Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-09-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа - Средние Уровни

Ирис почесала голень. куда вонзился вражеский клинок и кивнула.
- Пошли.
И Вальэ:
- "Я не чувствую агрессии, но будь начеку"

Dark Night - offline Dark Night
02-09-2007 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара. Здание администрации.

Мофф некоторое время молчал, размышляя на тему обучения анабарцев в бастионовских заведениях, потом кивнул.
- Да. Подготовленный кадровый состав является одним из необходимых условий прочного военного союза.

02-09-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Всегда начеку, мой Мастер. Ложный Ассасин, настоящий... Все они подлые твари по своей натуре".

W.Rivera - offline W.Rivera
02-09-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра только глянула на лейтенанта и тот моментально исчез, словно выключили голограмму, хотя сей молодой человек был вполне живой.
- Капитан Соммерс, я требую от вас объяснение по поводу вашего, так сказать, оборудования, что вы умудрились протащить на борт моего корабля.

02-09-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Тёмные - они все подлые" - скорчила Вальэ рожу Ирис.

02-09-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Я тебе так скажу - не все тёмные одним миром мазаны", - хмыкнул Стрелок. - "А вот те, кто с Ассасинами возится - отменные гниды, поверь мне".

Борт ИЗР "Ураган".

- Странно, я как раз хотел спросить о моей экипировке, - спокойно сказал Часовой. - И что вам не нравится в моем личном снаряжении, капитан?

02-09-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис упрямо мотнула "хвостиками"
- "Ещё не встречала ни одного наивного Тёмного. Тёмная Сторона к этому обязывает".

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
02-09-2007 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Стрелки всегда бьют точно в цель, особенно если вместо стрелы – издёвка, - походя заметил Эвенджер, показывая рыжей путь.
Вскоре они дошли до нужного бара. Ирис сразу де заметила, что он выглядит не лучше «Жар-Птицы» - он дымился и из него то и дело выносили мёртвых и раненых.
У входа сидели три человека - подойдя поближе, пиратка разглядела, что один был зелтроном. Мужчина занимался ранами девушки. Кроме того, она увидела, что рядом с ними стоит ещё один Слуга – закутанный в плащ. Он был невидим для обычных людей, но как форсер она смогла его разглядеть.
«Мой Мастер – Вандер Джей» - Ассассин указал рукой на зелтрона. Тот, заметив Ирис приветственно помахал ей рукой.
- О, госпожа Ирис. Как я рад, что вам удалось выбраться из этой передряги... хм… относительно целой…

02-09-2007 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Наивность не всегда антипод подлости", - отозвался Вальэ. - "Но философскую дискуссию отложим на потом. Предполагаю, Мастер этого зеркального гада предложит тебе союз в Игре... Откажись".
- "Почему?"
- "А где гарантии, что он не захочет нас подставить? Лучше уж постоять в стороне и посмотреть, как он свернет себе шею".

02-09-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Ривейра холодно улыбнулась в ответ:
- Ваше снаряжение более подходит для разведывательно-диверсионной деятельности, капитан.

- Полагаю, в общих чертах текст нашего договора намечен, - СанСильво взяла деку у своего помощника и пробежала глазами написанное. - Теперь дело за шлифовкой формулировок эксперами и согласование цифр...

02-09-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Союз с Тёмным - ересь" - отрубила Ирис - "ладно, мы пришли..."
**
- О, госпожа Ирис. Как я рад, что вам удалось выбраться из этой передряги... хм… относительно целой…
- О, добрый день - пропела Ирис - как прекрасен он сегодня... Не правдла ли?
Рыжей сесть никто не предлагал, но она нагло перевернула для себя стул. И уселась.
- Ну, и что вы хотели мне сказать? Или просто поболтать ни о чём?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-09-2007 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЗЕЛТРОС

Минут через семнадцать после разговора растрёпанная и слегка запыхавшаяся от быстрой езды ши-идо загнала свуп в брюхо Пчёла и, ворвавшись в рубку, обрушилась в пилотское кресло.
- Начинать предстартовую подготовку, босс? - тоном невозмутимого дворецкого осведомился ИИ, которому привычки начальства были известны давно и прочно.
- Погоди. Надо кое-с-кем поговорить.
Черты лица Кай-Ша поплыли, на мгновение проступил истинный облик ши-идо - как ни странно, но очень похожий на её любимый - человеческой женщины с фиолетовыми косичками. Явно ши-идо, пользуясь им, только слегка корректировала внешние данные...
Через несколько минут в кресле сидел высокий темноволосый парень.
- Пчёл, набери-ка этот номер. - сказал он голосом, абсолютно не похожим на прежний и напустил на лицо сонно-недовольное выражение.
- ЗдорОво, Дел. - сказал он, едва изображение Соммерса появилось на экране. - Вот уж кого не ожидал... А то врывается эта ненормальная Кай, говорит, у Дела к тебе дело... простите за каламбур... Трясёт, как грушу, а я и так - с похмела... - Тсен широко зевнул и страдальчески поморщился. - Ладно, ты чего хотел-то? Кай говорит, гонки какие-то...

02-09-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Учитывая то, что зелтрон сидел на полу, получилась так, что рыжая оказалась на порядок выше его. Но, похоже, это его не особо волновало, так как он принялся говорить спокойно и без задержки.
- Госпожа Ирис… полагаю вас, как добропорядочного джедая, возмущают эти убийства. Совершаемый одним Тёмным субъектом. Все они направлены на то, чтобы усилит его собственного Слугу за счёт жизней обычных существ. Я предлагаю, заключит временный союз, чтобы разделаться с ним раз и навсегда, чтобы он больше не убивал.
В ауре зелтрона не было двойного дна, она была странного сероватого цвета, будто он сам собственноручно взял и покрасил её серой краской.

02-09-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

В глазах Соммерса вспыхнул и погас огонек раздражения.
- Мое снаряжение, капитан, подходит для спасения моей жизни в сложных ситуациях и поставленной мне задачи, - отчеканил Делвин. - До того, как "Воин" ушел в рейд я вылавливал там знакомых вам диверсантов. Когда выводишь таких насекомых - нужно очень хорошо подготовиться.
- Капитан Соммерс, вас вызывают.
- Прошу прощения, - холодно сказал Дел, - мне нужно закончить одно начатое дело.
Подойдя к голопроектору, Делвин невольно усмехнулся, глядя на помятое лицо Тсена.
- Ладно, ты чего хотел-то? Кай говорит, гонки какие-то...
- На Маластаре сейчас сезон гонок, - начал капитан. - С большими денежными призами. Но мне один знакомый пожаловался, что букмекеры заставляют некоторых гонщиков притормаживать на поворотах, чтобы выиграл их ставленник. Нехорошо это, согласись.
- Еще как нехорошо!
- Я предлагаю собрать ватагу ребят, покататься на Маластаре... Посмотреть, что и как и наказать нахалов в лучших традициях свуперов. Что скажешь?

02-09-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Не верь ему", - буркнул Вальэ. - "Судя по всему, этот ублюдок приходил именно за тобой. Значит милейший господин Джей хочет использовать тебя как приманку".

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
02-09-2007 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЗЕЛТРОС

С лица гонщика слетело похмелье.
- Я скажу, что я в доле. Мужики, думаю, тоже подпишутся. Давненько никому хвостов не надирали!... Когда именно тебе народ нужен, сколько, и где пересечёмся?

02-09-2007 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Не верить? Ха!" - отозвалась Ирис.
- Так говорите - союз, Мастер Джей? И как же вы его видите?

02-09-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, я тоже так считаю, - мофф пробежался глазами по списку на деке, поданной ему одним из его помощников, и спросил: - Могу ли я встретиться с представителями промышленных кругов сектора? Их мнение будет весьма ценным приложениям к работе экспертов.

02-09-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Народ нужен на вчера. Не меньше полутора десятка нормальных мужиков. Если понадобится подмога - местных подпишем. Встречаемся на Маластаре у гоночной трассы. Идет?

02-09-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Всего лишь одна несложная операция. Вы сыграете в ней ту роль, которая вам уготована. Вы и ваш Стрелок будете ждать на максимально расстоянии от ловушки, в которую мы его загоним. А затем, пока мы его попридержим, чтобы он не рыпался, вы его расстреляете. После этого вы вольны вновь считать меня противником.

02-09-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как есть - врёт" - заметила Ирис Вальэ

02-09-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Всеми своими зубами", - прокомментировал хаггерат. - "Ох, и нахален этот Вандер. Одного лопуха он уже нашел, теперь тебя на роль второго прочит".

02-09-2007 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я передам вашу просьбу, но не ждите быстрого ответа. Это очень занятые господа, - усмехнулась губернатор. - Их календари встреч расписаны как правило на полгода вперед.

02-09-2007 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Знаете, господин Вандер Джей... Я уже имела счастье встречаться с Вашим...эээ... Слугой - Ирис мрачно зыркнула на Эвенджера.
- И, знате ли... Мне совсем не хочется быть приманкой. Посему - позвольте ваше предлоджение отклонить.

02-09-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Может, Лекс и хотел бы заснуть, но сон не шёл. Ангел лежал, свернувшись в клубок и прижимая к груди подушку. Колоть там уже перестало, осталось лишь ощущение дискомфорта. Но стоит начать шевелиться – этот дискомфорт сразу же превратится в резкую боль. Но это было не самое паршивое. Хуже было то, что на душе было премерзко. И – по совершенно непонятной причине. Причиной депрессии не могло стать плохое самочувствие – Лекс получал повреждения и серьёзнее. Взять хотя бы то двойное ранение, оставившее жуткие, так и не зажившие до конца, шрамы. Там ситуация было вообще блеск – один, раненый, без еды, воды, практически без укрытия – в ядовитых джунглях. Но оптимизм его был с ним. А теперь – исчез куда-то. Ангел подтянул колени поближе к подбородку. А потом позвал одного из медбратьев и попросил принести его флейту. Если тот и удивился, то виду не подал. Ангел получил требуемое, сел, строил поудобнее подушку. Подождал, пока мир не перестанет изображать качели, затем аккуратно собрал музыкальный инструмент и заиграл.
Наверное – это был первый раз в жизни, когда Лекс фальшивил. И не просто фальшивил – врал ужасно. Мелодия рассыпалась, как карточный домик, ноты, словно насекомые, норовили разбежаться в разные стороны. Слушать это мог только глухой на все уши дроид.

Текущее время: 01:09 << < 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 837 838 839 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему