Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-08-2007 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ну нет, милый, никуда я не пойду. Дела у меня. А вот ты - ты пойдёшь. Ты под каким предлогом командуешь? Под тем, что оба генерала - недееспособны? Так вот - один вполне здоров. Посему - свободен. Кстати, должен тебе заметить - отпущенные тебе сутки истекут через три часа.

Dark Night - offline Dark Night
29-08-2007 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ты недееспособен, придурок, - хмыкнул Лорд. - И из полного придурка собираешься переквалифицироваться в полного идиота. Впрочем, Кэл предусмотрела и такой вариант. Пока она в госпитале - я исполняю обязанности командующего "зелено-коричневых". Так что единовластие тебе не светит... кретин.
Элкот одним текучим движением освободился от хватки Лекса и скользнул в сторону.
- Я мог бы сейчас тебя уронить на землю. Больно. И покалечить так, как мне вздумается. Но не буду этого делать. Из-за Кэл, в том числе.

29-08-2007 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны.

- Не за что... - несколько смутился капитан. - Только знаешь что... Не зови нас в гости на ту планету.
- Но почему?
- Мы будем там чужими. Есть такая поговорка - "с войны не возвращаются"... Это про таких как мы со Стражем. Мы никак не можем вернуться со своей войны, потому что она въелась в плоть и кости. Это входит в образ мышления. В походку. Во взгляд. Когда ты смотришь на рощицу и видишь не место для отдыха, а потенциальное укрытие и просчитываешь директриссы огня...

29-08-2007 02:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс некоторое время стоял, склонив голову к плечу, и глядя на Элкота.
- Проклятье - как-то беспомощно отозвался он наконец - она меня обыграла. Я не могу допустить раскола и вражды после того, что мы только-только сошлись. Кто знает - что нас ещё ждёт впереди...
С этими словами он повернулся, и, шатаясь, пьяной походкой отправился к лагерю. Пройдя пару шагов - обернулся. И его тут же занесло.
- А всё-таки ты дурак.... Обвинить меня в жажде единовластия - это надо уметь.
Повернулся и поплёлся дальше.

29-08-2007 02:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ну, не в гомосексуализме же тебя обвинять, - хмыкнул Элкот, догоняя ангела. - Давай помогу. Ссориться на глазах половины лагеря не стоит - пусть считают, что у нас мир, порядок и полное взаимопонимание.

Alien Rex - offline Alien Rex
29-08-2007 05:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Штаб флота сектора.

На терминал одного из офицеров поступил файл с бизнес-планом рейда на бывшую имперскую базу, ныне служившую оплотом контрабандистам. Судя по транзитным файлам, проскочившим в Голонете, на оной базе должно было храниться столько контейнеров с отборными синтетическими наркотиками, что за них можно было бы прикупить два-три новеньких ИЗР. В то же время, этим препаратам вполне нашлось бы применение и в медицине, и при составлении боевых стимуляторов для армии. Оборона же базы, как доказывал некий "капитан Д", была незначительной. Контрабандисты более полагались на системы невидимости и собственные орудия базы. Солидные орудия, между прочим, снятые с трёх орбитальных платформ типа "Голан". Но все они неплохо отключались секретным имперским кодом.

29-08-2007 11:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Глупо обвинять меня в том, что психология моей расы отличается от психологии твоей - буркнул Лекс - и то, что считается неприемлимым у вас, для нас - обычное дело. Он опёрся о плечо Элкота и не мог отказать себе в удовольствии повиснуть на наёмнике всем своим весом. А весил Лекс никак не меньше, чем два Элкота.

29-08-2007 13:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон
- Скотина остроухая! Я тебя нести не нанимался! - возмутился наемник, покачнувшись под весом ангела. - Так что, не надейся, что я твои два центнера тащить буду!

29-08-2007 15:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Да, что-то я поправился в последнее время - беззлобно отозвался ангел - впрочем, помниться, ты однажды ужё нёс меня и не надорвался. Может и теп... ОЙ!
Лекс едва успел обрести равновесие, когда наёмник вдруг выскользнул из-под него. Он попытался снова схватить Элкота, но тот отступил на шаг, да так быстро, что ангел не удержался и упал на четвереньки.
- Как есть - скотина - заметил Элкот, борясь с искушением пнуть Лекса под рёбра. А ангел сперва хотел поймать наёмника за ногу, но потом подумал, что соревноваться в скорости реакции сейчас просто смешно. Поэтому он сел, немного посидел, подождал, пока мир перед глазами перестанет качаться, а в глубине уха утихнет зуд пополам с болезненными щелчками. Потом встал.
- Ну так что, любимая - ты возмёшь меня под ручку? - промурлыкал ангел

Олуэн - offline Олуэн
29-08-2007 15:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

Рэй помрачнел и зелтрону показалось будто в зрачках темного джедая блеснуло пламя пожара. Воспоминание, старое но всё еще живое. Горящий храм показанный в новостях, окончательно разделивший его жизнь на до и после. Гораздо позже он узнал кто за всем этим стоит. Рэй вскочил с кресла не обратив внимания на упавшую книгу и прошелся по комнате. А еще раньше его отдали в этот храм, и всегда хотелось понять, почему… где его семья? Опомнившись Рэй посмотрел на Вандера, его взгляд был уже спокоен, он даже чуть улыбнулся.
Да… да, конечно, я помогу тебе в этом. – Рэй снова сел в кресло. – Только у меня к тебе просьба, перестань называть меня Абрис. Это одна из фамилий для моей легенды, она мое прошлое. Моя настоящая фамилия Нейтон. И еще… мне нужны знания… Гулайн успел меня совсем немногому научить…

Бастион. Управление «Ф». Учебные полигоны

Слова Виксена отозвались новой болью в душе Олуэн. Она мягко отстранилась от него и снова села рядом опустив голову. Неужели Страж никогда не будет с ней и между ними всегда будет стоять война. Девушка снова взглянула на Виксена.
- Откуда ты знаешь?
- Я уже подавал в отставку, но долго так жить не смог, снова вернулся на службу.
- Ты же не знаешь, там совсем другой мир. – Воскликнула Олуэн. - Ты не можешь знать как он тебя примет, ведь ты там не был.
- Что же там – рай? – Губ имперца коснулась легкая улыбка, но усмешки в ней не было. Олуэн пожала плечами.
- Он – то, что делают люди живущие там. Рай, ад, война или мир – это то что человек сам выбирает, это в его сердце… Виксен… неужели ты никогда ни на минуту не думал о том чтобы создать семью?
- …
Олуэн надолго замолчала прежде чем тихо сказать.
- Я хочу, что бы Страж вернулся с войны.

до завтра

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
29-08-2007 15:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Хорошо, - просто кивнул зелтрон. – Будешь учиться, наблюдая за моими действиями. Обычно тут всё просто – всё держится на компилировании простых приёмов. Что будет непонятно - я объясню. И да, раз уж мы в месте, мне понадобиться твой скаут-шпион, который с таким усердием оберегал нас от атак извне.

W.Rivera - offline W.Rivera
29-08-2007 19:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Служебная квартира инженера.

- "Ну теперь работа так просто не отстанет, лейтенант. Итак, предоплата в двадцать пять процентов вас устроит? Как вы будете забирать реактор? На мой взгляд, наиболее целесообразно провести замену у нас на верфях. Далее, если я не ошибаюсь гипердвигатели у вас несерейные, поэтому придётся дополнительно настаривать их на совместную работу с реактором. Кстати, у нас есть стенды для наладки, так что вы можете заранее передать характеристики ваших двигателей, чтобы можно было смоделировать работу и настраивать уже не вслепую. В таком разе" - инженер ухмыльнулась. - "Мы не будем поднимать цену на двадцать процентов в качестве моральной компенсации за промышленный шпионаж с вашей стороны, потому что разживемся не менее ценной инофрмацией. Таким образом, к стоимости реактора добавтся стоимость монтажных работ и наладки. Даже интересно, что скажет на это капитан Ланкари. Можете передать также передать ему, что если он не захочет устанавливать реактор на анабарских верфях, то должен будет сам забрать его, либо оплатить транспортные расходы."

Борт ИЗР "Ураган".

- Ага, наконец-то в мои руки попался один из этих планировщиков тайных операций. Сидят, понимаешь, в теплых уютных штабных фургонах, каф или чай им приносят, беспланто...А ты ползай по помойкам, болотам разным, сиди по двое суток в засаде, прикидывайся...хм...девицей легкого поведения, - со зловещим азартом заявила Паккет, потирая ладони. - И если бы не ваше ранение, уж поверьте, я бы точно отыгралась за всё хорошее. Единственное, что меня утешает, так это то, что медали за героически отбитые попытки абордажа вы не дождетесь, - с показным зловредством добавила она

29-08-2007 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Да ладно, у меня этих орденов наберется столько, что штабные адмиралы от зависти удавятся, - не менее вредно отозвался Соммерс. - И вообще, что вы знаете о штабной работе и о том, как сгрызаются ногти, пока вы там прикидываетесь девицами всякими?

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Я думаю, мы устроим самовывоз", - отозвался Сенс. - "Для этого мне даже с капитаном связываться не надо - достаточно вспомнить активное подавление ваших сенсорных систем, чтобы не любопытствовали... Хотя я могу и ошибаться... но капитан Ланкари не такой человек, чтобы раскрыть секрет гиперпривода своего корабля... Кстати, как у вас дела? Все еще работаете по двадцать часов в день?"

29-08-2007 22:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ну если вам так охота маяться, то пожалуйста" - Крауссер пожала плечами. - "Ну с чего вы решили, что я работаю по двадцать часов в день? Какое-то непонятное измышление, неизвестно на чем основанное. А дела у меня идут хорошо, даже замечательно. Есть надежда, что план производства за год сорван не будет."

Борт ИЗР "Ураган".

Капитан взяла Соммерса за руку и внимательно посмотрела на его ногти.
- Либо у вас повышенная регенерация, либо вы давно не занимались штабной работой. Между прочим, я тоже вынуждена иногда торчать в штабе и изводить полугодовые запасы успокоительных.

29-08-2007 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Это было образное преувеличение, призванное показать, что вы себя совсем не бережете на работе. Значит, перспективы промышленности Анабара можно признать положительными... "

Борт ИЗР "Ураган".

- Да? Тогда чего вы нас, бедных кабинетных стратегов, не любите? Знаете, сколько седины наживается на планировании акции при недостаточных данных? За одну среднеудачную операцию полшевелюры седеет.

29-08-2007 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А почему флот и контрразведка хронически не любят друг друга, капитан? Кстати, ваша шевелюра не такая уж и седая. Следовательно, операции были успешные? - невинно уточнила Паккет

- "Да как сказать..." - Инге вспомнила последнее совещание у губернатора. - "Наблюдается не очень устойчивый рост...Впрочем, хватит на эту тему, а то я точно прочитаю вам целый доклад о положении дел в промышленности. Вам это надо, лейтенант? И вообще, я люблю свою работу,чтоб вы знали, но отношусь к ней без фанатизма."

29-08-2007 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Ну и правильно", - весело согласился Сайрелл. - "Главное - без фанатизма относиться. А то уработаетесь вусмерть - кому я буду хвастаться успехами?"

Борт ИЗР "Ураган".

- Нет, просто у меня нервы крепче, - парировал Делвин. - А флот и контрразведка друг друга не любят традиционно. И не спрашивайте у меня, откуда пошла эта традиция - я сам не знаю. Никогда не интересовался. Хотя, не исключено, что всё дело в том, что контрразведка в глазах обычных военных это "те гады, которые расстреляли моего друга и сказали, что он шпион".

29-08-2007 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Между прочим, инженеров не так-то просто угробить." - рассмеялась в ответ Крауссер. - "Так что всегда буду рада выслушать вас и порадоваться вашим успехам"

Борт ИЗР "Ураган".

- И насколько крепче? - вкрадчиво промурлыкала капитан.

29-08-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Штаб флота сектора..

Перед капитаном Горшем со всей очевидностью встала проблема - чем занять молодой и инициативный ИИ СЗР "Доминатор". Такие действенные в отношении других подчиненных меры, как изучение Устава, освоение матчасти здесь не сработают.Как назло, никаких конструктивных идей, кроме как поручить заняться расчетами по просьбе отдела НИОКР, не возникало.
Шаттл уже вошел в атмосферу Анабара и направлялся в космопорт Коннары, как из штаба флота сектора пришло распоряжение прибыть с докладом к КФС.
- Мир и Порядок! - отчеканил Горш, входя в кабинет Штайна.
- Мир и Порядок, - отозвался контр-адмирал и протянул Филу деку. - Вот, ознакомьтесь с идеями одного из ваших подчиненных.
По мере чтения текста недоумение капитана росло все больше и больше. Кому могло придти в голову подобное?
- Ну и как впечатления? - поинтересовался Штайн, не поднимая головы от своего терминала.
- Сэр, вам известна моя позиция в отношении наркотиков. Аналогичную позицию занимают и члены экипажа "Барракуды". Не могу понять, что за уникум..., - до капитана вдруг дошло. - СЗР?!
- Судя по некоторым высказываниям, например "бизнес-план" это он. Ни один офицер так не скажет. Сей хм....мозг явно набрался дурных привычек у фон Крауссер.
Горш недовольно поджал губы. О генеральном директоре Анабарских верфей ходили разные слухи, не всегда добрые. А Штайн продолжил:
- Тем не менее, необходимо проверить эти измышления.
- Так точно, сэр!

29-08-2007 22:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Известен факт, что все болезни от нервов. Поскольку я ничем не болею - нервы у меня крепкие, - усмехнулся Часовой. - А что, так горите желанием проверить?

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Буду иметь в виду... Что бы вам еще секретного рассказать? На захваченом нами МК-90 - шесть спаренных торпедных аппаратов и три пусковые шахты для противокорабельных ракет. Внутренняя отделка оставляет желать лучшего - судя по всему, эту часть оставили на стадию "Обработка напильником"..."

29-08-2007 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-"Какой кошмар - выводить на испытания недоделанный корабль. Приурочили ко дню рождения очередного сенатора?"

Борт ИЗР "Ураган".

- А вас это смущает, капитан? Очередная проверка...

29-08-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Наверное. Как сказал капитан - государственный строй поменялся, а чиновники и их привычки остались прежними. Так что мы цинично воспользовались этим ляпом и сейчас пытаемся привести хоть часть жилых помещений в нормальный вид".

Борт ИЗР "Ураган".

- Проверки меня давно не смущают. Привык.

29-08-2007 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ко всему вы привыкли, даже как-то неинтересно, - задумчиво протянула Паккет.

- "Допускается подгонка по месту" - проворчала инженер. - "А на вас больше не покушались?"

29-08-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Кроме республиканцев - никто. Но уж эти старались компенсировать мне такую нехватку внимания... Лишь бы народ не подумал, что я неудачи притягиваю. А то ведь выживут с корабля... А почему вы спрашиваете? Есть подозрения, что меня опять попытаются убить?"

Борт ИЗР "Ураган".

- А что, вам так хочется вывести меня из равновесия, капитан? - улыбнулся Соммерс.

29-08-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Мы не исключаем такой возможности. Но на корабле вы в большей безопасности, чем где-либо ещё"

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну не то,чтобы вывести....просто посмотреть, как вы смущаетесь и краснеете, - отозвалась капитан

Текущее время: 21:17 << < 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 831 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему