Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 > >>
Dark Night - offline Dark Night
14-08-2007 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Была бы сумма достаточная... А я бы рискнул. Грохнуть самого могущественного человека в Галактике - это, знаешь ли, вызов моим способностям... - Элкот мечтательно прищурился. - Ты удивишься, сколько лет можно провести в поиске достойного противника. Поэтому я так хорошо понимаю тех психов, с которыми воюет половина Неизведанных Регионов.
**
- Некоторые, ага... - хмыкнула Кэл. - А могло бы выжить больше, если бы я не сунулась в эту ловушку. Давно меня так вокруг пальца не обводили.

Грань

Щит разлетелся на осколки от легкого прикосновения Даймона и Олла встретилась со взглядом светло-серых глаз и невольно попятилась назад.

W.Rivera - offline W.Rivera
14-08-2007 06:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Медблок.

Халели посмотрел на Тайро так, словно за спиной у него объявился призрак.
- Похоже в ваших базах данных нет Анабара и его координат, - негромко возразил полковник после небольшой паузы. - Неизведанные регионы сосвсем рядом, за околицу выйти...И вы говорите мне о спокойствии...

Изменено: W.Rivera, 15-11-2008 в 22:26

14-08-2007 11:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Медблок.

- Я никогда не говорил, что у нас есть эти координаты. Счастливая случайность. Могли бы вынырнуть в центре вашего солнца, например.

Олуэн - offline Олуэн
14-08-2007 15:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Улицы

Олуэн отступила от него и посмотрела в сторону ничего неподозревающих твиллеков. «Неужели другого пути нет?.. Почему… почему… Страж… только ты примиряешь меня с этим миром» Ее мысли прирвал голос Уила, не живой, холодный и чужой голос.
- Разрешите мне, сэр…
Олуэн не обернулась, что бы посмотреть на него. «И ты… ты тоже станешь таким… Зачем?»
Хан тем временем пригласил подойти и что-то объяснил. Уил вскинул пистолет и прицелился. Один из твиллеков занервничал, словно до него дошла просьба Олуэн: «Уходите».
Уил пригляделся, с каждой секундой яснее понимая что стрельба по мишеням это одно, а выстрелить в живое существо, пусть и нечеловека совсем другое. Рука дрогнула, прицел сместился от сердца чуть в сторону и он нажал на курок. Твиллек упал, но Олуэн чувствовала что ранен он не смертельно. Девушка до боли сжала кулаки, только бы не закричать, Лима отвернулась. Хит и Кейд смотрели вперед в сторнуя магазина. Заноза очень хорошую понимал, то что чувствовал Стрелок. Всё произошло за какую-то пару секунд.

до завтра

14-08-2007 19:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Медблок.

И одной проблемой было бы меньше.
- Вы уводите разговор в сторону, капитан. - заметил Халели.

14-08-2007 20:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Медблок.

- В самом деле? - удивился Тайро. - Прошу прощения, с какой именно точки разговор ушел в сторону?

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 21:14

14-08-2007 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- Шад, а вы тут один? - поинтересовалась Акса. - А мастер Крайт скоро вернётся? У меня к нему... вопросы.
- Шеф обещал заехать через пару часов, - отозвался нав.
- Очень хорошо, - быстро сказала Эши. - Тогда я пойду по своим делам... Пока больше никто не приехал, ладно?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
14-08-2007 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

Акса вопросительно взглянула на нава - тот смотрел в сторону, и его лицо ничего не выражало.
- Как хочешь. - сказала кортер. - Только будь осторожна.

14-08-2007 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Домик у моря

- В последнее время я очень осторожна, - девушка неуверенно улыбнулась и, не отводя внимательного взгляда от нава, бочком протиснулась мимо него в дверь и исчезла.
- Вас и на секунду оставить нельзя, - вздохнул Шад. - И где вы с ней познакомились?
В последнем вопросе явственно читалось "и где в подобрали это?"

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
14-08-2007 20:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРЕЛЛИЯ

- Морем выбросило во время шторма.
И Акса вкратце рассказала Шаду историю появления Эши.

14-08-2007 21:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Медблок.

- Ваша предпоследняя фраза, - спокойно сказал полковник. - Вы благополучно перепутали ошибку в расчетах и факт наличия в навигационных базах данных координат некой системы. Что весьма странно для пилота, коим вы являетесь. Кроме того, у пятьсот первого легиона должны были быть координаты сектора Анабар.

На Чёртовых Куличках.

Едва капитан Горш вернулся из очередного патрулирования, как его обрадовали тем фактом, что теперь у него в подчинении целый СЗР, но без экипажа. Будучи истинным офицером военного флота Империи, капитан выслушал новость спокойно и ничем не проявил охватившее его недоумение. О сущестовании кораблей такого класса он знал, видел их. На картинках. И никогда не предполагал, что ему доведется командовать таким монстром.
Первым делом Горш перерыл все архивы, озадачил оперативный отдел штаба флота, но рекомендаций, как воевать на СЗР, не нашел. Придется разрабатывать самому схемы тактического взаимодействия между ним и остальными кораблями будущей группы. Зато в качестве утешительного приза ему предоставили обработку итогов последних двух учений. Его подчиненный оказлся увлекающимся товарищем. Бросить конвой на произвол...за подобную выходку снимают с должности и отдают под трибунал. Капитан вздохнул. И с этим ему придется охранять границы Анабара...А пока надо бы с ним познакомиться поближе.

14-08-2007 21:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Медблок.

- Я прошу прощения - Бейсик для меня неродной язык, я все еще немного путаюсь в понятиях, - смутился Эрран. - Что до легиона... и сопутствующих им сил - я с ними навигационными базами данных не менялся. У меня задача простая - разведывать весьма неспокойные районы и нет необходимости в координатах остальной части Галактики.

14-08-2007 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Медблок.

- У вас нет централизованного обновления баз данных? - удивился Халели. - С другой стороны, приятно сознавать, что Анабар отнесли к спокойным районам. Значит, наши усилия затрачены невпустую.

14-08-2007 21:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Медблок.

- Полковник, - Эрран замялся, подбирая слова. - Я - разведчик. Есть некая вероятность, отличная от нуля, что я могу быть захвачен вместе с кораблем и его навигационными данными. Показать новые маршруты для противника - не совсем то, чего хотело бы мое командование. Поэтому у меня нет ни единой цепочки координат, ведущей за пределы Регионов.

14-08-2007 21:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Медблок.

Халели понимающе кивнул в ответ.
- Вы хотите запереть своего противника в Регоинах. Сколько длится ваша война?

14-08-2007 21:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота. Медблок.

- Регионы - наша территория. Не скажу, что нам знакома каждая звезда в этом секторе, но кое-какие преимущества мы получаем. Если не считать кочевников, которых в свое время не успели прихлопнуть из-за Республиканской эскадры, то активная война идет около двадцати лет. Для нас, по крайней мере. Хотя самые масштабные столкновения уже отгремели и идёт так называемая рейдерская война.

Alien Rex - offline Alien Rex
14-08-2007 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабарские верфи. Открытый космос.

Горш не мог знать, что его подчинённый в это время делает то же самое. Мозг корабля послал запрос в локальную сеть касаемо биографии капитана и его боевой группы, достижений и провалов на службе Империи. И заодно - о составе и вооружении отряда.

14-08-2007 22:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Медблок.

Халели снова покивал. Может быть словам Эррана, может быть своим мыслям, которые эти слова подтвердили.
- У вас введены ограничения на контакты с остальной частью Галактики. Это потому, что вы опасаетесь возможных утечек вашим противникам или есть ещё причины?

14-08-2007 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Медблок.

- Технологии, - спокойно сказал капитан. - У нас хватает своих проблем, чтобы избегать контакта с жадными корпорациями или республиканскими карательными экспедициями. Впрочем, Галактическая Империя из-за своей экспансионистской политики нас тоже не устраивала в качестве контактера. Все бы свелось к завоеванию.

14-08-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Медблок.

- Вы хотите построить свою империю в отдельно взятом регионе. Желание понятное. Характерно для большинства рас, - Халели сплел пальцы перед собой. - А технологии всего лишь один из способов укрепить свое положение и получить преимущества в конкурентной борьбе

На Чёртовых Куличках.

Спустя долгий-долгий промежуток времени (с точки зрения Доминатора) пришли ответы на запросы. Первое - личного дела капитана Фила Горша, командира ИЗР-3 "Барракуда" нет и не было. Второе - боевая группа в стадии формирования. Для детальной информации требовался более высокий уровень доступа. И третье, в довесок - капитан Горш считается пограничником.

14-08-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На Чёртовых Куличках.

Несколько удивлённый и заинтересованный появлением такого "начальника", корабль тем не менее сдержал любопытство и стал ждать поступления приказов. Уже хорошо, что пограничник, а не какой-нибудь специалист по парадам.

14-08-2007 22:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Медблок.

- Во-первых, у нас уже построена своя маленькая империя на пятнадцать систем плюс Протекторат. И получать ультиматумы от Республики в стиле "вернитесь к демократии" мы не желаем. Во-вторых, ряд наших технологий, включая имплантацию, слишком лакомый кусочек для больших государств.

14-08-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Медблок.

- Точнее, для корпораций, - Халели посмотрел куда-то поверх головы собеседника. - У вас уже были контакты с Новой Республикой?

На Чёртовых Куличках.

Узнав, где именно находится сейчас СЗР, Горш тихо выругался. Перспектива маячить по поводу и без пред светлыми очами фон Крауссер его не привлекала. И капитан направил докладную записку о необходимости перевода корабля на главную военную базу флота сектора. Ожи дать ответ на "Барракуде" было скучно. Горш на шаттле направился на верфи. Получасовое общение с местной СБ и ему выделили коридор к СЗР

14-08-2007 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.Медблок.

- Для государств, полковник. Ряд технологий имеют... - Эрран криво улыбнулся, - весьма специфическое применение. Контактов с Новой Республикой на официальном уровне нет. В связи с идеологической разницей они могут быть только односторонними и неофициальными. Причем односторонними с нашей стороны.

14-08-2007 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На Чёртовых Куличках.

За месяц пребывания "Доминатора" в пространстве верфей, работники уже успели к нему привыкнуть, как к неизменной детали пейзажа. Однако того, кто видел корабль впервые, он неизменно впечатлял.
Сначала становились видны габаритные огни - масса рассеяных в пространстве алых звёздочек. Казалось, выстроилась в странноватый боевой порядок несколько крыльев истребителей. И только когда шаттл приближался на расстояние тридцати или меньше километров, глаз начинал выхватывать из тьмы смутные очертания башен, портов, радаров... А через пару минут всё это сливалось в один гигантский контур, заслонявший добрую половину верфей.
Пилот доложил, что шаттл принят притягивающим лучом и через минуту опустится в ангаре "супера".

Текущее время: 16:15 << < 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 795 796 797 798 799 800 801 802 803 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему