Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 > >>
Dark Night - offline Dark Night
05-09-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док.

- Ну, все знать не получится, - философски сказала Раньярэ.

Alien Rex - offline Alien Rex
05-09-2007 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Разумеется, нельзя, но мне казалось что ты как разведчик должна к этому идеалу стремится. Я, будучи военным, тоже не могу всех победить, но очень стараюсь.

05-09-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну извини, у меня сейчас узкая специализация на конкретном регионе. Про остальную часть галактики мне знать не положено из соображений безопасности.

05-09-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так может, поделишься хоть той информацией, что у тебя есть, пока вы не улетели с капитаном?

05-09-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Извини, Доминатор, тайдо наложила запрет нулевого уровня на распространение любой информации, а капитан его подтвердил. Я не могу нарушить этот приказ.

05-09-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда передай своему начальству, - заявил Разрушитель, - что если ты пропадёшь без вести, то мне придётся выпытывать соответствующие сведения из вашей тайдо.

05-09-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Передам, - меланхолично сказала Раньярэ. - А вообще - я бы не отказалась посмотреть на этот цирк. Тайдо против СЗР - это то еще зрелище с непредсказуемым исходом.

05-09-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага. По масштабам - примерно, как человек против вируса. Надо бы вакцинами заранее запастись.

05-09-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Попроси Крауссер, - посоветовала Раньярэ. - Может, она чего посоветует касательно вакцины против "экстры"...

05-09-2007 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да уж, для таких, как мы, она замечательный медик, - усмехнулся корабль. - И раны заштопает, и режим назначит...

05-09-2007 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот-вот. Так что, поинтересуйся что делать в этом случае... Мало ли что случится, а тайдо не отличается милым характером.

05-09-2007 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как и большинство политиков... Ничего, Империя тоже далеко не сахар. А я имперец. Впрочем, надеюсь, что одного предупреждения будет достаточно, и твоё начальство не будет отправлять тебя на металлолом.

05-09-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Неисповедимы пути командования, - вздохнула Раньярэ. - Порой оно настолько непредсказуемо, что даже страшно становится.

05-09-2007 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С учётом того, что командуют обычно люди или другие белковые существа - ничего удивительного. Интересно, почему никто в Галактике не попытался создать электронного управляющего? Прислуга, пилоты, взломщики - сколько угодно. А стратегическое планирование - всегда в руках белковых.

05-09-2007 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Во-первых, вопрос доверия. Белковые существа не доверяют несчастным электронным разумам. Потому что никто не может гарантировать, что мы там втихаря не злоумышляем против них. Это параноидальное пояснение. Есть и во-вторых - как только у противника появится второй такой же стратег - война превратится в бесконечную партию в дежарик, где нет выигравших и проигравших. Это прагматичное пояснение.

05-09-2007 06:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всё верно, - грустно признал СЗР. - Знаешь, говорят, где-то на неисследованых территориях есть цивилизация разумных машин. Ваши разведчики никогда такую не встречали?

W.Rivera - offline W.Rivera
05-09-2007 06:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Заврта....завтра, что у нас завтра...., - задумалась инженер. - Да, скорее всего, а тебе нужен точный ответ или заявка составляется непосредтвенно перед вылетом? И, похоже, моя некоторая неуравновешенность в последние дни тебя не смущает, наоборот, только приветствуется?
Сильв поставил на стол чайник со свежим чаем, уселся прямо на пол напротив двери. Настроение опять испортилось. Как обычно, на пустом месте. Раскин привычно подтянул колени к груди, обхватил их руками. Самое интересное, обижаться было не на кого, разве что на ту помощницу моффа и по совместительству чужеземную принцессу...

05-09-2007 11:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, даже не слышали никогда. А жаль - я бы пообщалась.
**
- Ну, я составляю заявку прямо сейчас, - невозмутимо отозвалась Раньярэ. - Так что, имена участников нужны как можно скорее.
- Раньярэ любит неуравновешенных, - хмыкнул Тайро. - Это показывает, что не она одна такая чокнутая. Впрочем, есть шанс, что после ее выкрутасов вам станет полегче. Полеты весьма непредсказуемо действуют на людей.
**
- Сильв-Сильв-Сильв, не сиди на полу - простынешь, - раздался голос Раньярэ. - Не дуйся ты так - мне нужно было тебя из рубки выпихнуть.
- Зачем? - мрачно поинтересовался Раскин.
- Дело есть. Касательно тайдо Эссох.
- Что там с вашей принцессой?
- Духи предков, хоть ты ее принцессой не зови! Тайдо выговорить гораздо проще и быстрее. Правда перевод я еще не подобрала.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 14:53

Олуэн - offline Олуэн
05-09-2007 13:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

«Ну и чего он тут застыл?» - С легким раздражением подумал Рэй. – «И с девушкой спокойно поговорить не дадут». Темный джедай спрыгнул с подоконника, по пути смерил взглядом Слугу Вандера и сев во второе кресло снова обратился к Милхэнт.
- Неосмотрительно вот так бросаться на врага. Сначала нужно понять, кто он и что умеет… впрочем, если уж вы соберетесь побить эту тварь, надеюсь, вы предупредите, я составлю вам компанию.

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

Не вижу ничего, что может повредить его здоровью.
- Этот самый прицел вместо глаза. Потому что неестественно. Потому что он человек, а не машина для… для стрельбы. Вот если бы люди рождались с прицелами, если бы так было задумано природой, тогда другое дело, а так… его организм сам начнет сопротивляться этому, и голова сильнее болеть будет. – «Хорошо если кристалл справится с этим, а если нет, к тому же он иногда забывает его одевать» - Если… если он так хочет, пусть делает прицел, но у него должен быть нормальный живой глаз, должен!

до завтра

Сайоко - offline Сайоко
05-09-2007 17:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы оба правы, - Милхэнт опустила глаза, - и перед тем как бросаться в погоню за этим... этим, я постараюсь выяснить о нем все. И уж точно не кинусь за ним сломя голову.
Она вздохнула и устроилась в кресле с ногами, свернувшись почти в клубок.
- А посохом по темечку - это хорошая идея. Может, наконец научусь сначала думать а потом действовать, а не наоборот. Зимний, правда, предпочитал сначала приморозить к полу, чтоб от лекции не сбежала...

05-09-2007 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ага. Я со Странником летала, а он тоже большой любитель покрутить фигуры высшего пилотажа. Рядом с диспетчерским постом.
Хельге умехнулась.
- Ладно, пиши меня. И будет завтра торжественный вылет филиала сумасшедшего дома.
- Вот подбери сначала, а пока я буду её принцессой называть. - вредно сказал Сильв. - Так что ты от меня хочешь?
Ремонтная бригада не сразу заметила исчезновения капитана, а когда наконец обратила внимание на его отсутсвие, тихо расползлась, стараясь не привлекать по возможности внимание патрулей. Рабочие и не подозревали, что капитан Раскин воспользовался своим служебным положением и поменял маршруты патрулей так, Чтобы они проходили подальше от дока, где находилась Раньярэ.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
05-09-2007 20:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

«Если вы не научитесь сдерживать эмоции, выражаемые на вашем лице, то вы сведёте на нет всю работу вашего разведчика, ученик Нейтон» - невозмутимый голос Эвенджера прозвучал в голове рея и затих. Вслух же Слуга ответил Милхэнт:
- Хорошо, я передам Мастеру, чтобы он поразмыслил над различными формами экзекуций, на будущее. В этот раз, возможно, вы отделаетесь непродолжительной лекцией.
Ассассин кивнул обоим и растворился в воздухе.

Сумеречная Зона

- Ну… само по себе создание Слуги – довольно трудное и энергоёмкое занятие. К тому же нужно поддерживать его существование собственной энергией. Да и то, не факт, что колонна примет неправильно созданного Слугу.

05-09-2007 22:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Между прочим, я здесь самый нормальный, - заметил Ринто. - И ничуть этого не стесняюсь. Вот так вот. И пусть вам всем будет завидно.
**
- Ты можешь организовать мне канал связи с бастионовским посольством? - напрямик спросила Раньярэ у Раскина.

05-09-2007 22:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А капитан Тайро в качестве дежурного врача сумасшедшего дома, - усмехнулась Хельге. - Лично мне не завидно, а тебе Раньярэ?
-Хороший вопрос, - задумался Сильв. - Я даже не знаю, где они остановились, где-то в столице. Ты уверена, что правильно поступаешь?

Изменено: W.Rivera, 18-11-2008 в 23:06

05-09-2007 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Мне? Ни капельки. Я и слишком сильно себя люблю для такого мелочного чувства, как зависть... - хихикнула Раньярэ. - Так что, пусть капитан завидует - он слишком нормален для нашего благородного общества.
**
- Нет, не уверена. Но лучше я сделаю всё сама, чем брякну что-то тому же Доминатору. Он парень неплохой, но слишком инициативный. Представляешь, что будет, если он таки утащит буксирным лучом шаттл с тайдо?

Текущее время: 01:00 << < 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 849 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему