Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
29-07-2007 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Открытый космос. Сектор Анабар. Четвёртая контрольная точка.

- Тогда рекомендую вам побыстрее додуматься, что отсюда лучше линять, - офицер легко перешёл на криминальный жаргон, видимо, эта модель была выходцем из социальных низов. - У нас тут ребята конкретные, и пострелять никогда не против.

Dark Night - offline Dark Night
29-07-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Да кто ж мне даст их всех перевешать? - уныло спросил капитан. - Там и без меня желающие в очередь выстроятся.

ГВБ флота. Ремонтный док. Борт "Раньярэ"

- Вот и посмотришь, насколько они похоже на меня, - хихикнула ИИ. - И вообще - в отличие от майора, тебе это полезно.

ГВБ флота.

- Нет-нет, что вы... Для наших торговых кланов это слишком мелко. Другое дело информация... и ресурсы. Даже не знаю, что ценней - гигабайт полезных сведений или средний транспорт с полезными ископаемыми, который уйдет в наши окраины... Что вы скажете, майор? Что, на ваш взгляд, ценней?

W.Rivera - offline W.Rivera
29-07-2007 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Молодой человек, что у вас за стиль речи..., - печально вздохнула морда. - Можно подумать, что закончили только три класса ЦПШ...
Все восемь "Побед" с подозрительной синхронностью сблизились на расстояние выстрела, одновременно плюнули главным калибром по СЗР как наиболее опасному из всей компании и стремительно разшлись в стороны, уходя из зоны действия его орудий...

Где-то на Анабаре.

- Полковник, ну не расстраивайтесь так. Если объединение будет проходить под чутким руководством Бастиона, у вас есть все шансы перевешать неугодных, - продолжала утешать его Ривейра.

ГВБ флота.Ремонтный док.Борт "Раньярэ"

- Что полезно? Повергнутсья нечеловеческим опытам? Не надо, мне наших медиков хватает....

ГВБ флота.

- Значит, у вас проблемы с ресурсами? - усмехнулся майор. - На мой взгляд, ценнее всего безопасность родной системы.
Майор Козин был коренным анабарцем. И Анабар был для него превыше всего, в том числе и личных интересов, чего не учли заговорщики.
- Так как вы можете обеспечить безопасность сектора?

29-07-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А как ещё можно говорить с уголовниками? - весело поинтересовался фантом.
Однако если они ожидали перехватить инициативу, то здесь их ожидал малоприятный сюрприз. Ответ "Доминатора" запоздал на какие-то четверть секунды. Четыре передних "Победы" потеряли почти четверть щитов от единственного массированого залпа его орудий, прежде чем успели отступить в безопасное пространство. Между тем, "Супер" потерял меньше пяти процентов защиты, и тут же, пользуясь паузой, начал их восстанавливать.

29-07-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вообще-то я о девушках говорила, - фыкрнула Раньярэ. - Что общение с ними пойдет тебе на пользу.

Где-то на Анабаре.

- Это если я не исчерпаю свою квоту на Бастионе, - продолжал маяться дурью Ланкари. - А то у меня всего-лишь три человека в этой квоте. Вот у Корика - там неограниченный кредит, да... Есть чему позавидовать.

ГВБ флота.

- Что ж, я рада, что вы меня понимаете, - усмехнулась девушка. - Безопасность Альтана зависит не в последнюю очередь от ресурсов. В наших тяжелых условиях мы вряд ли сможем прислать вам эскадру в помощь. Разве что поделиться полевой информацией с окрестностей - у нас тут хватает разведчиков. Или поделиться информацией о начальстве.

29-07-2007 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если и уголовники, то это не значит, что с нами все могут по феньке болтать, - надзидательно отозвалась морда за мнговение до попадания.
ПЗР, что находились во второй линии снова выстрелили главным калибром, и одновременно с первой группой ушли за пределы досягаемости. Вираж. С каждого разрушиителя ушло по эскадрилье в сторону транспортов. Они как стая голодных пираний накинулись на ближайший "Улан" и принялись беспощадно его терзать. Щиты корабля стремительно падали и половина истребителей занялась Уланом-2

30-07-2007 00:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Работы у вас прибавится, а штат останется тот же, - ласково сказала Ривейра. - Неужели начальство в связи с этим не увеличит квоты на отстрел? Иначе как утверждать Мир и Порядок?

ГВБ флота.

- Вы можете предоставить информацию о состоянии дел в прилегающих секторах? - поинтересовался Козин.

- Пойдет, - согласился Раскин. - Я и общаюсь с ними в свободное время. А ты что обо мне думала?

30-07-2007 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну значит поговорим пушками, - пожал плечами имперец.
Щиты "Уланов" падали, но и ряды противника стремительно сокращались. Этот вид фрегата строился специально для борьбы с истребителями. И сейчас их скорострельные лазеры работали, словно кухонные комбайны, выкашивая нападавших десятками. "Доминатор" помог им, запустив в самую гущу вражеских эскадрилий десяток протонных торпед.
Тем временем, две "Победы" и ударные крейсера зашли к вражеским Разрушителям с кормы. Их огонь не мог существенно повредить восьми вражеским кораблям, но он мешал регенерировать щиты, когда пираты выскакивали из зоны поражения СЗР.

30-07-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Только отстрелом лишних чиновников, вы правы. Надеюсь, мое начальство это поймет раньше, чем всех перестреляют большие генералы. И мне немного останется...

- Я о тебе не думала - у меня это в программе не заложено, - съязвила Раньярэ. - А сколько у тебя того свободного времени, а?

ГВБ флота.

- Мы много чего можем. Замять ваше участие в делах тех контейнеровозов, например...

30-07-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хаттские морды решили сделать финт ушами. В очередной раз выйдя из зоны действия орудий Доминатора, они наплевали на свои щиты и сманерврировали одновременно так ,что сами оказались с кормы незванных гостей. Одновременный залп восьми разрушителей по одному собрату просто снес его щиты, а следующий выстрел из главных калибров по двигателям и мостику лишил Победу-1 хода и управляемости. Добить корабль было делом техники. То же самое они провернули с Победой-2.

30-07-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Напишите докладную записку и тогда начальство заставит вас, как проявившего ненужную инициативу, отстреливать излишки. - утешения контрразведчика шли полным ходом...

- Вот как напишу спецвирус и запущу в твою сеть, чтобы ты все время только обо мне и думала, - начал пугать её Раскин. - Времени на общение с девушками всегда хватает. Это на работу его мало.

ГВБ флота.

- Да что вы говорите?! - с деланным удивлением отозвался Козин. - И как это отразится на безопасности системы?

30-07-2007 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Патриот... Худшая разновидность собеседника в данной ситуации... - девушка задумчиво посмотрела на Козина. - Странно, наши данные свидетельствовали о том, что свое благополучие вы тоже цените. Вероятно мне придется найти более сговорчивого человека со связями...

- Ой, как страшно. Боюсь-боюсь... В общем, мое дело предложить. А у тебя есть время подумать.

Где-то на Анабаре.

- Для докладной записки нужны статистические данные. Желательно график прямой зависисмости отстрела излишком от благополучия системы.

30-07-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Ценю, а как же! - согласился Козин. - Но к чему оно мне без системы, а? Ну поищите более сговорчивого, на кого тоже есть компромат...

- Нет, ну зачем я нужен? А капитан Тайро знает или это исключительно твоя инициатива? - прицепился Раскин

Где-то на Анабаре.

- И у вас нет этих данных?

Изменено: W.Rivera, 08-11-2008 в 23:16

30-07-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Увы. Излишки тщательно прячут эти данные, чтобы в других системах не задумались над планомерным отстрелом.

ГВБ флота.

- А вы не задумывались, что лишившись своего поста и, соответственно, связи с нами вы своей системе точно никакой пользы не принесете? - усмехнулась девушка. - Я дам вам время подумать. Скажем, сутки вас устроят?

- Вот! - горестно возопила Раньярэ. - Вот он принцип действия "ни одно доброе дело не остается безнаказанным"! Стоило мне только по доброте душевной пригласить многообещающего специалиста в гости, как в нем проснулся контрразведчик!

30-07-2007 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот только одного пираты не учли - для выполнения подобного манёвра (а синхронная атака на два корабля последовательно потребовала около четырёх минут) им пришлось отвернуться от СЗР. Который немедленно рванулся вперёд.
От массированого огня удалось сбежать лишь двум "Победам" из восьми. Остальные уже не успели покинуть зону поражения - буксирные лучи задержали их, а ионные орудия и турболазеры превратили в горящие развалины.

Изменено: Alien Rex, 30-07-2007 в 22:59

30-07-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

Определенно, полковнику необходимо было внимание и поддержка...
- А если собрать нужную инфомацию путем анализа косвенных источников данных? - глаза Ривейры были честными и невинными.

- Ага, - ехидно отозвался Сильв. - Стоило помочь оказавшемуся в беде ИИ, как он сразу начинает переманивать молодых специалистов. Милая, ну не расстраивайся так, а лучше этак....

ГВБ флота.

- Ну а что же такого ценного в связи, ох какое слово-то интересное, вы не находите, с вами? И кто вы такие?

30-07-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Кто мы такие? - девушка мелодично рассмеялась и смахнула прядку с лица. - Нет, я понимаю, что некоторые рода эчани были похожи на нас, но... вот в вашем секторе не было эчани. Подумайте, кто еще подходит под такие характерные расовые признаки.

- Кто тебя переманивает?! - непритворно возмутилась Раньярэ. - Это здесь ты специалист. А у нас - хорошо если на аспиранта потянешь. Не хочешь расширить впечатления - не надо.

Где-то на Анабаре.

- Это как? - заинтересовался Крэйл.

30-07-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Ну мало ли у кого какая внешность, - усмехнулся Козин. - Галактика велика, много чего встретить можно..интересного и разного.

- А я и есть аспирант. Вот. Ну Раньярэ, милая, ну скажи, какой тебе резон меня тащить к вам....

Где-то на Анабаре.

- И это спрашивает профессиональный контрразвечик у простого флотского офицера? - её взгляд стал ну совсем невинным и ангельским. - платежные ведомости, процент от численности населения, доля в производстве ВВП, - в свою очередь начала дурачиться Вольфрам.

30-07-2007 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то на Анабаре.

- Вы хотите превратить меня в клерка? - ужаснулся Крэйл. - А как же романтика плаща и кинжала? Погоня по крышам, гонка на угнанных спидерах и прочие прелести?

ГВБ флота.

- Если вы профессионал, майор, вы сложите полученные данные и получите кое-какие интересные выводы. Ну а если нет... - она развела руками. - О чем мне, простому имперскому офицеру, с вами говорить? Разве что о том, какой именно империи я служу вместе со своими коллегами. Кстати, пропавших ботов можете не искать.

- Не скажу, - "надулась" ИИ. - Заразился, понимаешь, паранойей от своего начальника с неприличной фамилией.

30-07-2007 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

– Я понимаю тебя, гораздо больше чем ты думаешь…
- Тогда самое время беспокоиться об утечке информации, - усмехнулся Сол, прижимая ее к себе. - Это была хорошая попытка с хорошими намерениями, но... давай ты больше не будешь так делать, хорошо? На каждый твой пример я могу ответить двумя своими и сравнение будет не в твою пользу.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
30-07-2007 14:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ВИНОГРАДНЫЙ МИР

- Предстоит, - подтвердил Страж. - Но об этом расскажут ваши покровители. В конце концов - это их право, а не мое. Задайте этот вопрос им и посмотрите, что они ответят.

- Если ответят... - отстранённо буркнула Акса, уже захваченная мыслями, вопросами и предположениями о предстоящем. Потом тряхнула головой и, взглянув на Инквизитора, кивнула:
- Хорошо, я спрошу у них. Когда вернусь. Нюхом чую, что-то серьёзное на сей раз будет!
И тут же добавила совсем другим тоном:
- Не хотите ли пройти в дом, выпить чаю или молока с плюшками? А то кое-кто там сейчас всё слопает...

30-07-2007 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

Легкая улыбка появилась на губах майора.
- Означает ли это, что в следующий раз я буду разговаривать не с вами, - он ещё раз скользнул взглядом по фигурке девушки. - А с тем, кто имеет полномочия вести....хм...переговоры на официальном, скажем так, уровне?
Он качнулся на носках.
- И вы правы, я хочу знать, какой именно империи вы служите, сударыня.

- Будешь так дуться - лопнешь рано или поздно, - невинно заметил Раскин и неожиданно тихо спросил. - Раньярэ, вам на борту нужен ещё один псих?
Он подтянул колени к груди, положил на них подбородок, отчего приобрел по-детски беззащитный вид, но темные слегка раскосые глаза были серьезными и немного грустными.

Где-то на Анабаре.

В ответ Вольфрам почему-то расстроенно посмотрела на него из-под ресниц.
- Почему-то я всегда считала, что работа в контрразведке - это прежде всего долгая кропотливая работа по анализу всевозможных источников, копание в архивах и мусорных ящиках...а погони и стрельбы на крышах означают, что агента непрофессионально спугнули...Я ошибалась всё это время и глупые фильмы про шпионов - на самом деле правда?

Хаттский финт ушами сработал - оба ПЗР были уничтожены, остатки восьми эскадрилий успешно добили Улан-2. На каждый Страйк пришлось по Победе, которая нагло пристроилась к каждому кораблику и начала выносить щиты.... Да, хаттские разрушители были обречены, но проблема была не в этом. СЗР увлекся преследованием противника и слишком далеко отошел от охраняемых транспортов. С корпоративных разрушителей сорвались все наличные истребители и, стрремительно обойдя по широкой дуге грозный СЗР, благо преимущество в скорости позволяло, накинулись на беззащитные транспорты. В полной мере был реализован принцип собаки на сене: "И сама не гам и другим не дам...". Контейнеровозы отстреливались из последних сил. Те, у которых было хоть какое-то оружие, а щиты держались на честном слове и упрямстве экипажей...
Представитель флота уже не веселился над хаттами. Напротив, он стоял с мрачным лицом у тактического дисплея и вдруг рявкнул:
- Гражданские где, рекины вас подери?!

Изменено: W.Rivera, 31-07-2007 в 20:44

30-07-2007 21:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Если для вас это важно - на следующей встрече буду тоже я. У меня достаточно полномочий для переговоров такого уровня. А если бы мы хотели официальных отношений - то пошли бы сразу к полковнику Халели.

Где-то на Анабаре.

- Вы не ошиблись, - замогильным тоном поведал Ланкари. - Вы просто убили всю романтику моей работы на корню...

- У нас недокомплект психов, - меланхолично ответила ИИ. - С тобой будет минимальный экипаж... Да не расстраивайся ты так. Психов лечат, поверь мне. Кэстрел в этом плане была на тебя похожа.

30-07-2007 22:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

Козин отметил про себя, что собеседница несколько заговаривается. То она утверждала,что всего лишь простой флотский офицер, то оказалось, что полномочия для переговоров у неё есть.
- Я подумаю над вашим весьма интересным предложением, сударыня, - медоточивым голосом отозвался майор. - Но вы не ответили на мой последний вопрос.

- Двадцать пять лет лечат, всё никак, - тихо проговорил Сильв. - Значит, у тебя борту на самом деле филиал сумасшедшего дома?
Он молчал довольно долго и наконец заметил:
- Я конечно рад отправиться с вами, но меня не отпустят.

Где-то на Анабаре.

- Да разве это романтика - скачки по крышам? А угон чьих-то спидеров - вообще уголовно наказуемое деяние. То ли дело космофлот...Вот где настоящая романтика - бескрайний космос с редкими системами, грандиозные бои флот на флот...И вообще, угнать тот же МК80 гораздо занятнее, чем какой-то спидер

30-07-2007 22:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ГВБ флота.

- Прошу прощения? - приподняла бровь девушка. - Бэйсик для меня не родной, я могу пропустить некоторые нюансы. Вы ждете, что я вам все на блюдечке приподнесу?

- Ты не еще не спрашивал, а уже строишь ответы и ищешь причины, по которым не полетишь.

Где-то на Анабаре.

- Фу, - поморщился Ланкари. - Угонять мон-каламарское корыто... Какая гадость. Лучше уж пару захваченных разрушителей вернуть в Империю. Абордаж борт в борт, романтика морских сражений, можно сказать...

Текущее время: 02:31 << < 718 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729 730 731 732 733 734 735 736 737 738 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 770 771 772 773 774 775 776 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему