Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
02-09-2007 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Анабар. Локальная сеть.

- Самая худшая новость - это когда никаких новостей. Анабар мирно занимается дипломатией, торговцы торгуют, пираты потихоньку пиратствуют... и никому в этой Галактике не нужны большие пушки.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-09-2007 20:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "не хочу. Я.... врачей боюсь" -- признался ангел - "но. видимо - придётся. Но я всё равно не могу улететь, пока нам не прикажут возвращаться"

Dark Night - offline Dark Night
02-09-2007 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Дипломатией? Это что - к вам сюда послы прилетели? - заинтересовалась Раньярэ. - А я-то думала, что у вас режим полной изоляции...

Лайсон

- "Ну так свяжись и задай главынй вопрос".
- "Какой?"
- "Можно ли вам возвращаться... Ну а Элкот пока стрясет деньги с тупых аборигенов..."

02-09-2007 20:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Ещё чего?!" - возмутился Лекс - "мы за них кровь проливали, а он их стрясёт?! Джедая с два!!!"

02-09-2007 20:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Ну, в плане вытрясания наличности из заказчика Элкот просто неподражаем. Так что, вам еще и премиальные обломятся... Мне даже жалко аборигенов - у них такой маленький бюджет..."

02-09-2007 20:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "НЕТ!!!!" Я с удовольствием сделаю это за него" - промурлыкал Лекс, если так можно сказать о ментальной речи - "я даже Кэл готов это доверить, но только не ему"

02-09-2007 20:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

"Между прочим, ты ему жизнью обязан... В очередной раз", - буркнула Мотылек. - "Так что не надо тут строить из себя героя... Лежи тихо - он сам с ними разберется... Массово".

02-09-2007 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Я?! Ему?! С какой это радости???!!! Да ещё - в очередной раз!!! Джедая с два!!!"

02-09-2007 20:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "По его распоряжению Джайлз вернулся на полянку... И пристрелил ту блондинку. И он говорил за твое возвращение на ритуале... И вообще... ладно, черт с тобой... "

02-09-2007 20:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я тоже так думал, но видимо, его уже снимают потихоньку. Хотя судить могу только косвенно - по корабельному и сетевому траффику. Мне такие вещи не сообщают.

W.Rivera - offline W.Rivera
02-09-2007 21:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Техника, даже самая совершенная, без людей не имеет никакой ценности. Поверьте опыту старого вояки.
Главврач покопался в карманах халата, вытащил сигарету, задумчиво посмотрел на неё и положил обратно.
- Да, мне приходилось лечить представителей вашей расы, сударыня. Но к чему вы спрашиваете? Он жив и с ним все в порядке.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ах вот оно что, - задумчиво протянула Паккет и принялась массировать Делу шею, сначала очень мягко, потом сильнее.
- Похоже, вы так и не поняли, чего именно ожидает капитан от вас.
- Чего же?
- Как раз того, чтобы вы не шатались по кораблю. Иначе на вас начнет охотиться наша СБ, и тогда капитан будет просто вынуждена посадить вас под арест...Делвин...Дел, - она прижалась губами к его виску, скользнула руками по груди и снова стала неторопливо массировать шею и плечи.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-09-2007 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Нижние Уровни. Конспиративная квартира

Клон зализывал раны в конспиративной квартире разведки Бисса, информацию о которой Скопище выудило из памяти умершего пилота-разведчика. Снаружи это был такой же заброшенный этаж как и все остальные, вот только парочка квартир тут была отремонтирована и несколько обжита. Тут же и хранилось кое-что из припасов, и предметов первой необходимости – все, что нужно имперскому агенту, который решил ненадолго залечь на дно.
Залепив царапину на щеке бактапластырем, Фирс принялся аккуратно снимать сожжённую кожу с предплечий и кистей, которая превратилась в неприятного вида корку. Было больно.
- Гадство… кто это был?! И что он сделал?!
- Что-то вроде атакующего силового барьера… против тёмных форсъюзеров. Довольно эффективно, надо сказать…
- Меня это не волнует. У него тоже фантомы. И у рыжей был фантом. Откуда они взялись?! И ещё эта бешеная стерва… - Кластер обработал ожоги антисептиком и стал заматывать кисти бинтами.
- Хорошо, что мы вовремя обдумали стратегию отступления, Мастер. Я обязательно пошлю слепков на разведку.
- Да-да. Но придётся придумать что-то новенькое. Повторно они не клюнут. И энергию собирать нельзя – эти вспышки сильно ощутимы в Силе.
- С вашего разрешения этим займётся Координатор.
- Хорошо… а как он там… весь в работе... пытается сдержать самокопирование. Пока можно обойтись без энергии, мы накопили достаточно.
- Да… ты прав. Я пойду, прилягу. А ты передай сообщение Дину, и присматривай за домом.
- Будет сделано, Мастер… - Слуга благостно улыбнулся, но приятного в его улыбке было мало.

02-09-2007 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Мальчик сидел в маленько сырой и грязной тюремной камере с видом на пыточную. Прутья были такими частыми, что сквозь них можно было просунуть лишь мизинец. Сильно ныло пропоротое левое плечо, а голова гудела от «кровопотери». Но доска для дежарика была по-прежнему с ним, а коли так, всё было не так уж и плохо, как казалось в начале.
Конечно, ситуация была ужасной, но до того, чтобы назвать её «критической» ей не хватало ещё пары событий.
- Эй, в камере!
У решётки появилась копия… нет, это не было копией, это больше напоминало колонию амёб, слившихся вместе и принявших очертания человека, чтобы удачней охотится. Скопище состояло уже из миллиардов слепков, и их количество продолжало расти в геометрической прогрессии.
Потеря контроля над процессом самокопирования? Ха. У него… у НИХ изначально были под рукой все рычаги управления эти процессом. А теперь им удалось захватить того, кто может эти процессы координировать.
- Что ж, похоже, роли поменялись. Как тебе в роли пленника, мальчик?
- Раз уж ты здесь, значит, у вас небольшие проблемы, - устало заметил Дин. – Не думаю, что ты пришёл проведать меня чисто из праздного любопытства.
- О, ты ещё не растерял своей сообразительности. Нужно придумать новый способ сбора энергии. И разработать парочку планов, чтобы раскатать твою любимою «мамашу».
- Выкуси, трупный червь, - буркнул координатор и продолжил играть в дежарик.
- Мальчик, ты ещё не понял?
- Не трогайте Ирис.
- Не вздумай мне приказывать, малец. Порву на кусочки и не поморщусь. А потом придумаю сам как избавится от этого клонированного куска дерьма серии «KF». Так что думай. Дольше проживёшь.
Скопище развернулось и начало уходить.
- Когда я вернусь – чтобы всё было готово. Не будет – пеняй на себя.
Слепки исчезли, оставляя Координатора наедине с доской для игры в дежарик. Мальчик всхлипнул, и продолжил играть – это помогало ему сосредоточиться. Хотя думать сейчас совсем не хотелось.

02-09-2007 21:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Мяу?! - просочившись сквозь прутья, в камере возникло мохнатое и ушастое создание, и начало активно стряхивать с себя пыль. - Ну и грязища тут, неужели нельзя придумать что-нибудь поуютнее? Что это было вообще?

02-09-2007 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Камера пыток, - флегматично ответил мальчик, отвлекаясь от игры. - Тут расчленяли метальные оболочки душ убитых существ, чтобы извлечь энергию… так что чисто тут быть не может. Хотя если бы вы сообщили бы о своём визите, я бы убрался в своей камере.

02-09-2007 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Да я в общем не собирался, - немного виновато мяукнуло существо. - Просто увлёкся погоней за этим... не знаю, как его назвать... Ну оно только что тут было. Как будто стая мышей сразу... очень большая стая.

02-09-2007 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Как я могу не заботиться о здоровье соотечественника? - приподняла бровь Эссэ. - Или у вас другие обычаи, доктор? Надеюсь, лечение прошло без проблем?

Борт ИЗР "Ураган".

- Для того, чтобы посадить меня под арест, меня нужно еще найти. И поймать... Это не так уж просто... Майя. - Дел тяжело вздохнул. - Ладно, черт с ней, с паранойей вашего капитана. Не люблю когда меня обвиняют в том, чего я еще не успел сделать... Зато сегодня есть и свой плюс - напарник согласился задействовать своих обалдуев на Оброа-Скай, а на Маластар стягиваются гонщики, так что в грядущих разборках у нас будет железобетонное прикрытие.

02-09-2007 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- А. За этим. Не советую вам пробовать его на вкус. Разве что, конечно, если вдруг вы любите падаль, или что-то подобное.
Мальчик отложил в сторону доску и неуклюже достал из-под койки метёлку.
- Садитесь на койку, я сейчас здесь подмету.

02-09-2007 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Шреднер (а это был, конечно, он) поджал под себя лапы и смущённо наблюдал, как мальчик наводит чистоту в камере.
- Слушай, - спросил тогорианин, когда уборка была закончена, - а ты вообще кто? Тебя тут как бы в плену держат?

02-09-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Хм. Я существо, созданное при смешении мидихлорианов двух людей мужчины и женщины. Я привязан к крови того человека, в котором эти микроорганизмы находятся. А посадили меня, чтобы я не разводил самодеятельность, и не мешал этим трупным червям вертеть им как вздумается. Создавали меня как Координатора действий, но пока я только учусь. Зовут меня Дин. Очень приятно познакомится.

02-09-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

У кошака вылезли на лоб глаза.
- В мидихлорианах? Круто... Такого даже Плэгус не мог придумать... Я тоже продукт эксперимента, но немного другого... Меня, кстати, Дарт Шреднер зовут, я как бы ситх... хотя если честно, от ситха во мне одно название. Я тебе не мешаю? А то в последнее время меня отовсюду гонят.

02-09-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док

- Интересно... Очень интересно, - задумчиво протянула Раньярэ. - Что-то у меня появилось плохое предчувствие...

W.Rivera - offline W.Rivera
02-09-2007 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Конечно же, без проблем. Очень помолго, что при нем была карточка с базовыми сведениями по вашей расе.У вас ещё есть вопросы? Мне необходимо вернуться к своей работе, сударыня.

Борт ИЗР "Ураган".

- Это действительно хорошая весть. Эти адвокаты-страховщики слишком чистые, чтобы к ним подступиться,а в открытую устраивать погром, сами понимаете...Кстати, наш массовик-затейник лейтенант Даго в курсе про гонщиков?

02-09-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Мальчик пожал плечами.
- Думаю, ничего плохого в этом нет, если вы побудете ту. Всё равно – гости сюда редко захаживают… в смысле, практически никогда, да и по вашей ментальной проекции можно судить, что покинуть это место вы сможете в любой момент… поэтому я прошу вас, когда появится этот… который с мышами, - мальчик хмыкнул, - покинуть камеру. А до этого момента вы будете моим гостем, - он, было, развёл руками, но раненное плечо заныло, и Дин оставил эту затею.
- Угостить вас, правда, мало чем смогу – сидим на хлебе и воде, иногда а приносят рыбу йогурт и шоколад, чтоб лучше думалось. Но редко.

02-09-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Предчувствие у ИИ? - недоверчиво переспросил "Доминатор". - Хотя ты же разведчик, тебе положено. Но хоть какое-то логическое обоснование у этого предчувствия есть? Мне кажется, чем больше осколки Империи будут общаться между собой, тем больше шансов и у нас... и у вас, по большому счёту.

Текущее время: 19:49 << < 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему