Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 > >>
W.Rivera - offline W.Rivera
28-08-2007 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

Паккет озадачено посмотрела на Делвина, затем на свой цветочек.
- Ну у вас и фантазия, капитан. Это им можно питаться. Точнее, его плодами.
Она сорвала несколько вытянутых желтых плодов и положила их на стол.
- Да присаживайтесь, капитан. В ногах правды нет.
Буквально через несколько минут на столе появился большой заварочный чайник, две чашки и две розетки с вареньем.

Dark Night - offline Dark Night
28-08-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР-3 "Воин"

- Так, эти торпеды во второй погреб, - распорядился Сенс, сверившись с декой. - И аккуратней - нам второй взрыв в торпедном аппарате ни к чему.
- Сделаем в лучшем виде.
- Лейтенант, сэр!
- В чем дело, техник? - осведомился Сайрелл, поворачиваясь на окрик.
- Сэр, этот корабль еще можно вернуть в строй, - техник кивнул на расстрелянный штурмовой транспорт республиканцев. - Надо всего лишь подлатать обшивку и поменять кабину, и...
- У вас есть лишние запчасти для кабины корабля? - прервал его Сенс.
- Нет, сэр.
- У вас есть время и материалы для ремонта?
- Нет, сэр. Но если доставить его домой...
- У нас не мусоровоз, техник. Разрезать на части, вытащить все, что может пригодиться для ремонта, остальное утилизировать. Приказ ясен?
- Да, сэр.
- Выполняйте.
- Есть, сэр... - вытянулся техник, не скрывая злости. - Придется поработать мусорщиками.
- Представьте себе, что вы джавы, которые нашли новую добычу, - посоветовал Сайрелл, возвращаясь к своему занятию.
Волею капитана Ланкари Сенс был поставлен старшим на летной палубе. И сейчас он не только командовал разгрузкой прибывающих транспортов, но и отдавал распоряжения относительно ремонта изрядно пострадавшего во время абордажной атаки ангара.
- Так, что это у вас? - спросил Сайрелл у техников, выгружающих два контейнера.
- Груз семндацать дробь альфа три, сэр.
- На склад. И не поцарапайте - это спецгруз.
- Есть, сэр.

28-08-2007 23:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Меня в детстве пугали рассказами о хищных растениях в глубинах джунглей. По описанию похоже, - отозвался Делвин, присаживаясь. - А из чего варенье?

28-08-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Иногда мне кажется, что характерная черта ангелов не легкомысленность, а наивность, - ухмыльнулся Элкот. - "Камми" не полетит без Кэл. Так же, как мой корабль не взлетит без меня, если на то не будет специального распоряжения. Так что... обломись, приятель. Видно, стимуляторы плохо влияют на твою соображалку.

28-08-2007 23:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Служебная квартира инженера.

Неожиданная встреча со старым знакомым несколько выбила фон Крауссер из привычного ритма жизни. воспоминания, воспоминания...Сегодня она решила не возвращаться в свой кабинет, а идти сразу домой. Немного отдохнуть и поразмышлять о превратностях судьбы...Так незаметно она вспомнила о капитане Риттере, а затем и о его сыне, который...
На этот раз Инге была предельно осторожной, пробуя установить контакт с лейтенантом Сайреллом. Такое аккуратное и еле заметное прикосновение.
"- Лейтенант Сайрелл?"

Борт ИЗР "Ураган".

- Из ягод, которые растут в лесу. На Анабаре. Вам ещё не страшно, капитан?

28-08-2007 23:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- Ну, всё зависит от того, чем закончится вся эта суета, - улыбнулся Крайт. - А так - почему бы и нет?

29-08-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- А что, там, где они растут, расположен могильник ядерных отходов? - поинтересовался Дел.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "... Хорошо же сейчас майору Лэссеру - он сейчас в госпитале прохлаждается. Причем не в нашем госпитале, следует заметить... А я тут разрывайся на трех работах одновременно... О, кхм... простите, госпожа фон Крауссер, немного задумался. Спасибо за конфеты, кстати. Как вы догадались, что я сладкое люблю?"

Devona_Shade - offline Devona_Shade
29-08-2007 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Упоминание о стимуляторе совершенно не удивило Лекса - это был вполне логичный вывод.
- Я просто этого не знал - отозвался ангел - откуда бы? Мне об этом никто не говорил, приятной беседой с вашими корабликами я не развлекаюсь - представь себе - других дел предостаточно. Но, если так - возьми себе любой транспорт, за исключением Джаггернаута, и исчезни из моего лагеря. Не раздражая старое больное существо.

29-08-2007 00:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Капитан, а вот за это я вас прибью, - неожиданно прошипела Паккет. - На Анабаре нет никаких могильников.

- "На трех работах, значит. И кто там смел дразниться, что я все время работаю,не подскажете, лейтенант?" - шутливо проворчала фон Крауссер. "Насчет конфет я не догадалась, я предположила с вероятностью в пятьдесят процентов. Ладно, это все мелочи. Как вы?"

29-08-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Шел бы ты лечиться, старое больное существо, - Элкот наконец избавился от непрошенных объятий и отступил на шаг в сторону. - Лежал бы себе в госпитале и не раздражался, как и полагается пациенту.

29-08-2007 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Да я бы шёл - таким же мурлыкающим тоном продолжал Лекс - но вот ты, ты бы смог спокойно лежать и не нервничать, когда твой враг захватывает командование твоими людьми?

29-08-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну и прекрасно, значит ягоды экологически чистые, а отрава меня не возьмет, - отозвался Соммерс.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Я? Очень весело. Постепенно осваиваю новые профессии. Сейчас я старший офицер летной палубы, совсем недавно был абордажником..." - Сенс довольно ухмыльнулся. - "Поверьте, намного веселее брать на абордаж чужой корабль, чем отбивать атаки на своем. Кстати, мы теперь обладатели новенького МК-90. Прямо с ходовых испытаний утащили, кальмары и пикнуть не успели".

29-08-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Я не захватывал. Мне его передали. А если тебе хочется покомандовать - у меня уже заготовлена куча документов требующих генеральской подписи. Наградные листы, премиальные и прочая, прочая, прочая. Могу выдать тебе ручку и выделить стул со столом. И будешь ты подписывать бумажки, пока тебе не надоест командовать.

29-08-2007 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Это хорошо, что вас не держат исключительно как оператора-сенсорщика. Так возможностей для дальнейшей карьеры у вас прибавляется. А когда вас успели попытаться взять на абордаж?" - в интонациях инженера невольно промелькнула тревога.

Борт ИЗР "Ураган".

- У вас иммунитет ко всем ядам? - поинтересовалась капитан, разливая ароматный чай по чашкам и с интересом разглядывая Дела.

29-08-2007 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Нет, радость моя. Я хочу - чтоб ты убрался. А я уж со своими делами, как текущими, так и долгосрочными - управлюсь как-нибудь и сам. Но твоё сочувствие меня умиляет. Сейчас расплачусь.
Сладкий голос ангела буквально истекал ядом.

29-08-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- К большинству, - Дел откровенно принюхался к чаю и одобрительно хмыкнул. - За все яды не скажу - со всеми я не встречался и далеко не всеми пробовал травиться. В общем, если подкрепить природные данные правильными методиками - можно получить почти стопроцентную гарантию, что не отравишься.

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Ну, я совмещаю должности исключительно из-за нехватки кадров. Когда нас брали на абордаж? Пару дней назад... Сразу после того, как нам надавали по роже по полной программе. Мы тут неудачно повстречались с респбуликанской эскадрой... Мы потеряли башню дальней связи, один генератор отражающего щита, маршевый двигатель, процентов двадцать от мощности реактора, сколько-то там орудий и примерно две с половиной тысячи человек убитыми и ранеными. Ну а республиканцы потеряли все свои силы. В общем, было весело. Висим мы в космосе без двигателя и энергии, потому что реактор в режиме аварийного отключения, и мысленно готовимся к бессмысленной, но верной смерти в бою, и тут республиканца обуяла жадность. Он как раз последним оставался из эскадры и решил взять нас на абордаж, за что и поплатился..."

29-08-2007 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Хотеть не вредно, вредно не хотеть, - нагло улыбнулся Элкот. - Так что, я остаюсь в лагере.

29-08-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Ураган".

- Ну ещё скажите, что травились разными ядами из академических целей. Нет? Ну и хорошо.

- "И после этого вашего командира понесло захватывать республиканскую лоханку. Так сказать, страшая имперская месть. У меня нет никаких комментариев по этому поводу. А "Воин" все ещё в таком ужасном состоянии или вы потихоньку стараетесь привести его в более-менее вменяемое состояние?"

29-08-2007 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ой, ты таки хочешь пожалеть старое больное создание. Хнык - Лекс очень натурально всхлипнул и промокнул глаза платочком. А потом снова обнял Экота.
- Тебе никто никогда не говорил, что ангелы бисексуальны, милый? - Лекс погладил Элкота оп щеке.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
29-08-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

По окончанию беседы Акса попросила несколько листков бумаги, карандаш и отправилась на берег размышлять о способах борьбы с Хранителями.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
29-08-2007 00:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Так вот отчего они соперничают!... *хихикает* "Кругом одни... папуасы!" Кста, тебе Найт ссылку на этот анимэшный клип скинул?

29-08-2007 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "Ну, поскольку корабль был на ходу и даже боеспособен, но огневой мощи остро не хватало, капитан решил разжиться ей за счет республиканцев. Так что Республика теперь горько оплакивает потерю МК-90 "Непобедимый", а старпом Блай принял командование МК-90 "Оборотень". А в целом "Воин" во вполне вменяемом состоянии, если не считать повреждений, которые без верфи не устранить. Главное теперь в лоб не лезть - на это у нас "Оборотень" есть. Мы так, в сторонке будем валяться, торпедами постреливать... Кстати, всё хотел спросить - можно чем-нибудь заменить стандартный реактор ИЗР? А то я слегка нервничаю, вспоминая, как нам в корму торпедный залп влепили... вряд ли это положительно сказалось на таком нежном устройстве, как реактор..."

Борт ИЗР "Ураган".

- Я не настолько люблю эксперименты над собой, чтобы добровольно травиться. Травят меня, в основном, противники. А я, назло им, остаюсь в живых.

Лайсон

- Я слышал, краем уха, - Элкот снова вывернулся из объятий. - Поэтому с удовольствием дам тебе в ухо, если ты попробуешь поиграть в бисексуала.

29-08-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Конечно, можно. Тем же стандартным или не очень стандартным. Но в чистом поле, так сказать, я бы не рискнула баловаться с заменой реактора. А что, капитан Ланкари желает новую энергоустановку?"

Борт ИЗР "Ураган".

- А они с этого бесятся и дохнут сами. От злости. Так? - ухмыльнулась капитан.

29-08-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт

Гы. Ссылки не давал. А Лекс, как ни странно, сказал правду. Которая конкретно к нему, по некоторым личным причинам - отношения не имеет

29-08-2007 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР-3 "Воин"

- "У него есть маленькое хобби - постоянно модернизировать свой корабль. То, что благодаря республиканцам, мы из карманного линкора стали подводной лодкой, капитана Ланкари совсем не радует. Ходят слухи, что у Республики уже собран опытный образец реактора для их собственных разрушителей. Вроде как очень эффективный. Боюсь, что капитан пожелает его позаимствовать для собственных нужд. Впрочем, не могу сказать, что мне не нравится такая тактика - чем больше достается нам, тем меньше остается им. А у вас есть предложения? Может, мне предложить капитану просто купить у Анабара реактор с аппетитными характеристиками?"

Борт ИЗР "Ураган".

- Экономия средств плюс несказанное удовольствие, - вернул ухмылку Соммерс. - Вот только вражина подумает, что я уже умер, как я путаю ему все карты. А нервные клетки не восстанавливаются...

Текущее время: 18:13 << < 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821 822 823 824 825 826 827 828 829 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему