Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
04-09-2007 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Кот задумчиво потёр подбородок.
- Значит, оно называется Скопищем... Подходящее название. Но скажи, если как-то скоординировать твои действия и этих самых противников, то возможность для удара появилась бы раньше? Ты же, наверно, знаешь, как и чем надо бить снаружи, чтобы оно ослабло изнутри?

04-09-2007 22:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док.

- М-да, не люблю чувствовать себя беспомощным. Слушай, такой вопрос. А у вас в пограничье есть выход в Голонет?

W.Rivera - offline W.Rivera
04-09-2007 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

А Хельге тем временем что-то негромко говорила капитану Тайро, отмахиваясь от излишне настойчивого бригадира, подсевшего к ним с очередной бутылкой. В итоге они встали и поднялись на корабль.
- Инженер фон Меллентин уболтает кого угодно, - прокомментировал Сильв, вместе с Раньярэ наблюдая за компанией.

Борт ИЗР "Ураган".

- Нууу, не знаю, - Майя потянулась. - Мне ещё такой же хлам разгребать, но по Беславису и с группой обсудить...я все-таки на работе, - слегка виновато улыбнулась она.

Изменено: W.Rivera, 18-11-2008 в 23:03

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-09-2007 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Нет никаких особых приёмов. Это всё равно, что драться с постоянно регенерирующим организмом. Скопище по настоящему уязвимо лишь для атакующих приёмов Светлой Стороны, но и они не смогут его окончательно добить. Я даже не уверен, что при смерти носителя оно прекратит своё существование, но тогда с ним будут разбираться Стражи. А так как носитель не хочет смерти, а Скопище не хочет конфронтации со Стражами – расправится с ним будет сложно, - мальчик чуть сощурился, - но я всё ещё над этим работаю.

Dark Night - offline Dark Night
04-09-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Понятно... - протянул Дел с максимально непроницаемым выражением лица. - Тогда займемся работой...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Нет конечно! Зачем он нам нужен? У нас своя сеть есть.
**
- Судя по всему, Эрран не особо и удивлялся... - прокомментировала ИИ.
- Ты совершенно права, - несмотря на перегар, взгляд хаггерата оставался трезвым и сосредоточенным. - В какой-то момент я решил, что лучше прислушаться к уговорам и тихо уйти... Спасибо, госпожа фон Меллентин.

04-09-2007 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Ясно... - Шреднер слегка наморщил нос. - Тогда ещё вопрос - ты не знаешь, что это в последнее время все, владеющие Силой, так забегали? Я поймал упоминания о какой-то Игре, но не могу понять, что это такое и для чего.

04-09-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И передать сигнал из вашей сети в нашу невозможно? - уточнил СЗР.

04-09-2007 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- У тебя есть другие предложения?

ГВБ флота.Ремонтный док.

Хельге улыбнулась в отве
- Хорошо, что вы согласились, тащить вас силой, капитан, я бы не рискнула. Пожалуй, я бы не отказалась от чая, даже с радионуклидами, чтобы прийти в себя. Всё-таки возраст уже не располагает к таким мероприятиям...

04-09-2007 22:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нет, конечно. Мало того, что они физически не связаны - так там еще и совершенно разные протоколы передачи данных используются.

04-09-2007 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Тогда остается решить основной вопрос - отправим за чаем самого молодого или доверим процесс Раньярэ? - усмехнулся Тайро, плюхнувшись в жалобно скрипнувшее кресло.

Борт ИЗР "Ураган".

- Вообще-то, есть одно. Основанное на мысли, что в четыре утра никто не работает... - Дел обнял Майю за талию и притянул к себе и поцеловал.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 14:07

04-09-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Кинем монетку и сделаем наоборот, - фыркнула Хельге.
- Между прочим, у Раньярэ очень хороший чай получается, - невинно заметил Сильв.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-09-2007 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Ах, это… - Координатор потянулся. – Игра очень редкое, но, тем не менее – знаменательное событие. Это битва за огромный источник энергии, с помощью которой можно встряхнуть само мироздание, практически вывернув его наизнанку. Я выражаюсь буквально. Так вот… за этот источник – который обычно представляет собой кристаллическую колонну - сражаются форсъюзеры, которые используют для битв боевых фантомом, так называемых Слуг, созданных с помощью Силы. Слуга является ключом к активации колонны, которая решает, достоин ли тот участник, чей Слуга коснулся колонны стать победителем или нет. До этого, никому не удавалось воспользоваться колоннами – они либо разрушались, либо победители отказывались использовать её мощь. Но в этой Игре, слишком много Тёмных, и поэтому не думаю, что, дойдя до конца, они отбросят свои цели в сторону. Так вот, Скопище – хоть и с большой натяжкой - подпадает под описание Слуги. А раз так, оно вполне может участвовать в Игре. С одной поправкой оно хочет исполнить своё желание, а не своего носителя. Да, точно. Желание. С этим огромным запасом энергии колонна может переписать историю и исполнить желание победителя. Я серьёзно, - Координатор проглотил последний кусочек тыквы.

04-09-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А кто-то мне жаловался, что хочет сам заварить по своему вкусу, - не осталась в долгу Раньярэ.

04-09-2007 23:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А разве ты не запомнила, что и в какой пропорции надо сыпать? - Сильв был сама невинность. Хельге уселась в соседнее кресло и с усмешкой наблюдала за ними.

04-09-2007 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Нет. В камбузе у меня нет системы наблюдения, - парировала ИИ. Эрран сдавленно фыркнул.

04-09-2007 23:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Между прочим, когда я чай заваривал, там пара твоих ботов крутилась, всё под руки лезли. Интересно, зачем. Кстати, маркировку на них я запомнил.

04-09-2007 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И где теперь те боты? - поинтересовалась ИИ. - Где они, я тебя спрашиваю? Молчишь? То-то же. В общем, ты мне зубы не заговаривай - у меня их все равно нет. И потому, как самый младший из живых существ на борту, иди делай чай.

04-09-2007 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

Сильв обиженно засопел и вдруг прыгнул под пульт. После небольшой возни он вылез, держа за лапки двух ботов. Те возмущенно цокали и пытались вырваться.
- Вот они. Сама их потеряла, а на меня сваливаешь, рассеянное создание.

04-09-2007 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Не тронь маленьких! - взвыла Раньярэ. - Пользуешься тем, что я тебе подзатыльник отвесить не могу, да? Положи, где взял! И иди делай чай! Потому что я из врожденной вредности делать чай не буду - я ненавижу готовить.

04-09-2007 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вот так искусственные интеллекты и захватят власть над миром. Почему ты мной командуешь? - возмутился Сильв, отпуская ботов. Те моментально шмыгнули в дальний темный угол.

Анабар.Коннара. Кабинет губернатора.

После ухода бастионовцев губернатор связалась с председателем комитета по промышленности сектора генеральным директором Анабарского металлургического комбината и предупредила его о возможном визите посла. Промышленник коротко кивнул и обещал поставить в известность всех заинтересованных лиц. Как и следовало ожидать, реакция на визит была разнообразной: от вожделенного потирания лапок в предвкушении новых рынков сбыта своей продукции до откровенного неприятия и нежелания раскрываться перед гостями. Но все сошлись в одном - гостей они будут ждать не ранее,чем послезавтра.

04-09-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ладно, я командовать не буду, - согласилась Раньярэ. Один из ботов возмущенно зацокал на Раскина, рассказывая капитану что-то явно нехорошее. - Просто сообщаю, что в этот раз мне делать чай дико лениво.

04-09-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вот так всегда, - надулся Сильв и с обиженным выражением лица поплеся на камбуз.

04-09-2007 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Каааак интерррресно... - промурлыкал тогорианин. - А где регистрируют участников? Или попытаться может любой желающий, главное добраться до колонны, имея при себе Слугу?

- Жаль. Я надеялся хотя бы узнать, как это у вас всё закончится...

04-09-2007 23:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И зачем? - поинтересовался Тайро.
- Это у меня такая постстрессовая реакция на явление Эссох. Не каждый день лицезреешь наследницу престола у самых сенсоров. Хельге, ты завтра с нами летишь или нет?

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 14:08

04-09-2007 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

- И ему разрешат это сделать? - Глухо спросила Олуэн.
- Почему бы и нет? - пожал плечами Виксен. - Его решение. Его приборчик, в конце концов.
- Скажи ему... скажи, что бы он этого не делал.
- Почему?
- Потому... это... вредно для здоровья.
- Извини, но это звучит глупо, - покачал головой капитан. - Не вижу ничего, что может повредить его здоровью.

Текущее время: 02:21 << < 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 848 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему