Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
- Не думаю, что Вандер придёт от этого в восторг, - хмуро сказал появившийся у второго кресла Эвенджер, обращаясь к девушке. – В этот раз он едва удержался, чтобы не надавать вам посохом по голове. Пускай виду он и не показал. Возможно, он учёл ваше состояние и не стал давить. Мой вам совет – если хотите разобраться с тем типом – сперва обсудите это с Мастером Джем. Ученик Нейтон, - это уже относилось к Рею, - рекомендую вам не стоять у окна. Хоть ваша Слуга и обозревает всю гостиницу и готова отразить первый удар внезапного нападения, лучше не подставляться.
Сказав это, Ассассин самоустранился от обсуждения замерев на месте, повесив голову, словно выключенный дроид.
Сумеречная Зона
- Почему же, я могу рассказать, - пожал плечами мальчик. – Человек, в чьём теле я сейчас нахожусь, когда-то делал в Силе свои копии. Сперва одну, потом две… дальше сорок, пятьдесят, сто… двести, триста… всё было хорошо, пока они не нашли выход из Сумеречной Зоны в реальный мир. Там, чтобы поддержать своё существование, они питались энергией живых людей, а когда их души умирали, оставались в их разлагающихся телах. Количество жертв дошло до такого количества, что Стражи - с ними ты уже наверняка познакомился – собрали всех копий-слепков и проклятьем прицепили его к моему биологическому родителю. Теперь я уже сам не знаю сколько и на самом деле, они стали объединятся, как колонии одноклеточных, усложняя свою структуру и становясь всё сильнее, они бесконтрольно продолжают самокопироваться, истощая его энергию, и устраивают ему различные неприятности. А меня держат здесь, чтобы я не спутал им все планы… какими бы они не были.
Координатор продолжал налегать на фрукты, после того как прикончил виноград.
|