Камрад
|
ГВБ флота.
- Мы туда обязательно зайдем. Но я была бы вам очень признательна, если вы узнаете, в каком из ремонтных доков находится недавно прибывший корабль, построенный за пределами Империи.
Борт ИЗР "Ураган".
- О, это забавная история... - Делвин разлил чай по чашкам и сделал осторожный глоток. - Я был в отпуске. Случается и у контрразведчиков такое счастье, только редко. В общем, я не помню, на какой именно планете я прикупил себе свуп на покататься, да это и неважно. Главное было, что он у меня был. А значит на нем можно было гонять в свое удовольствие, как и полагается двадцатилетнему оболтусу, пусть и с лейтенантскими погонами. Потом я вышел на полуофициальные гонки и решил поучаствовать... В первый раз меня, естественно, обошли как первоклассника. Но на заметку взяли... А через пару недель я уже прочно прописался в первых строчках списка победителей. Потом отпуск закончился... Но возникла необходимость прощупать одного чиновника, очень уж любившего гонки... Тогда и вспомнилось, что у меня есть контакты среди свуперов... и понеслось. В общем, с той поры я с ними время от времени встречаюсь. Вспоминаем прошлое, иногда устраиваем маленькие гонки "для своих". Ну, естественно, они делают это намного чаще. А я - от случая к случаю, когда удается найти свободный вечерок для посещение какой-нибудь тусовки свуперов.
Изменено: Dark Night, 03-09-2007 в 00:21
|