Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 > >>
Сайоко - offline Сайоко
06-09-2007 18:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Один из учителей. Но он больше всех со мной работал после формирования личности. Поскольку род его занятий можно определить как что-то между "глава службы безопасности" и "полномочный представитель эль-ин в империи Олливула", то именно на его плечи лег вопрос обучения меня тонкостям людского этикета. А имя - говорят, что время года получило название от его имени, а не наоборот.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
06-09-2007 19:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

Мара задумчиво покивала:
- В этом ты прав. Однако, и Акса исполнит свои обязательства - чего бы они ей ни стоили. Так что, если что - не говори, будто я тебя не предупреждала.
Богиня оперлась спиной на стоящее позади дерево и прикрыла глаза. Лицо её было бесстрастно, однако, губы на миг тронула горькая улыбка.
- Вот, значит, для чего она понадобилась именно в том мире... - проронила она. - А я-то гадала, почему именно он... Скажи, а в этой Игре будет участвовать её возлюбленный?

W.Rivera - offline W.Rivera
06-09-2007 20:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ты опять спишь? - негромко поинтересовалась Майя у Делвина и провела кончиком пальца по носу, губам.
- Ммм...нет. А что? - отозвался Дел, не открывая глаз.
Майя захихикала:
- Бегать по утрам это, конечно, хорошо и правильно. Но все же лучше в спортзале или по лесу, а не по коридорам корабля, опаздывая на оперативку. Ты как хочешь, а я встаю, - девушка звонко чмокнлуа капитана в нос и исчезла в душевой.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А так получилась девчонка редкостной вредности. Капитан Тайро, вы вообще пытались заниматься её воспитанием? - негромко спросил Раскин из своего угла.
Хельге задумчиво посмотрела на голограмму.
- Раньше только женщины рожали. А теперь потеряли свою монополию вот из-за таких...скучающих. И полученные виртуальные ребенки такие же непоседливые, нахальные и любопытные без меры.

Изменено: W.Rivera, 19-11-2008 в 01:34

Alien Rex - offline Alien Rex
06-09-2007 21:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- А как создать его "правильно"? - тут же уточнил Шреднер. - Чем вообще отличается настоящий Слуга от простого форс-призрака?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
06-09-2007 21:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Говорят, что слуг можно создать из форс-призраков, частично изменив их сущность, или из точнейших копий живых существ… но об этих процессах мне практически неизвестно, - Координатор развёл руками. - Чего не знаю – того не знаю.

Dark Night - offline Dark Night
06-09-2007 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Конечно пытался! Это еще воспитанный вариант!!! - возмутился Ринто. - В своей первозданной невоспитанности она задала мне полторы тысячи вопросов...
-... тысячу четыреста семьдесят три вопроса за первые сутки... - уточнила Раньярэ.
- ...изуродовала домашнюю сеть...
- ... потом он заставил меня привести всё в порядок. Ужасными методами.
- ... попыталась выбраться на планетарный уровень сетей...
- ... хорошие родители детей не бьют. И не закрывают файрволлами...
- ... и вообще мне пришлось ее воспитывать под угрозой полного ремастеринга кода, - закончил Эрран.
- ... и он говорит, что я плохая дочь... - оставила за собой последнее слово ИИ.

Борт ИЗР "Ураган".

Когда Майя вышла из душевой, Дел уже успел заправить постель и встретил ее улыбкой:
- Смена караула, да?
- Неужели ты решил встать? - весело спросила девушка.
- Я решил позавтракать, - серьезно сказал Соммерс. - Это важный стимул. Предлагаю составить мне компанию. Только подожди минут пять.

06-09-2007 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- О, это самый интересный момент, - протянул Ворон. - Он будет участвовать. Но недолго. Ростом не вышел, мастерством не тянет. Очень хочу поспособствовать переправке его в разряд "выбывших" игроков. Пусть идет под крылышко к Аксе и там отсиживается... А то он совсем крышей съехал и такое творит, что даже мне противно.

06-09-2007 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вот если бы у вас перед этим уже был опыт воспитания детей, вам было бы гораздо проще справиться с этим ребенком, - усмехнулась инженер.

Борт ИЗР "Ураган".

- Конечно, подожду. Времени вполне хватит чинно, как и полагается офицерам, дойти до столовой, а потом на совещание, - кивнула Паккет

06-09-2007 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- С ЭТИМ ребенком? - на всякий случай уточнил хаггерат. - Очень сомневаюсь. Слишком разные подходы к ограничению деятельности. Сколько файрволлов было взломано и запорото этим чудовищем - вспомнить страшно!
- Мне напомнить? - невинно поинтересовалась Раньярэ.
- Обойдемся без таких деталей, - моментально сменил тему Эрран. - Просто поверьте мне на слово - она уже воспитана и слегка дисцплинирована.

Борт ИЗР "Ураган".

- Замечательно.
В пять минут Дел не уложился. А вот в десять - вполне. И спустя еще пять минут они с Паккет чинно направились в столовую.

06-09-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

- Да? - Мара открыла глаза, отлипла от дерева и с интересом посмотрела на демона. - И что же, например?

06-09-2007 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Массовые убийства. С особой жестокостью, - коротко сказал Ворон. - Просто чтобы насытить энергией своего Слугу.

06-09-2007 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

В столовой народа оказалось не больше обычного - свободных столиков было довольно много. И заказ принесли быстро.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Если ЭТО вы называете воспитанием и дисциплиной, капитан..., - покачал головой Сильв.
- Да ладно вам, могло быть и хуже, капитан. Она же росла, набиралась опыта, изучала окружающий мир.

06-09-2007 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ахха! Меня называют невоспитанной и недисциплинированной!!! И мне с этим человеком лететь?!?!?! А если у меня от его инсинуаций случится внезапный шок и потеря контроля над собой???
- Могло быть и хуже... - согласился Тайро. - К счастью, я примерно представлял, что в итоге получится, поэтому принял надлежащие меры... Так что, в итоге она на этом корабле, а не в архивах спецслужб в виде нескомпилированного кода.

Борт ИЗР "Ураган"

- Надеюсь, что здесь так кормить будут всегда, - заметил Делвин. - Тогда у меня будет стимул работать с вами и дальше. С такой-то едой... Особенно после пищевых концентратов и прочего сухого пайка, который нужно грызть неделями.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 15:10

06-09-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вот, радуйся, что твой отец такой предусмотрительный, - отозвался Сильв. - Я просто плачу тебе той же монетой. Не нравится? То-то же.
- Скажите, капитан, а были попытки запихнуть её в архивы?

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну в общем всегда так кормят. А что, что-то не так, Дел?

06-09-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док.

- Сильв, лапочка, ты бросаешь мне вызов по части говорения гадостей? - промурлыкала Раньярэ. - Ты уверен, что знаешь на что идешь?
- Были. Когда выяснилось, что Раньярэ по своим характеристикам разительно отличается от более-менее распространенных среди военных ИИ - ее пытались, если не уничтожить, то похоронить в архивах навсегда. И иногда вспоминать о ней... и изучать. К счастью, я ее отстоял.

Борт ИЗР "Ураган".

- Вкусно, - сообщил ей Делвин, проглотив очередной кусок. - Натуральные продукты, опять же. Раньше такое только в адмиральском салоне доводилось пробовать.

06-09-2007 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Как вы там живете, на одной синтетике? - покачала головой Майя. - Тебе надо попробовать не эти полуфабрикаты глубокой заморозки, - девушка кивнула на содержимое его тарелки. - А то, что готовят дома.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А мне терять нечего. Я и так ненормальный, - усмехнулся капитан. - И рано или поздно я сойду с ума окончательно. Вопрос только во времени.
- Могу представить, чего вам это стоило, капитан.

06-09-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Учитывая уровень паранойи капитана Ривейры - она меня в вашу систему и на торпедный выстрел не подпустит, - ухмыльнулся Делвин. - А то вдруг пойду разнюхивать, где у вас самые вкусные ягоды растут. И докладывать тому же Каприканскому Змею... Стратегический секрет, однако.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Фи, каждому человеку есть что терять, но все равно каждый второй говорит, что терять ему нечего...
- Давайте не будем об этом. Потому что отдать пришлось многое, а вспоминать не хочется.

06-09-2007 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

Раскин молча пожал плечами и отвернулся.
- Вы правы, капитан. Не стоит, - Хельге улыбнулась. - Что-то не очень веселый у нас разговор получается. Скажите, а в качестве кого мы, Сильв и я полетим завтра?

Борт ИЗР "Ураган".

- Да ладно тебе,- засмеялась Майя. - Вот как скажу, что ягоды выращивают в теплицах на гидропнике, что будешь делать?

06-09-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Буду выяснять координаты теплиц, график дежурств охраны, подходы к объекту, - убийственно серьезно начал перечислять Делвин.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- В качестве гарантии хорошего ремонта, - хихикнула Раньярэ.
- Не обращайте на нее внимания - она опять дурью мается от скуки, - махнул рукой Эрран. - Ей самой не терпится полетать. Капитан Раскин будет бдительным оком контрразведки. Я - пилотом. А вы - компьютерным техником, если что-то пойдет не так.

06-09-2007 23:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Уууу, как всё запущено, - снова засмеялась девушка. - Никакой широты мышления.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Гарантия хорошего ремонта - кувалда под рукой, - буркнул Раскин с закрытыми глазами. - То есть я полечу в качестве балласта.
- А за двигателями и реактором кто будет смотреть?

06-09-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

Великая Мать содрогнулась и невольно пробормотала:
- Послали же Боги тёще зятя... Впрочем, что это я сама на себя наговариваю? Дочь наверняка убеждена, что это я ей такой подарочек сделала... Клянусь - ни сном, ни духом не я!!! - Мара стукнула себя кулаком в грудь. - Однако, до сей поры ей вполне неплохо удавалось влиять на него в лучшую сторону. Уверена, что Акса могла бы предотвратить эти убийства. Что же такого случилось, что он так поступает? Я пыталась прочитать это в сознании у Аксы, но вокруг этой темы она воздвигла такие бастионы, что рядом с ними её стена вокруг Даггерфола - хлипкий заборчик!

07-09-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А ты как думала? Диапазон действий в рамках одного приказа не слишком широк, - подмигнул капитан. - Иначе статьи устава про контрдиверсионные мероприятия никогда бы не появились.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вы, юноша, полетите с нами потому, что вам следует привыкнуть к выкрутасам этой девчонки, - резко сказал Эрран. - Так что оставляйте в стороне это нытье про балласт и прочую никчемность. В настоящем полете вам дело в любом случае найдется. Теперь что касается двигателей и реакторов - все показания выводятся сюда. Сверка этих самых показаний подтвердила полную функциональность системы. Корабли этого класса в принципе могут управляться одним человеком. Просто по штату положено три - пилот, пилот-штурман и механик. Естественно, у каждого по несколько специальностей - потому что работы много, а людей - мало.

Сумеречная зона

- Не знаю. Я смотрю на жизнь проще и с некоторым проблеском интеллекта... то есть оптимизма. Если я хлопну его Слугу, как собирался - все эти убийства прекратятся.

07-09-2007 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Придется молодость вспомнить, - задумчиво отозвалась Хельге. - Чтобы за компутерщика и за борт-инженера отлетать.
- Я не ною, - очень тихо ответил Раскин.

Борт ИЗР "Ураган".

- Я никак не думала. Для этого командование есть, чтобы думать, - хихикнула Майя. - Ты поприсутствуешь на оперативке или как?

07-09-2007 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Это я на будущее, - хмыкнул Тайро и задумчиво посмотрел на инженера. - Раньярэ клянется, что у вас вполне получится совместить обе професси. Так что пуль борт-инженера, тот, что в кабине, остается за вами. Капитан Раскин - будете вторым пилотом.
- Места в первом ряду, шикарный обзор и все совершенно бесплатно, - мурлыкнула Раньярэ.

Борт ИЗР "Ураган".

- Конечно поприсутствую. Вдруг умная мысль придет в голову? Нужно же с кем-то поделиться, а там такая аудитория...

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 15:14

07-09-2007 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

- Хлопни. Надеюсь, самому парню это никак не повредит. А то видеть свою дочь в трауре мне что-то никак не хочется.

Текущее время: 02:08 << < 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 852 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему