Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 > >>
Dark Night - offline Dark Night
05-08-2007 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Тебе смешно, а нашего адмирала чуть инфакрт на месте не хватил, когда он увидел на сенсорах этот кошмар, - захихикала Раньярэ. - Он думал, что я по старинке поставлю шесть крейсеров в качестве обманок, а я объединила модули и выдала такое... К счастью, адмирал был крепок здоровьем и нервами, и быстро сообразил, что это обещанная мной обманка.

Где-то на Анабаре.

"Так вот что подразумевалось под словом "личное"... О, духи космоса, Вольфрам, сразу сказать нельзя было? Или я должен был между строк читать???"
Ланкари вздрогнул, на секунду испугавшись, что последняя мысль была слишком "громкой".
- Спасибо, - тепло сказал он. - Я с удовольствием поселюсь на Анабаре, как только выдастся возможность сделать это без риска для всех окружающих. В первую очередь - без риска для вас.

W.Rivera - offline W.Rivera
05-08-2007 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Риск...неотъемлимая часть нашей профессии и...основной элемент осторожного решиния.
"Куда тебя опять несет?! Не на лекции же..." Она наконец-то убрала ладонь с лица и глянула в глаза собеседнику.
- Спасибо, капитан Ланкари. "За надежду, что ты дал мне" Я буду ждать вас...."Не благодаря обстоятельствам, а вопреки им..."

ГВБ флота.

- Ты меня извини, но ваш адмирал какой-то ретроград и без чувства юмора. Наш КФС наверняка оценил бы твою работу, - Сильву по-прежнему было смешно.

05-08-2007 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Не, он нормальный мужик. Просто он не привык тогда к моему чувству юмора и буйной фантазии. Поверь, я с той поры на месте не стояла и постоянно изощрялась в подобных случаях. Самое простое - поменять местами сигналы. Крейсеры представить корветами, а корветы - крейсерами. Противник обалдевал от ударной силы "корветов". И скорости "крейсеров".

Где-то на Анабаре.

- Возвращаться всегда легче, когда тебя кто-то ждет... - улыбнулся в ответ Ланкари. - Я постараюсь вернуться вопреки всему.

05-08-2007 02:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- В нашем случае - разрушители крутят такие же фитны, что СИДы...и на той же скорости. Ой...., - капитан открыто смеялся, не обращая внимания на удивленные взгляды рабочих.

Где-то на Анабаре.

Ривейра тоже улыбнулась, немного смущенно и растерянно.
"Но что же я буду делать, если ты не вернешься...ПРЕКРАТИ!!!"

05-08-2007 02:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Что прекратить? - вздрогнул Ланкари и немного растеряно посмотрел на Вольфрам.

ГВБ флота.

- Это слишком банальный трюк и легко раскрывается... - проворчала Раньярэ. - Вот появление двадцатикилометровой громадины в том секторе, где крупней трехкилометровых линкоров в жизни ничего не летало - вот это шок и трепет. А еще, но это тоже старый трюк, можно одним таким гигантом замаскировать целую эскадру. Это когда враг привыкает, что такой огромный сигнал - пустышка.

05-08-2007 03:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Капитан, вы...о чём? - озадаченно спросила Вольфрам, глядя на капитана широко открытыми глазами

ГВБ флота.

- Не мне ты это говоришь....надо бы нашим РЭБовцам...они точно оценят подобные шуточки

05-08-2007 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Ну вы же сказали "Прекрати"... - отозвался Крэйл, потирая переносицу. - Или мне показалось?

ГВБ флота

- Да ладно, РЭБ - не моя основная стезя. Это так - побочная подработка во благо нации.

05-08-2007 03:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Я не говорила, - запротестовала Вольфрам. - Я...подумала и....имела в виду себя, а не вас, капитан...

ГВБ флота.

- А основная - сочинение стихов? - улыбнулся Сильв

05-08-2007 03:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Нужно же осваивать мирную профессию, чтобы не остаться без электричества, выйдя в отставку... - отозвалась Раньярэ.

Где-то на Анабаре.

- О, простите... - смутился Ланкари. - Я... кхм... не собирался читать ваши мысли. Честно.

05-08-2007 03:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Ну а разве на стихоплетстве можно много заработать? - удивился Сильв

Где-то на Анабаре.

- Все нормально...не берите в голову, - мягко сказала Вольфрам и кончиками пальцев провела по его руке
"Ой..."

05-08-2007 03:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- На счета за электричество должно хватить. Стихи можно превратить в песни. Песни становятся популярными. Иногда. И приносят определенный процент денег.

Где-то на Анабаре.

- Если вы так говорите, то не буду, - церемонно склонил голову Крэйл. - Красивым женщинам не отказывают.

05-08-2007 03:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Вольфрам усмехнулась, безуспешно пытатясь скрыть смущение,и вскинула голову
- А если я поймаю вас на слове?

ГВБ флота.

- Хорошо тебе, только электричество и надо, - Вздохнул Сильв

05-08-2007 03:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Ну и канал в сеть, - уточнила Раньярэ. - А больше мне ничего не требуется - ни сон, ни еда... Ни прочие издержки живых организмов.

Где-то на Анабаре.

- Ловите, - пожал плечами Крэйл.

05-08-2007 03:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Ну да, это военные у нас не оплачивают трафик, типа организация обеспечит. А у вас не так?

Где-то на Анабаре.

- Только одно...останьтесь в живых....пожалуйста....Я повторяюсь? - Вольфрам растерянно глядела на него

05-08-2007 03:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Если я уйду в отставку - с какой радости военные будут оплачивать мне мой чудовищный трафик? Они наоборот - рады будут, что от меня избавились и никто в их сетях не озорничает.

Где-то на Анабаре.

- Нет, не повторяетесь. Даю слово, что постараюсь остаться в живых вопреки всему... - Крэйл осекся и мотнул головой.
-... Сбой реактора! Аварийные заглушки не работают!
- Двойную "омегу" на все частоты, Блай. И начинайте эвакуацию экипажа - может, хоть кто-то спасется...

05-08-2007 03:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Взгляд капитана Ланкари неожиданно стал слегка отсутствующим, казалось, он прислушивается к чему-то вдалеке....
- Что с вами...Крэйл? - негрмоко позвала его Вольфрам

ГВБ флота.

- Определенно, твои коллеги поголовно страдают отсутствием чувства юмора, - покачал головой Раскин. - И много у тебя выходит?

05-08-2007 04:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Я не считала... Как говорит капитан Тайро - это слишком страшные цифры, чтобы их видеть. Спроси у человека, сколько воздуха он потребляет в месяц.

Где-то на Анабаре.

...Вражеский заградитель уже весело разлетается облаком металлических осколков, но два других корабля продолжают терзать искалеченный разрушитель, а истребители вьются вокруг него, как мошкара возле человека в лесу. И жалят так же неприятно...
Ланкари снова мотнул головой, отгоняя непрошенные образы, и посмотрел на Ривейру.
- Ничего страшного, Вольфрам, - "пока ничего страшного", - просто слегка отвлекся.
"Что бы это не было - это еще не случилось и вряд ли случится. И двойную "омегу" - "Погибаю в бою" я отсылать не собираюсь ни в коем случае".

Изменено: Dark Night, 04-11-2008 в 16:52

05-08-2007 04:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Гыыыммм, ну подсчитать можно, конечно. Да и есть такие данные. Для тебя информация как для меня воздух, понимаю....

Где-то на Анабаре.

- Опять работа? - грустно усмехнулась Ривейра. - Как тот меч из древней легенды.
Взять бы его за руку, просто обнять и забыть хотя бы на время обо всем....

05-08-2007 04:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Естественно. Без постоянного поступления информации я чувствую себя... несколько ущербной. Я модифицирована для разведывательной деятельности, поэтому собирание информации для меня стоит одним из первых приоритетов. Ну и добавь к этому, что я от рождения была любопытной и непоседливой.

Где-то на Анабаре.

- Нет, не работа... - улыбнулся Ланкари. - Ни коим образом. Так, ерунда всякая... А что за меч из легенды?

05-08-2007 04:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

"Вот, влипла окончательно и вместе с хвостом. Что с тобой происходит?"
- Ну, - Вольфрам вдруг дико смутилась. - Я не помню, как он назывался....короче, один рыцарь, может даже и джедай, клал его между собой и своей...возлюбленной, когда они ложились спать....потому что она принадлежала другому, - выдала она на одном дыхании.

ГВБ флота.

- У нас про таких как ты говорят - шило в ...ээээ....короче, кормовой части.

05-08-2007 04:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Аннаэ марно, - буркнула Раньярэ.
- Что?
- Аннаэ марно. В переводе на Бейсик - солнце незаходящее. Аналог вашего шила в кормовой части, - с иронией закончила она.

Где-то на Анабаре.

- Меч, как залог чести и верности, - прокомментировал Крэйл. - Красивая легенда...
"Ага, а у меня нет меча. Точнее есть, конечно - это классика жанра, но класть его в постель - это пошло. Опять же, вряд ли в этом будет необходимость"
- Но со световым мечом шутки плохи - случайная активация приводит к ампутации. В лучшем случае. Кроме того... его проще выкинуть из постели... кхм, что-то меня не туда заносит.
"Совсем не туда. С чего бы это? Хотя - глупый вопрос, ответ на него известен. Просто пока не произнесен вслух".

05-08-2007 04:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Аннаэ марно, - задумчиво повторил Сильв. - А что, красиво звучит. И перевод более...приличный. Можно, я так ругаться буду? Никто не поймет...А ты можешь обучить меня вашему языку?

Где-то на Анабаре.

- Активированный световой меч в постели? Как мне кажется, это исключительно джедайские заморочки. Хотя, с другой стороны, вместо свечки...бррр...меня тоже не туда несет. По легедне, меч был стальной...
"Что за бред ты говоришь? Зачем тащить в постель мечи в качестве осветительных приборов..."

Devona_Shade - offline Devona_Shade
05-08-2007 13:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- ТИ-ХО! - произнесла система внутренней связи голосом Ирис - кто не успле - тот опоздал. Я не стану рисковать кораблём и вашими жизнями, возвращаясь. Куда летим, господа?
**
Лекс ощутил опасность до того, как пуля пробила бы его затылок. Получить пулю у голову второй раз в течение пары суток совсем не хотелось. Ангел особо не размышлял и поставил щит, одновременно хватая Ведьму, закрывая её собой, отпрыгнул вбок. Только это его и спасло - щит не возник. Лекс опять умудрился перенапрячься.
- "Мотылёк, где это гадина?! Убей немедленно!" - рявкнул он и вдруг сообразил, что не ощёщает своего Хранителя. Всё, Сила оставила Лекса. Хорошо, что он всё же успел убраться с балкона. Но теперь ситуация стала совсем невесёлой. Как форсер, ангел мог не бояться врагов - что они могут сделать с ситхом. А вот как нефорсер - ангелу с такой толпой, что настырно лезла вверх - не справиться. Что же делать? Лекс коснулся серги в ухе - артефакт-"батарейка". Но.... Но хватит ли её сейчас? На телепортацию не хватит однозначно. А раз так - будем выбираться как-то по-другому.

Туманность "Плащ ситха". База "Алмаз"

Как ни старнно - до ангаров им удалось добраться без приключений. То ли механическая живность потеряла их, то ли им готовили большой и жирный сюрприз. В первое как-то не верилось, а насчёт второго Тресса ответила, что активности не фиксирует.

05-08-2007 13:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Ругайся, - разрешила Раньярэ. - Обучить языку? Можно попытаться. Самым расхожим фразам, например...

Где-то на Анабаре.

- Стальной? Ну тогда это меняет дело. Десяток, а то и полтора, килограмм холодной стали так просто не выкинешь из постели. А пока выкинешь - так уже, простите за пошлость, ничего и не захочется. Так что с какой-то стороны весьма надежное средство. А вот оригинальные светильники в виде джедайских мечей - это мысль.

05-08-2007 15:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Что значит попытаться? Я хоть и не дружу со своей головой, но не до такой степени, чтобы быть неспособным к обучению, - возмутился Раскин. - Все равно придется учить ваш язык, если я отправлюсь в гости. Ради меня никто не переведет надписи в кабине штурмовика.
А вокруг корабля "Раньярэ" тем временем установили дополнительную защитную оболочку, чтобы остаточное излучение заглушенного реактора не воздействовало на тех, кто находился в ангаре без защиты.
Несколько раньше при осмотре трещины на кожухе было решено не заваривать её,а поменять панели кожуха на новые, благо такого материала было предостаточно. Пока изготавливали панели, ремонтники под чутким руководтвом Раньрэ осматривали сам реактор Он в общем и целом в рабочем состоянии? .

Где-то на Анабаре.

*Озадаченно*А почему 10-15 кг?

"А ещё надежнее - спать в разных комнтах, чтобы мыслей разных не возникало..."
- Их, что, по углам кровати ставить?

Анабар...

События более чем двухнедельной давности были ещё свежи в памяти, поэтому ракеты выгружали и укладывали на транспортеры с особой тщательностью в присутствии военного инспектора. Занималась этим объединенная бригада персонала верфей и дройдов разрушителя. Они взаимно контролировали друг друга, на чем настояли как инженер фон Крауссер, так и контр-адмирал фон Штайн.
Тем временем сам контр-адмирал допрашивал с пристрастием того офицера, что находился на борту во время учений
- Общие впечатления, сэр...Базовая подготовка у него есть, несомненно. Не хватает практики. Главный недостаток - очень увлекается, что довольно странно для ИИ. Но благодаря способности к самообучению и отсутствию свойственных людям комплексов, он рано или поздно избавится от этого недостатка.
- Вы считате, что есть смысл использовать его как боевую единицу?
- Да, сэр!
- Хммм, - задумчиво потер подбородок контр-адмирал. - Полагаю, у вас уже есть соответсвующие наработки?
- Ещё нет, сэр!
Фон Штайн усмехнулся:
- Займитесь этим вместе с капитаном Горшем, когда он вернется....

Текущее время: 15:52 << < 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 777 778 779 780 781 782 783 784 785 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему