Камрад
|
Сумеречная Зона
- Ах, это… - Координатор потянулся. – Игра очень редкое, но, тем не менее – знаменательное событие. Это битва за огромный источник энергии, с помощью которой можно встряхнуть само мироздание, практически вывернув его наизнанку. Я выражаюсь буквально. Так вот… за этот источник – который обычно представляет собой кристаллическую колонну - сражаются форсъюзеры, которые используют для битв боевых фантомом, так называемых Слуг, созданных с помощью Силы. Слуга является ключом к активации колонны, которая решает, достоин ли тот участник, чей Слуга коснулся колонны стать победителем или нет. До этого, никому не удавалось воспользоваться колоннами – они либо разрушались, либо победители отказывались использовать её мощь. Но в этой Игре, слишком много Тёмных, и поэтому не думаю, что, дойдя до конца, они отбросят свои цели в сторону. Так вот, Скопище – хоть и с большой натяжкой - подпадает под описание Слуги. А раз так, оно вполне может участвовать в Игре. С одной поправкой оно хочет исполнить своё желание, а не своего носителя. Да, точно. Желание. С этим огромным запасом энергии колонна может переписать историю и исполнить желание победителя. Я серьёзно, - Координатор проглотил последний кусочек тыквы.
|