Камрад
|
Бастион. Управление Ф. Учебные полигоны.
- И что? Поцелуешь дверной замок? - гигант покачал головой. - Леди Эссох рассказала мне о твоей проблеме перед отбытием на дипломатическую миссию. Так что, тебе придется держать себя в руках до ее возвращения... Недельки через две. Но я бы на твоем месте не пренебрегал подобными приглашениями - Кошка редко кого пускает к себе домой... ..
- И как же я могла зайти к ней, если мы практически под домашним орестом? - Спросила Олуэн, немного расслабившись. - Я поняла... обязательно к ней зайду.
Олуэн помолчала мгновение а потом спросила. - Почему спросила тебя про характер, ты хочешь знать ответ, действительно? Мне холодно, мне хочется тепла, но я знаю, что этого не будет, потому что здесь военная организация, здесь нужно иметь сердце из стали и такие же нервы.
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
Рэй нахмурился, речь взволнованного зелтрона, не отличалась стройностью. Надо было идти с ним, вдруг снова влипнет в историю, но еще есть Милхэнт, и Вандер говорит, что она была ранена, значит идти ей опасно и оставлять одну ее нельзя. Темный джедай поднялся с кресла (и между прочим он в него даже не садился ). В это время перед ним возникла Сонали, почувствовав, что для нее снова будет задание.
- Сонали ты пойдешь с ними и поможешь.
- Я с ним? Ты же обещал… - начала было призрак, но осеклась, увидев выражение лица Рэя.
- Ты пойдешь и поможешь. – Твердо сказал темный джедай, Сонали молча кивнула. Рэй обратился к Вандеру.
- Я понимаю, что ты не хочешь, что бы мы шли с тобой, но и отсиживаться здесь, не по мне.
Если Милхэнт захочет пойти с Вандером, то и Рэй естественно пойдет, потому что останется только из-за нее. Лейтенант Дей, Сайоко тогда отыграйте за Рэя и Сонали, ладно, что бы игра не тормозилась.
я тут еще час, а так до понедельника
Изменено: Олуэн, 01-09-2007 в 12:07
|