Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-08-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ну зачем же так сразу? - ангел ухмыльнулся - в ухо... Я, может, в любви тебе признаться хочу, а ты - так грубо...

Dark Night - offline Dark Night
29-08-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ладно, можешь не продолжать. О том, что ты не бисексуал, я и так знаю, - ухмыльнулся Элкот. - Так что можешь не играть внезапно вспыхнувшую любовь - у тебя это плохо получается.

W.Rivera - offline W.Rivera
29-08-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А вы опасный человек, капитан. Хотя по вашему скромному виду не скажешь. - Паккет не спеша отпила чай, подцепила ложежкой варенье.

Анабарские верфи. Служебная квартира инженера.

- "Интересно было бы посмотреть на то, что сваяли респы. Зачем вам опытный образец? Его если только на летающую лабораторию ставить, а не на боевой корабль. Лучше уже серийный, проверенный в эксплуатации. Полагаю..." - она ухмыльнулась. - "Вы сняли сигнатуры "Урагана" и "Рубежа". Такое вам подойдет?"

29-08-2007 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс слегка заволновался. Он вспомнил, что сейчас - нефоррсер и чувства его - достояние общественности. Но решил играть дальше - авось проканает, как сказал бы нар-шаддинец.
- Любов-не любовь, но ты мне нравишься.... А почему ты не веришь? Слетай ко мне домой - убедишься. - ангел, улыбаясь, пошёл вокруг Элкота по часовой стрелке. С интересом разглядывае его.

29-08-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Мой скромный вид - моя лучшая маскировка, - Дел, в свою очередь, попробовал варенье и довольно зажмурился. - Вкусно. Давно уже не ел варенье - его почти нигде уже не делают. Всё предпочитают ужасно невкусные джемы промышленного изготовления. Сами делали?

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Одну секундочку, уточню у нашего отца-командира..." - Сенс вытащил комлинк, связался с Ланкари и в двух словах описал ситуацию. Выслушав ответ, лейтенант хмыкнул и ухмыльнулся. - "Отец-командир говорит, что это сэкономит ему кучу усилий в плане шпионажа, но пробьет изрядную дыру в финансах. Надеюсь, цена на реактор будет не совсем заоблачной? А республиканскими наработками можем поделиться в рамках сотрудничества... как только наложим на них наши загребущие лапы".

29-08-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Элкот вдруг рассмеялся и демонстративно принюхался.
- Ой, чем это в воздухе повеяло? Не слышишь? А это вранье твое так воняет. За километр можно учуять. Нравлюсь я тебе, как же... Перегнул ты палку, ангел... - наемник обернулся и посмотрел в глаза ситха. - Ты мне никогда не нравился. И я тебе. И это было понятно с самого начала. А твои нынешние сказки - лапша для маленьких детей... чтобы на уши вешать.

29-08-2007 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Можно купить в кредит" - усмехнулась инженер. - "Промышленный шпионаж, говорите? Может, накинуть процентов двадцать от стоимости. В качестве моральной компенсации. А то разрабатывали, делали, ночей не спали...."

Борт ИЗР "Ураган".

- Ага, - кивнула Паккет. - А что его там делать?

29-08-2007 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "А еще союзники, называется", - проворчал Сенс. - "Мы тут радуемся, что не придется шпионить, а они сразу плюс двадцать процентов к цене и предлагают купить в кредит. И чем все закончится? Капитану придется работать на доброго анабарского дядю, чтобы выплатить этот самый кредит за реактор?"

Борт ИЗР "Ураган".

- А ягоды собрать? На это же время нужно... Как и месторождение этих самых ягод... - отозвался Соммерс.

29-08-2007 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс ответил Элкоту странной, словно немного пьяной или укуренной, улыбкой. Но голубые глаза его чуть сузились. И продолжил ходить вокруг Элкота по кругу.
- Ой, как ты хорошо знал и знаешь, что мне нравится, а что - нет. Откуда - спрашивается? А может - я о тебе мечтал с нашей первой встречи, а? Ты помнишь - где мы впервые встретились? Тебе напомнить? Ты, доведённый до белого каления - выглядел так забавно. Ха-ха. И так...мммм.... эротично. Скажу больше - вряд ли кто-нибудь из моих соплеменников устоял бы перед тобой. Признайся - Амираль на тебя уже вешалась?

29-08-2007 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Спроси у неё сам, - посоветовал Элкот, присматриваясь к ангелу. - Она тебе всё расскажет, если захочет. А я что-то не в настроении, знаешь ли...

29-08-2007 01:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Зачем спрашивать - ты уже и так ответил на мой вопрос - рассмеялся Лекс. Внезапно его резко повело в сторону - повреждённый вестибулярный аппарат решил дать о себе знать.
- Короче, милый мой. Если ты не хочешь, чтоб я к тебе приставал, противный - исчезни с глаз моих. И быстро.
Лекс снова покачнулся и отступил на два шага, стараясь сохранить равновесие.

29-08-2007 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- А то ты прямо тут упадешь к моим ногам? - расхохотался Элкот. - Это будет трогательное признание в любви, безусловно! Но я-то на него не поведусь, юморист...

29-08-2007 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- В отпуске - самое то. Вышел из дома - и вот он, лес рядом. А поляны с ягодами давным-давно известны....тут главное заставить себя выйти в лес.

- "Хотите поработать на злого республиканского?" - развеселилась инженер. - "Вообще, форма отплаты такая - пятьдесят процентов - предоплата и пятьдесят - по получении. Ну ради того, что такие союзники, можно двадцать пять процентов по предоплате."

29-08-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А что, с этим случаются проблемы? - приподнял бровь Делвин. - Я имею в виду желание выйти в лес.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Двадцать процентов и вам разрешат полазить по новенькому республиканскому МК-90", - парировал Сенс. - "И назовите всю сумму, пожалуйста".

29-08-2007 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

"А таки упаду" - подумал Лекс - "причём - прямо сейчас. Проклятье - что же придумать, чтоб заставить его убраться, а? Сила. вернись. вернись ко мне. Кстати, кажется, я знаю, что скачаю в качестве платы с Крайта"
- Солнышко моё ненаглядное - я передумал. Не уходи. Останься со мной - Лекс судорожно вцепился в плечо Элкота и заглянул ему в глаза - кстати, а как там поживает госпожа Ирис?

29-08-2007 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Она улетела, пока ты спал... - Элкот внезапно цепко подхватил Лекса за локоть и негромко сказал: - Успокойся, недоумок. Как только прибудет мой корабль - я улечу. Мне совсем не в кайф находиться рядом с тобой, и если бы не Ведьма - я бы сдернул отсюда вместе с рыжей.

29-08-2007 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Это вам капитан такие полномочия поторговаться выдал?" - засмеялась фон Крауссер

Борт ИЗР "Ураган".

- О да, проблема - лень великая. Иногда хочется просто лежать на диване и ничего не делать.

29-08-2007 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ничего с твоей Ведьмой не станется, придурок - ласково произнёс ангел - а если б ты хотел смыться с рыжей - тебя бы здесь не было. И никакая забота о сестричке тебя бы не остановила. Что - Ирис дала от ворот поворот, а?

29-08-2007 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- О, как я вас понимаю. Я бы тоже с удовольствием повалялся бы на диване, ничего не делая... Если бы у меня было столько свободного времени.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Он приказал мне выторговать максимально выгодные условия", - невозмутимо сказал Сайрелл. - "Чем я и занимаюсь в данный момент".

Лайсон

- Очень нужно мне кататься с психованной джедайкой, у которой в мозгах черт-те что творится, - ухмыльнулся Элкот. - Я лучше на своем корабле уйду, когда он сюда доберется.

29-08-2007 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ха! Ну, всё ясно - таки дала. Вот и цена твоему благородству и браццццццкой любви - Лекс коротко рассмеялся. Выглядел он сейчас, как человек, хорошо уже пьяный, но пока что не осознающий этого. Действие стимулятора заканчивалось. Вернее - тот был практически разложен.

29-08-2007 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ты, мразь, даже не знаешь об этой братской любви... ничего не знаешь. Так что закрой пасть, пока я тебе ее сам не закрыл, - четко произнес наемник. - А теперь - поковыляли в госпиталь. Какой может быть кайф в истреблении врага, если он даже на ногах не держится? Совсем никакого кайфа...

29-08-2007 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну до выхода из гиперпространства и соответственно сеанса связи есть ещё пара часов, так что вы вполне можете поваляться ну не на диване,а на стандартной койке и попредаваться законному безделию.

- "Ну вот, лейтенант. Я хотела просто поговорить с вами, а приходится заниматься почти работой. Наш реактор стоит двести восемьдесят шесть тысяч кредитов."

Изменено: W.Rivera, 29-08-2007 в 22:26

29-08-2007 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Прекрасно, так и запишем... А теперь можно и просто поговорить, благо в погрузках наступила пауза. Это мы тут базу снабжения грабим втихаря... Кошмар, кем приходится работать во благо Империи".

Борт ИЗР "Ураган".

- Если бы... Нужно планировать дальнейшие действия, просчитывать отвлекающие маневры и выбросы дезинформации... Тайная война - штука сложная и требует очень многих телодвижений... Я бы сказал - это чудовищно сложный танец, где каждый шажок имеет свой собственный смысл.

29-08-2007 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ошибаешься, любовь моя - у Лекса получилось нечто среднее между мурлыканьем и шипением - очень даже много знаю. На примере таких вот... как ты. И очень радуюсь, что нет у меня ни сестёр, ни братьев.

29-08-2007 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Глядя на тебя, я тоже радуюсь, что у тебя нет сестер и братьев... - хмыкнул Элкот, глядя в глаза ангела. - Сколько народу пришлось бы перебить - ужас просто. А теперь - пошли в госпиталь.

Текущее время: 12:03 << < 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 830 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему