Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 > >>
Dark Night - offline Dark Night
03-09-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- На самом деле смотреть такие записи так же интересно, как слушать лекцию по теории гравитационных возмущений. Засыпаешь на пятнадцатой минуте, - прокомментировал Делвин после того, как неизвестный свупер отмотал три круга. - Ничего интересного.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ой, - сказала Раньярэ, прерывая очередную партию. - Вот и не доверяй предчувствиям...
- Что случилось?
- Экстра в ангаре. Прямо под моим носом... Она... ой и еще раз ой. Я с тобой потом свяжусь....
**
Двое хаггератов говорили негромко и на родном языке, но активная жестикуляция Тайро, разительно контрастировавшая с ледяным спокойствием девушки, говорила о том, что разговор идет совсем не легкий. Наконец, капитан выдохся, вытянулся по стойке смирно и упрямо вскинул голову, глядя поверх собеседницы. Потом что-то коротко спросил. В ответ Эссох вручила ему небольшую карточку и кристалл. Кристалл капитан сунул в карман, а карточку вернул девушке, после чего хаггераты вернулись к столу.
- Господа ремонтники, кто тут предлагал выпить даме? - поинтересовалась Эссох.

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 13:51

W.Rivera - offline W.Rivera
03-09-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Присаживайтесь сюда! - раздалось сразу несколько голосов, кто-то налил стакан и протянул его девушке.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну не знаю, покопайся сам в этом хламе, - пожала плечами Майя.

04-09-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Благодарю, - девушка взяла стакан. - Но присаживаться не буду. Я здесь по рабочей необходимости. Ну, чтобы леталось хорошо... - Эссох залихватски опустошила стакан в пару глотков, поставила посудину на стол, и улыбнулась: - Приятного празднования, господа и дамы. Лейтенант, чтобы вам не было совсем тоскливо - мы уходим отсюда.

Борт ИЗР "Ураган".

- Хлам - самое подходящее для этого сборища название, - усмехнулся Соммерс, выуживая кристалл с записью. - Ну ка, что я тут выловил...
Как оказалось - виды гоночной трассы. Следюущим уловом было изображение той самой конторы с разных ракурсов.
- Изучаешь подходы? - поинтересовался Часовой. - Правильно, без этого нам не обойтись. Как подобраться, как уйти если что...

04-09-2007 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- И ещё, - девушка вытащила следующий кристалл. - Все коммуникации нашей конторы, расписание работы, когда уборка, вывоз мусора, встречи с клиентами и гонщиками. Дел...это моя работа.

ГВБ флота.Ремонтный док.

Ремонтники дружно зааплодировали Эссэ.
- А жаль, что вы на работе, - сказал кто-то.
Хельге дождалась, пока они уйдут из дока и взяла капитана Тайро под руку:
- Эрран, что случилось? - негромко спросила она. Хаггерат встретился взглядом с абсолютно трезвым инженером.
Лейтенант снова поджал губы
- Теперь что желаете посетить?

Изменено: W.Rivera, 18-11-2008 в 22:58

04-09-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ничего, лейтенант... Можете не волноваться - теперь я отправлюсь вниз и больше не буду вас беспокоить. Задавать нетактичные вопросы врачам, провоцировать психованных капитанов и пить с докерами и ремонтниками.
**
- Эссох случилась, - буркнул Эрран. - Свалилась как снег на голову...
- Кто такая Эссох?
- Наследница правящего дома. Пропала лет восемь назад. Оказалось - бастионовцы подобрали...
- И что теперь?
- Не знаю. По идее я должен был ее упаковать на "Раньярэ" и сразу стартовать домой на всех парах. Но она - "экстра" и завяжет меня узлом даже не вспотев. Кроме того... - капитан невесело усмехнулся, - она мне выдала послание родителям. Так что мне светит высочайшая аудиенция...

Борт ИЗР "Ураган".

- Прекрасно, - Соммерс быстро листал схемы и графики. - Просто прекрасно. С такими сведениями можно было не устраивать слет гонщиков, а пронести под здание полсотни кило взрывчатки и нажать на кнопку. Шутка.

04-09-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Выходит, ваш визит закончен? - подозрительно спросил лейтенант.
- И выволчка за то, что не вернул любимую девочку домой?

Борт ИЗР "Ураган".

- Хорошо, что ты шутишь так. Взрывчатка - слишком грубо, - Паккет слегка скривилась. - Мы рассчитывали справиться без разъярённых гонщиков, но тут объявился ты...

04-09-2007 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- И всё испортил? Я могу отыграть назад. Дать отбой мужикам, сослаться на непредвиденные обстоятельства...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А вы хотите мне показать что-то еще, лейтенант? - осведомилась Эссэ.
**
- Не исключено, что с последующим расстрелом, - ответил Тайро. - Черт, а так весело всё начиналось... Вы спрашивали, могут ли мои соплеменники учиться в ваших ВУЗах? Вам все еще нужен ответ?

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 13:53

04-09-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Дел, если это шутка, то она ещё хуже первой, - буркнула Майя.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Я не эксурсовод, а сопровождающий, - невозмутимо ответил лейтенант
- Спасибо, мне и так всё ясно.
- Она, что не понимает, на что обрекла вас? - Сильв слышал диалог. - Или ей все равно?

04-09-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Это не шутка, Майя. Если я серьезно вмешался в ваши планы - то я еще могу дать отбой всему механизму. Просто я несколько отвык от командной работы и рассчитываю действия на два шага вперед.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- В таком случае - проводите меня к шаттлу. И спасибо за заботу - без ваших советов мне пришлось бы намного труднее.
**
- Вы правы, юноша. Ей все равно... Или на кристалле записано что-то, что отложит мой расстрел. Как выразилась тайдо Эссох - если у меня хватит наглости вскрыть этот шифр - я смогу ознакомиться с посланием, - Эрран взболтнул содержимое стакана и одним глотком осушил. - Но пусть всё будет, как будет. С другой стороны - у нее нет другой возможности передать весточку домой.

04-09-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Как скажете, мэм! - отчеканил лейтенант
- Отложит, но не отменит, - хмуро сказала Хельге.
- Послушайте, капитан, а может вы останетесь здесь? - неожиданно спросил Сильв. - А послание передам я. Все равно командировка уже оформлена. Не думаю, меня расстреляют...а если я успею связаться с тем легионом. Вашему руководству же невыгодно обострять отношения с возможными союзниками. Мы с Раньярэ придумаем что-нибудь, почему вас нет на борту...

Борт ИЗР "Ураган".

- Дел, мы пересчитали с учётом участия твоих друзей. Все будет нормально, поверь, - Майя снова взяла его за руку, погладила пальцы.

04-09-2007 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Тогда ладно. А то я уже готов был впасть в депрессию и черную меланхолию... Еще одна ошибка в расчетах будет фатальной, нда...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну, рано или поздно меня все равно расстреляют. Только за нарушение запрета о распространении технологий мне светит смертная казнь, - хаггерат задумчиво посмотрел на Сильва. - Ваше предложение мне льстит, капитан. Думаю, ваша сестра была бы рада меня видеть, но... Будет расстрел или нет - это еще не известно, а возвращаться в любом случае надо. Хороших пилотов-разведчиков на флоте очень мало. Да и Раньярэ без меня совсем взбесится.

04-09-2007 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Похоже, тебе надо сейчас больше отдыхать, - заметила капитан. - Поэтому ляг и спи, просто спи, хорошо?

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну и какие технологии вы успели раскрыть? - ехидно поинтересовалась Хелье. - Ах да, ремонтный бот, собранный из запчастей разных,а все остальное, ну простите, мы и сами сделали. Разница в тех технологиях не настолько принципиальна...
- Гела? - усмехнулся Сильв. - Она мне все уши прожужжала про вас, капитан...Надеюсь, вы не передумаете взять меня с собой...

04-09-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Не могу, - мрачно сказал Соммерс. - Мне после Ботавуи кошмары снятся. Удивительно детализированные и тяжелые, как сон наркомана. То ли нервы сдают, то ли крыша едет. Не знаю - самодиагностикой никогда не занимался.

ГВБ флота. Ремонтный док.

- Я обещал и возьму. Что до технологий - Раньярэ по доброте душевной поделилась со своим двадцатикилометровым приятелем алгоритмом взлома компьютеров. К счастью, системой расчетов координат она поделиться не успела. И не поделится теперь - усугублять ситуацию ни к чему... - Тайро махнул рукой. - Ладно, ну его всё. Наливайте, мужики. Мне еще летать на этом корабле!

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 13:55

04-09-2007 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

Хельге и Сильв переглянулись. Фон Меллентин покачала головой, Раскин в ответ пожал плечами:
- Пить так пить, - негромко заметил он

Борт ИЗР "Ураган".

- Ты вообще не спишь? - удивиась она. - Но так же нельзя, Делвин.

04-09-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Сплю. Урывками. Чтобы крышей окончательно не съехать... - отозвался Соммерс и внезапно хмыкнул: - Удивительно, как может выбить из колеи игра на грани провала. Стоило только сделать еще одну проверку... Ладно. Давай я попробую уснуть. Но если буду орать во сне - сразу глуши подушкой. Только не до смерти.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Гулять, так гулять, капитан, - продемонстрировал наличие хорошего слуха хаггерат. - Потому что следующий раз может представиться нескоро, а на борту спиртного принципиально нет.

04-09-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Вот ещё, - возмутилась Майя. - Давить тебя подушкой. Просто буду рядом, если что. А от подушки тебе может ещё больший кошмар присниться...

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А вот это правильно, - неожиданно заметил бригадир. - Спиртное и оружие несовместимы в принципе. Так что, капитан, оторвись, пока есть такая возможность.

04-09-2007 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Уговорила, - бледно улыбнулся Дел. - Тогда я, пожалуй, прилягу. Посплю, сколько получится.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Так и отрываюсь. В лучших традициях летной братии. Только бар разносить не будем, за неимением оного. И вообще буянить возле ракет не рекомендуется...

04-09-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Обижаешь, командир. - ухмыльнулся бригадир. - Мы их специально в дальний угол загнали, от греха и чокнутых пилотов подальше.

Борт ИЗР "Ураган".

Майя прикрыла Делвина одеялом, поцеловала и устроилась за терминалом - прорабатывать свою часть операции...

04-09-2007 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну спасибо на добром слове, - ухмыльнулся хаггерат и демонстративно посмотрел в стакан. - Я не понял, почему у меня посуда пустая? Выпивка закончилась?

Борт ИЗР "Ураган".

Кошмар навестил Делвина примерно через полтора часа. Капитан ворочался, что-то бормотал, отдавал какие-то распоряжения, с кем-то спорил и жутко ругался... Потом на некоторое время Соммерс утихомирился.... чтобы резко сесть на койке с задавленным в зародыше воплем.
- Что за... - взгляд контрразведчика был совершенно диким.

Alien Rex - offline Alien Rex
04-09-2007 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Ну что там? Посольство-таки пришло с неприятностями?" - осторожно позвал СЗР.

04-09-2007 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О, да... - мрачно протянула Раньярэ. - Лучше бы ты саданул по их шаттлу из главного калибра, честное слово. Тебя бы пожурили, бастионовцы прислали бы новых обормотов, только её там бы не было.

04-09-2007 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Паккет резко обернулась на шорох и успела увидеть в глазах капитана тающий кошмар.
- О нет, Дел! - она сорвалась к нему, обняла. - Делвин, милый, это всего лишь сон....успокойся...вот так...
Майя уложила слабо сопроитвляющегося контрразведчика обранто
- Дел, ну что ты...все хорошо, - и пристроилась рядом, обняв его.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А ты ещё раз глянь туда, - бригадир снова ухмыльнуся. И действительно стакан капитана был полон до краев. - Вот так

04-09-2007 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, они ещё взлетать будут... - невинно заметил Разрушитель. - Кого - её? Откуда у бастионовцев ваша "экстра"? И что за неприятности она на хвосте принесла?

04-09-2007 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кого? Мятежную тайдо... то есть не мятежную, а цинично смывшуюся из-под опеки родителей... короче - наследницу престола. Которая августейшим указом обязала капитана доставить сообщение родителям. Если они спросят, почему бравый капитан не упаковал ее и не привез домой, то оправдание, что она "экстра" будет лишь отсрочкой для расстрела. В общем, всё чертовски плохо.

04-09-2007 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ясно. Значит, ваше начальство настолько же любит карать направо-налево, как имперское. Слушай, вот ты говоришь "Экстра". А на что она способна, практически?

Текущее время: 23:18 << < 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 843 844 845 846 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему