Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 > >>
Dark Night - offline Dark Night
02-09-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара. Здание администрации.

- Ряд визитов вместо одной большой встречи тоже подойдет. Думаю, им не привыкать расписывать преимущества своих предприятий и их роли в развитии промышленности сектора, - улыбнулся мофф.
- Я бы хотела в ближайшие дни навестить главную базу вашего флота, госпожа губернатор, - подала голос Эссох. - Если это возможно.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-09-2007 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЗЕЛТРОС

- Идёт. На вчера не обещаю, но подсуетюсь... подсуечусь... Короче, народ будет. Ща Пробке свистну и ещё паре-тройке морд... А там - по цепи. Как что определится - сразу дам знать.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-09-2007 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа - Средние Уровни

Зелтрон перевёл взгляд с Ирис на Вальэ, потом вздохнул.
- Вижу, вы мне не верите… ну да конечно, кто будет верить такому Мастеру как я… ладно, раз уж вы сюда пришли, я вас отблагодарю сведениями. Помимо нас и этого Мастера, на Луне замечены ещё два Слуги – Воин и Лэнсер. Мастер первого предположительно, очень предположительно, известный вам Мастер Т’Хаэл. Мастер второго мне не известен. Так же, ещё я знаю, что у одного ангела с Лун Иего в Слугах ходит либо Ведьма, либо Скаут-Шпион. Ещё был Ворон, но это отдельный случай… как вы видите. Вы единственный лучик света в этой тёмной компании… ах да, забыл сказать… тот Мастер Ложного Ассассина… его зовут Кластер Фирс. Так что поосторожней с ним, ладно. Я буду болеть за вас, госпожа Скайуокер, - он подмигнул ей. – Естественно моим словам нет веры. И всё что я вам сказал, может быть ложью… но поразмыслите об этом на досуге… полагаю, переговоры закончены. Не смею вас больше задерживать.

02-09-2007 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Замётано. Тогда до встречи на Маластаре...
- Угу, - кивнул Тсен.
Делвин улыбнулся и прервал связь.
- Вот теперь нам обеспечено железобетонное прикрытие. Пробка сотоварищи - люди известные и уважаемые в среде гонщиков... - улыбка сползла с лица капитана, когда он вспомнил о прерванном разговоре. Подойдя к Ривейре, Дел холодно сообщил: - Первые шаги сделаны, скоро можно будет действовать. Вернемся к нашему разговору, капитан?

W.Rivera - offline W.Rivera
Камрад

- О да, о своих предприятиях наши промышленники могут говорить часами и до посинения собеседника, - кивнула губернатор и повернулась к Эссэ. - Думаю,что возможно. Вас будет сопровождать представитель СБ базы.

02-09-2007 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- На борту "Урагана" нет дивесантов и шпионов, капитан Соммерс, - бесстрастным тоном заявила капитан вернувшемуся Делу. - И вашей жизни здесь ничто не угрожает, за исключением эскадры республиканцев, но, боюсь, в этом случае шпионская аппаратура вам не поможет. Вам её вернут по окончании операции.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-09-2007 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Кластер Фирс - Ирис задумчиво кивнула и встала - я запомню. Спасибо. Пойдём, Стрелок.
Она вежливо распрощалась с остальными и вышла прочь.
- "Ну, Вальэ, теперь твоя очердь. Давай, рассказывай, всё, что ты знашь об этом. О Слугах. О хозяевах. Всё"

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-09-2007 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЗЕЛТРОС

Окончив разговор, ши-идо развила бурную деятельность. Примерно через час почти вся их старая компания была в курсе дел. Никто особо не возражал против идеи порезвиться на Маластаре. Тем более, в компании с Офицером.
... Часа через два "Пчёл" покинул Зелтрос и взял курс на Маластар.

02-09-2007 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, в таком случае мне остается вытащить лишь зерно истины из их потока самовосхвалений, - улыбнулся мофф. - И сверить свои сведения с оценками экспертов.
Эссэ дождалась пока дипломат договорит, и только тогда негромко сказала:
- Прекрасно. Я надеюсь, что этот визит будет весьма плодотворным. Я так понимаю, что проблемы допуска мы решим на месте?

Борт ИЗР "Ураган".

- Ту горсть "жучков", что завалялась у меня в кармане - можете оставить себе. Оружие, комлинк, отмычки и очки я попрошу вернуть.

02-09-2007 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Всё - это рассказ долгий. С чего бы начать..."
Вальэ вкратце рассказал рыжей о концепции Игры, о Мастерах и их Слугах, о разделении Слуг на классы...
- "Собственно, это общая информация. Теперь о деталях. Класс "Ведьма" означает, что Слуга специализируется на заклинаниях и прочей магии. Короче говоря - если вокруг тебя начинает узлами сворачиваться реальность - где-то Ведьма пакостит. "Стрелок" - специалист дистанционного боя. То есть, я лучше всего действую на расстоянии. Хотя это не единственная моя возможность... Кстати у Лекса таки "Ведьма". Мы с ней успели немного повздорить. Дальше... "Воин" - это, обычно, Слуга прямой как штык. Название его класса говорит само за себя. Любит ближний бой. В нем - смертельно опасен. Очень живуч, при хорошей энергетической подпитке заращивает раны практически мгновенно. Очень редко сдается. Практически никогда, можно сказать. Как у него с "магической" частью обстоят дела - сказать трудно, это индивидуальный фактор. Если Маэрн призвал себе Воина - значит, у самого старика с энергией нет проблем, а козырей в рукаве целая колода. Да еще парочка за пазухой. Лансеры-копейщики - чертовски проворные ребята. Их очень трудно ухлопать, но на всякие подлости они тоже размениваться не будут. Как я или Воин - они солдаты и этим все сказано. Про Ассасинов я уже говорил. Исключительно подлые твари и Мастера им под стать..."

02-09-2007 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Вольфрам молча протянула ему ножи, которые как оказалось, были спрятаны у неё по карманам.
- Отмычки и очки - нет. Я не хочу, чтобы вы попытались разобрать мой корабль, - она припомнила историю с "Горным Цветком". - Или шастали где хотели, капитан.

- Если вы желаете отправиться прямо сейчас, то да, придется на месте. Если позже, то возможно вам выдадут пропуск, но всё равно представитель СБ будет сопровождать вас.

02-09-2007 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис некоторое время переваривала сказанное.
- "Мда" - наконец глубокомысленно изрекла она - "А что такое Скаут-Шпион и Ложный Асассин?"

02-09-2007 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если не возражает мофф Тэмм, я бы хотела отправиться прямо сейчас.
- Не возражаю, - кивнул Клайд. - Но вечером вы мне понадобитесь, леди Эссох.
- Я постараюсь вернуться к этому времени, сэр, - отозвалась девушка.

Борт ИЗР "Ураган".

- Капитан, мы или работаем вместе, или не работаем. Отмычки лишь облегчили бы мне дорогу, но я и так смогу ходить там, где захочу. Подумайте об этом, - спокойно сказал Соммерс. - Кроме того, мне понадобится терминал с выходом в ГолоНет в моей каюте и гарантия, что никто не будет смотреть, с кем и как я связываюсь. Мои агенты слишком ценны, чтобы так глупо их подставлять.

02-09-2007 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Скаут-шпион, как ты понимаешь, разведчик. Непревзойденный нюхач, которого трудно заметить. Но я, например, могу. Хоть и с трудом. Ложный Ассасин - это такой класс Слуги, очень похожий на настоящего Ассасина по характеристикам. Но он несколько неполноценен и ограничен в своих возможностях. Хотя глядя на тех мальчиков, которые за нами гонялись - я бы еще поспорил, кто из двух ассасинов ложный".

02-09-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Веселуха. Ладно, твои предложения. Как нам этого типа найти и пркратить убийства? О, слушай, а может попробовать тоже устроить ловушку?"

02-09-2007 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Можно. Мы в ней приманка, мы же и капкан. Главное - выбрать правильное место драки. И... рыжая, я тебя в третий раз спрашиваю - ты можешь связаться с Вороном? Если эта зараза, я имею в виду Слугу Фирса, так активно штампует свои копии, меня на всех не хватит. А Ворон, если захочет, будет внушительной подмогой. Тем более, что когда он вступит в Игру - от него помощи можно будет не ждать... наверное".

02-09-2007 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис снова почесалась - на сей раз спину - и задумчиво ответила.
- "Прости. Но мне бы очень не хотлось просить о чём-то Ворона. Ворон... я откровенно его боюсь. Никогда не боялась живых Тёмных - ибо они всего лишь живые существа, и они смертны. А с ним я б не связывалась. Пойми - просбьба - это уже зависимость. А если он меня о чём-то попросит, а? Нет, нет, и ещё раз - нет. Давай хорошо подумаем, всё просчитаем. Но только без него"

02-09-2007 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

СанСильво склонилась к секретарю и что-то тихо сказала ей, та покивала и вышла.
- В порту вас будет ждать шаттл до базы, леди Эссох, - негромко заметила губернаотор. - Можете уже отправляться.

Борт ИЗР "Ураган".

- Мы работаем вместе, капитан, если вы вдруг забыли, - совершенно бесстрастно отозвалась Ривейра. - Насчет терминала. Где гарантия, что вы не будете передавать ту же информацию о нахождении "Урагана" и планах действий?
Тут уж взгляд Ривейры стал совсем холодным
- И я рекомендовала бы вам воздержаться от шатаний по кораблю. Тем более там, где у вас нет допуска. Впрочем, мы удалились от темы. Что вы можете сказать об обстановке на Кореллии и Оброа-Скай?

02-09-2007 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Делвин сцепил руки за спиной, чтобы не выдать желания постучать Ривейру об что-нибудь твердое и холодное.
- Я не продаюсь и не работаю на двух заказчиков сразу, капитан, - преувеличено спокойно сказал Делвин. - Пока что я не давал вам ни одного повода для обвинений меня в... разведывательно-диверсионных намерениях. Без компьютера и связи я не могу сказать, какая обстановка на Кореллии и Обра-Скай на данный момент. Кстати, комлинк верните, пожалуйста.

- Благодарю, - хаггерат встала из-за стола и коротко поклонилась СанСильво. - Всего хорошего, госпожа губернатор.
Дождавшись ответного кивка, девушка выскользнула из кабинета.
- Итак, на чем мы остановились? - спросил мофф. - На встрече с промышленниками, так?

02-09-2007 02:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Вольфрам очень даже могла припомнить Соммерсу то, что он оставил место предыдущей работы по собственному желанию, но, посмотрев в неестественно спокойные глаза капитана, решила,что не стоит. Его реакцию на подобные слова она вполне представляла.
- А на кой вам многоканальный комлинк с шифратором на корабле? С кем вы тут будете разговаривать, особенно, когда мы уйдем в гипер? - неожиданно негромким голосом поинтересовалась она у Дела. - А связь - пожалуйста. - она кивнула на уже знакомый ему голопередатчик и два поста дальней связи рядом.

- Да, - снова кивнула губернатор. - Сегодня её точно не будет. Так что завтра-послезавтра. Вас поставят в известность, когда именно и куда вас приглашают.

02-09-2007 02:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Очень хорошо, - сказал Клайд. - За это время мои помощники успеют составить первые образцы договоров. Думаю, на этом официальную часть встречи можно считать законченой?

Борт ИЗР "Ураган".

- Затем, что перед высадкой на Маластар у меня может не найтись времени забрать его у вас. Что до связи - я не могу дневать и ночевать в этом помещении и предпочел бы связываться с агентами и обрабатывать их донесения у себя в каюте.

ГВБ флота.

Шаттл долетел до базы достаточно быстро - Эссэ даже не успела заскучать. Сойдя по трапу на пол ангара, девушка позволила себе легкую улыбку - четкая военная организация чувствовалась здесь даже в расположении кораблей. Можно было спорить, что они выстроены по линеечке с отклонением не более чем в пару сантиметров. Теперь оставалось только найти сопровождающего.

02-09-2007 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, вы правы. Отправитесь к себе?

ГВБ флота.

А сопровождающий уже поджидал важную персону. Им оказался молодой лейтенант в форме службы безопасности.
- Мир и Порядок! - он лихо щелкнул каблуками и вытянулся в струнку. - Мне приказано сопровождать вас по базе флота, мэм! - четко доложил он Эссэ.

Борт ИЗР "Ураган".

- Ваш комлинк отдадут вам вместе со необходимым снаряжением перед высадкой на Маластар, - отозвалась Ривейра. - Если вам нужна-таки связь, то рекомендую воспользоваться тем,что есть,ибо через полчаса корабль уйдет в место, где внешняя связь...несколько затруднена, капитан. Да, - она вдруг усмехнулась. - А в какой именно каюте вам установить терминал?

02-09-2007 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Пожалуй, - кивнул мофф. - Некоторые вещи требуют тщательного анализа и нужно связаться с моим правительством и сообщить, что первый раунд прошел успешно. Быть может, у них наготове новые инструкции. Обычная дипломатическая суета.

Борт ИЗР "Ураган".

- В мою, конечно. Или вы меня куда-то переселили?

ГВБ флота.

- Мир и Порядок, лейтенант, - поприветствовала его Эссэ. - Давайте покинем ангар и по дороге уточним уровень моего допуска. Проще говоря - куда я могу ходить, а куда не могу.

02-09-2007 03:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Никуда, капитан. Но, возможно, вы сами не прочь перебраться в другую каюту, где вам будет комфортнее, - ответила Ривейра, скрывая улыбку.

ГВБ флота.

- Для вас недоступны: командный центр, реакторная и двигательные секции, ряд ангаров. Огневые посты и системы жизнеобеспечения везде одинаковы, вряд ли вы там увидите что-либо новое и интересное, - бодро отозвался лейтенант.

02-09-2007 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Как насчет ремонтных доков? - коротко поинтересовалась Эссэ. - Туда у меня есть доступ?

Борт ИЗР "Ураган".

- Не исключено. Рейд обещает быть долгим, всякое может случиться. А пока я предпочел бы увидеть терминал в своей каюте. Кроме того, мои ночные бодрствования могут мешать чьему-то отдыху.

Текущее время: 00:42 << < 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 840 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему