Камрад
|
Анабарские верфи. Служебная квартира инженера.
- "Ну теперь работа так просто не отстанет, лейтенант. Итак, предоплата в двадцать пять процентов вас устроит? Как вы будете забирать реактор? На мой взгляд, наиболее целесообразно провести замену у нас на верфях. Далее, если я не ошибаюсь гипердвигатели у вас несерейные, поэтому придётся дополнительно настаривать их на совместную работу с реактором. Кстати, у нас есть стенды для наладки, так что вы можете заранее передать характеристики ваших двигателей, чтобы можно было смоделировать работу и настраивать уже не вслепую. В таком разе" - инженер ухмыльнулась. - "Мы не будем поднимать цену на двадцать процентов в качестве моральной компенсации за промышленный шпионаж с вашей стороны, потому что разживемся не менее ценной инофрмацией. Таким образом, к стоимости реактора добавтся стоимость монтажных работ и наладки. Даже интересно, что скажет на это капитан Ланкари. Можете передать также передать ему, что если он не захочет устанавливать реактор на анабарских верфях, то должен будет сам забрать его, либо оплатить транспортные расходы."
Борт ИЗР "Ураган".
- Ага, наконец-то в мои руки попался один из этих планировщиков тайных операций. Сидят, понимаешь, в теплых уютных штабных фургонах, каф или чай им приносят, беспланто...А ты ползай по помойкам, болотам разным, сиди по двое суток в засаде, прикидывайся...хм...девицей легкого поведения, - со зловещим азартом заявила Паккет, потирая ладони. - И если бы не ваше ранение, уж поверьте, я бы точно отыгралась за всё хорошее. Единственное, что меня утешает, так это то, что медали за героически отбитые попытки абордажа вы не дождетесь, - с показным зловредством добавила она
|