Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
05-09-2007 22:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Так, общее пожелание, чтобы все друг другу завидовали, так и запишем в протокол заседания. Интересно, куда там наш Сильв пропал. Коробками его что ли засыпало? - поинтересовалась Хельге, но вставать не стала
- Доминатор? Жуть! - искренне согласился Сильв. - Это же как минимум срыв переговоров. Потом докажи, что это была его дурацкая инициатива. Если не секрет, что ты хочешь ей сказать, в общих чертах?

Dark Night - offline Dark Night
05-09-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Сидит и обижается на злую меня, - вздохнула Раньярэ. - Сейчас я его успокою и он вернется к нам.
**
- В отличие от капитана, я не испытываю перед ней особого трепета - в кастовую систему я не вписываюсь. Поэтому я просто задам ряд уточняющих вопросов.

05-09-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Раньярэ, мы кажется, договаривались, чтобы ты его не дёргала? - заметила Хельге.
- Знаешь, надо подумать...выяснить бы только, где они находятся...наверняка дом, где разместилось посольство, подключен к столичной сети.
Сильв стал что-то набирать на своем наладоннике и с досадой покачал головой.
- Нет, отсюда у меня не получится - нет доступа. Если попробовать от меня...чёрт, это уже взлом получается...тогда нас двоих расстреляют.

05-09-2007 23:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я его не дергала. Но ему же надо на кого-то обижаться или злиться? Надо. А моя кандидатура ничем не хуже.
**
- Расстреляют лишь тебя, - утешила его Раньярэ. - Меня просто отформатируют. Ты мне скажи координаты их сети. А дальше я уже сама разберусь. Договорились?

05-09-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

Храм у озера ничуть не изменился... Ворон задумчиво потер щеку и позвал:
- Эй, хозяюшка, гостей принимаешь?

05-09-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

Хельге только покачала головой.
- Ну не надо ему ни обижаться, ни злиться, как ты не поймешь. У него так быстрее крыша съезжает
- Тогда троих, потому что я имел в виду капитана Тайро.
Раских потерся щекой о колено и продолжил:
- Я не знаю координат. Пока не знаю. С моего наладонника можно выйти только на новостные каналы столицы...вот я думаю, капитан Карио сочтет меня предателем или как?

Изменено: W.Rivera, 18-11-2008 в 23:07

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
05-09-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

Раздалось "плюх", и из озера высунулась змеиная голова на длинной гребенчатой шее. Голова с интересом посмотрела на гостя и с намёком облизнулась. Впрочем, этим и ограничилась. Помаячив немного, змеюка скрылась обратно. От берега в сторону Храма потянулся расходящийся и исчезающий след: тварь поплыла к острову.
Когда Ворон оторвал взгляд от озера, перед ним стояла невесть откуда взявшаяся Мара.
- Принимаю. - ответила она и улыбнулась. - Ну здравствуй, птица вещая. Давненько ты тут не появлялся.

05-09-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А я тут непричем, - отозвалась ИИ. - Совершенно. Ты это ему скажи, что ему злиться нельзя. А то обижается на ровном месте.
**
- Смотря что ты сделаешь... - ответила Раньярэ. - Собственно, от тебя немногое требуется. Только координата в сети. А я уж сама с тайдо свяжусь - у нее при себе был компьютер нашего производства, значит в сети он будет для меня как маяк для моряка.

05-09-2007 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Что делать? Характер не тот, чтобы в гости просто так ходить. Да еще и присмотреть за одним оболтусом... - усмехнулся Ворон. - Что нового слышно от местных мифотворцев? А то мне дико любопытно, что еще приписали одному котенку...

05-09-2007 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

- Может, что и слышно. - Богиня пожала плечами. - Вот только мне как-то недосуг... У нас тут война была.

05-09-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Он знает, - вздохнула Хельге. - Может, ты все-таки будешь поосторожнее с ним?
- Придется к себе идти, чтобы узнать столь вожделенные данные.

05-09-2007 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ладно-ладно. Буду осторожна с ним, как с хрустальной вазой. Знать бы еще, как эта ваза выглядит...
**
- Ладно, не к спеху... Кстати, там Хельге спрашивает, отчего ты с чаем задержался. Пришлось наплести ей байку, что ты на меня обижен. А она меня отчитывает. Ужас какой.

05-09-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Война... Я тут непричем. Впрочем, это просто так, к слову... - он задумчиво посмотрел на озеро. - В общем... я пришел попрощаться.

05-09-2007 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я запомню, - усмехнулась инженер. -У нас тоже хрустальные вазы редкость. Не делают. Но у меня одна дома есть. Привезла с Кореллии. Если интересно - спроси бота. Он наверняка видел.
- Это не байка, - снова надулся Сильв. - Хорошо, принесу взрослым тётям и дядям чай.

05-09-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СУМЕРЕЧНАЯ ЗОНА

- Э...? - растерялась Мара и совсем по-девчоночьи, сразу напомнив Аксу, заморгала. - В каком смысле?...

05-09-2007 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Байка-байка, ты ведь не на меня обижен, - хихикнула ИИ. - Ладно, пошли, устроим чаепитие... Расслабимся, анекдоты порассказываем.
**
- Видел... Очень удивился - что это такое и зачем оно нужно...

Сумеречная зона

- В прямом, - отозвался Ворон, чуть заметно улыбаясь. - Мне скоро хода сюда не будет. И... вполне возможно, что и самого меня тоже не будет. Вот и прощаюсь на всякий случай.

05-09-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Хрень такая. Незаменимая при осадном положении - врагам на голову кинуть, - усмехнулась инженер. - В более мелкие цветочки ставят и ждут, пока они сдохнут окончательно, а такая большая как у меня просто для украшения.
Сильв на минуту прикрыл глаза, помотал головой.
- Данные выходит тебе не к спеху? - спросил он, беря в руки чудом найденный поднос с расставленными на нем чашками и чайником.

05-09-2007 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Уточнение - прямо сейчас они мне не нужны. Уточнение номер два - они мне нужны до финального отлета. Завтрашний день меня устроит.
**
- Да уж... В такую вазу не цветочки складывать, а останки противника. Закрыть крышкой и подождать, пока мумифицируются, - протянула Раньярэ, изучая полученное от бота изображение. - Она же в полметра высотой, не меньше!

05-09-2007 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Как скажешь, - вздохнул Сильв.
- Или по голове настучать, только один раз получится, - повторила Хельге.
- Чай подан, - мрачно возвестил Раскин, возникая в проеме с подносом в руках.

05-09-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- С точки зрения стучания по голове - ваза не очень подходит из-за одноразовости, - согласился Эрран. - Спасибо, капитан.
- Сильв, ты просто солнце, - радостно заявила Раньярэ. - Я так и знала, что у тебя всё прекрасно получится. Про яд спрашивать не буду - у меня его не хранится. Садись и скажи свое мнение по нашему маленькому спору.
- Какому?
- Мы тут хором гадаем, зачем Хельге полуметровая ваза. Хрустальная.

05-09-2007 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- По голове Козина стукнуть, - проворчал Сильв.
- О да, ему тем самым будет оказана великая честь, - фыркнула Хельге. - На самом деле это как память о студенческих годах.

06-09-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Эти анабарцы напрочь чокнутые, - печально поведал Тайро. Раньярэ согласно кивнула. - Мало того, что у них ход мыслей одинаковый - кого-то по голове стукнуть, так у них еще и очень оригинальные памятки о студенческой жизни. Кошмар, куда нас занесло?
- В сектор Анабар, мой капитан! - браво отрапортовала ИИ.
- Издеваешься, да? - хмыкнул Эрран. - Госпожа фон Меллентин, поведайте нам, что же такого вам напоминает это, не побоюсь этого слова, монументальное сооружение?

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 14:57

06-09-2007 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Когда я училась на третьем курсе..., - хаггерат и его корабль не подозревали, что так начинается большинство баек инженера. - То довольно часто принимала участие в разных соревнованиях по компьютерным играм, сначала на уровне нашей общаги, а потом и на полуофициальных. И даже заняла первое место на одних. Вот мне и вручили эту вазу в качестве приза.

06-09-2007 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Чемпион по шутерам? В моей кабине? - восхитилась ИИ. - Какая прелесть.
- А почему сразу по шутерам? - хмыкнул Тайро.
- Ну, вряд ли это были чемпионаты по стратегическим играм, - отозвалась Раньярэ.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 14:58

06-09-2007 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Это точно. Чемпионаты по стратегическим играм проходят в штабе флота сектора.
- Ага, каждый месяц, - кивнул Сильв. - Вечно что-то придумывают, потом в реале отрабатывают.
- Капитан Тайро, а вы случаем по молодости не баловались виртуальными пострелюшками?

Изменено: W.Rivera, 18-11-2008 в 23:12

Текущее время: 18:41 << < 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 850 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему