Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 > >>
Dark Night - offline Dark Night
31-08-2007 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Ремонтный док.

- Тебе командировочные не выдали, что ли? - заботливо поинтересовалась Раньярэ. - Так это не беда - мы тебя за свой счет развлекать будем.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Шуточки у вас", - буркнул Сенс. - "Повеситься можно. А вдруг поверит? Потом доказывай, что не продавал родину..."

Олуэн - offline Олуэн
31-08-2007 14:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление Ф. Учебные полигоны.

- А при чем тут Страж? – Взвилась Олуэн. – Я тебя спросила, как друга, надеялась услышать честный ответ, а ты меня отсылаешь, вот спасибо! – Девушка отвернулась и сидела теперь боком к Виксену, сложив руки на груди и нахмурясь .

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Рэй кивнул и отвлекся.
- Сонали…
Девушка снова возникла перед темным джедаем.
- Ты ведь всё слышала… посмотри, что там на нижних уровнях и найди убийцу.
Сонали кивнула и исчезла. Рэй снова обратился к зелтрону.
- Ты хочешь, убедить Ирис, стать нашим союзником?

Нар-Шаддаа.Нижние уровни

Сонали быстро плыла в потоках Силы над пространством Нижних уровней города. На месте резни остались боль и страх… Призрак поморщилась было совсем неприятно окунаться во всё это… а вот эта нить отличается от всех… отвращение… не к убийце… а к тому что делаешь сам… Сонали досталась от Олуэн способность хорошо разбираться в чувствах. «Все же тебе это не доставляет удовольствия, так? Что ж учтем». Сонали устремилась по следу и скоро почувствовав что приближается, словно растворилась в потоках Силы, вплетаясь в ее нити и пропуская их через себя, так ее присутствие стало совершенно не заметным. Она увидела молодого человека в куртке полицейского.
«Она убила Одиннадцатого… забрала у нас Тринадцатого… издевалась над тобой в Сумеречной Зоне… поэтому ты её и ненавидишь…»
Потом тишина, координатора девушка не могла слышать
- Что произошло?
«Мальчик устал. А нам нужно подумать о том, как разобраться с этим джедайским отродьем».

«Мальчик, что за мальчик? Он как-то связан с этим человеком???»
- Ассассин – скрой наше присутствие. Я прибью эту девку с большим удовольствием, но нам нужен план.
«Естественно, Мастер…»

Через мгновение, человек и его Слуга, перестали быть видимыми в Силе. Сонали осторожно что бы не волновать потоки удалилась на безопасное расстояние и от туда уже стремительно вернулась в гостиницу, подумав по пути: «Но Слуга твой… от него убытков больше чем пользы, с ним что-то надо делать».

Вернувшись в Рэю, девушка передала все слышанное и виденное темному джедаю. Они с Вандером еще не договорили так что зелтрон находился рядом.
- Одинадцатый и Тринадцатый… - Задумчиво проговорил Рэй. – По описанию тот человек очень похож на лейтенанта Дея…Ты не узнала его имя? О ком они говорили?
- Нет, извини, они не называли имен.
- Где ты их нашла?
Сонали назвала адрес. Рэй посмотрел на Вандера.
- Нужно найти его, как ты считаешь? – Рэй замолчал на мгновение. – И надо как-то обо всем поговорить с Милхэнт…

до завтра, я буду

Сайоко - offline Сайоко
31-08-2007 15:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Прошу прощения, что так исчезла. Постараюсь больше так не делать.
Узнав у Рэя более-менее полную историю его знакомства с Вандером, Милхэнт сослалась на усталось (что не было такой уж неправдой - драка со Слугой ей еще долго будет аукаться) и сбежала в спальню. Теперь следовало исправить свою идею о Вандере в соответствии с тем, что она узнала ...и наконец избавиться от излишней паранойи.
Она уже успела задремать, когда со своей экскурсии вернулся Вандер. Идея пойти поинтересоваться как там погода была немедленно отложена, стоило девушке услышать фразу "мне нужна твоя помощь". Изменив слуховую систему, чтобы лучше слышать, она снова устроилась на кровати.
...
- Не совсем, - раздался голос Эвенджера. – Недавно на Луне стали ощущаться эманации присутсвия ещё одного Слуги.
- Ты его определил?
- Нет, меня держат на расстоянии. Не даю подойти близко. Да и я в принципе не хочу рисковать.

А вот тут она вполне могла помочь... если, конечно, ее теперь без няньки куда отпустят.
-И надо как-то обо всем поговорить с Милхэнт…
Милхэнт решила присоединиться к разговору и скользнула в комнату.
- Вандер, если хотите, то я наверняка смогу подобраться к тому неизвестному слуге незамеченной и сделать своего рода образ. А уже по нему Эвенжер сможет сказать что этот слуга из себя представляет.

Стоило написать ход, как он устарел. В исправленном виде он немного кривоват, извиняйте.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
31-08-2007 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это идея мне не нравится и вовсе не потому, что ты ранена, Милхэнт. Или я обращался к тебе на «ты»? Проклятая дырявая память. Короче, это будет акт агрессии. Она тебя может и не заметить, а вот Слуга… неизвестно. Я предлагаю прийти к ней и просто пого…
Зелтрон внезапно осекся, широко распахнув глаза.
- Так, собираемся и уходим, - сказал он тоном, не терпящим возражений.
- Вандер? – Рей недолго знал зелтрона, но всё равно поднялся с кресла. Однако сразу же в него рухнул. Милхэнт перевела взгляд с одного мужчины на другого.
- Что случилось.
- На Нижних Уровнях умерло разом существ пятьдесят. Похоже, наш парень решил подзарядиться… перед дракой…
- Ты что-то недоговариваешь.
- Считай, что у меня было видение. Я в каком-то смысле – провидец. Могу часами рассказывать про видео и про голо. Времени нет – похоже, одной рыжей персоне в ближайшее время будет грозить непосредственная опасность. А коли так, у нас появится возможность прихлопнуть этого маньяка. Эвенджер, Миньон, за мной. Рей, Милхэнт - по желанию. Хотя я не хотел бы, чтобы вы шли со мной, оставаться тут в одиночестве – много опасней.
Зелтрон подхватил посох и направился к выходу.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
31-08-2007 20:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Нижние Уровни

- Так, этого хвати на пару стычек… большего и не нужно.
- Но Мастер, мне казалось, что нападать в открытую - не самый лучший вариант, Ассассин пытался остудить пыл своего Мастера, но пока не получалось.
- Мы и не будем. У нас много лишних слепков – забыл? Первую фазу начнут они, а затем подключаться посетили бара. Нам нужно будет довершить начатое.
- Стратегическое отступление берётся в расчёт?
- Ммм… не думаю. Но я выслушаю твои предложения…
В этот момент нога Фирса наступила в лужу свежей крови, и он чуть было не упал.
- Опять ботинки испачкал, да что ж такое…
- О, тут уж ничем не поможешь. Страдания и боль – самый эффективный эмоциональный источник, не считая смерти как обрыва нити Силы. Не пустив кровь – не получишь энергии…
- Ладно, к чертям. Размажу пиратку - найду новую обувь.
Сплюнув, клон отправился к общественному турболифту, оставляя за собой кровавые следы.

W.Rivera - offline W.Rivera
31-08-2007 21:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Служебная квартира инженера.

Прикосновение Инге было ласковым и теплым.
- "Глупая шутка. Простите, лейтенант. Но после того, как генерал Скейн застукал нас, подумают всё, что угодно, кроме шпионажа в пользу Анабара."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Обнажённой танцевать будешь, что ли? Помнится, обещала, - ехидно отозвался Сильв. - Да нет, дело не в командировочных. Выдадут, никуда не денутся. Просто этим чинушам то одна справка нужна, то другая...Нет, чтобы сразу сказать, какие документы нужны и в каком количестве. Принес копию медицинской карты, а оказалось, что надо ещё список всех прививок. Зачем-то потребовали перечень всех моих работ, причем заверенный. Тот список, что я написал на месте, не понравился.
- А ты мог мне сказать? Я бы тебе быстро подготовила, - Хельге открыла один глаз и насмешливо посмотрела на капитана. - Какие ещё справки-документы из политеха нужны?
- Ну, что я учился, копия диплома, перечень работ, справку, что я работал у вас, а теперь учусь в аспирантуре...
- У них,что, нет этих данных? - недоуменно спросила фон Меллентин
- Не знаю, - жалобно сказал Сильв. - Надоело уже бегать, как будто электронного документооброта нет...бюрократы недорезанные, в конце года их делали. А завтра в Управление кадров топать...

31-08-2007 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Это тоже подумают", - буркнул Сайрелл. - "Работа у них такая - думать всякие гадости. Только и надежды, что на генерала - может, отмажет от неприятностей..."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Бюрократы... - протянула Раньярэ. - Какой кошмар. Терпеть не могу эту волокиту... Отчеты, отчеты, отчеты, бумаги, бумаги, бумаги. Ужас.

31-08-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Сильв, ты первый раз командировку оформляешь?
- Ага, - кивнул капитан.
- Оно и заметно, - усмехнулась инженер. - Я справляюсь за полдня со всеми бюрократами.
- Да, опыт не пропьешь, - завистливо протянул молодой человек. - Я вам тут нужен в качестве бдительного ока контрразведки и бесплатной рабочей силы?

- "А вы как-нибудь при случае намекните, что пытаетесь меня цинично перевербовать" - посоветовала Инге.

31-08-2007 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Тогда затребуют отчет о процессе перевербовки. Что предлагал, как вы реагировали..." - начал маяться дурью Сенс. - "Потом устроят разбор полетов, почему я в этом благородном деле терплю неудачу. А потом еще зададутся вопросом, зачем нам такой страшный человек и надают по шапке за излишнюю инициативу..."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Не знаю. Капитан, нам нужно бдительное око контрразведки?
- Разве что заспиртованное в баночке, - лениво отозвался Эрран, наблюдая за ботом. - Поставим на видное место с соответствующей надписью - вся база обзавидуется... Воюйте дальше, молодой человек. Набирайтесь опыта.

31-08-2007 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Отчеты я вам могу написать. Руку набила настолько, что всё равно на какую тему воду разводить" - засмеялась инженер - "А где именно я страшная?"

ГВБ флота.Ремонтный док.

- У этих бюрократов рабочий день закончился...так что воевать мне не с кем. Пока. Разве что, - он хихикнул, - поискать разных там шпионов.

31-08-2007 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Лучше вредителей и саботажников. А то у них, видите ли, еще и рабочий день есть... - отозвался Тайро. - Инженер фон Меллентин, я смотрю, вы тут уже совсем обжились... Ботов не боитесь, дремлете себе в кресле... Потрясающий уровень адаптации, я бы сказал.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Всё вам скажи", - рассмеялся Сайрелл. В этот момент на деку пришло новое распоряжение, заставившее лейтенанта на мгновение подобраться... а потом он перечитал текст и снова расслабился. - "Ну вот, разграбление закончено. Скоро все сюда соберутся и мы мирно пошлепаем хулиганить на торговых маршрутах... Так, о чем это мы? Об отчетности?"

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 01:56

31-08-2007 23:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Это коварный намек? - впервые улыбнулась инженер.
- Да, рабочий день, и даже трудовой кодекс. Это все дурное влияние профсоюзной организации верфей, - скривился Сильв. - А ты тут вкалывай как проклятый с ненормированным рабочим днем...

- "Да, о том, что я для вас могу написать всё что угдоно, но если это раскроется...Вам уже пора отправлсяться дальше, Сайрелл?"

31-08-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Намек? На что я могу намекать? Я просто отметил факт, и всё... - Эрран пожал плечами. - Кстати, бот у вас весьма необычный.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Нет. Еще пара часов есть. Потом долгое путешествие на досветовых... И только потом снова в хулиганы записываться... В общем - еще уйма времени. Как раз, чтобы республиканцы успели расслабиться".

31-08-2007 23:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление "Ф". Учебные полигоны.

- Огонька не найдется? - меланхолично спросил Виксен, вытаскивая откуда-то сигариллу...
- Огонька!!! - сигарилла в пальцах эфовца вспыхнула и разлетелась пеплом. - Ой!!!
- Ты еще спрашиваешь меня про характер? - усмехнулся капитан, отбрасывая обгоревший фильтр.
- Но ты же не куришь!
- Зато ты всегда можешь дать огонька. Ты не ходила к Эссох, хотя и просила ее о помощи.
- Ой, я... я сегодня зайду к ней.
- И что? Поцелуешь дверной замок? - гигант покачал головой. - Леди Эссох рассказала мне о твоей проблеме перед отбытием на дипломатическую миссию. Так что, тебе придется держать себя в руках до ее возвращения... Недельки через две. Но я бы на твоем месте не пренебрегал подобными приглашениями - Кошка редко кого пускает к себе домой...

Кореллия. Домик у моря

- "Всё думаешь о полученном задании?" - Гел, как всегда, подошел совершенно бесшумно. - "Оно и понятно - Распорядителем Игры быть нелегко..."

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
31-08-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

Кортер рассеянно почесала Кота за ухом.
- Знаешь... я, кажется нащупала способ поставить защиту от Слуг вокруг домика. Это сродни тому обряду, во время которого я выстроила магическую стену вокруг моего города. Но надо ещё подумать над деталями. Гел, мне нужна информация про Слуг. Самая полная, которую только можно раздобыть.

31-08-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- "Крайт оставил данные на столе. Целых два кристалла. Попросил попрощаться от его имени..." - кот довольно зажмурился и улегся рядом. - "А Слуги... Что Слуги? Вот Мастера - это проблема. Ведь от них зависит, как будет действовать Слуга... Не считая Ворона, конечно. Я бы посмотрел на того, кто сможет принудить старое проклятье к чему-нибудь".

31-08-2007 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Старое проклятие? - не поняла кортер. - Ты о чём?

31-08-2007 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- "О ком. Наш общий друг не просто так существует... Он удивительно затейливое проклятие с непонятной целью. Ну это же очевидно - если Элкот - Проклятый, то Ворон - его проклятие".

01-09-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Элкот - ПРОКЛЯТЫЙ???... Вот уж никогда бы не подумала... Расскажи?

01-09-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-"Да, маловато у респов профессиональных параоинков. Кстати, "Воин" на Куате строили?"

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И в чем же его необычность заключается, если не секрет. Что бы вы знали - я его не переделывала. Это все Раньярэ

01-09-2007 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- "Рассказать? Тут не о чем особо рассказывать - даже навы толком не знают этой истории. Дело было давно. Настолько давно - что никто не помнит когда именно..."
- Напоминает старую сказку...
- "А чтоб ты знала, не все сказки - досужие выдумки. В общем, когда-то давно местные маги создали проклятье. Странное. Ни на что не похожее. Не понятно, к чему адресованое... Ясно было только одно - к глобальным переменам. Очень глобальным. С какой-то радости, получилось, что человек, которого прокляли, был так сказать отдельно. А проклятие отдельно. Оно его в какой-то степени берегло и позволяло выпутаться из передряг. Но влияло на судьбу таким образом, что он рано или поздно должен был выполнить то, что задумали проклявшие..."
- И что было дальше?
- "Он умер в какой-то драке. И теперь раз в сколько-то сотен лет, его душа возвращается обратно, чтобы продолжить выполнение проклятия... И каждый раз он умудряется сложить голову, но не идти предначертанным путем. Такой себе бунт против судьбы".
- А почему он просто не подчинится ей?
- "Ну ты же видела Элкота. Способен он подчиниться какой-то там судьбе?" - усмехнулся Гел. - "Нет, он скорее ее узлом заплетет так, чтобы потом не распутать. А еще, впридачу ко всему, по выполнению предначертанного и он, и его проклятье должны погибнуть раз и навсегда".

01-09-2007 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

Кортер надолго задумалась, а потом выдала:
- Кажется, я знаю, какое будет желание у Элкота, если он победит в Игре.
- Мрр?
- Выполнить предназначенное и не умереть? Да?

01-09-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- "Не исключено. А может - просто отвертеться от предначертанности... Такая пакость вполне в его стиле".

01-09-2007 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Что ж... Вполне достойная цель! Не могу не пожелать ему удачи... Хотя, как Распорядитель не должна буду отдавать никаких предпочтений участникам... А что касается Слуг и способа их остановить, если они полезут вредить другим Мастерам - тем, кто под моей опекой... Если у меня всё получится - они не смогут переступить некой черты. Даже если их будут призывать их мастера. А уж внутри круга Мастера пусть сами между собой разбираются... если получится. Я, конечно, не воин и не маг, но хотя бы веником по загривку огреть вполне в состоянии.

01-09-2007 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Чертовы кулички

На границе системы из гиперпространства вышло два ИЗР. Один щеголял нарисованной на корпусе розой с лепестками из огня, другой был окрашен в "классический" серый цвет. И именно он открыл канал связи.
- Анабар, это ИЗР "Покоритель". У нас на борту посольство Бастиона, просим коридор до орбиты столичной планеты.

Текущее время: 22:18 << < 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 834 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему