Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 > >>
Dark Night - offline Dark Night
30-08-2007 22:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Эй, я сказала что это минимальный срок. В общем, можешь считать себя прикомандированным членом экипажа со всеми вытекающими последствиями с этого времени. Я права, капитан?
- Как оправдание для бухгалтерии сойдет, - хмыкнул Тайро. - А вот Козина не мешало бы добить. Хотя бы морально.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Эх, где мои семнадцать лет, чтобы осваивать новые профессии?" - вздохнул Сайрелл. - "Я могу теперь участвовать в создании только с позиции опытного сенсорщика. В стиле "это будет выглядеть как крейсер, поэтому не пойдет в качестве лайнера". Примерно так, в общем".

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 23:47

W.Rivera - offline W.Rivera
30-08-2007 22:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну и как вы себе это представляете, капитан? - невозмутимо спросила Хельге.
- Причем здесь "можешь считать"? - поднял глаза Сильв. - Это нигде не отражено, следовательно для нашей бухгалтерии является пустым измышлением.

Анабарские верфи. Служебная квартира инженера.

- "Вы считаете себя старым? Тогда мне вообще в музей надо идти жить. В качестве экспоната" - усмехнулась инженер.

30-08-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Ну, не стоит на себя наговаривать", - отозвался лейтенант. - "Вам, госпожа фон Крауссер, рановато еще в музей. А мне учиться на кораблестроителя уже поздно - склад мышления другой".

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Тебе написать официальную бумажку о прикомандировании? - уточнила Раньярэ.
- Я себе пока никак это не представляю... - буркнул Эрран. - Если бы имел хоть какое-то представление - давно бы занялся этим. Этот человек вызывает у меня дикую антипатию.

30-08-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Учиться никогда не поздно. Но к инженерному делу тоже способности нужны."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Причем здесь твоя бумажка? Запрос о прикомандировании - да. Официальный. И такой же официальный приказ по управлению, что меня куда-то там посылают в связи...Нет, я не совсем понимаю, как это оформить, если между нашими государствами нет никаких официальных контактов.
- Капитан Тайро, а может фиг с ним? Чего вы переживаете из-за всяких там...

Изменено: W.Rivera, 17-11-2008 в 22:58

30-08-2007 23:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ладно, специально для тебя постараемся уложиться в пять дней. Но если ваши поставщики подведут - это форс-мажор и ни разу не моя вина.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Вот-вот. А где их взять, эти способности?" - вздохнул Сенс. - "Так что останусь на флоте".

30-08-2007 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вот тогда и начнется настоящий скандал, - хихикнул Сильв. - Ладно, пойду я к начальству обосновывать необходимость включения меня в состав экипажа.

- "А откуда вы знаете, может у вас есть такой талант. Да и развить его можно. Но в отличие от форсъюзерских способностей выявить его гораздо сложнее. Все, молчу, а то скажете, что я вас сманиваю к себе в штат."

30-08-2007 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Необходимость проста и незатейлива - пассажирам у меня на борту не место. Только для членов экипажа, так сказать...
- Вы правы, - после раздумья сказал Тайро. - пусть живет. Пока. Но когда-нибудь он точно свернет себе шею.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Вот точь-в-точь по классической схеме вербовки всё шло", - с преувеличенной печалью поведал Сайрелл. - "Вы страшный человек, госпожа инженер..."

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 23:53

30-08-2007 23:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Нет, серьезно? А генерала Скейна я напугаю?" - развеселилась Инге

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Что-то мне твои слова рекламу напоминают, ну да ладно, - Сильв убежал дальше оформлять командировку.
- У контрразведчиков опасная работа, - кивнула Хельге.

30-08-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Серьезно. А насчет генерала... Тут я не уверен. По роду деятельности ему приходится общаться с разными людьми. Последним кандидатом на пост человека, испугавшего Скейна, был имперский полковник, ситх по мировоззрению, пришедший с предложением работать на Управление..."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- И нервная, следует заметить, - кивнул капитан. - Судя по всему, Раскин просто счастлив от того, что полетит с нами.

30-08-2007 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Вы просто не представляете, как, - кивнула Хельге, продолжая развлекаться с ботом.

- "При разумном подходе напугать можно кого угодно. Но лучше респов, а не генерала союзников"

30-08-2007 23:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Интересно, почему он так счастлив, - задумчиво протянул хаггерат. - Может, вы просветите?
- Осмелюсь доложить, мой капитан, что прибыли переходники для систем жизнеобеспечения. Прикажете установить?
- Начинайте... - кивнул Тайро.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Правильно. Респы сейчас пошли матерые, непуганные... Капитан сказал, что давно не встречал таких умелых командиров... Значит, они активно готовятся к войне..."

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 01:51

31-08-2007 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-"Будем отгадывать, с кем?" - вздохнула Инге. - "Вот пакость, как всегда времени не хватит провести перевооружение флота."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Контрразведка - это не его дело. Он все же инженер и программист. В общем, у мальчика есть шанс убраться подальше с ненавистной работы.
Бригада ремонтников с трационным беззлобным подкалыванием друг друга расползлась по кораблю, прихватив с собой почти всех ботов как носителей схем системы.
- Я бы на твоем месте заблокировала дверь на камбуз, - посоветовала инженер.

31-08-2007 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Давно заблокировала, - буркнула Раньярэ.
- Значит, мы ему устроили маленькое счастье за казенный счет, - усмехнулся Тайро. - Пустячок, а приятно. Пусть парень порадуется жизни... Может даже влюбится.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Вас всегда может спасти уединенность и секретность", - хмыкнул Сенс. - "А нас может спасти только собственное умение воевать. Эх, создать бы напряженность где-нибудь в центре Республики... Чтобы гражданские волнения отвлекли их внимание. Или эта напряженность уже есть и демократы пытаются консолидировать народ, пугая страшным общим врагом?"

Изменено: Dark Night, 05-11-2008 в 01:52

31-08-2007 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- О, он у нас влюбчивый молодой человек, как ни странно и девушки отвечают ему взаимностью, - усмехнулась Хельге

- "Рано или поздно респы доберутся и до нас. И никакая уединенность не поможет - места глухие, порядочные люди не заглядывают. Рассчитываем только на себя."

31-08-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Не сочтите за рекламу, но вам в этом случае позарез нужен военный союз хоть с кем-то".

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну, весь секрет в искренних чувствах, - улыбнулся хаггерат. - Думаю, на базе, на него обратят внимание. Все-таки новое лицо...
- Лишь бы он в полковника Эррэсс не влюбился, - вставила ИИ. - А то возникнут определенные сложности.

31-08-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Это не реклама, Сайрелл. Это необходимость. А военно-политический союз намечается. С вами."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- А что такое, чем ваша полковник опасна?

31-08-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Да ничем особо, - пожал плечами Эрран. - Для тех, кто ее не раздражает. А вот если особо назойливый влюбленный попадется, готовый под ногами путаться - тогда будут на его голову громы и молнии.
- И много у вас таких влюбленных?
- Раньярэ?
- С каждого нового пополнения - один или два выпускника обязательно в нее влюбятся. Сама не знаю, почему...
- В общем, она достаточно харизматичный офицер. Из тех, кто может за собой увлечь в атаку не особо напрягаясь.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Прекрасно. Можно будет ездить к вам в гости на законных основаниях", - обрадовался Сенс. - "Капитан тут обмолвился о том, что у вас всё сплошь натуральные продукты и никакой синтетики. Буду отъедаться впрок... Особенно, если что-то сладкое попадется".

31-08-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- " Приезжайте, буду очень рада. Особенно откормить вас сладостями" - весело отозвалась инженер. "Только вот интересно очень,откуда у капитана Ланкари такие сведения. Можно сказать, стратегического значения..."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Плохо. И ведь не запретишь ему держаться подальше. Будем надеяться, что он проявит мудрость и не будет путаться под ногами у грозного офицера.

31-08-2007 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "О чем именно? О натуральных продуктах?"

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Ну, ничего страшного с ним не случится... Все-таки, он гость. А значит и отношение особое. Разве что попросят меня побеседовать с ним на тему слишком настойчивых ухаживаний за боевым офицером...
- Ты забываешь, что райдо Эррэс - экстра, - заметила Раньярэ. - Так что, она может и сама побеседовать с ухажером.
- Раньярэ, ну сколько раз говорить, что экстры с головой дружат получше обычных людей? - с досадой спросил Эрран.
- Пока не найду доказательств, подтверждающих твои слова.

31-08-2007 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Так, послушайте, вы о чем? - переспросила Хельге, которая поняла только половину из сказанного.

- "А о чем же еще? Ну как, понравилась ему анабарская кухня?"

31-08-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление Ф. Учебные полигоны.

- Не скажу, - хмыкнул Виксен. - Пойди к Стражу и сама его об этом спроси. А то я не знаю, почему ты спрашиваешь...

31-08-2007 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Ну, капитан у нас большой гурман. Раз не жаловался - то понравилась", - улыбнулся Сенс. - "Как-то даже пошутил, что начнет закупать у вас продукты для офицерского состава корабля. На зависть остальному флоту..."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Видишь ли, Хельге, райдо... эээ... полковник Эррэс - экстра. Ну в смысле - у нее есть ряд способностей, выходящих за пределы возможностей обычного хаггерата...
- А Раньярэ считает, что все экстры несколько неадекватны в поведении.
- Проще говоря - напрочь чокнутые из-за своих способностей.
- Кто бы говорил, - фыркнул капитан. - В общем, Раньярэ считает, что экстры ведут себя несколько неадекватно. А я говорю, что это всё ерунда и они ведут себя вполне нормально. Не отличишь от остальных офицеров.

31-08-2007 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "А вы и рады будете. Нет, надо вытащить вас в гости..."

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Мне легче не стало, - заявила Хельге. - Совешенно противоположные мнения. Ладно, начнем по порядку. Раньярэ, в чем именно проявляется неадекватность вашего полковника?

31-08-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

- Полковник Эррэс ни в чем предосудительном замечена не была, - бодрым голосом доложила Раньярэ. - Мое вывод построен на среднестатистических данных, полученых методом наблюдения за "экстрами" разных рас, включая человеческую.
- О чем я и говорил, - вставил Эрран. - В данном случае обобщение непозволительно, я считаю.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Ну, вернемся из рейда... Корабль поставят в док. А я себе выпрошу отпуск и, так и быть, наведаюсь к вам. Чтобы вы меня не вытаскивали. Обратите внимание - это будет сугубо добровольная явка, что должно говорить в мою пользу".

31-08-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Ремонтный док.

Снова пришел Сильв. На этот раз хмурый.
- Бюрократы недорезанные, - проворчал он, устраиавась в кресле по привычке - вместе с ногами

- "Что ваша перевербовка прошла успешно и вы согласились работать.... за варенье. Ладно, я шучу" - успокоила она Сенса.

Текущее время: 18:31 << < 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 832 833 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему