Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 > >>
Dark Night - offline Dark Night
01-09-2007 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Чтоооо? - возмутилась Раньярэ. - Я хорошо летаю!!!
- Не кипятись, милая... - остановил ее Эрран. - Ну так когда обмываем? Завтра?

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Неудачное в том плане, что оно не завершилось. У Сарта способности стихийно проявлялись, очень трудно было вытащить все это на поверхность... А я... да, продукт школы Управления. Персонального наставника мне не дали, потому что нет пока таких людей у генерала".

Анабар.Коннара.

- Ничего лишнего, - ответил бастионовец. - На пятнадцать человек на неопределенный срок... не больше метрической тонны...
Машина остановилась у симпатичного двухэтажного особнячка с высокими узкими окнами.
- Красивый дом, - оценил Клайд. - Приятное место, спасибо за оказанную честь.

W.Rivera - offline W.Rivera
01-09-2007 03:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Это традиция! - многозначительно сказал бригадир. - Обмываем после монтажа, то есть да, завтра утром.
- В таком разе я пошел - Сильв подхватился с кресла.
- Ты домой? - уточнила инженер.
- Нет, к сестре, а то бродим по одной станции, а времени поговорить нет. У неё как раз смена кончилась, - с этими словами молодой человек выскользнул из рубки

Анабарские верфи. Служебная квартира инженера.

- "Может быть, это и к лучшему, не знаю. У меня тоже не было постоянного наставника. И видите, что получилось..."

Анабар.Коннара.

- Располагайтесь. Привыкайте к Анабару, - отозвался Молл. - Губернатор будет ждать вас завтра в 10-00. Если что - связывайтесь.
Он продиктовал номер своего комлинка.

01-09-2007 03:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.Коннара.

- Леди Эссох?
- Я записала номер, - коротко ответила хаггерат.
- Прекрасно. В таком случае, господин Молл, мы начнем понемногу обживать посольство. Как нам добраться до губернатора?

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Ну, я тут ничего сказать не могу. Есть много доводов за и против, но только время покажет, вышло ли из меня что-то путное".

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Хельге, а ты не собираешься присоединиться к намечающемуся безобразию? - поинтересовалась Раньярэ.

Борт ИЗР "Ураган"

- Всё это хорошо, - внезапно сказал Делвин. - Но через десять минут мы выходим из гипера. Предлагаю встать и быстренько одеться...

01-09-2007 03:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.Коннара.

- За вами прибудет машина. - ответил Молл.

Анабарские верфи. Служебная квартира инженера.

- "Сенсорщик точно хороший получился. Вам не пора приступать к работе?"

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Безобразничать предпочитаю на свежую голову, - ответила Хельге. - Так что согласна с Сильвом - надо идти спать.

Борт ИЗР "Ураган"

Капитан глянула на часы на стене и прошипела что-то непонятное, но очень красноречивое. Она выпуталась из объятий Соммерса,подхватила свою разбросанную по полу одежду.
- Особистам требуется особое приглашение? - проворчала она, застегивая одной рукой китель.

01-09-2007 03:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган"

- Да нет, просто любовался стриптизом наоборот, - ухмыльнулся Делвин, начавший спешно одеваться. - Норматив сорок пять секунд и я го...
Неловко повернувшись, Соммерс зацепился раненой ногой за стул и на мгновение зажмурился от острой вспышки боли.
- Дел?
- Сейчас... - Часовой мотнул головой, прогоняя искры перед глазами и смахнул выступивший пот. - Всё, поехали дальше...
Быстро одевшись, капитан бросил взгляд на часы.
- Семь с половиной минут. Придется устроить маленький кросс.

ГВБ флота.Ремонтный док.

- В таком случае, я последую вашему примеру, - поднялся хаггерат. - У вас тут уютные общежития, просто преступлением будет не ночевать в выделенной комнате.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Пора", - вздохнул Сайрелл. - "Последний транспорт с грузом на подходе. Что ж, приятно было поговорить с вами, госпожа фон Крауссер".

Анабар.Коннара.

- Очень хорошо, - улыбнулся Тэмм. - В таком случае - до встречи, господин Молл. Идёмте, леди Эссох, посмотрим, что нам за дом выделили. Мне он положительно нравится одним своим видом...
Зайдя внутрь, бастионовцы наткнулись на высланных вперед спецов по охране.
- Дом в хорошем состоянии. Терминалы, компьютерная сеть, все коммуникации на месте и функционируют, - доложил старший. - Подслушивающих и записывающих устройств не обнаружено. Опасности нет.
- Очень хорошо, - кивнул мофф. - Будем надеяться, что переговоры пройдут так же коротко и гладко.
- Вы знали, что вас встретят именно так, и поэтому полетели с минимумом сопровождения, - утвердительно сказала Эссэ.
- Да. Я внимательно изучил доклады капитана Ланкари и всю доступную информацию по Анабару и пришел к выводу, что красную дорожку и почетный караул можно не ждать. Эти люди просто не привыкли к тому, что к ним могут нагрянуть какие-то там послы... Оно и понятно - раньше мы все были одним государством.
- Другой дипломат на вашем месте оскорбился бы.
- Именно поэтому здесь я, а не другой дипломат, - улыбнулся Клайд. - Для меня главное результат... А не внешние украшения на этом доме. И что-то подсказывает мне, что дальнейшие переговоры пойдут в таком же деловом стиле.
- Как промышленник с промышленником?
- Нечто вроде. Плюс немного политики... В любом случае это лучше запутанной словесной лапши на ушах и патоки фальшивых улыбок. Приятные люди.

01-09-2007 03:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Капитан Вольфрам оценивающе оглядела вбежавших Паккет и Соммерса, но лишь негромко проговорила:
- Капитан Соммерс, голопередатчик в вашем распоряжении, если вы хотели что-то спросить или уточнить, то несколько позже, - развернулась на каблуках и отошла к Ридду.
Уже позже, обсуждая с капитаном Паккет детали, она как бы невзначай заметила:
- Интересный способ удержать излишне любопытного контрразведчика от шатаний в неположенных местах. Интересный, а главное - эффективный. Вопрос в другом - насколько его хватит?
- Сложно сказать, - ухмыльнулась Паккет с мечтательным выражением в глазах. - Наверно, пока фантазия не иссякнет.
- Ну присматривайте за ним дальше, капитан. По возможности.

01-09-2007 11:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Делвин позволил себе намек на улыбку, когда убедился, что его никто не видит. Да, Паккет в этот раз нашла хороший способ воспрепятствовать брожению по кораблю и, видит Сила, Соммерс совсем не возражал. Всё равно экскурсию в машинное отделение - да здравствует любопытство - он не собирался совершать в первый же день. Может, во второй или третьий, когда к нему немного привыкнут.
Голопередатчик работал исправно, но для связи с Керином он не был особо нужен. Разве что отправить короткое шифрованное послание в один из почтовых ящиков. Вот другое дело - друзья-гонщики.
В этот раз Дел действительно пожалел об отсутствии "Стрелы" под рукой - нужные координаты вспоминались с большим скрипом. К счастью, тренированная память контрразведчика работала без сбоев и спустя пару минут передатчик установил связь с абонентом "Химера".
- Осталось только подождать, чтобы кто-то снял трубку, - пробормотал Делвин.

Олуэн - offline Олуэн
01-09-2007 11:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление Ф. Учебные полигоны.

- И что? Поцелуешь дверной замок? - гигант покачал головой. - Леди Эссох рассказала мне о твоей проблеме перед отбытием на дипломатическую миссию. Так что, тебе придется держать себя в руках до ее возвращения... Недельки через две. Но я бы на твоем месте не пренебрегал подобными приглашениями - Кошка редко кого пускает к себе домой... ..

- И как же я могла зайти к ней, если мы практически под домашним орестом? - Спросила Олуэн, немного расслабившись. - Я поняла... обязательно к ней зайду.
Олуэн помолчала мгновение а потом спросила. - Почему спросила тебя про характер, ты хочешь знать ответ, действительно? Мне холодно, мне хочется тепла, но я знаю, что этого не будет, потому что здесь военная организация, здесь нужно иметь сердце из стали и такие же нервы.

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Рэй нахмурился, речь взволнованного зелтрона, не отличалась стройностью. Надо было идти с ним, вдруг снова влипнет в историю, но еще есть Милхэнт, и Вандер говорит, что она была ранена, значит идти ей опасно и оставлять одну ее нельзя. Темный джедай поднялся с кресла (и между прочим он в него даже не садился ). В это время перед ним возникла Сонали, почувствовав, что для нее снова будет задание.
- Сонали ты пойдешь с ними и поможешь.
- Я с ним? Ты же обещал… - начала было призрак, но осеклась, увидев выражение лица Рэя.
- Ты пойдешь и поможешь. – Твердо сказал темный джедай, Сонали молча кивнула. Рэй обратился к Вандеру.
- Я понимаю, что ты не хочешь, что бы мы шли с тобой, но и отсиживаться здесь, не по мне.

Если Милхэнт захочет пойти с Вандером, то и Рэй естественно пойдет, потому что останется только из-за нее. Лейтенант Дей, Сайоко тогда отыграйте за Рэя и Сонали, ладно, что бы игра не тормозилась.

я тут еще час, а так до понедельника

Изменено: Олуэн, 01-09-2007 в 12:07

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
01-09-2007 15:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЗЕЛТРОС, КАКОЙ-ТО ГЛАМУРНЫЙ ОТЕЛЬ И НЕ МЕНЕЕ ГЛАМУРНЫЙ НОМЕР С БАССЕЙНОМ.

Сигнал комма вырвал Кай-Ша из блаженной полудрёмы, в которую её было ввели сильные и нежные руки.
- Прошу вас, госпожа! - массажист - отменно сложенный, загорелый юноша в одной коротенькой набедренной повязке - прервал своё дело и почтительно подал клиентке комм.
Невнятным бурчанием помянув ситховых родственников до седьмого доисторического *которовского* колена, ши-идо лениво взяла аппарат:
- Ну и кого там... Оп-па!... Кого я вижу!!!
Она посмотрела на маячившее на экранчике лицо Часового, на массажиста...
- Пару минут! - сказала она первому и повернулась к юноше. - Так, солнышко, на сегодня всё. Вот тебе твои бабки. Одевайся и выматывайся. У меня важный разговор.
- Но, госпожа, а как же... - робко заикнулся тот.
- В другой раз. - ши-идо похлопала "мальчика по вызову" по щеке а потом не церемонясь шлёпнула его по крепким ягодицам. - Давай, малыш, не заставляй меня сердиться!
Юноша поспешно собрал свои пожитки и покинул номер.
Кай-Ша запахнулась в первое, что попалось под руку (потом оказалось, что это - полупрозрачный пеньюар) и снова взяла комм.
- Прошу прощения за задержку, Часовой. - от её игривого тона не осталось и следа. - У вас ко мне какое-то дело? Неужели на Ботавуи наконец-то появилась сметана, или нет?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
01-09-2007 16:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа - Средние Уровни. Бар «Жар-Птица»

Прозрачные, но тёмного оттенка сгустки Силы, скапливались вокруг бара, словно хлопья пыли. Их могли заметить лишь те, кто был чувствителен к Силе, но сгустки были настолько прозрачны, что даже форсеру сложно было их разглядеть. Когда их концентрация стала приближаться к тому, чтобы стать заметной, сгустки начали проникать внутрь бара.
Они обтекали ненавязчивых посетителей, некоторым прикреплялись на спину, а кому-то даже проходили внутрь тела.
Ворон на плече Ирис зачесался с новой силой. Что-то определённо было не так.

01-09-2007 16:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар.Коннара.

На следующее утро у крыльца особнячка моффа, леди Эссох, а также помощников поджидали две служебные машины,с виду совершенно обыкновенная, каких три четверти по всей галактике. Подождав, пока пассажиры разместятся на местах, водитель неспешно повел свою машину по улицам Коннары мимо двух- и трехэтажных особняков, чем-то похожих на тот, в котором разместилось бастионовское посольство. Несмотря на то, что все дома немного отличались друг от друга: то узкими стрельчатыми окнами, то наоборот широкими, от высокого фундамента, то ложными колоннами по фасаду или аккуратными балкончиками на втором этаже, создавалось впечатление,что улицы построены по одному проекту.Между проезжей частью и тротуаром тянулись длинные газоны с яркими осенними цветами или невысоким лохаматым кустарником с багряными листями. У домов росли высоченные сосны или лиственницы. Ближе к администрации архитектура становилась более современной - здания были построены в стиле, господствовавшем каких-то двести лет назад. Они проехали мимо парка. Несмотря на мелкий серенький дождик, зарядивший с раннего утра, в парке уже гуляли люди, в основном мамы со своими детьми. Им-то непогода была совершенно нипочем.
На крыльце посольство поджидал господин Молл. После взаимных приветствий и коротких поклонов делегацию проводили к губернатору сектора, госпоже Карие СанСильво. Госпожа губернатор оказалась невысокой кареглазой женщиной средних лет с темными коротко стриженными волосами, в которых уже проглядывали серебряные нити. Она была одета в серо-оливковый костюм, совершенно неотличимый от офицерской формы, но без знаков различия. Во всей фигуре губернатора ясно чувствовалась военная выправка.
- Добро пожаловать на Анабар, - произнесла она негромким обманчиво мягким голосом. - Приятно сознавать, что после стольких лет разобщенности имперские осколки наконец-то готовы проявить добрую волю и восстановить былое величие Империи.
На этом торжественную часть встречи можно было считать оконченной. СанСильво жестом радушной хозяйки пригласила бастионовцев за вытянутый стол, куда подтянулись секретарь губернатора и пара помощников.
- Итак, обсуждение идеологических основ предлагаю пропустить, ибо они едины, и перейти сразу к конкретным вопросам.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
01-09-2007 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис подняла бокал и прислушалась. В Силе что-то происходило - теперь она это ощутила. Холод. Паутина Силы перед глазами подёргивалась, словно по ней пробегали невидимые пауки. "Ну ничего себе" - подумала, Ирис, стараясь вести себя так же естественно, как и до этого.
- "Вальэ, эй, что происходит?" - окликнула призрака Ирис.
- "Ирис, будь готова" - отозвался тот.
- "К чему?"
- "К драке - не на жизнь, а на смерть"

01-09-2007 16:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Через несколько мгновений, один из команды охотников, которых нанял Хатт для зачистки нижних Уровней, флегматично достал бластер и выстрелил в строну Ирис. И сразу же помещение бара озарилось разноцветными вспышками различных оружий – бластерных и пулевых. Казалось, стреляли абсолютно все посетители бара, кроме, разумеется, рыжей. Везде слышались крики раненых – кое-кто всё же оказался жертвой этой сумасшедшей пальбы. И вправду – хоть большинство орудий было направленной в сторону Ирис, случайные выстрелы находили и случайных жертв.

01-09-2007 17:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис рухнула под стол и поползла на четвереньках. Ну и дела...
Потом вскочила и перевернула стол прямо на двоих. Едва увернулась от бластерного разряда, прошмыгнула мимо стойки, и хотела уже удрать. Но - остновилась.
"Это не просто так - это Силовая атака. Надо разобраться" - мелькнула мысль. И в ту же секунду по ней полоснуло два рязряда, расплескавшихся по выставленному Вальэ щиту. Рыжая бросилась на пол и перевела бластер в режим "Оглушить". И открыла пальбу сама.

01-09-2007 17:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пальба и не думала прекращаться, наоборот она лишь усилилась. Но для перестрелки нужно было, по крайней мере, для этого нужно было два человека с оружием, а пиратка, медленно, но верно вырубала самых активных участников перестрелки…
Под стол к рыжей рухнул ещё один посетитель, но на нём не было бластерного ожога – его горло было перерезано ножом.
В джедайку полетели совсем другие снаряды - темные сгустки, по форме напоминающие метательные кинжалы. Все были благополучно сбиты Вальэ, но внезапно левое плечо Ирис что-то обожгло - обернувшись, она увидела, как какая-то прозрачная фигура всадила призрачный короткий клинок ей в это самое плечо. Казалось он просто появился из неоткуда.

01-09-2007 17:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис с перепугу выпалила в него из бластера, но. естественно, выстрел прошёл сквозь неясную структуру.
- "Вальэ, локализуй ЭТО!!!" - заорала мысленно Ирис, швяряя Силой стол в нападающих. В это же мгновение Ирис ощутила ещё два ожога - голень и область правой почки. Отмахнулась назад Силой, сметя непонятные существа ко всем ситхам.

01-09-2007 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Две тёмные фигуры были выброшены за пределы бара, попросту пролете сквозь стену. И на Ирис с Вальэ обрушился град из метательных кинжалов… которые все были отбиты Стрелком.
Понимая, что прятаться бессмысленно тёмные фигуры материализовались в баре, окружая Мастера и Слугу и приканчивя тех посетителей, кто умудрился дожить до этого момента . Их было порядка сорока, все в чёрных облегающих костюмах, лица были полностью закрыты чёрными полосками ткани, словно глаза им были не нужны. Хотя зачем глаза призракам?
Вооружены они были короткими метательными кинжалами, ножами, цепами с грузиками, кое у кого в руках даже были боевые серпы. От них исходила опасность, но всё же, у пиратки возникло ощущение что не они представляют основную угрозу.
И все они стали быстро приближаться к противнику, намериваясь ликвидировать пиратку и её Слугу.

Сайоко - offline Сайоко
01-09-2007 21:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На Нижних Уровнях умерло разом существ пятьдесят. Похоже, наш парень решил подзарядиться… перед дракой…
"Кто бы он ни был - он труп. Убивать без личных причин, просто чтобы подзарядиться... Сволочь."
Разъяренное шипение заставило Вандера и Рэя замереть и обернуться к Милхент. Та прищурившись смотрела куда-то в сторону, по сжатой в руке аакре бежали искры, а кожа приобрела металлический отблеск.
- Тварь моя... - Прошипела она - А вы спасайте свою рыжую от мелочи.
С этими словами эль-ин (по своей традиции ) выпрыгнула из окна и исчезла.
- Стой! Эвенджер, где она? - зелтрон рванулся к окну.
- Я... не вижу ее... совсем. - Слуга явно был в замешательстве.

Да, если Милхэнт того хочет, увидеть ее невозможно. НИКОМУ! Включая слуг. Одна из способностей ее расы.

01-09-2007 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какая… импульсивная… девушка… - медленно, словно выдавливая каждое слово, произнёс Вандер.
- Я бы сказал – взбалмошная девчонка, - сварливо отозвался Эвенджер.
- По крайней мере, она не будет мешаться у нас под ногами, поджал плечами Миньон. – Ничего она взрослая, сама справиться.
- Взрослая, она как же, - мрачно вздохнул зелтрон. – А взрослые перед детьми в ответе… ладно, если она направилась туда куда я думаю… пойдём Рей, мы всё ещё должный успеть в одно место. Мы пока ещё успеваем.
Тёмный джедай кивнул и вышел из номера вместе с Сонали, которая в тайне обрадовалась тому, что её не придётся выполнять непосредственные приказы зелтрона.

Сайоко - offline Сайоко
01-09-2007 21:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа - Средние Уровни. Бар «Соседний» Дей, уточни, какой

Эль-ин потребовалось буквально пара минут чтобы найти не только сражающуюся за свою жизнь помянутую "рыжую", но и того "человека", след от которого тянулся к нападающим и к недавним смертям.
Достаточно невзрачный человек, рядом с которым болтается та самая "тварь", явно привязанная и зависящая от него. "Лаадно, сейчас мы с тобой пообщаемся."
Милхэнт скользнула за спину человеку и наклонилась к его уху.
- Какие мы смелые - посылать тени других делать свою грязную работу. - Прошипела она, одновременно с облегчением сбрасывая маскировку.

01-09-2007 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа - Средние Уровни. Бар «На излёте»

Человек, за спиной которого появилась эль-ин, сидел у стойки. Как только она сбросила маскировку, он просто ударил ладонью по барной стойке,словно требуя напиток.
И Милхэнт вбило в пол.
Не её одну. Столики и стулья разлетелись на части, все посетители бара были прижаты к полу – те, кто был покрепче здоровьем, потеряли сознание, под остальными же медленно расплывались лужицы крови.
Сидящий у стойки встал, и медленно развернулся к лежащей девушке, которую придавило невидимым прессом..
- Ну, кто тут у нас? Не находишь, что невежливо неожиданно появляться у людей за спиной и пугать их? Ну что ж, сейчас ты узнаешь, что за это следует наказывать!
Человек снял с пояса лазерные мечи и активировал их – один был с тёмно-серым лезвием, другой с ярко-оранжевым.

Сайоко - offline Сайоко
01-09-2007 22:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А убивать всех подряд, значит, вежливо.
Распахнутое крыло впечатало человека в стенку, в руках поднявшейся Милхэнт появилась аакра, тут же перетекшая в легкий меч.

01-09-2007 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Удар о стену смягчился тем, что из спины человека начали виться щупальца, которые спружинили удар о стенку, и человек с ускорением полетел обратно к эль-ин. Налетев на неё, он нанёс удар двумя клинками одновременно. Девушка покачнулась, но смогла выдержать первые секунды натиска двух мечей, что обрушился на неё…
И в этот момент, в её крыло вошло около десятка заострённых щупалец, которые мгновенно натянулись. Милхэнт рвануло в сторону за крылом и приложило сперва об стену, затем об потолок, после чего щупальца выскользнули из крыла, и девушка рухнула на барную стойку, разнеся её в щепки.

01-09-2007 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, на Ботавуи по прежнему нет сметаны, - рассмеялся Дел. - Зато есть сливки, и это радует... Я не хотел бы отвлекать вас от столь приятного времяпровождения, - взгляд Часового недвусмысленно скользнул по фигурке в пеньюаре, - но мне срочно нужен Тсен. На Маластаре. А так же все гонщики, кого удастся туда подтянуть.

Анабар. Коннара.

- Прекрасно, - кивнул головой Тэмм. - Начнем с основы основ... Я имею в виду договор о военно-политическом сотрудничестве. Без него нам не то, что восстановить величие... просто от Республики отбиться будет трудно. Или у вас другое мнение?

Сайоко - offline Сайоко
01-09-2007 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Значит, так, Д'а'мэо... - последнее слово комплиментом явно не было.
Короткий взмах руки отправил остатки стойки в сторону нападавшего. Вслед за щепками летела волна острейших ледяных осколков разного размера, а пол превратился в каток. Ледяная магия никогда не была сильной стороной Милхэнт, но кое-чего от Зимнего она нахваталась.
Изменив ноги для лучшего сцепления с полом, эль-ин бросилась в атаку. На этот раз она двигалась очень быстро, а меч светился сиреневым светом. Несколько наиболее медленных щупалец оказались отрублены и растворились.

Текущее время: 23:21 << < 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 835 836 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему