Камрад
|
ГВБ флота.
- Что значит попытаться? Я хоть и не дружу со своей головой, но не до такой степени, чтобы быть неспособным к обучению, - возмутился Раскин. - Все равно придется учить ваш язык, если я отправлюсь в гости. Ради меня никто не переведет надписи в кабине штурмовика.
А вокруг корабля "Раньярэ" тем временем установили дополнительную защитную оболочку, чтобы остаточное излучение заглушенного реактора не воздействовало на тех, кто находился в ангаре без защиты.
Несколько раньше при осмотре трещины на кожухе было решено не заваривать её,а поменять панели кожуха на новые, благо такого материала было предостаточно. Пока изготавливали панели, ремонтники под чутким руководтвом Раньрэ осматривали сам реактор Он в общем и целом в рабочем состоянии? .
Где-то на Анабаре.
*Озадаченно*А почему 10-15 кг?
"А ещё надежнее - спать в разных комнтах, чтобы мыслей разных не возникало..."
- Их, что, по углам кровати ставить?
Анабар...
События более чем двухнедельной давности были ещё свежи в памяти, поэтому ракеты выгружали и укладывали на транспортеры с особой тщательностью в присутствии военного инспектора. Занималась этим объединенная бригада персонала верфей и дройдов разрушителя. Они взаимно контролировали друг друга, на чем настояли как инженер фон Крауссер, так и контр-адмирал фон Штайн.
Тем временем сам контр-адмирал допрашивал с пристрастием того офицера, что находился на борту во время учений
- Общие впечатления, сэр...Базовая подготовка у него есть, несомненно. Не хватает практики. Главный недостаток - очень увлекается, что довольно странно для ИИ. Но благодаря способности к самообучению и отсутствию свойственных людям комплексов, он рано или поздно избавится от этого недостатка.
- Вы считате, что есть смысл использовать его как боевую единицу?
- Да, сэр!
- Хммм, - задумчиво потер подбородок контр-адмирал. - Полагаю, у вас уже есть соответсвующие наработки?
- Ещё нет, сэр!
Фон Штайн усмехнулся:
- Займитесь этим вместе с капитаном Горшем, когда он вернется....
|