Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 > >>
Dark Night - offline Dark Night
06-09-2007 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Баловался, - признался Эрран. - В основном - военными симуляторами. А потом с пострелюшек перешел на леталки...
- И в итоге построил себе большую такую игрушку на полетать, - съехидничала Раньярэ.

W.Rivera - offline W.Rivera
06-09-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Типа никак не наиграется? - отозвалась Хельге.
Сильв сидел в своем углу и молча пил чай.

06-09-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Именно. Такой большой - а играет в игрушки, как маленький ребенок.
- Дамы, а мое присутствие вас не смущает? - хмыкнул Тайро. - Капитан Раскин, и давно они вот так вот спелись?

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 14:58

06-09-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

Сильв задумался.
- Судя по всему, капитан Тайро, после того, как довольно бурно повыясняли отношения в виртуальном пространстве нашей базы.
- Абсолютно не смущает, капитан, - ухмыльнулась Хельге. - Правда, Раньярэ?

Изменено: W.Rivera, 18-11-2008 в 23:32

06-09-2007 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- То есть, сначала подрались, а потом принялись дружить против меня, - сделал глубокомысленный вывод хаггерат. - Какой кошмар. И куда смотрела контрразведка в вашем лице, капитан? Где была ваша мужская солидарность, когда плелись козни против меня?
- О, как распелся, - прокомментировала Раньярэ. - Знает же, что его присутствие меня не смущает. И вообще, Хельге, не обращай внимание на его пассажи - ему просто скучно. Аристократическая скука - вещь страшная. Небось, к военным симуляторам старшего брата он тоже со скуки полез...

06-09-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Где был, где был, атаку пытался отразить, - буркнул Раскин. - Кто ж знал, что они просто общались? Это уже потом меня приставили сюда...
- А что же его в детстве не занимали ничем, ремеслом каким-нибудь? - притворно удивилась Хельге.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
06-09-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

- Что случилось? - прямо спросила Богиня.

06-09-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вот так всегда - стоит только оставить женщин одних, как они образуют загадочные союзы против мужчин, - театрально вздохнул Эрран. - Вы с таким явлением еще не встречались?
- Ха, заставляли. По полной программе аристократического воспитания. А толку? Все равно ему было скучно и он искал себе занятие. Наверняка был сущей головной болью, пока ему не подсунули учебник по программированию.

Сумеречная зона

- Игра, - пожал плечами Ворон. - Игра на выполнение желания. Мы с моим протеже решили поучаствовать. Чтобы избавиться друг от друга и треклятой предопределенности. Но, увы, участники этой Игры нередко гибнут...

06-09-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Встречался, и не раз. И главное, ничего путного от них не добьешся...сплошные тайны и загадки.
- И перепоручили эту головную боль в лице нашего доблестного капитана Тайро военным. Чтобы им жизнь медом не казалась

Изменено: W.Rivera, 19-11-2008 в 01:33

06-09-2007 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Это точно. И загадочные хихиканья за спиной. И перемывание костей. До полного отбеливания скелета... Одним словом - загадочные существа.
- Ты угадала, Хельге. Военные прокляли тот день и час, когда согласились взять на службу некого Эррана Тайро, тогда еще даже не курсанта... - хихикнула Раньярэ. - А уж после того, как он меня написал - в штабе его иначе как матерным словом и не вспоминают, наверное.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 15:00

06-09-2007 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

- Та-ак... - Мара зачем-то посмотрела на Храм, потом уселась на траву и похлопала рядом с собой, приглашая Ворона присоединиться. - А поподробнее?
Ворон вздохнул, присел рядом и начал рассказывать...
...
- Вот это, я понимаю, живут люди... - проронила Мара после того, как демон закончил. И, помолчав, добавила:
- Как ни странно, но наверно, я буду по тебе скучать. Всё-таки, ты внёс в местную жизнь столько разнообразия... А уж как дочь расстроится если вдруг что...

06-09-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Ну, так легли карты, Мара, что твоя дочь будет Распорядителем Игры. Как бы ей не пришлось меня веником гонять от тех, кто захочет выйти из Игры и остаться в живых при этом.

06-09-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА (совместный пост)

- А она об этом знает? - обеспокоилась Мара.
- О чём? О том, что она распорядитель, или что мы с Элкотом участвуем? Полагаю - про первое - да, про второе - могли уже сообщить. А что?
- То-то, я смотрю, её вдруг стали интересовать весьма специфические амулеты... Её мысли иногда слышны мне так же ясно, как чириканье вот этой птички в кустах. Особенно, когда она медитирует или пытается до чего-то докопаться. Надо полагать, сейчас она развила бурную деятельность: ищет способы защитить тех, кто вверит ей свою безопасность... Впрочем, ей не привыкать. Подозреваю, что вскоре дождусь обряда не хуже того, когда она воздвигала защиту вокруг Даггерфола.

06-09-2007 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Раньше, когда люди и другие живые существа еще верили в богов - Храмы вполне неплохо служили убежищами. Если, конечно, эти святые места не были осквернены самими священниками. Бывало, увы, и такое... - усмехнулся Ворон. - Пусть организует филиал твоего святилища и полдела сделано.

06-09-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

- С неё станется... - буркнула Богиня. - Сосны Даггерфола, посаженные в тот день, уже вымахали ростом в три сажени... Кстати, они и стали первым святилищем Богини-заступницы Аксы на этой земле. Проблема в том, что она настолько привыкла воспринимать себя моей жрицей, что даже не думает, что вполне может сравняться со мной по мощи. Теоретически - как говорят у вас в мире. А что касается веры в Богов и неприступность Храмов - верят ли в это сами участники Игры - вот в чём вопрос? Можно создать хоть тысячу святилищ. Только пользы от них не будет никакой - если в сердцах не будет веры.

06-09-2007 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Увы, там никто не верит в богов. Все они дети современного мира технологий и космических перелетов. Где религия была одна и та доказала свою несостоятельность, когда всех ее адептов вырезали за то, что они сплели веру в Свет с политикой государства. Начало было хорошим, но когда в том Храме воцарилось мнение, что Свет равно благо государства - они подписали себе смертный приговор. Хотя его исполнение отложили примерно на пять тысячелетий.

06-09-2007 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

- Я примерно предполагаю, что предпримет Акса... Но тебе не скажу! - Мара остро глянула на Ворона и вдруг лукаво показала ему кончик языка. - А то ты лицо заинтересованное - хоть она и считает тебя своим наставником. Но тут уж такая ситуация: дружба дружбой, а служба - службой. Но подозреваю, что её сильно расстроит то, что придётся наступать на горло личным симпатиям и привязанностям.

06-09-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

"Ну и что мне с ней делать?" - вздохнул Виксен.
"Пришли ко мне", - внезапно отозвался Страж.
"Она вроде как не может покидать своих апартаментов".
"Отдай ей приказ", - посоветовал напарник. - "И напиши адресс. А я с ней тут пообщаюсь. Заодно тебя от головной боли избавлю..."
"Уговорил. И чтобы больше мои мысли не подслушивал!"
"Я все равно собирался с тобой связаться. А тут ты меня поминаешь незлым тихим матом..." - рассеянно ответил Страж.
- Кураснт Леддо! - рявкнул Виксен. - Прекратить истерику!
- И вовсе у меня не истерика!
- Тогда слушай меня. Сейчас ты соберешься и поедешь прямо с полигона по этому адресу, - капитан набросал на бумажке пару строк и вручил девушке. - Не задавая лишних вопросов.
- Но...
- Не задавая лишних вопросов, я сказал. Выполнять.
- Есть, сэр, - процедила обиженная девушка.

06-09-2007 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Даже с ограничениями, наложенными правилами, я буду сильнее многих других участников. Только за счет большого жизненного опыта, - улыбнулся Ворон. - Было бы желание, а проверить что она делает всегда можно...

06-09-2007 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА.

- Не надо. - серьёзно и тихо сказала Мара. - Тогда ей придётся, невзирая на её привязанность к тебе, гонять тебя не веником а чем-нибудь потяжелее. Выражаясь по-воински, когда эта тихоня на боевом посту, для неё не существует ничего кроме долга, возложенного на неё. Она не религиозная фанатичка, но иногда от её убеждённости в том, что всё должно быть справедливо даже мне жутко становится.

06-09-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Ладно-ладно... Впрочем, если будет необходимость - придется выяснить. Некоторых врагов нельзя оставлять в живых и за спиной, кто бы их не защищал... это азбука войны.

06-09-2007 06:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ага, даже в прачечную сдавадть не надо. Это сколько же энергии и моющих средств можно сэкономить при правильной постановке задачи...

- Выходит, и тебя он придумал тоже со скуки. ...Нет, Раньярэ, я вовсе не хочу тебя обидеть, но мне дико интересно, почему? Тайное желание обрести свою семью? Слушай, а дети у него есть ? Ну....кроме тебя

06-09-2007 10:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Сплошная экономия, - поддакнул Тайро. - Вот смотри, они уже мою личную жизнь начали обсуждать. Инженер, я отвечу на ваш вопрос сам. Детей у меня, кроме Раньярэ, нет. А её я придумал... частично со скуки, частично из-за необходимости с кем-то общаться в дальних рейдах. Как вы сами видите - из Раньярэ получился хороший собеседник. Язык у нее подвешен хорошо, за словом в карман не лезет. Вот так вот и получился еще один член экипажа, который не раздражает никого своим визуальным присутствием на ограниченном пространстве. Кустарный проект "на коленке" за несколько лет вырос... ну примерно в то, что вы уже знаете.
- Спасибо за "кустарный проект", папочка, - хмыкнула Ряньрэ. - Я-то думала, я создана по всем правилам...
- Обойдешься, - ухмыльнулся Эрран. - Треть тех правил, если не половина, была написана после твоего создания с учетом нового опыта... И вообще, если бы я работал по правилам - из тебя получилась бы редкостная зануда.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 15:04

Олуэн - offline Олуэн
06-09-2007 14:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда Гостиница

- От посоха по темечку толку никакаго- Улыбнулся Рэй. Только голова болеть будет. Но вы и так усвоили урок. - Решив сменить тему темный джедай с интересом спросил. - А кто такой Зимний, у него интересное имя, говорящее. Ваш учитель?

Олуэн - offline Олуэн
06-09-2007 15:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Есть, сэр, - ответила девушка обиженная таким обращением. Встав со стула и брпосив - До свидания, капитан, сэр. - Олуэн стремительно вышла с полигона. Становившись в коридоре она повертела в руках бумажку. "Нда... оригинальный способ сказать, что я его достала". Она скомкала бумажку в ладони и направилась к выходу.
Когда она появилась на месте по указанному адресу, ей даже не ппришлось ни звонить, ни стучаться дверь открылась сама. Олуэн шагнула вперед и замерла на месте увидев человека стоящего посреди комнаты.
- Страж?! - От волнения смешеного с усталостью накопившейся за день у девушки подкосились ноги. Она оперлась об успевшую закрыться дверь, сердце в груди колотилось как бешеное. Девушке потребовалось несколько секунд что бы прийти в себя, успокоиться и унять расшалившееся сердце. Олуэн посмотрела на эфовца, одна ее часть хотела объятий и хотя бы раз непринужденного разговора, другая уже ни на что не надеялась.
- Страж... - Тихо проговорила девушка имя - позывной имперца. В голосе странным образом сочетались боль, нежность, удивление и недоверие.
Олуэн сделала еще шаг и прильнула к Стражу, спрятав лицо у него на груди.

до завтра

Текущее время: 20:49 << < 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 851 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему