Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 > >>
Dark Night - offline Dark Night
04-09-2007 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Фокусники... - хмыкнул хаггерат. - Вы мне там самогонный аппарат не собрали, случайно? А то наткнусь на механизм непонятного назначения, где знакомых деталей - перегонный куб да змеевик, и что делать?

Борт ИЗР "Ураган".

- Сон, - пробормотал Дел, соскальзывая обратно в сон. - Очередной сон о смерти... надоело... Извини, что... - капитан заснул на середине фразы.

04-09-2007 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док.

- По разному. У каждой "экстры" свой набор навыков. Кто-то взглядом бронелисты в трубочку сворачивает, кто-то силой мысли огонь разжигает. Но это детский лепет. Там очень большой вариативный набор способностей и... в общем, у вас они назывались бы форсерами.

04-09-2007 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

- Страж? Нормально. Восстанавливается после операции... Надо сказать, он изменился. Причем не только внешне. Не хочет расставаться с искусственным глазом - говорит, что переделает его под оптический прицел. Мол, вроде бы там надо только программное обеспечение поменять.

Alien Rex - offline Alien Rex
04-09-2007 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ясно. А какой набор конкретно у принцессы, ты не в курсе?

04-09-2007 03:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Извини, тайдо мне не докладывала, - пошутила Раньярэ. - Телекинез в любом случае - этому "экстры" учатся практически мгновенно. Насчет телепатии не уверена. А дальше может пойти очень интересный расклад, ведь она уже восемь лет живет в Империи, так что могла тут что-то выучить. Предполагаю, что пресловутая телепортация ее очень интересовала. Провернуть такой трюк силами исключительно организма - это мечта практически любого хаггерата с экстраспособностями. Жаль, ни у кого до сих пор не получилось. А что, ты хочешь пообщаться с тайдо на эту тему?

04-09-2007 03:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Можно и так сказать. Просто думаю, что она сможет противопоставить, если подхватить её челнок буксирным лучом и в таком виде попытаться доставить на родину. Тогда вы с Ринто могли бы вернуться героями...

W.Rivera - offline W.Rivera
04-09-2007 06:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

Бригадир рассмеляся:
- В перечне работ самогонный аппарат не значился, а то, конечно бы собрали, - он похлопал Тайро по плечу.
Хельге и Сильв снова переглянулсь. Раскин незаметно встал и прокрался на борт корабля.
- Раньярэ, я конечно понимаю, что возможно у него в кармане сейсас свой смертный приговор, но ещё же отлетать надо....может, с него хватит этой попойки?

Борт ИЗР "Ураган".

- Дел, всё хорошо, - прошептала Майя ему на ухо, но капитан уже не слышал. Она скинула мешавшие сапоги и китель и забралась к Соммерсу под одеяло и снова обняла его. Сон не шел. Девушка медленно гладила спящего капитана по голове, потом задремала сама, чутко ловя каждый шорох

Изменено: W.Rivera, 18-11-2008 в 23:00

04-09-2007 11:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня есть стойкое подозрение, что сюда они не на шаттле прилетели, - невесело хмыкнула Раньярэ. - Где-то должен быть их ИЗР, и эскадра сопровождения наверняка присутствует. Кроме того - она помощница посла Бастиона. И полетит с ним на одном шаттле - зуб даю.
**
- У него свой "стопор" есть. Больше определенного количества не выпьет, - вздохнула ИИ. - Так что не волнуйся - завтра он своё отлетает. Лучше подумай, полетишь ты с нами или нет? Я имею в виду испытательный полет.

Борт ИЗР "Ураган".

Дел спокойно проспал еще часа четыре, а потом проснулся на удивление отдохнувшим... и решил лежать смирно, чтобы не разбудить обнимавшую его Майю.

Олуэн - offline Олуэн
04-09-2007 13:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

«Прицел?! Зачем...» - Олуэн с новой силой почувствовала, как ей хочется его видет, как не хочется что бы он отдалялся от нее, а именно это как ей казалось и происходило сейчас.
- И ему разрешат это сделать? - Глухо спросила Олуэн.
-...
- Скажи ему... скажи, что бы он этого не делал.
- Почему?
- Потому... это... вредно для здоровья.

-------------еще полчаса буду здесь
до завтра

Сайоко - offline Сайоко
04-09-2007 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

По дороге в гостиницу Милхэнт откровенно наслаждалась тем что ее несут на руках. Не мешала даже осташаяся после драки боль, избавиться от которой никак не удавалось. Хотя мысль о той (словесной) выволочке, что несомненно ждет ее по прибытии в гостиницу, настроение все-таки портила.
Когда Рэй усадил ее в кресло а сам молча ушел к окну, девушка тихо порадовалась отсрочке и решила воспользоваться ею, чтобы еще раз полюбоваться.
- Я за вас волновался. Как вы себя чувствуете сейчас?
Отсутствие ожидаемой выволочки заставило ее смутиться.
- Я... э... Я в порядке. Ну, почти. Мне понадобится немного времени чтобы полностью восстановиться, но никаких негативных последствий не будет. Я просто никогда раньше не сталкивалась с подобным трюком и даже не слышала ни о чем подобном. - Она вздохнула. - Но эту тварь я найду и побъю. Если, конечно, это человек, а не один из Темных...

04-09-2007 18:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- ИЗР, конечно, есть, и не один. Но вряд ли они за чужеземную принцессу в драку полезут. А вот как разделить её с послом - это уже по своей специальности, неужели разведчик-профи ничего не придумает, чтобы выманить её отдельно?

04-09-2007 20:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Да, полечу. Я все ещё обязан присматривать за вами. Скажу, что буду следить, чтобы вы в ходе полета что-нибудь секретное не углядели, а потом напишу убедительную рыбу, - вздохнул Сильв. - Скажи, Раньярэ, неужели всё настолько плохо с Эрраном?

Борт ИЗР "Ураган".

У капитана Ривейры сегодня был такой день - отчеты разные выслушивать и читать. Она было собиралась уходить, как ей передали сводки и доклад, составленные капитаном Соммерсом. Сообщение агента из республиканского адмиралтейства только подтвердило догадки. Капитан снова улыбнулась, читая доклад из жизни МК-90, и натолкнлулась в конце текста на приписку: "Догадайтесь, чья работа".
"А вот этого можно было и не добавлять", - с легким раздражением подумала она. - "Если мы простые флотские, то не значит, что не способны проанализировать обстановку." Но на самом деле причина раздражения была несколько иной...
Вольфрам допила каф, отдала инфокристалл и вспомнила, что война - войной, а обед-таки по расписанию...
Скупая Так и тянуло написать - суровая улыбка лейтенанта Даго соответствовала восторженному состоянию большинства людей. Этот капитан Соммерс вытащил своих гонщиков очень кстати. Есть кому распостранить слухи среди гоночной тусовки. Достоверные слухи.
Даго обратил внимание, что на схеме здания конторы обозначены довольно мощные внешние динамики и сделал пометку уточнить на месте. Если это то, о чем он подумал, то надо будет успеть отключить их...
Майя проснулась также незаметно, как заснула. Просто в какой-то момент поняла, что уже не спит. Она потерлась щекой о плечо Делвина и открыла глаза.
- Как ты? Давно не спишь? - с улыбкой спросила она

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-09-2007 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Не думаю, что Вандер придёт от этого в восторг, - хмуро сказал появившийся у второго кресла Эвенджер, обращаясь к девушке. – В этот раз он едва удержался, чтобы не надавать вам посохом по голове. Пускай виду он и не показал. Возможно, он учёл ваше состояние и не стал давить. Мой вам совет – если хотите разобраться с тем типом – сперва обсудите это с Мастером Джем. Ученик Нейтон, - это уже относилось к Рею, - рекомендую вам не стоять у окна. Хоть ваша Слуга и обозревает всю гостиницу и готова отразить первый удар внезапного нападения, лучше не подставляться.
Сказав это, Ассассин самоустранился от обсуждения замерев на месте, повесив голову, словно выключенный дроид.

Сумеречная Зона

- Почему же, я могу рассказать, - пожал плечами мальчик. – Человек, в чьём теле я сейчас нахожусь, когда-то делал в Силе свои копии. Сперва одну, потом две… дальше сорок, пятьдесят, сто… двести, триста… всё было хорошо, пока они не нашли выход из Сумеречной Зоны в реальный мир. Там, чтобы поддержать своё существование, они питались энергией живых людей, а когда их души умирали, оставались в их разлагающихся телах. Количество жертв дошло до такого количества, что Стражи - с ними ты уже наверняка познакомился – собрали всех копий-слепков и проклятьем прицепили его к моему биологическому родителю. Теперь я уже сам не знаю сколько и на самом деле, они стали объединятся, как колонии одноклеточных, усложняя свою структуру и становясь всё сильнее, они бесконтрольно продолжают самокопироваться, истощая его энергию, и устраивают ему различные неприятности. А меня держат здесь, чтобы я не спутал им все планы… какими бы они не были.
Координатор продолжал налегать на фрукты, после того как прикончил виноград.

Dart_Teneys - offline Dart_Teneys
04-09-2007 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[на орбиту Нар-Шадаа выходит корабль неизвестной конструкции и начинает сканировать планету]

04-09-2007 20:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[через 5 минут после начала сканирования сканер вспыхнул и сломался]
в это время на мостике
-Владыка Тенеус, сканер сломался. Для его починки требуется не менше месяца, что вы прикажете?
-Адмирал придерживайтесь орбиты и пошлите зашифрованое послание остальной части флота, пусть прилетает сюда.
В скором времени было послано секретное послание по зашифрованным каналам.

04-09-2007 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[Линкор начинает движение дальше от планеты, чтобы возможно занять место в боевом построении]

04-09-2007 21:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док

- Эх ты, военный... - вздохнула Раньярэ. - Ну-ка, задачка на пятнадцать миллисекунд размышлений - каким образом тайдо могла оказаться в посольстве Бастиона помощницей посла?
**
- В смысле возможных последствий? Если он и преувеличивает - то ненамного. Другое дело - что это список для обычного пилота, а не для родственника маршала авиации. Не знаю, как у вас - у нас очень сильно ценятся родственные связи. Клан будет стоять за своих членов до конца... если только это не подводит под угрозу весь клан.

Борт ИЗР "Ураган".

- Около часа. Сорок семь минут, если быть точным, - улыбнулся в ответ Соммерс. - Чувствую себя вполне отдохнувшим, за что тебе отдельное спасибо.

04-09-2007 21:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. Средние уровни

- "Подумать? Плевое дело. Сейчас быстро сочи... Оп-па..."
- "Что?!"
- "Воин. Идет к нам", - коротко сказал Вальэ, указывая на седовласого человека, небрежно идущего к ним. - "Интересно, будет драка или нет? Что-то я у него оружия не вижу".

04-09-2007 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Вот ведь дрянь... - покачал головой Шреднер. - Твой носитель был весьма неосторожен, позволяя копиям действовать без непосредственного контроля. Я, вероятно, мог бы поймать и съесть парочку, но стае в целом это не особо повредит, а выступать против всех сразу мне пока не по зубам... Я вообще скорее разведчик, чем боец. А ты действительно можешь спутать их планы?

ГВБ флота. Ремонтный док

- Для меня это тёмный лес. Самое простое - что это родители и послали её на Бастион делать карьеру - я отклоняю. Может, её приметили, как форсера? В Империи таких всегда ценили...

04-09-2007 22:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Девушка смущенно уткнулась ему в плечо:
- Да ладно, что я такого сделала... что будешь делать? Между прочим, по корабельному времени четыре утра, - она махнула рукой в сторону часов на стене.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А что, может быть и так? Ну чем же капитан может подставить свой клан?

04-09-2007 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Близко, близко, - одобрительно сказала Раньярэ. - Она действительно делает карьеру на Бастионе. И у нее неплохо получается. Так что за тайдо они могли бы и не бодаться, но за своего офицера бастионовцы наверняка обидятся.
**
- Смотря какое обвинение будут предъявлять. Если будут. Понимаешь, некоторые вещи, вроде предательства и прочих гадостей, у нас не прощаются даже родственниками. Опять же, опала правящего дома может распространиться на весь клан. И это будет весьма печально.

Борт ИЗР "Ураган"

- Честно говоря - не знаю. А что, есть какие-то предложения на тему того, чем можно заняться в четыре утра?

04-09-2007 22:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- За сбитый шаттл с послом - тем более, - хмуро подытожил "Доминатор". - Получается, что мы для твоего капитана ровным счётом ничего сделать не можем, не спровоцировав космическую войну?

04-09-2007 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Сначала - поесть, - капитан села и посмотрела на Делвина. - А то у меня нехорошее предположение, что ты как вчера утром позавтракал, так больше о еде и не вспоминал.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Предательства никто не прощает....только каждый понимает его по-своему...
Сильв осторожно выглянул из корабля.
- Так, похоже профессор намеревается уволочь капитана подальше от этих пьяниц.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
04-09-2007 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Конефно, моху… - Дин принялся за тыкву, - то есть, конечно, могу. Но только то будет последнее, что я сделаю в своей короткой жизни. Рассинхронизация самокопирования приведёт к тому, что у него появятся слабые места, но сделать это так, чтобы он не заметил – невозможно. Мне остаётся лишь ждать, пока его противники не ослабят Скопище извне, достаточно для того чтобы нанести удар… а пока я сижу здесь и спокойно придумываю планы чтобы прибить этих гадов.

04-09-2007 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Да? - заинтересовалась ИИ. - Сейчас глянем... Ну, она могла бы не торопиться - Эрран может еще много выпить. Но ладно, пусть уводит. Так даже лучше будет...
**
- Увы, тайдо на этот раз отличилась со своей лучшей стороны - удивительно тонкий расчет действий... как для живого существа.

Борт ИЗР "Ураган".

- Может быть. Хорошо, сначала поедим. А потом что?

Текущее время: 21:44 << < 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 847 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему