя бить надо. Ну-ка признавайся, капитан.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Это случайные попадания, а потом говорят, что был тонкий и хитрый расчет, - скептически заметил Сильв.

07-09-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

- А её не обвинят в предвзятости и личных предпочтениях, если что? В Аксе я уверена, но всегда найдутся... языки, что ботала, и слишком умные головы, готовые на пустом месте из мухи сделать слона.

07-09-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Кто обвинит? - хмыкнул Ворон. - Про Игру знают только участники. И навы. Но с навов спрос другой - они сами с кого хотите спросят. И раз уж они попросили Аксу быть распорядителем - значит, уверены в ней.

07-09-2007 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Я? Ничего. Просто авансом могут надавать. За контрразведку. Ну да ладно, для начала они по мне попасть должны...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- На самом деле - мне иногда везет, - призналась Раньярэ. - У нас коэффициент везения является такой же индивидуальной характеристикой, как рост или вес. И по нему высчитывается, на какое задание можно поставить человека. У нас с Тайро коэфициент везения около шестидесяти восьми. У каждого. Поэтому мы выжили в той переделке. Поэтому я чаще выкручиваюсь из неприятностей.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 15:23

07-09-2007 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

- Я как раз про участников и говорю. Тем более, что, как ты говоришь, она многих знает.

07-09-2007 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Так им навы рот заткнут. Особо упорным - навсегда... - отозвался Ворон. - У них скверный характер и еще более скверное чувство юмора.

07-09-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

- Ну прямо как у наших мифотворцев!... Кстати, о мифотворцах, их скверном юморе и их творениях!!!...
Глаза Мары заблестели, она потянулась к сидящему рядом Ворону.
- Я думаю, что перед тем, как попрощаться, надо бы восстановить справедливость. А то сколько легендарных сюжетов пойдут коту под хвост - обидно! Надо бы хоть немножко посоответствовать... Как считаешь?
И, скользнув ладонью по смоляным волосам демона, осторожно и как-то испытующе поцеловала его.

07-09-2007 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

Судя по тому, что Ворон охотно ответил на поцелуй - против соответствия мифам он ни капельки не возражал...

07-09-2007 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

- Надо же... - отрываясь (с неохотой) от его губ, хихикнула Мара. - Демон не боится целоваться с Богиней... Учитывая, как ему подобные шарахаются от её служительниц... Это впечатляет!
И Мара снова припала к губам Ворона.

07-09-2007 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- А я необычный демон... - отозвался Ворон, так же неохотно отрываясь от губ богини. - У себя я единственный и неповторимый.

07-09-2007 02:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

- Да уж, я заметила! - пальцы Мары проникли под застёжку демонской рубашки. - Жаль будет, если такая уникальность исчезнет!... Но, возможно...
Она не договорила. Сильные руки мужчины крепко обняли её и увлекли на мягкий травяной ковёр.

*хэнтай*

Текущее время: 00:56 << < 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 853 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему